Ремонт помещений
ООО Техносфера плюс
Николай Т
Рекомендую! Отличный исполнитель, замечательная обратная связь! Оперативно все замерли и выполнили работы по выравниванию пола.
Анфиса В
Абсолютно согласна с отзывами других клиентов! Замечательная компания, прекрасные сотрудники! Искала профессионалов сделать работы по выравниваю стен и пола, компания предоставила все услуги по высшему разряду! Очень благодарна, всех благ вам!
22 сентября 2025, официальный ответ
ЛК
Лариса Карий
Очень довольна с как работает компания, прекрасные специалисты помогли и вошли в положение с перестановкой остатка вещей в квартире. Молодой человек с компании всегда был на связи до момента пока не приехали сотрудники. Очень опрятные молодые люди, приехали на красивом белом мерседесе)))))) в общем сервис на высоте)) я довольна! Рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Станислав Рск
Дозвонился с первого раза, в этот же день приехал человек все замерил. Работы по выравниванию пола сделали отлично! .Вобщем я как клиент остался доволен! Всем рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
АФ
Алексей Фомин
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам компании! Очень порядочные и высококвалифицированный персонал! Сотрудники чистые техника чистая, после своих работ также оставляют чистоту. Полы ровные, отличная компания рекомендую!
СЯ
Станислав Ярощенко
Спасибо за работу! Все поставленные технические задания в доме выполнили, полы и стены ровные, мусор за собой убрали.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Клиент! Спасибо за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу Компанию. Ждем Вас снова!
РР
Рамзан Раф
Главное👆 Адекватные, слово держат, цены не ломают, работы в доме выполнили вовремя. Проверил уровень все в рамках !
КМ
Кирилл Мишустин
Обращался с просьбой произвести разуклон кровли. Работы выполнили с опозданием в один день, но я остался доволен. Бригада энергичная, сплоченная. Качество исполнения понравилось. Все как положено: галтели, демпферная лента. Потом укрыли все пленкой. Дождь прошел, вода стекает. Что еще нужно? Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
ЕЕ
Екатерина Ермолова
Очень довольна выбором профессионалов!!! Выбирала между тремя компаниями, но здесь сотрудник был очень настойчив и убедителен))) оформили договор, через два дня приехали сотрудники, и все сделали. Сотрудники молодые и опрятные, полы сделали замечательно! На следующий день после работ приезжала с отцом он все проверил и сказал что сделали очень хорошо! Еще раз спасибо! =) Всем рекомендую! Вы молодцы!
11 июля 2025, официальный ответ
РГ
Руслан Гагиев
Работой доволен! Всех Благ! п. Молодежный ул. Ангарская.
3 июля 2025, официальный ответ
Ирина Синько
Благодарю за работу и оперативность! Ребята молодцы! Стяжку сделали на отлично!
3 июля 2025, официальный ответ
DA
Denis A
Выражаю Благодарствие! В июне заказывал штукатурку стен с глянцеванием, все устроило вопросов нет! Очень понравилось как работает бригада! Буду обращаться повторно на стяжку пола.
2 июля 2025, официальный ответ
ДЛ
Дмитрий Л
Заказал полусухую стяжку в загородном доме - сделали в обозначенные сроки, оперативно! Молодцы! Спасибо Владимиру и бригаде! Хочу заказать теперь у них механизированную штукатурку стен!
Милана
Заказала в этой компании бригаду которые занимаются механизированной штукатуркой стен. Сделали все в сроки. Спасибо, обращусь ещё.
Александр Белякова
Благодарим за такую прекрасную работу. Люди надёжные, проверенные мною. Так что рекомендую!
Ангелочек Бельковский
Мастера на все руки! Все очень понравилось. Цена прекрасная, а люди надёжные. Рекомендую!
Тимофей Исаев
Быстро отреагировали на мой запрос, на следующий день встретились и всё обговорили. Выполнили косметический ремонт в короткие сроки. Очень пунктуальные, вежливые, спокойные и надёжные люди. Качественно поклеили обои, покрасили потолок, повесили люстры, экран на батарею и ещё небольшие работы по квартире. Получил полезные советы. При расчётах было оплачено ровно столько сколько обговорили на первой встрече. В общем, рекомендую!
Александр Черкасов
Мастера профи своего дела. Отделали гараж за неделю. Как и договаривались. Очень ответственные. Делают всё на совесть. Могут порекомендовать разные технологии отделки. Своё оборудование для оштукатуривания, покраски стен. Рекомендую!!!
ОМ
Ольга Мас
Ни кому не рекомендую связываться с этой компанией. Был заказ на залив пола в загородном доме. Приехали, замерили, договорились. Накануне созвонились, подтвердили что приедут. С утра мы приготовили горячую воду для раствора. Ни кто так и не приехал трубку не берут, не перезванивают уже 3 дня. Если хотите надежно, то это не сюда точно.
Максим Сергеев
Добрый день! Сделали заказ, на стяжку пола, Дом 100 кв, в этот же день произвели замеры, на следующий день приступили к работе, через 5 часов сдали работу. Работу сделали качественно, в короткие сроки, советую данную компанию!