акпп38
Мастерская по ремонту АКПП
Ремонт вариаторов на Хонде HR-V, звоните!
Записаться на консультацию
Игнат Елаев
Выбран компанией
Ребятам огромное спасибо за ремонт PowerShift на Mondeo IV. Не сразу, не с легкостью, но победили строптивый агрегат. Всегда на связи и всегда адекватно: сроки, согласования, качество не вызвали вопросов. Могу рекомендовать счастливым владельцам роботизированных КПП, здесь вполне могут решить даже сложные проблемы.
18 сентября 2023, официальный ответ
Игнат добрый день) очень рады данному отзыву) с вами полностью согласны что нужно дополнять спустя в…
Отличный автосервис, админ Паша капитальный красавчик. Сделали диагностику, нашли ошибки, дали полную консультацию, качеством работ даволен.
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв))) рады были помочь)))
СИ
Сергей Исупов
Отличный сервис, отличные мастера,мои рено и опель только они в городе берут на ремонт, остальные носом воротят, спасибо им большое за качество и дружелюбность!!!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Сергей)) всегда вам рады)))
Андрей Титовец
Хороший сервис, все быстро, четко и по делу, без лишних навязываний, рекомендую. Так держать.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей) спасибо, рады стараться.
MD
Mikhail Donskoi
Крайне ПОГАНЕНЬКАЯ организация, как говориться ЛИШЬ БЫ НАБИТЬ ЩЕКИ!Отдал авто на диагностику акпп, коробка не пиналась, работала мягко, но иногда вставала в аварийный режим при повторном запуске двигателя работала нормально! Машину забрали сказали что явно проблема в электрике, разберемся 5000, ну в крайнем случае 12000 если придется коробку снимать! Через 2 недели скинули мне заказ наряд на ремонт 210.000 рублей, при стоимости новой коробки 90.000 ( оригинал), я конечно отказался от платить 210.000 по понятным причинам!Приехав на следующий день в АКПП38 чтобы забрать автоя первым делом захотел увидеть автомобиль, осмотрел прилегающую стоянку и рем.боксы машины уже ни где не было, спрятали! Администратор выставил мне счет 25.000 двойное удорожание! 10.000 из которых ДЕФЕКТОВКА с устным результатом - Общий износ механизма))!!! Такую дефектовку я отказался оплачивать и предложил оплатить 15.000 при чем с пониманием ( пациент умер от вскрытия)! Итог машину они взяли в заложники, не отдают)) написано заявление в полицию! ЕСЛИ У ВАС СКУЧНАЯ ЖИЗНЬ ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА, ТУТ РАЗВЕСЕЛЯТ! Если почитать отзывы то видно любят тут денежки требовать причем шантажом без результата!
15 сентября 2025, официальный ответ
2ГИС не даёт нам возможности прикрепить фото Заказ-наряда ЗН-007662-A от 01.09.2025 с которым вы озн…
Ольга Анатольевна
Как правило, беда приходит не предупреждая . Так и случилось с коробкой на машинке. Обратилась в ближайший сервис (Акпп38), по телефону уточнила детали и оставила авто на диагностику и в последствии ремонт коробки. Волшебники сто, на мой взгляд, сделали не возможное👍. Согласовывали каждый шаг, детально всё объяснили. Очень благодарна работникам сервиса и особенно администратору Павлу. Процветания Вам. Сто рекомендую, однозначно!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Ольга))) рады были помочь вам)))
Aleksandr Loskutov
Быстро разобрались с проблемой
ОМ
Олеся Матвеева
Заехала поменять соленоид ,так как горел чек,чек ушел ,но проблема другая появилась ,дергаться коробка начала ,была вибрация на оборотах от 1800 до 24000 ,заменили соленоид на другой ,обещали перезвонить в июне месяце ,что бы я подъехала ,вернут деньги ,так как проблема есть ,а они не знают в чем по итогу причина ,но так и не перезвонили ,не советую этот сервис !я девушка у которой муж на сво ,соответственно поехала в сервис ,не разбираюсь в этом ,а они как оказалась тем более !
