Коллектив
Стоматологическая клиника
ООО Коллектив
Ольга Комарова
Очень рекомендую данную клинику и в частности Георгия Вадимовича Петропавлова. Большое спасибо за качественное и бережное лечение!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 🤗
НН
Н Н
Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике Коллектив, доктору Александру, приветливым администратором на ресепшене. Сделали всё качественно и быстро. Теперь только к вам
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ОС
Оксана Сницарева
Хочу поделиться своим опытом в этой стоматологии и у врача Александра Юрьевича. Делала имплантацию и, честно, осталась очень довольна. С самого первого приёма стало спокойно: врач всё объяснил простыми словами, был очень внимательным и аккуратным, так что ни на одном этапе я не чувствовала напряжения. Отдельный плюс, который меня приятно удивил, — у клиники своя лаборатория. Благодаря этому мои импланты подготовили всего за три дня после первого визита. Я даже не ожидала, что всё может быть так быстро и без лишних ожиданий. В клинике уютно, чисто, персонал приветливый, оборудование современное. Процедура прошла легче, чем я представляла, и восстановление тоже было комфортным. В итоге получила именно тот результат, на который надеялась, и могу сказать, что понравилось буквально всё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Никита Гаврилов
Был на чистке зубов и лечил кариес на нескольких зубах, был под приятным впечатлением от ресепшена до стоматологического кресла и мастерства врачей! Всем рекомендую эту стоматологию, если заниматься проблемами зубов, то только в Коллективе!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
ИС
Иван Серебренников
Спасибо всем врачам которые принимали участие в восстановлении моих зубов. Да работа сложная еще не все этапы ,но я уверен в том что здесь работают над качеством. Хирург с Золотыми Руками Быковскиий.В.В и Карпов.А.Ю Вы просто супер доктора .Персонал просто топ, дизайн космос .Если надо хорошо и за приемлемые деньги это в Коллектив
20 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Метелева
Замечательная Клиника .Все врачи Мастера своего дела , я искала Клинику очень долго ,то цена не устраивала то сам подход, здесь все сошлось. Я Благодарю Карпова Александра за мою улыбку ,Весь персонал, Лучшая Клиника В Городе . Знаю точно здесь есть все для того чтобы пациент остался доволен
20 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Просекина
Тянут потянут, а вытянуть не могут) это про мой корень который остался после удаления зуба в этой клинике) если коротко то мне сказали «всё, Анна, можете идти я не могу вытащить корень» Корень мне вытащили, но в другой клинике. Из-за таких «врачей» мне пришлось два раза пережить то что могло и за один раз все сделать.
20 ноября 2025, официальный ответ
никаких оплат не производилось от Вас за процедуру
Танюша Титова
Обратилась экстренно в клинику после бесплатного Хирурга-стоматола с оставшимися корнями от зуба.. Зуб был очень тяжёлый. Доктор(к сожалению была в шоке, в истерики даже не посмотрела и не спросила как зовут) приехал раньше времени в клинику и просто три часа совместно с мед сестрой проделали сложнейшей удаление корней! Хочу выразить обгомнейшую благодарность! Очень вежливый, чуткий! Все прошло безболезненно! Девочки на Ресепшен просто умочки, поддержали со всей силы 🙂🙂🙂спасибо вам огромное и от всей души желаю вам оставаться такими же отзывчивыми. Я очень рада что нашла именно вас! Успехов вам во всём!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады ❤
Альберт Хабидуллин
Узнал про эту клинику по рекомендации коллеги, и пожалел что я не знал о ней раньше. Здесь очень приемлемые цены, очень крутой дизайнерский интерьер и все врачи и услуги в одном месте. Здесь не важно к какому врачу ты попадешь, здесь все профессионалы своего дела.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
CB
Clarence Boddiker
Просто здоровско))))спасибо вам😀😁
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Clarence! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Your unfulfilled dream
Самая лучшая клиника Collective.. Все современное, лучшие условия для пациентов.. Работают профессионалы своего дела.. Особая благодарность Александру Юрьевичу Карпову за красивую улыбку ♥ Рекомендую на все 💯
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады работать для вас 💛
Артур Саакян
Хотелось бы выразить огромную благодарность клинике “Коллектив”. Давно хотел решить вопрос с зубами , сюда я пришел по рекомендации и вы знаете не пожалел. Все было сделано четко,сначала было назначено лечение ,а потом реставрация. Александр Юрьевич очень четко подошел к своему делу, результатом более чем доволен ,впрочем на фотографии все видно 👌. Искренне рекомендую.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Колокольникова
Хочу выразить благодарность клинике «Коллектив» и, особенно, Александру. Впечатлила лёгкость и уверенность доктора в работе, при этом чувствовалась основательность подхода и искренняя заинтересованность в моём результате. Очень понравилось, как точно был подобран цвет коронок и виниров, уделено внимание прикусу — результат превзошёл ожидания. Отдельное спасибо девочкам на ресепшене — всегда приятно звонить и приходить. Нравится, что здесь нет навязывания лишних процедур — всё честно и профессионально. Очень довольна!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся!
