Сарма
3.9
В здании
3.9
Александр Мартынов
Сарма шикарна! Позы и чебуреки на высоте. Свежее, горячее. Девушки молодцы!
DARIA 📿
Всем здравствуйте! Честно сказать: все было настолько вкусно, что мы сюда ходили каждый день😊 Прекрасная девушка - Ксения обслуживала нас, очень приветливая и гостеприимная 🥰 Здесь самые вкусные буузы!😋 Большие порции, все очень сытно, вкусно😍 Спасибо огромное)🙏🏼🤍
Elizaveta
Не вкусно 😭
К.
Костян .
Вкусно, взяли баншатай, пирог классный, внутри просто, но это не главное Цены хорошие Блин, ещё мясо кисло-сладкое, вообще круто
ДН
Дмитрий Нартов
Средняя кафешка, пироги вкусные, остальное меню - так себе. Персонал вежливый, но с каменными лицами. Меню га фото - неактуальные, нет ни солянки, ни ухи ( из 4х листов доступно два)
Сергей Тарасов
Отличные позы, очень вкусные! Выпечка тоже! Горбуша с овощами вообще класс!
Дарья Елдырова
Не вкусно, карбонара, лагман, салаты.... Ужас
ЛР
Любовь Рычкова
Невероятные пироги: сливовые, яблочные!!! Тают во рту )))Всем рекомендуем !!! Радушный прием!!!
Сергей Козлов
Оличная кухня, всё очень вкусно ! сервис конечно несколько отстаёт, но кухня реально компенсирует, а в Хужире это актуально.
Анастасия Якушева
Кушали в этом кафе 31.07.25 еда не вкусная, обслуживание ужасное, сказали девушке спасибо, она скорчила лицо, ничего не ответила, отвернулась и ушла, настроение испорчено (
Олеся Тимакова
Мы были во всех кафе Острова. В этом кафе самые настоящие позы . Во первых рубленные , чувствуется свежеее мясо . В других кафе они однозначно замороженные . Ремонт нужен . Люди заходят и уходят , видя что неуютно . Мы бы тоже ушли , если бы нам не сказали , что вкусные позы .
Луффи Мугивара
Самое отвратительное кафе на острове и не кафе это вовсе, а забегаловка. Никому не рекомендую
Юлия Иванова
Ужасно просто, все есть невозможно, в буузах мясо из хрящей. Супы тоже не вкусные, никому в нашей компании не понравилось ничего.
Анна Марченко
Боже вау! Целую руки повару, очень вкусно здесь кормят! А выпечка на высшем уровне! Очень советую кексы со сливой - это любовь с первого взгляда!!!
Nikita Mandro
Все очень вкусно. Позы прекрасные, персонал добрый и отзывчивый. Всем советую
Михаил Глебов
Благодарю за обед! Хорошие люди. По ценам и ассортименту удовлетворен.
NL
Nata Li
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОЗЫ НА ВСЕМ ОЛЬХОНЕ!!!!!! По адекватной цене. Тесто тоненькое, мяса много!!! Ооочень приятный, гостеприимный персонал. Приходите к ним кушать - не пожалеете!!! PS: 🤫 можно (только без перебора) со своим 40° и не отказывайтесь если под него вам предложат отведать огурчики собственного посола - мммм такая хрустящая вкусната!
Степан Разнатов
На данный момент это лучшее заведение на ост. Ольхон !!! Позы просто великолепные, сочные , мясо рубленное , ну просто бомбические !!! Салат с курицей и ананасами тоже огонь !!! Персонал лучший , приветливый!!! Цены приемлиемые !!! Не космические , не выдуманные !!! Всем советую к посещению:)
Анна Анна
Одно из самых хороших кафе в Хужире. Цены адекватные,еда вкусная. Всегда приветливые,подскажут и сориентируют по меню. Позы просто самые вкусные что я ела😍
Анна Столлер
Всегда вкусно!
Галина Арноси
Больше столовая, чем кафе. Но порции большие. И очень вкусный компот. Не плохие позы
ИВ
Илья Вахрушев
Солянку невозможно есть. Кислая. Заказал , вернул. Цены конские ,а порции маленькие
Alecs milavzorov
Закал, попробовал, вернул. Это есть нельзя.
Павел Глоба
Одно из самых худших мест общепита, которые могут существовать. Ужасная еда, отвратительное отношение персонала, ну и чистота в помещении, будто там с 2005 года ничего не меняли и не убирались. Предельно непонятно и печально, что такие заведения находятся на столь замечательном острове Ольхон.
Меллиса 😼 Вебер
Зашли сюда позавтракать. Было очень вкусно и сытно. Место чистое, обслуживание приятное. Цены адекватные.
NEL ***
Зашли в первый раз сюда, заказали позы. Вкусные 🤗 но холодное обслуживание. Поэтому нет народу тут.
Иван Непутёвый
Зашли с женой покушать. Подали прокисшие пельмени. Это помойка, а не кафе.