23 июля 2025, официальный ответ
Всем добрый день) Клиент обратился с проблемой горящей лампочки CHECK engine и работы АКПП в аварийн…
П
Павел
Менял Акпп на мазде (ставили привезенную мною контракт). Проехал почти 800 км. Полёт отличный💪
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Павел))) приятно было с вами поработать)
Ольга Колесова
Отремонтировали на NISSAN жук коробку передач. Быстро,качественно,недорого,всем рекомендую!чудо мастера,очень приятные и вежливые!
Лина Таймелова
Отличные ребята, отзывчивые и неоспоримо профессионалы своего дела. Дали рекомендации, указали на проблему. Рекомендую
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день) рады были помочь))))
СА
Сергей Абрамов
Парни знают свое дело. Обратился с неисправностью АКПП Тойота -Филдер 2004 года. Начала пинаться при переключении с 1 на 2, со 2 на 3. 4 вообще не включалась, уже готовился к покупке контрактной. Приехал на СТО, провели диагностику выявили неисправный соленоид, дальше прозвонили проводку и выявили неисправность той самой проводки. Рекомендую данный сервис, и всегда делайте диагностику, прежде чем что-то самостоятельно решать.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день))) рады были вам помочь))) спасибо за отзыв)))
Кирилл Габриков
Автомобиль не развивал скорость,подумал на Акпп ,приехал в этот сервис на диагностику. Сказали что диагностику проводят сначала двигателя так как часто бывает в нем и проблема. В итоге сказали проблем не нашли в двигателе ,Акпп просто устала со временем и ее нужно менять. Приехал в другой сервис оказалось что у меня просто пропуски зажигания ,замена свечей все решила За диагностику взяли 5000р по сути похоже даже не читав автомобиль Так как при подключении диагностики пропуски сразу были видны
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Лука) жалко что не можем прикрепить фото Заказ-Наряда с вашим обращением и скрины с авто…
A
Andrey
Тойота Рактис. Замена масла в вариаторе с фильтрами. Осмотрели вариатор, заменили масло, всё как надо сделали, быстро и чётко. Парни спецы по вариаторам😎
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день) Андрей спасибо за отзыв) рады вам будем в нашем сервисе)
Стас Мельников
Ремонтировал в декабре коробку Honda Steam 2001 г.в Прошло почти два месяца- машинка бегает и не жалуется.))) Работают профессионалы, знающие свое дело. Так же хочется отметить высокую клиентоориентированность.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв)) рады были стараться))
Дмитрий Подгорбунский
Kia Forte 2010г Обороты набирает, скорость не переключает. В четверг Заехал в сервис, сразу прокатились с специалистом, послушал… договорились машину оставить, так как все в работе. Оставил машину, уехал домой, сижу изучаю стоимость коробок на сайтах))) звонят из сервиса (прошло 2,5 часа как оставил машину), говорят приезжай забирай))) проверили всю электронику, заменили датчик, машина прет))) как ни в чем не бывало))))) цена вопроса 6 000р. Мужики, молодцы! 👏 Спасибо!!!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день) спасибо вам за отзыв) рады были помочь)
Дмитрий Сонников
Быстро, профессионально, вежливо
Хайзенберг .
Стала дергаться коробка на Камри, достаточно ощутимо. Обратился в данный сервис, сказали, что симптомы очень нехорошие. Информация по этому вопросу в интернете тоже особо оптимизма не добавляла. Однако, выяснилось, что масло уже очень темное и не было уровня. Сделал частичную замену, и в течении недели (буквально с каждым днем, становилось все лучше и лучше) коробка стала работать, как новая. Так что могу похвалить и смело рекомендовать этот прекрасный сервис! Не обманывают и лишнего не навязывают, я доволен)
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день))) Рады были помочь)))
Ф
Фëдор
Толковые мастера лишнего не навязывают всё по существу рекомендую!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Рады были помочь)))
Yasha $
Работают отличные специалисты, реально мастера своего дела. Проблему нашли и тут же устранили! Молодой человек Павел, как специалист пушка,бомба, огонек )) Данный сервис рекомендую!