Виктория Милованова
Клиника понравилась, очень милая администратор! Удаляла зуб мудрости у Галина Юрия Александровича и хочу сказать, что он реально волшебник… это было мое четвертое удаление и все прошлые разы это было похоже на пытку, вспоминаю как страшный сон, решила последний удалить в этой клинике и не пожалела, было настолько аккуратно и безболезненно, что я даже не поняла, что зуб уже удалили, до сих пор в шоке! Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
Аjgeldi Аktyarovna
Замечательная стоматология! Была на приёме у двух докторов на лечение и установке коронки. Всё сделали быстро и качественно. Цены приемлемые Спасибо большое Александру
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ю
Юлия
Благодарю Александра Юрьевича за хорошую , качественную работу!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏
Леонид Калинкин
Обратился в клинику "Коллектив", а именно к Карпову Александру Юрьевичу, с проблемой стираемости зубов. Он всё чётко и ясно объяснил, что нужно сделать. В целом проблема была серьёзная, и я много посетил разных клиник, но доверия в них я так и не ощутил. Но когда попал к Александру, он внес ясность, и я ему поверил, Почувствовал, что это тот врач, который сделает мне зубы. Я честно скажу, что клиника "Коллектив" - это хорошая клиника, и врачи в ней опытные, им можно доверять. Рекомендую эту клинику. И отдельное спасибо Карпову Александру за проделанную работу: всё получилось на высшем уровне. Зубами я доволен.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады стараться ❤
Крис К
Сегодня первый раз посетила клинику «Коллектив» на Фридриха Энгельса. Клиника очень красивая и современная, на ресепшн вежливая и внимательная девушка администратор. Врач Федотов Владислав Дмитриевич все выполнил быстро и аккуратно, сделали снимок и отреставрировали 2 зуба. Девушка ассистент тоже очень внимательна к своей работе. Хочу поблагодарить Вас за вашу прекрасную работу, большое спасибо. Всем советую обращаться в эту клинику!
13 сентября 2025, официальный ответ
Доброе утро, большое спасибо, что оценили 💛 Будем стараться и дальше!
НН
Наталия Норбоева
Замечательная Клиника! С новыми подходами, отличными специалистами-проверенные временем и излеченными зубами! 30.08. Я с Уверенностью и с Верой в самый лучший исход пришла к молодому хирургу Хайлаку и милой медсестре, 4 часа терпеливого оперирования и установки 4х имплантов, чувствовала их переживание... и внимательное отношение. Все прошло Замечательно!!! С Благодарностью и Пожеланием Удачи и Успехов и побольше Благодарных клиентов!!!💞💞💞💞
13 сентября 2025, официальный ответ
Наталия, благодарим за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы 💛
Настасья Авонефрап
Пришла не совсем с ординарным вопросом, и мне помогли. Единственная клиника кто смог мне помочь в тот день. Дорого конечно обошлось, но зато я довольна.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
ВЧ
Валентина Чибуранова
Очень довольна работой. Работают настоящие профессионалы . всем рекомендую эту клинику . Карпов Александр Юрьевич - доктор от бога .