ИС
Илья Судаков
Вкусный, мягкий и сонный шашлык. пюре и блины на высоте. Все за приемлимую цену.
T
TheCudass
Заказали позы, на вопрос "домашние ли они " ответили утвердительно. По факту принесли дешманские полуфабрикаты с непонятным содержимым внутри...Больше туда ни ногой.
Александр Шило
Ужинали группой! Принесли полусырые котлеты, но на наши претензии, отвечали что с ними всё в порядке и они полностью готовы. Вместо туалета, дырка в полу
Анастасия Часовитина
Ни салфеток, ни зубочисток, ни соусов. Ни полотенца, ни туалета. Заказали позы, попросили соусы - дали на дне соевого и пустую бутылку острого со словами «ну если сможете что нибудь выдавить» Были первый и точно последний раз.
Алексей Зайнулин
Посредственное место не рекомендую. Салфеток нет и не предлогают, рукомойник без единого полотенца. ОТСТОЙ КОРОЧЕ
Моя Хорошая
Позы не вкусные. Рядом с бурятскими позами не стоят. Все порванные. Ни с одной не выпили сок. Майонез самый дешёвый, не вкусный. Сгущёнка тоже дешман, блины резиновые, можно бревна колотить. Чай вкусный. И спасибо большое женщине за обслуживание. Не советую
Вероника Красуцкая
Зашла перекусить и первым делом спросила у хозяина, где туалет. Он засмеялся и сказал "Туалет платный". Что-то есть перехотелось у них. У меня в руках был таежный десерт в прозрачном контейнере и когда я развернулась к выходу, хозяин вслед мне сказал: "подождите, это у Вас десерт таежный, вот сколько он стоит?". Видимо, это был намёк, что раз я на десерт деньги нашла, то и на туалет могла бы. Хамство чистейшей воды. Неприятное место.
ДЛ
Дарья Л
Не вкусно абсолютно, в солянке колбаса самого плохого качества, даже собаку таким кормить не станешь, тесто в выпечке кислое. Две звезды только за вкусный компот и милую, добрую кассиршу
ФК
Фома Киняев
Позы вкусные, по-домашнему. Все понравилось👍
Илья Рябиков
Поели ,всем разом и отравились 👍🏻👍🏻👍🏻 Еда как в столовке , а цены совсем не как в столовки 😉
Максим Глухов
Позы вкусные, суп не очень. Как будто в столовке, но цены даже близко не столовские. В общем нормально, но второй раз и мысли не будет сюда идти.
Айурана Соловьева
все вкусно, добрые работники
Alexey Azrt
Вкусно. Ассортимент не широкий. Взяли позы. Терминала нет. Несколько раз спросили а точно ли перевёл по мобильному банку😂 Зато очередей нет. Совсем нет.
Ayuna Shaldushkeeva
Обслуживание хорошее, цены средние, хорошие порции. Заказывали пюре, гуляш и рыбку под овощами, было очень вкусно) На следующий день отобедали тут же пирожками с пылу с жару)
Анастасия Малюгина
Чисто, аккуратно, съедобно. Единственный минус - девушка 2 в 1, и администратор, и официант. Из-за этого долго ждать оформления заказа
Евгений Бурмак
27.06.23 заходили покушать и купили копченого омуля которого так расхваливала работник заведения. В итоге отравился. Не советую данное заведение.
Алексей Волков
Поели вчера хорошей домашней кухни. Борщ - настоящий, солянка зачётная, буузы тоже кайфовые. В общем если вам по душе простая и вкусная еда, то вам сюда 👍.
ксения терлецкая
Радушные хозяева, чисто, спокойно и ОЧЕНЬ вкусно, брали салат мужской, аж два раза 🙂манты-тесто тоненькое, большие чебуреки с сыром, солянку, а дальше как в тумане😁. От души спасибо💕
Денис Сапижев
Кафе с улицы не заметное и возможно теряется на фоне множества других более привлекательных внешне общепитов, но самое главное, я считаю, для клиентов это вкусная еда по приемлемым ценам. И здесь как раз это и присутствует, ни чего лишнего, плюс к этому вежливые и приятные владельцы кафе, что тоже не маловажно. Так что, если вы хотите вкусно поесть, вам сюда.
Люлюкин Михаил
Уютное кафе. Да, без понтов и выдрепонов. Борщ хороший, позы сочные, лагман вкусный. Учитывая цену и в целом тёплое отношение к посетителям - рекомендую.
Денис Сапижев
Очень вкусно, все свежее и цены ниже среднего
wondermaker
Просторное кафе с приличной кухней
Андрей Лугин
Кафе без лишних излишеств, чтобы зайти и покушать. Отношение к клиентам хорошее. Был здесь несколько раз. В марте 2022 оплата либо наличными, либо денежным переводом на Сбербанк. Если Вы не привереда, то смело заходите)