Геометрия стиля
Студия красоты
Мария Горшкова
Марина замечательный мастер ,учла все пожелания! Салон уютный , светлый ! Рада что нашла вас ! Теперь только к вам 🌸
и
ирина
Классный мастер работает здесь
Лёля Лёля
Лучшие мастера !
Ксения Пивнёва
Лучшая студия в городе♥️🌷Стрижки, окрашивания, уход для волос выполняются первоклассным мастером🫶🏻
Иван Поддубный
Все по высшему уровню, настоящие профессионалы 👏
Оксана Гаврилиди
В сентябре 2024 в этом салоне мне делала укладку и макияж Вероника Анурова. Я очень довольна её работой. Очень рекомендую визажиста. Деликатная, аккуратная, учитывает все пожелания клиента 👍🏻
Наталья Невидимова
Самое шикарное место. Здесь каждая красотка выйдет просто богиней
ИС
Илата Сколькидэ
Хожу в этот салон за гладкими ножками и не только 😉 мастер шугаринга Анастасия за полтора часа справляется с тремя зонами 😍 вроде бы прихожу на эпиляцию, а эффект массажа и мягкого контакта с телом! Мне лазерные эпиляции не помогают, а вот сахарная паста помогает. Ищите себе мастера? Она здесь. И стоимость очень приятная ☺️
6 февраля 2025, официальный ответ
Илата, благодарим за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ИЕ
Ирина Елистратова
Подстригались с дочкой 04.10.24. Уютно, чисто, цены демократичные. Теперь отдельная благодарность парикмахеру. Если бы можно было поставить 10, то было бы 10. Парикмахер Светлана теперь мой кумир. Вот уже две недели, как у меня каре моей мечты, совершенно идеальной формы, а укладка - всего 5 минут просто высушить феном. Дочка, всегда боявшаяся, что отрежут лишнее, с чутким отношением Светланы ушла в прекрасном настроении с чудесной стрижкой. Светлана, если Вы это читаете, спасибо Вам безграничное ❤️
19 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова…
ПС
Полина Стрежнева
Пару дней назад случайно наткнулась на эту студию, хотела себе каре с ровным срезом и попала в руки Светланы. Её работу можно описать названием студии, она с такой аккуратностью сделала всë, вышел очень ровный срез словно по линейке все отмеряли. Это полный восторг!
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Сергеева
Марина-очень крутой мастер своего дела, с первого посещения перекрасила меня из трехцветного непонятного цвета с седыми корнями в «яркий» холодный блонд с затемнением у корней, получилось очень стильно, мастер дала рекомендации по уходу за волосами. Очень благодарна Марине за ее профессионализм и индивидуальный подход. Всегда приятная в общении с лучезарной, доброжелательной улыбкой! Я очень рада, что ты у меня есть! Это лучший мастер по блонду и стрижкам!
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Анна вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!🤗❤
Анна Дмитриева
Самый лучший салон нашего города!!! Работают девочки на лучшем уровне! Настя божественно восстанавливает структуру волос, даже самый тяжелый случай, когда расчесать было не возможно, Даша просто фея бровок, Марина специалист которого искала много лет))) теперь только сюда сама и все друзья, и родные!!!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Ольга Викторовна
Всем здравствуйте! Марина Владимировна,спасибо большое,за шикарную стрижку,у вас руки золотые,всем советую салон "Геометрия" 😊
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады 💛
Лариса Акбарова
Делала стрижку в этой студии. Всё очень понравилось. Наконец-то получила тот результат, который ожидала👍
Алексей Панин
Здесь рассказывать, это только очередь увеличивать.
2 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
АФ
Анастасия Фролова
Была на стрижке у мастера Марины. Мастер своего дела и очень приятная и открытая девушка. В студии красиво и уютно
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ЛА
Лена Андреева
Здесь работает волшебница превращает всех в красавиц ❤️❤️❤️❤️😍
5 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас снова!
Ульяна и Дмитрий Ефимовы
Хожу только к Марине! Лучше мастера нет! Всегда сделает из тебя красотку, душевная и настоящий профессионал своего дела!
Оксана Картеева (Латышева)
Марина это просто богиня своего дела. Один раз к ней пришла, и все!!!! Больше не уйду. Настроение всегда на высоте после посещения этой девочки. Всем советую.
20 ноября 2022, официальный ответ
Оксана, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огромн…
ЕГ
Елизавета Гаученова
Прекрасный мастер своего дела и даже намного больше. Очень душевное место. Приемлемые цены. Если хотите обновить свою жизнь, то смело идите сюда 😊
7 сентября 2022, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Огр…
Виктория Холмогорова
Марина мастер с большой буквы М. Стрижка божественная форму держит очень долго, это замечательно! Не меня мастера уже 10 лет
ЮО
Юлия Орлова
Марина, ты супер мастер. Более 3х лет хожу к данному мастеру, ни разу не пожалела. И другого мастера мне не надо. Доверяю только ей. Покраска, стрижка, все супер. Так же вся семья к ней ходила, к папе (по состоянию здоровья в салон не может прийти) выезжает на дом. Марина, ты молодчина, мастер своего дела. 🤗Моя любовь к тебе безгранична. 💜Желаю тебе дальнейшего процветания. 😘
9 мая 2022, официальный ответ
Юлия. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Vnnv N
Хороший добрый мастер, сразу поняла, что хочется в стрижке, результат порадовал 👍
4 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и комплименты) Рады, что вам понравилось, будем ждать Вас снова!)
ЮГ
Юля Гк
Была впервые, но приду снова! Марина, большое спасибо! Супер мастер! 🥰
12 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось! И вам большое спасибо Юля за отзыв. Приходите ещё!
Раиса Ст.
Отличная студия по адекватным ценам! Девочки, всем советую сходить к Марине на стрижку, окрашивание и уход! Супер-мастер и очень приятный человек❤️ мои волосы довольны🙌🏼
10 декабря 2021, официальный ответ
Раиса,большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы полно…
Алексей Хабибуллин
Получил не забываемые впечатления во время стрижки . Которые ещё долгое время будут греть мне душу . Очень открытая и приятная девушка . Всем советую посетить и проверить мастерство и умения этого мастера !
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас, Алексей, за ваши добрые слова!
Екатерина Карнаухова
Классные мастера, индивидуальный подход, приятное общение, рекомендую
4 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за тёплые слова, за обратную связь). До новых встреч!
Fruitpunch_samurai G
Отличная студия, с адекватными ценами и замечательными специалистами
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв). Будем рады видеть Вас снова)