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🌸
ЮП
Юлия Петрова
Здравствуйте.. Пришла первый раз в клинику и осталась очень довольна ))современно ,всё очень красиво со вкусом , администратор доброжелательна и персонал вежливый )всё внимательно и доходчиво объяснили, рассказали.. осталась довольна) приду ещё))
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 💛
I
Ivanich
Все прошло шикарно,красивая клиника,врач квалифицированный,не почувствовал ничего,все прошло хорошо
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОР
Оксана Рыбка
Красивая клиника, хороший, приветливый персонал.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие.
Владимир Кузнецов
Отношение персонала , качество проделанных работ,-всё на ОТЛИЧНО!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
Андрей Avtodiagnostika38
С данной стоматологией знаком более 5 лет, за все время обращений никогда не было замечаний ни к работе ни к персоналу, все по факту, четко и ясно. Не давно решил заменить все свои устаревшие зубы на новые 😂 Работой очень доволен, все моменты обговорили с Александром Юрьевичем и принялись за дело, долгие для меня 3 месяца, сегодня закончились и я наконец-то улыбаюсь во все свои белые зубы, данную стоматологию и работающих в ней сотрудников однозначно рекомендую. Не помню всех по имени отчеству, всем огромное спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
См
Студия маникюра и педикюра Степанова
Впервые посетила стоматологию "Коллектив",отличная команда,располагающая обстановка.Делала чистку зубов,быстро,безболезненно,качеством осталась довольна.За это спасибо Владиславу Дмитриевичу и его ассистенту.Приятная девушка на ресепшене,все на высшем уровне.Спасибо🤗
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо за добрые, искренние слова, нам очень приятно 😉
Виктория Котик
Замечательная стоматология!🩶 Была на приёме у троих докторов на лечение, удаление и установке коронки. Всё сделали быстро и качественно. Цены приемлемые☺ Спасибо большое Александру🤗
9 мая 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
AT
Asia Tungatarova
Самая лучшая клиника в городе!! Лечим зубы всей семьей только здесь! Очень приятный коллектив
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Очень приятно 🌸
Марго Симан
Отличный коллектив, профессионалы своего дела. Внимательное отношение к пациентам.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
А К
Удалила вчера зуб мудрости. Петр Анатольевич - хирург все сделал безболезненно, без осложнений; спасибо. Специалисты в клинике хорошие, все вежливо и спокойно. Цены средние по городу. Рекомендую
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌
ОЮ
Оксана Юй
Очень уютно, чисто, доброжелательная обстановка. Замечательные доктора. Отдельная благодарность Карпову А. Ю
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
ЮХ
Юлия Х
Хочу выразить огромную благодарность 😌 данной стоматологии 🫶 Сразу хочу отметить душевую обстановку, без всякого предвзятого отношения, что к сожалению большая редкость, за это уже Вам плюс ‼️ Понадобилось срочная помощь 🥹 Обзвонила девять! стоматологий, девять ‼️Только по записи! Даже до следующего дня ждать помощи, значит лишиться зуба! (Застряла еда между ретейнером и зубом 🤦) И только в этой стоматологии администратор Любовь не просто на автомате ответила, что по записи, а вошла в положение и решила спросить у специалиста, а вдруг он сможет меня принять 🤔 И вот оно чудо, когда я уже отчаялась, Карпов Александр Юрьевич смог пойти мне на встречу и принять между записями, уделив мне, ну максимум, 10 минут. Всё быстро и безболезненно! Благодаря такой оперативности, чуткости и заботе персонала, я смогла избежать плачевных последствий и остановила свой выбор на данной стоматологии для дальнейшего сотрудничества. Рекомендую данную стоматологию, потому что только тут думают 💞 о своих клиентах 💯
1 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Нина Кузнецова
Отличная клиника! Огромная благодарность, рекомендую.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Николая Калевала
Прекрасное место рекомендую
Спасибо 😌 Нам очень приятно ❤
Огромная благодарность Александру Юрьевичу и всем сотрудникам этой замечательной клиники.Сэсэг Владимировне-прекрасному хирургу установившему инпланты,администраторам-Люба поддерживает своим позитивом,Александр Юрьевич-Мастер с большой буквы.Хорошая работа. цены адекватные. СПАСИБО
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше 🤝
k1
kass 1511
По ценам прям хорошо,всё обьяснят какие импланты вам нужны и в чём разница.