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) Рады были помочь) Спасибо за высокую оценку))
ЮЕ
Юра Ермилов
Крутое место, посмотрели коробку сказали в чём проблема, лишнего не накидывали, знаю и за это респект)
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день) рады были помочь)
Ders Dersovich
Отличный сервис, сразу посмотрели коробку, с ней всё хорошо, но подсказали что посмотреть в моторе. Лишнего не навязывали, рекомендую обращаться к ним
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день)) спасибо за отзыв))
Мария Б
Простояла машина Пассат СС, больше месяца в очереди на диагностику. Да, пришлось снова брать эвакуатор и гнать её в другой сервис. То у них сотрудники в отпуске, то вот-вот осталась одна машина перед вами… и так 36 дней машина стояла, в куче других машин в соседнем дворе на улице, даже не на стоянке. Весь отпуск передвигаться на такси моя семья оценила, спасибо сервису. Машину выдали со вмятиной на капоте, ответственность за нее брать на себя отказались. В другом сервисе за один день обнаружили неисправность и взялись за разбор авто. И не нужно отвечать «я же говорил вам что это будет не быстро», не давайте неоправданных надежд ну и обозначайте все таки сроки конкретно
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо конечно за отзыв, но за чем вы на нас наговариваете???. И я всё таки вам отвечу. ДА, Вас сра…
Екатерина Хегай
Огромная благодарность вам🙏❤️ Буду рекомендовать вас! 🤝 Быстро нашли причину поломки моей машины и порадовали своим приветствием и профессионализмом! Успехов вам и здоровья!!!
18 июня 2024, официальный ответ
Рады были вам помочь😊 С вами было очень приятно познакомится💕
Алексей Кириллов
Заехал на диагностику акпп, даже несмотря машину ставят причину неисправности. Сказали неисправен привод, хотя в другом сервисе смотрели привода, было все норм. Зря потерял время.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день) укажите дату визита, причину обращения.
Владимир Столяренко
Всем доброго. Меняли АКПП РХ300 2005г наездил 4тысячи пока все норм листает как с завода. Дали гарантию пол года либо 20т км. Обзвонил много сервизов по КПП как только слышат Лексус все пи..ц. а эти взялись. Предупредили что ремонт может затянуться ну я не торопился ни куда. Ну дай бог не сглазить. Одним словом все зайбизь. А контракт брать 150т.р и три дня на проверку это кот в мешке. Дополню отзыв 26.04 2024. 20.000 км от ездил все норм. Листает, ни чего не бежит
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день Владимир) рады были вам помочь) спасибо вам за ваше терпение, что не торопили) будем рад…
ЕЕ
Евгений Евгений
ЕДИНСТВЕННЫЕ ребята, кто взялся за мою коробку, (вариатор шрв, если что) , парни просто красавцы, сделали все оперативно, цена очень понравилась, однозначно рекомендую!!!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день Евгений)) рады были посочь))
Aksa А
Добрый вечер, хочу выразить благодарность всему коллективу автосервиса АКПП38!!! 🤗 Вы лучшие!!!!! Спасибо Вам за моего спринтёрчика! 💖🙏 Приехала по рекомендации к Вам. Встреча началась с приветливого администратора Павла. Всё объяснил подробно, оформил все документы. Предупредил что будем диагностировать смотреть не быстро это всё будет. В итоге устранили проблему в очень короткие сроки! Течь устранена, машинка набирает очень быстро обороты! Я счастлива! Хотя до этого обзвонивала 3 автосервиса никто не хотел браться за эту АКПП, мол машина старая и т.д, надежда была потеряна. Желаю процветания Вам, много хороших и адекватных клиентов, благополучия во всём, удачи, будьте счастливы!! 😊
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день) Рады были вам помочь) Спасибо за отзыв)
Данил Максимов
Только ремонт делайте сразу в сервисе , и электрику и коробку , и просите все документы сразу . Ребята молодцы , стараются
ЕвгениЯ Морозова
Сломалось авто мое в дороге, но тут пояснили- акп под замену! Справились с проблемой- но уже не здесь
Ник. Соб.
Спасибо большое, вы профи в своем деле, ездил по сервисам не могли установить причину, ваш мастер установил и в этот же день устранил шум, заменил своими запчастями, респект сервису и мастерам, особенно Николаю.
12 июля 2023, официальный ответ
Добрый день)) рады были вам помочь)) Спасибо за отзыв!
