Дельта
Компания по предоставлению услуг дезинфекции, дератизации, дезинсекции
Sofi Ko
По рекомендации несколько лет назад обратились для обработки заведения общественного питания от насекомых, результатом однозначно довольны, теперь постоянно пользуемся услугами, и для профилактики и перед летним сезоном обрабатываем территорию от клещей. Нравится профессиональный подход к делу, так как сфера общепита- важно чтобы средста были минимально токсичными но действенными, всегда подбирают нужный вариант под ситуацию, гелевая обработка оказалась одной из самых эффективных, без едкого запаха, быстрый результат! Спасибо за сотрудничество!
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, для нас очень важно Ваше мнение.
Анна *
Здравствуйте, хотела порекомендовать данную компанию. Потравили тараканов с помощью геля, была очень удивлена действием данного метода) ну вот живность ушла. Рекомендую
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и что выбрали нашу компанию, для нас очень важно Ваше мнение.
Татьяна Щербина
Обзвонила несколько компании в просьбе провести дезинфекцию помещения (после умершего человека🥲) Не дозвонилась, и перезванивали через сутки в лучшем случае, куда дозванивалась ценник был каким то заоблачным. И вот я позвонила в данную компанию и поразилась всему. Общением, отношением, участием! Нереальная благодарность за весь комплекс услуг и уровня сервиса. Проблема была непростая. Все выполнили со всеми пожеланиями и комментариями. Потом сами перезванивали, уточняли: что и как! Если будет потребность в профильных услугах, то только их рекомендую и обращаюсь сама! Благодарю очень за всё🙏
11 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и доверие нашей компании!
Василина Будовская
Выражаем огромную благодарность компании, у нас случился пожар и нужно было за очень короткое время убрать запах гари так как это ресторан и работать он должен был продолжать в штатном режиме! Данная компания нам в этом помогла, оставила за собой изысканный запах лаванды! Спасибо вам огромное что не отказали нам, и очень быстро все сделали!
7 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие и хороший отзыв!
ВЖ
Владимир Жмурко
Спасибо за качественную работу и пунктуальность👍
Благодарим за доверие!
Р
Роман
Спасибо большое , убрали тараканов с квартиры👍
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашей компании, для нас это ценно!
Мария Мария
Ребята молодцы, свою работу знают и выполняют на все 100 % Результат отличный, сотрудничеством очень довольна 👍🏻
8 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв и за доверие нашей компании.
Алёна Сергеевна
год сотрудничаем с компанией дельта. расправились с тараканами безжалостно.
ЕА
Екатерина А
Месяц в холодильнике гнило мясо, стоял невыносимый трупный запах. Заказала обработку холодильника и морозильной камеры Дали хороший результат - около 90% запаха ушло, остальное думаю со временем выветрится, отказалась от повторной обработки 👍🏻 Большое спасибо за профессионализм и быстрый отклик. Единственные, кто пришли на помощь так быстро и оперативно!
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей компании и за отзыв , для нас очень важно ваше мнение!
Дарья Афанасьева
Ситуация с тараканами была плачевная, ни одна организация не давала такого результата. По рекоммендации коллег обратились в эту компанию, благодаря вдумчивой и добросовестной работе и современным препаратам получили очень хороший результат! Спасибо огромное, мы уже не верили, что кто-то сможет помочь.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей компании, для нас очень важно Ваше мнение.
Татьяна Иванова
Всегда пользуемся услугами данной организации, работают чётко, в любое время суток, никогда не опаздывают, а главное результат огонь! Спасибо, будем продолжать сотрудничать и рекомендовать друзьям:)
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие нашей компании, для очень важно ваше мнение.
ТВ
Тони Верцетти
Выражаю огромную благодарность данной компании за столь честный и хороший труд по отношению к своему делу. Обращались в другие компании и результат был плох, поэтому теперь только к вам буду обращаться и всем друзьям порекомендую. Всех паразитов вывели просто за короткое время. Спасибо огромное!!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень ценно , что выбрали нашу компанию.