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, kass, спасибо большое за отзыв!
Алена Опарина
Прекрасная клиника, все чисто, аккуратно. Вежливый и отзывчивый персонал. Все сделали на высшем уровне. Сэсэг Владимировна бесподобный врач, все сделала за один визит. Отличная стоматология, рекомендую всем. Цены нормальные, ничего лишнего не накручивают.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова!
Егор Сергеевич
Отличная клиника! Все на высшем уровне, особую благодарность хочу выразить Сэсэг Владимировне, она лучшая !!
10 марта 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
Иван Вологжин
Хорошие врачи, отличный персонал. Молодцы.
1 марта 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
П
Павел
Оплата Сбер
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам большое, что оценили! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Светлана Михеева
Отношение, подход, атмосфера клиники, качество лечения!!!👍🏼 главное-безболезненно!😇 выражаю огромную благодарность Сэсэг Владимировне! А особенное большое СПАСИБО Александру Юрьевичу Карпову!!! Доктор с большой буквы слова!!!
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Очень приятно!
ЛС
Людмила Смирнова
Оказалась в этой замечательной клинике по совету знакомой, за что ей очень благодарна 🙏 делала импланты, Сэсэг Владимировна профессионал своего дела, все прошло практически безболезненно) потом устанавливала коронки у Светланы ( не помню отчество()отличный специалист)очень внимательная, вежливая. Ну а девушки администраторы очень приятные милые 🥰 все расскажут подскажут) Спасибо большое КОЛЛЕКТИВУ за Вашу работу 🥰и приемлемые цены)
27 января 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады стараться 💛
ЛИ
Людмила Измайлова
В жизни, как говорят случается всякое. Нужно было срочно что-то делать с зубами, т. е протезироваться. По рекомендации пришла я в клинику Коллектив. Хочу выразить огромную благодарность профессионалам своего дела- хирургу Очировой Сэсэг Владимировне, Карпову Александру Юрьевичу, администратору Любовь Алексеевне! Спасибо Вам за профессионализм, компетентность, доброту, понимание, чуткость. Успехов вам в вашем нелегком, но благородном труде. Спасибо Вам!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!!!
Юлия Лазарева
Не плохая.
Y
Ynna
Пришла недавно, клиника супер, профессиональный подход. Всё безболезнено, рекомендую для бояк. Врачи золотые ручки. Спасибо. Приходите лечить зубки, цены приемлемые.
4 января 2025, официальный ответ
Ynna, большое спасибо за теплые слова 🔥
ВГ
Виктор Горовой
Отличная клиника. Оперативно изготовили. Не дорого. Нет накруток👍👍👍
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь ❤
Алена Z
Обратились в клинику Коллектив, для установки имплантов для моей дочери. Безумно благодарны Карпову Александру Юрьевичу, он профессионал на все 💯. Сделал так, как будто свои зубы. Очень отзывчивый коллектив, администратор Люба очень приятная и хорошая девушка. Спасибо Вам огромное!!! С Наступающим Новым годом и Рождеством! Процветания и роста, вашей клинике.
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы старались. И Вас с Наступающими праздниками!!!
ЮА
Юрий Антонович
Долго искал клинику, где возможно поставить импланты качественно и по адекватной цене. Друзья посоветовали обратиться в данную компанию к Карпову Александру Юрьевичу. В ходе первичного осмотра он мне все объяснил, посоветовал план лечения и протезирования. Все сделано просто отлично. Выражаю огромную благодарность коллективу клиники.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вам помочь!
Анастасия Нефедьева
В клинике работают настоящие профессионалы своего дела. Огромная благодарность Карпову Александру Юрьевичу. Сделали все быстро и качественно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно!