ЛофтСтрой
Компания по продаже напольных покрытий и межкомнатных дверей
Мария Болонева
Работа на высшем уровне: профессиональная консуконсультация, доброжелательная атмосфера. Отличный ассортассортимент: большой выбор, хорошее качество, оптимальная цена. Покупала линолиум и межкомнатные двери. Очень быстро привезли. Очень довольна, что обратилась в ЛофтСтрой
6 ноября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Были рады знакомству 🤝
ВЕ
Влада Елисеева
Год назад покупали здесь кварцвинил и двери - всё прошло отлично, на тот момент была менеджер Ирина. Сейчас снова решили обратиться сюда и это ужас.. Качество материала прежнее👍 но обслуживание.. Сменился менеджер!… также купили кварцвинил, подложку «из наличия»☝️ (обращу внимание!), обозначила дату самовывоза! В обозначенную дату мне говорят, что доки до сих пор не готовы и не переданы на склад.. ок! Ещё через пару дней мы решаем оформить доставку, т.к у самих уже нет возможности забрать (не наша вина).. ок.. Всё это переносится на завтра-послезавтра.. и так несколько раз.. и вдруг выясняется, что подложки-то НЕТ и НЕ БЫЛО в наличии! Снова недельное ожидание (плюсом к неделе, пока это всё выясняли), у нас график по ремонту «поехал».. Подложка приехала и снова начались «завтраки» по доставке.. договорились на ПН (жаль, не уточнили, на какой🤭) и в СРЕДУ❗️наконец до нас доехала доставка и что вы думаете, С ПОЛОВИНОЙ ЗАКАЗА😬 потом снова выяснение «что да как так получилось».. и вот, ПЯТНИЦА на дворе, УРА! доехала наконец оставшаяся часть.. и по времени очень сложно договориться.. обещают с утра, но потом приходится ждать весь день в неизвестности.. В общем, спасибо, больше не обратимся👋
Светлана
Заказывали в этой компании кварцвинил и межкомнатные двери. По качеству самих материалов претензий абсолютно нет, всё очень достойно. Цена также оказалась очень привлекательной. Отдельная благодарность менеджеру Ирине — очень приятная и компетентная девушка, всё подробно объяснила и помогла с выбором. К сожалению, не обошлось без минусов. При доставке не доложили завертку, и мне пришлось самой ехать за ней на склад, и дважды вызывать мастера.И еще посчитали лишние доборы для дверей!
15 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🌸
Наталья Цыбенова
Хочу выразить свою искреннюю благодарность менеджеру Светлане и всей команде ЛофтСтрой за отличный сервис и профессиональный подход. Они помогли правильно подобрать SPC ламинат, подробно разъяснили все нюансы и особенности материала, что очень помогло мне сделать правильный выбор. Также я осталась очень довольна предложенным вариантом — ламинат идеально подойдет к моему интерьеру. Особенно приятно было получить бесплатную доставку до Улан-Удэ из Иркутска, что значительно сэкономило мои затраты и сделало покупку приятней!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик 🙏 Были рады помочь ❤
Татьяна Иванова
Понравилось работать с менеджером, долго не могла выбрать ламинат, спасибо за терпение, ламинат оказался действительно красивым 👍 из минусов только удалённость склада)) но зато цена приятная. Рекомендую однозначно!
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству.
Ф.
Феня .
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне за помощь в выборе напольного покрытия. Если честно, сначала думала, что развод. Уж больно большая разница с ценами в магазинах. А проверить не могу, города разные у нас. Пока сомневалась упустила красивый кварцламинат с огромной скидкой. На свой страх и риск оплатила и ждала скрестив пальцы. Доставили в идеале и в установленный срок! Рекомендую однозначно!
21 мая 2025, официальный ответ
Фемида, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понрав…
ХЗ
Ханиф Зайнулин
Заказывал линолеум, нарезали по моим размерам, доставку сделали вовремя. Быстро и оперативно. Компанию рекомендую.
15 мая 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Благодарим, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😁
Кристина Пичуева
Делали ремонт в квартире, по совету знакомых решили заказать напольное покрытие из другого города, и нам порекомендовали данный магазин и дали контакты менеджера Татьяны. Хотели бы поблагодарить Татьяну, она ответила на все интересующиеся вопросы касаемо доставки и стоимости, показала наличие ассортимента. В магазине очень большой выбор, было сложно определиться, но Татьяна помогла нам подобрать то что нам нужно и оформить доставку. Так же порадовала быстрая доставка в Читу, всего 4 дня. Мы уже забрали наше покрытие, всё целенькое и красивое. В общем очень хороший магазин, доброжелательный, грамотный менеджер, отличный выбор и вполне приемлемая стоимость напольных покрытий, однозначно будем рекомендовать своим знакомым .
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству.
Юлия Ми
Профессиональные менеджеры, хороший подход к клиенту, качественные материалы. Закупили второй раз и второй раз довольны. Будем ещё обращаться!
10 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Про про
Спасибо большое магазину, а отдельно менеджеру Татьяне, за качественное обслуживание, консультации. Приобретали кварцвиниловый ламинат со всеми комплектующими. Просто бомба! Татьяна сопровождала весь процесс: от выбора (цвет подбирали в онлайн формате - Татьяна подобрала в идеале то, что нужно было) до доставки в Улан-Удэ. Всегда была на связи, а когда не хватило немного, оперативно организовала и отправила дозаказ. Наслаждаемся теперь новым покрытием и всем советуем! (Ремонт еще в процнссе)). Спасибо большое!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Про, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас ❤
ДА
Дарья Александрова
Хочу выразить благодарность Ирине за отличную консультацию и помощь в выборе кварцвинилового покрытия и межкомнатных дверей. Вы были очень внимательны к моим пожеланиям и предоставили всю необходимую информацию. Особенно хочу отметить качество материала — кварцвинил оказался именно таким, как я ожидала, а межкомнатные двери превзошли все мои ожидания. Спасибо большое за вашу работу! Рекомендую Вас и вашу компанию всем своим знакомым.
10 марта 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас!
АФ
Антон Ф
Грамотный и приветливый консультант, всё рассказала, показала, посоветовала. Обойдя перед этим множество магазинов, нашёл здесь именно то что хотел и в наличии. Доставили быстро.
4 февраля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Были рады помочь.
VA
V A
Моя огромная благодарность Ирине единицы людей которые совмещают в себе высокие профессиональные качества с добродушием и отзывчивостью С таким четким пониманием создала все условия для комфортной покупки напольного покрытия и дверей впечатление сложилось что я себе украшения купила от наслаждения процесса покупки Мое присутствие и слова что нужно а все остальное Ирина все организовала и договорилась Даже хранение нам предоставили на столько чтоб нам было комфортно По установке дверей даже решила все вопросы Иван все сделал ровненько аккуратно добросовестно мне очень понравилось я довольная Думаю при использовании все будет идеально еще сказали если вдруг что то будет через время мало ли что то он приедит все исправит Но я думаю что все будет хорошо так как сделали на совесть 👌 Огромное спасибо Ирина Вы умочка я от Вас восторге 😘Пусть Ваш руководитель бережет Вас 🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
Антонина Вадимовна
Заказывали кварцвинил в Читу, остались довольны, Ирина менеджер нас проинформировала подробно по данному материалу, цены приятно удивили даже с доставкой вышло дешевле, чем у нас в городе, благодарим за сотрудничество, думаю не раз ещё к Вам обратимся, большое спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТШ
Татьяна Ширшова
Заказывала в первый раз,была очень насторожена заказывать через интернет,но осталась очень довольна,отличный персонал всё рассказали,помогли определиться с выбором именно под наши предпочтения и оставались на связи на весь период доставки,всё пришло целое ,без повреждений и хорошо упаковано,очень довольна
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Мы работаем для Вас!
Елена Мун
Купили шикарный кварц винил за хорошую цену, очень приветливый консультант, помогла нам с выбором. Рекомендую!
10 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!