Александр Архипов
Всем привет! Месяц назад приобрёл для сына Хонду Зест 2009 г. в. за это время проехали около 400 км. Пропала задняя передача, а при движении вперёд были рывки и пинки при переключении передач. Сканер показал код ошибки Р0970. Обращался в несколько сервисов все в один голос "коробку под замену". Обидно! Нашёл в 2 Гис этот автосервис, позвонил ребята согласились принять. Администратор Павел сказал что быстро не будет и пообещал разобраться в чем проблема. В итоге позвонил мне на следующий день и сказал, что сломана фишка подключения соленоида соответственно обрыв электропитания. Не снимая коробки они спаяли провода, отремонтировали фишку и все стало работать!!! Выражаю огромную благодарность всему коллективу данного СТО, отдельно АВТОЭЛЕКТРИКУ, спасибо огромное за Ваш труд!!! Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Александр)) Рады были помочь)) За отзыв вам спасибо))
Alex Pe
Cooollllll
27 июня 2023, официальный ответ
За что круто мы не поняли))))) Спасибо вам за отзыв))))
Михаил Помазкин
Отличный сервис! Машину сделали быстро и без проблем, вчера забрал машину с ремонта. Качественно и отзывчиво. Спасибо мастеру)
27 июня 2023, официальный ответ
Михаил вам спасибо) Рады были помочь)
Была на диагностике акпп. Снимали поддон. Когда выехала с «сервиса», загорелся чек. Через несколько часов начался сильный гул. На следующий день заехала в другой сервис, и оказалось, что они залили неправильно масло! Положительные отзывы они сами себе пишут
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы так понимаем автомобиль mitsubishi outlander. Вы изначально приехали с проблемой, а…
Андрей Легунов
Спасибо ребятам за быстрый ремонт АКПП. Забрал машину в тот же день что и оставил у них.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день) спасибо за отзыв) рады были вам помочь!
Катерина Орлова
Ребята молодцы. Быстро и профессионально устранили поломку, без лишних вопросов. Спасибо большое, очень выручили.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо вам большое. Рады стараться 😉
Николай Ворожцов
Ребята молодцы. Выполнили работу по электрике коробки за которую другие сервисы даже боялись браться. Коробка работает как новая.
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо) Рады были помочь)
Ирина Игнатьева
Ребята, молодцы!!! Я давно обращаюсь в этот сервис. Ремонт машины делают быстро и не дорого. Обращалась с поломкой коробки. Быстро отремонтировали. И цена приятно удивила. Спасибо большое!!! Рекомендую всем.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще на плановое обслуж…
Ввв В
Хороший сервис, сломалась коробка, приняли на диагностику все объяснили и быстро починили.
24 марта 2023, официальный ответ
Мы рады были вам помочь) Спасибо вам за отзыв)
Алена Назарова
Делала ремонт АКПП на Hyundai Solaris, устранили мою проблему . Ребята знают свое дело! Рекомендую! Очень вежливые, спасибо)
24 марта 2023, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова, только на плановое ТО )))
Наталья Спицына (Зуева)
Меняли АКПП на Фрилендер-2 дизель , работа заняла день, стоимость средняя. Все отлично,спасибо ребятам,особенно Павлу. Рекомендую.
Алексей Шелкунов
Добросовестный персонал, действительно знающий своё дело, без лишних накруток . Остался доволен
Мария Милославская
Хороший сервис. Быстрое обслуживание. В пути произошла небольшая поломка, её быстро устранили, мы поехали дальше. Денег взяли не много. 🙂.
24 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, были рады вам помочь!
M P
Ребята молодцы, знают свое дело на 5 с плюсом! Обратился с неисправной коробкой, до этого ни в одном сервисе ничего внятного сказать не могли. Тут без лишних вопросов взяли автомобиль и через несколько дней я снова автомобилен! Цены вполне приемлимые, хороший сервис, наилучшие рекомендации!!!
Спасибо за отзыв!
Андрей Слободенюк
Компания работает под новым именем, найдите отзывы о компании Агрегат авто! Один родственник закрыл ИП после обращения в суд, другой открыл. Но работники все те же. Понёс убытков на 460 тысяч рублей из за данной компашки. Подменяют запчасти. Пишут в документах, что ремонтируют, а по итогу ставят не исправные запчасти. Делал экспертизу! Кроме мошенничества, подменой запчастей нет должной квалификации с мой коробкой бегали по всему городу и не могли найти неисправность более 6 месяцев. 8 гарантийных обращений и толку нет. Ниже фото АКПП после ремонта данной компании!