ЛМ
Лидия Макрыгина
Не один год сотрудничаю с Виталием, работаю на различных объектах индустрии ресторанного бизнеса, и это вечная проблема-тараканы! То поставщики завозят, то здания старые и т.д. Но каждый раз заходя на новый объект и сталкиваясь с проблемой вредителей звоню только ему! Буквально с первой дезинсекции все вредители уходят, таких результатов работы нигде не встречала. Такого добросовестного отношения тоже. Дезинсекцию проводят так, будто у себя дома травят, а самое главное НИКАКИХ ЗАПАХОВ! Спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Спасибо , что доверяете нашей компании, для нас очень ценно ваше мнение.
SS
Svetlanа Shemetova
Большое спасибо сотруднику компании Дельта. Сделал всё быстро, консультация до и после процедуры. Результат, мы можем спать спокойно. Тараканы просто покоя не давали ,так как у нас квартиры общажного типа я думала не поможет, но результат превзашол все ожидания.
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и , что выбрали нашу компанию.
Муса Айдашев
Хочу поблагодарить компанию что избавили нас от тараканов)))) Переехали в съемную квартиру и через дня 4 стало понятно что тараканы ходят как у себя дома. Пыталась покупать всякие средства. Средствами было намазано везде, в углах насыпано всё что только не советовали, но особо это не помогало. По совету знакомых заказала дезинфекцию . Всё объяснили приехали в удобное время. Проверено временем, живем и даже не вспоминаем. Советую даже не задумываясь. Спасибо
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и что выбрали нашу компанию.
Юлия Санькина
Заказывали услугу в данной компании несколько лет назад после неудачных самостоятельных попыток справиться с проблемой. После переезда в первую же ночь мы все проснулись с кучей укусов на теле. Как оказалось это были клопы. Пару дней спустя поняли, что это не единственные наши "соседи". К ужасу у нас был целый набор: клопы, мыши, тараканы. Самостоятельные попытки избавиться от этого кошмара не увенчались успехом. По рекомендации обратились за помощью к специалистам данной компании. Обработку назначили в удобное время. После обработки ещё выдали пакетики, которые нужно было разложить в местах, где замечены мыши. Прошло несколько лет. О проблеме мы забыли. Рекомендуем компанию Дельта.
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашей компании, для нас очень важно ваше мнение.
Наталья Сальникова
Завелись в шкафу жуки в крупе, около двух лет боролась, ничего не помогала, постоянно они появлялись снова и снова, по рекомендации обратилась к компанию Дельта, после первой обработки шкафа было очень много мертвых Жуков и вот уже больше трех месяцев их нет!! Ребята дали гарантию, что очень радует
5 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие, для нас всегда в приоритете , что бы клиент был доволен.
Людмила Аксеенко
Обратились в данную компанию больше года назад. Была куча живности😫😫😫. Провели дезинсекцию в конце июля 2021г... И урааааа! Живём счастливо без тараканов и клопов уже больше года. Спасибо огромное. Всем рекомендуем!!!
2 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашей компании и так же ценно ваше мнение!!!!
Надежда Шинкоренко
Работают быстро, качественно, без нареканий. Отличная компания, рекомендую!
1 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нашей компании, для нас это очень ценно.
Денис Ершов
Качественно выполненная работа, советую!!!
2 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за доверие 🤗 Очень ценно, мы делаем всё, что бы наши клиенты были довольны качеством выполненной работы .
Александр Рябов
Работа выполнена на отлично благодарю! Успехов вам!
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, для нас очень ценно , что выбрали нашу компанию, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Татьяна Алтынникова(Лопушинская)
Хочу оставить слова благодарности и положительный отзыв о качественно выполненной работе на нашем объекте площадью почти 400 кв. м. Заказывали услуги данной компании почти 1 год назад. На момент заявки у нас тараканов было очень большое количество. На данный момент они отсутствуют полностью)))) Большое Вам спасибо!!! Рекомендую всем эту фирму!!!!