AutoZone

Центр кузовного ремонта и детейлинга
Анатолий Бабкин3 отзыва
Наталья Суслопарова2 отзыва
ПК
Пётр Косаков3 отзыва
Артем Дранишников7 отзывов
Сергей Довгань11 отзывов
РБ
Роман Баращенко2 отзыва
По случаю ДТП пришло время выбирать услуги кузовного ремонта под ключ. Промониторив несколько сервисов, лично съездил на предварительную оценку в 3-и автосервиса. К слову ни один из них не вселил доверие, после общения с представителем сервиса. На AutoZone как бы банально не звучало, наткнулся в 2Гисе, почитав отзывы. Сам живу в НЛО, поехал без предварительного звонка. Приняли приветливо, оценили возможность ремонта в ближайшие дни (таков был запрос), примерное время, объем и стоимость услуг. При встречи, обратил внимание на достаточное кол-во авто, находящихся в ремонте. Для себя сделал вывод, если авто много, значит доверяет водитель, значит умеют делать. И не прогадал! Как итог: все четко! Зазоры выведены, собственный подбор эмали в тон по кузову, качество работ на уровне. А главное, для моей семьи с двумя детьми - это время! Ориентировали на 5-ть дней, сделали за 3-и) Резюмируя отмечу: 1. вежливое общение сотрудников сервиса как очно, так и по телефону. На все вопросы ответили, заранее предупредили о готовности авто; 2. без очередей и долгих ожиданий. Приехал, ударили по рукам, загнал авто в течение недели; 3. Из сервисов где побывал, только AutoZone действительно работает по выходным включая ВС. Это значит, что ваше авто не будет простаивать в выходной(ые), при сдаче в ремонт. Для меня это было важно; 4. При скорости работ, качество на должном уровне! Парням из AutoZone респект за работу, и человеческое спасибо! Однозначно рекомендую
Анатолий Ларионов1 отзыв
Всем привет) Хочу поблагодарить ребят за качественную, добросовестную и большую проделаную работу!!! Всё на высшем уровне, качество, цена, отношение. Ребята знают своё дело и делают его качественно во всех смыслах! Общался с Антоном, сам был на вахте. Человек меня с ориентировал по запчастям и ценам. Всё подобрали, заказали совместно). Антон всё встретил, сам всё доставил. Огромное спасибо за это! Человек относится с пониманием! Видео, фото отчёт в процессе работы, всё по людски и всё для людей. По срокам у ребят всё чётко, лично я был удивлён тому что за такой короткий срок было сделано огромное количество работы! Несомненно я буду рекомендовать AvtoZone38, всем кому понадобится помощь этих ребят! Потому как, лично меня ребята удивили качеством и отношением к работе. Ребята даже машину помыли перед работой и сдали после полной мойки, даже заправили по просьбе!)😉 В общем всем советую и рекомендую!!! А ребятам желаю: всех благ, процветания, здоровья и удачи в дальнейшем!!! Спасибо большое за качественную работу!!!
К
Ксюша3 отзыва
ЦЖ
Цой Жив8 отзывов
Загонял своего старого японца. Сами понимаете: годы , реагенты, столбы и малолетние школьники гонщики не щадят культовый JDM. Ремонт ( по моим дилетантским меркам), казался не сложным, но на практике оказалось всё иначе. Молодой человек Антон сразу раскидал всё по фактам: что спасти можно, а что уже нет. Аргументируя свои слова на месте , наглядно всё показав и объяснив. Это же, в свою очередь, сэкономило деньги и время, ведь смысл спасать то, что уже не спасти А предыдущие мастера, у которых был, уверяли, что всё хорошо и поправимо на раз два. (Спойлер: в данном сервисе так же переделали работу предыдущего сервиса. Т.е. опять таки показав как должно быть , и как криво мне сделали). Так что выкачивания бабла из карманов "не шарящих" здесь нет. Мне же сделали арку заднюю: езжу второй год, ничего не лопнуло(без чутка шпакли там не обошлось),машину мою очень часто и всё гуд ничего не выдаёт, что ремонт был, работа отличная) Антикор, полирнули и покрыли стеклом. И другие работы кузовные по мелочи на двух моих машинах. Я остался довольным полностью :D P.S. И что не мало важно ещё: это гарантия на работу. Воспользоваться мне ей к счастью не довелось, но мне сразу о ней сообщили, что если чуть что, то не вопрос, главное качество и довольный клиент, который расскажет другим водителям старых вёдер об этом месте. P.s.s. машину возвращают помытую всю 😯 . Это конечно что-то с чем-то, такой ход. Другим бы предпринимателям такому поучиться и взять на заметку. Сервис так сервис P.s.s.s. то , что на фото, сделали за 4-5 часов. Надо было очень срочно потому что. Вошли в положение Рекомендую. Цены-доступные, качество- высокое