Мастербыт
Выездная сервисная служба по ремонту крупнобытовой техники на дому
3.6
3.6
Юлия Зеленкова
Отреагировали и приехали быстро, за это одна звезда. Мастер посмотрев и постучав по стенкам машинки, решил все таки разобрать платой управления, после чего констатировал "что-то с микросхемой" И что за эту работу он не возьмется, ищите новую посудомойку. На выходе добавил, с вас 700₽ за диагностику, так и не поняла за что именно оплатила, техника не работает, никаких адекватных комментариев о поломке не услышала. По сути погуглить ошибку и сказать что одна из причин поломки вышедшая из строя плата, я могла и бесплатно.
Алексей -
Интересный подход к работе с клиентами. Оставил заявку через сайт, ремонт посудомоечной машины. Перезванивает мастер, диалог короткий, оставляли заявку? Да. Сразу сказал что оставил заявки в несколько мастерских. На что мастер сказал, ммм понятно, ну тогда всего доброго и положил трубку. Видимо у данной мастерской мнение что человек должен обращаться либо только к ним, либо ко всем остальным но без них. Оценивать работу самой мастерской не получится. А вот заинтересованность в работе и ремонту стремиться к 0.
Леонид Бохонов
Обращался 2 раза для ремонта стиральной машины (разные неисправности). Оба раза приходил мастер Дмитрий. Быстро определил неисправности, качественно отремонтировал. СМ работает отлично. Большое спасибо. Рекомендую.👍🏻
Анатолий Алфеев
Рекомендую!! Была проблема с электронным блоком(f63): требовалась его прошивка. Другие организации не смогли ничего сделать собственно, но Мастербыт взялся за это и, конечно за нехилую сумму, прошили его)) К мастеру нареканий нет - уважение ему, все устроило; работает стиральная машина без проблем!
МАРИШКА Ерофеева
Сломалась машинка.Нашли по отзывам эту контору.И пожалели,что обратились.Озвучили цену.Забрали машинку, обещали вернуть через 2 дня.Через 2 дня, тел не берут,полный игнор.В итоге через неделю дозвонились до них и выясняется, что они сломали бак.Привезли взамен др машинку,но полную рухлядь.Еще через неделю игнора с их стороны, все таки добились возврата нашей машинки.Итого работа на час растянулась на 2 недели.Еще и взял сумму выше, чем заявлена изначально.Вобщем люди, обходите стороной этих горе мастеров
Ирина Колектионок
Мастер молодец отремонтировал стиральную машинку быстро и по цене не дорого.
Алёна Risid
Сломалась машинка, мастер быстро и оперативно приехал, что очень радует, не надо ждать своей записи неделю. Качественно все починили, осталась довольна работой В разговорах с друзьями и знакомыми рекомендую очень вашу фирму, так как действительно подход к работе ответственный и качество предоставляемых услуг очень радует Спасибо!
F. A
Из хорошего только, что починили машинку. Цены на запчасти в 3 раза завышены.Цены на работу вообще космос...
Надежда Миронова
Сломалась стиралка. Обзванила несколько мест, везде обещали перезвонить, так и не дождалась звонков или Запись через неделю. Позвонили в Мастербыт, Александр был недалеко от нас, приехал, всё исправил.Ура, стиралка работает, всё показал, объяснил. Огромное спасибо! Рекомендую!
ЕЛЕНА МЕДВЕДЕВА
Спасибо большое молодые но все понимающие молодые люди все прекрасно работает даже оказали услугу сверх своей работы отзыв пишу не сразу т. к. решила сначала постирать и всё прекрасно проблемы нет ещё раз спасибо
Татьяна Васильевна Чупрова
Молодцы! Оперативно, быстро, качественно! Рекомендую! Обращайтесь!