Парикмахерские
4.2
4.2
НГ
Наталья Груздева
Договорились заранее с мастером М .но за день нас "отбрила" сказав что отдыхает ,на просьбу перезаписать к другому мастеру, согласилась ,договаварится с другим мастером ,мы ждали, но этого не произошло. Что за турецкий гамбит???
Оля Смирнова
Просто изуродовали и прописали дома на месяца три пока этот ужас не отрастет. Не заслуживают даже 1.
О
Оксана
Классно всё делают! Спасибо за оперативность и доброжелательность 👍
Ва
Валерий афанасьев
Ужасно стригут, стричь не умеют, отзывы скорее всего накручены. Не смогли нормально подстричь. Ужас.
Т
Татьяна
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ВФ
Виталий Фамилия
Спасибо Ксении за отличную стрижку . Ксения уверенный мастер своего дела - все четко, ровно, аккуратно. Отдельное спасибо за брови )
РК
Роман Курортный
Мастер Ксения- мастер с большой буквы. Не в одном барбершопе так не подстригут. Прямо умеет и чувствует то что вам нужно. Смело обращайтесь
7 июля 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё.
ВЖ
Виктория Жданович
Никак не могла найти мастера, который умеет стричь чёлку. Случайно зашла в парикмахерскую "Экспресс".Меня приняла мастер Ксения. Результатом более чем довольна. Очень кропотливая, старательная, умеет слышать желание клиента!Теперь знаю к кому ходить.
ПЮ
Павел Юрьев
Был проездом. Зашёл подстричься. Очень понравилось. Отличный, внимательный персонал. Замечательное качество обслуживания. Демократичные цены. Так держать!👍
АЗ
Анастасия Зарубина
Все супер! Была на стрижке ) чисто , быстро, я довольна )
СВ
Светлана Веренкова
Уютная атмосфера, сотрудники вежливые, результатом стрижки очень довольна.
РМ
Роман М
Стригусь больше года в этой парикмахерской. Всегда доброжелательное отношение и компетентные мастера, стригут отлично и быстро)
q4
qwerty 420
9 марта я посетила эту парикмахерскую с целью сделать мелирование. Сначала все шло нормально, мы обсудили детали. Я четко указала на нужный мне натуральный блонд, но мастер все же решила покрасить мои волосы в светло-пепельный, не согласовав это со мной. В результате я получила очень короткую стрижку и странный окрас: корни желтые, а длина почти белая. После смывания краски я заметила этот дисбаланс, но мастер уверила, что это всего лишь игра света, и пообещала смыть. После сушки я вновь задала вопрос о цвете, и мне сказали, что желаемого тона нет. К счастью, мне сделали небольшую скидку. Теперь остаётся только ждать, пока краска вымоется, или, по совету мастера, «придти послезавтра, попробуем исправить». Лично мне первый вариант кажется более безопасным, чем еще раз обращаться к ней. Также хочу подчеркнуть, что мастер работала без перчаток и явно торопилась. Убеждена, что результат не стоит даже тех денег, которые я потратила. Не рекомендую.
ОU
Оксана User
Были впервые) очень понравилась стрижка
Га
Галина акуленкова
Благодарю Юлию,как хорошего, грамотного,опытного специалиста. Спасибо большое . Вот, что было и стало, после второго посещения.
Спасибо за отзыв!
С.
Софья .
Даже 1 звезды жалко ходила на покраску 15.10.24 мало того что приняли позже записи так ещё не выполнили качественно свою работу и дело не в отросших корнях и т.д либо материалы плохие либо мастера такие хотя судя по их отговоркам могу сказать одно плохому танцору всегда я**ца мешают,вообщем то итог какой наревелась голова вся в коростах притронутся к коже головы невозможности не ходите туда поберегите свой кошелёк и здоровье.... если работники этого заведения считают что это блонд ..P.S Меня конечно просили удалить отзыв но это не выносимо волосы ломаются прямо у корня,может быть конечно и стригут там хорошо но краситься туда точно ходить не стоит если хотите остаться с волосами 1 фото пришла с таким исходником, 2 и 3 фото то что сделали они с моими волосами!!!!
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Да инцидент был, за что Вы получили компенсацию, намного большую чем стоимость работы и…
ОП
Олеся Подоксенова
Сегодня очередной раз посетила на ул.Сиреневая парикмахерскую, уютную, комфортную, недалеко от дома. Работают здесь профессионалы! Юлия - мастер своего дела! Искренние слова благодарности за мое преображение!
29 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Светлана Ковалева (Пермяшкина)
Много лет стригусь в этой парикмахерской очень довольна! Юлечка мой мастер золотые руки! Все девочки мастера своего дела.
Спасибо!
Анна Попова
Надежда и Юлия, примите благодарность от нашей семьи за Ваши золотые руки и профессионализм, и за наше отличное настроение и прекрасное самочувствие!
Спасибо за отзыв!
Татьяна Горюнова
Всё понравилось. Уютно, чисто, приятная музыка. Работают профессионалы. Шла и думала что придётся состричь вообще всю длину, так как у меня повреждены волосы (ломкие) парикмахер всё-таки посоветовала сохранить длину также сохранился объём. В общем работают профессионалы. Всё понравилось. Я очень рада что попала в эту парикмахерскую, теперь всегда буду приходить именно сюда. СПАСИБО🙂
Юлия Ветрова
Мама ходит туда стричься по записи, очень довольна
Ага Ну
Ужасный сервис
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для объективности большая просьба уточнить, что именно Вам у нас не понравилось?
ЛА
Любовь Андреева
Хорошая парикмахерская, всегда стригу там детей. Минус: нет кондиционера, духота
В новом сезоне будет!
Анастасия
Мастера замечательные, сына стригу только тут и маму тоже. Но три звезды за то, что невыносимо жарко. Второй этаж, солнечная сторона и нет кондиционера!!! Сидишь и потеешь под накидкой, на улице больше 30 градусов. Это же ужас какой то!!! А бедные мастера на ногах в такую жару
Александр Жабин
Самая лучшая парикмахерская, самые красивые и приветливые мастера!
Виктор Девликамов
Быстро и качественно 👍
Александр Нелюбов
Приветливые мастера. Приятная обстановка. Хорошие цены за хороший сервис. Два года посещаю парикмахерские, всем рекомендую.
Ю!
Юлия !!!
Записали на 17 часов, пришли с ребёнком к назначеному времени, но в 17:00 садят стричь молодого человека, а нам предложили подождать 20 минут. Для чего вы тогда записываете людей, если не соблюдаете запись? Больше не пойду в это заведение
Надежда Духи
Хорошая парикмахерская,приятная атмосфера.Мастера профессионалы своего дела)
moon talk
быстро и качественно
Николай Соколов
Все отлично все хорошо но, копил копил на бесплатную пятую стрижку пришол думаю сегодня бесплатно кукиш там, а отменили эту программу за*бись🤔
lD
leemontee Da
все замечательно
Антон Белый
Артем мастер своего дела, аккуратно, быстро, мне понравилось
Алексей Зайцев
Хорошая парикмахерская,мастер Артём профессионал своего дела ,всем советую 👍👍👍
ГЛ
Га Лина
Плохо стригут, ребенок сходил, надо было срезать длину см 5, так криво я бы её сама не подстригла.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Можно у Вас уточнить когда были у нас. .
Алексей Родченко
Мастеру Артёму лайк👍
6 января 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв нам очень приятно!
Н.
Николай .
Была запись на определённое время и дату, по приезду в парикмахерскую, запись была отменена, о чем мне уже сказали по факту. Потерянное время плюс поиск другой парикмахерской в предновогодней суете. Не знаете что такое работа по предварительной записи, не записывайте.
6 января 2023, официальный ответ
извините пожалуйста за вызванное неудобство... мастер сделал предварительную запись и не зафиксирова…
СП
Светлана Путилова
Стриглась сегодня у Валентины, придраться не к чему☺️. дружелюбное отношение, мастер прекрасно поняла, что я хочу без лишних слов, все быстро и на отлично . Спасибо 😉.
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Анна Евдокимова
Ходим давно, всем довольны! Отдельное спасибо мастеру Артëму! Нашёл подход к ребëнку, он у нас не любил стричся, а к Артëму идёт с огромным удовольствием! Муж тоже стрижется у Артёма. Спасибо мастеру Марине, лично у неё крашусь и стригусь, всё супер! А ещё не могу не отметить то что там чисто! Это единственная парикмахерская, где я видела чистоту. Мастера всегда встречают с улыбкой, вежливые, культурные! Однозначно рекомендую!
ИХ
Иван Хулгаров
Если вы вдруг попадете в эту шарашку с ребенком, то хамоватые сотрудники не выбирая выражений попытаются рассказать вам как стричь и как воспитывать вашего ребенка.
Александр Рекун
Приходил на стрижку со своим сыном. Обслуживание на высшем уровне, очень понравилось качество сделанных нам стрижек, чувствуется рука настоящего мастера, очень профессинально и быстро, остались довольными, цены вообще подарок. Буду рекомендовать всем эту парикмахерскую.
TA
Tawer Armeika
Стригут по деревенски
NO
Nopsix On
Мастеру Артёму огромный респект, знает свою работу, всё быстро и качественно, 5 из 5!
ИС
Ирина Светлая
Подстригли очень коряво. Взяли 600руб. Дешёвым это не назовёшь...
НЖ
Наталия Жабина
Недавно посещала парикмахерскую с ребёнком , делали ему стрижку. Ребёнок доволен 😇спасибо , Валентине 😊
5 октября 2021, официальный ответ
💥спасибо. Нам очень приятно ☺️ Приходите ещё .
Вот такая 777
Парикмахерская уже открыта! Удобно-остановка рядом. Супер-низкие цены! Спасибо девченкам👍Приду ещё не раз.
21 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что вы довольны!