Байкальский кедр Турбаза
Хорошая компания, ассортимент хороший, цены ниже чем везде. Сотрудник Ирина, вежливая отзывчивая, помогла с выбором и всегда на связи. Рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Успехов вам 🤗
СН
Сергей Наумов
Отличные цены и качество товаров приятная и грамотная менджер Ирина все обьяснит и расскажет остался доволен покупкой покупал кварц виниловый ламинат
14 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были Вам помочь
РЩ
Роман Щетинин
Удивили приятными ценами на напольное покрытие.
14 декабря 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Рады были вам помочь 🤝
МЧ
Михаил Чернов
Нашел случайно на авито, цена понравилась, приехал посмотрел, консультант Ирина доходчиво рассказала, какие напольные покрытия подходят под мои требования, брали крона флор дуб, spc. Монтаж уже сделан, доставка в день, есть пару минусов, нет грузчиков, по доставке до двери, пару панелей оказались с небольшим браком, при установке их к стене установили. Заодно дверь приобрели межкомнатную, в других магазинах, стоимость дороже
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое, очень приятно получать честную обратную связь. Рады Вам помочь.
Надежда Семенова
Приобрели линолеум рулоном, очень приятно получается по цене. Девушка менеджер очень приятная, помогла нам подобрать нужный цвет и количество. Советую!
9 декабря 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
ЕТ
Евгений Табаков
Кварц винила продавец, Зовут ее Ирина, Улыбнется мило вам, Завернет красиво. Ирина менеджер от бога, Продаст вам рог от носорога. Не судите меня строго, В ЛофтСтрой прямая вам дорога
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгений, Нам очень приятно 🙏🏼 Особенно в такой форме)
Настюша Кузьменко
Отзыв на работу менеджера Татьяны - выражаю благодарность за помощь в выборе напольного покрытия . Татьяна предоставляла видео , фото , раскладывала ламинат на пол по несколько штук, чтобы я могла сравнить цвет. Подсказывала и все это делала так , что я не почувствовала от нее какого-то негатива , а наоборот все было легко и непринужденно. Бесплатная доставка в Читу, все способы оплаты . Мы довольны. Будем еще обращаться , когда будем делать ремонт в комнате Рекомендую ☺️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Настюша! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады помочь 🤗
Марина Шарыпова
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине! Работали удалённо, я живу в Забайкальском крае. Две сделки. Первая - напольное покрытие. Вторая - межкомнатные двери. Двери подбирали под цвет напольного покрытия. Ирина даже образец плитки прикладывала к дверям) и снимала видео. Так подобрали подходящие по цвету и всю фурнитуру к ним. Товар отгружен ТК в Иркутске, мною получен через 5 дней в Чите. Огромное СПАСИБО!)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова и доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ИП
Иван Подымахин
Большой выбор напольных покрытий, сделка и доставка прошла без проблем
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас снова 🌸
Анастасия Казакова
Ирине спасибо за консультацию! Пришли выбрали напольное покрытие, оплатили удаленно, доставка в срок! Все супер!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв💛Рады, что Вам понравился наш сервис!
Александра Мальцева
Большая благодарность менеджеру Татьяне, подобрала идеальный вариант напольного покрытия. Сложностей в оформлении заказа не было, доставка в срок и без каких-либо накладок! После эксплуатации - обязательно дополню отзыв, по качеству сказать не могу, на вид и по «ощущениям» - нас все устроило! Процветания и побольше довольных клиентов!🥀
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо вам большое за доверие, были рады знакомству 💛
СШ
Сергей Шелихов
Большое спасибо и слова огромной благодарности Ирине из компании ЛофтСтрой! Покупали в частный дом напольное покрытие и плинтуса. Ирина- грамотный специалист, вежливая в общении. Всё объяснила, помогла с выбором. Доставка товара произведена вовремя, приятные цены! Однозначно рекомендую!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы рады, что Вам всё понравилос…
Star. T.
Это лучшая фирма!Здесь клиентоориентированность на высоте, такое вы мало где встретите. Сопровождение с первой минуты и до самой доставки! Это самые низкте цены и огромный выбор! Светлана и Ирина - лучшие в своём деле! Я посоветовала эту фирму родственникам, которые утверждали, что найдут дешевле и лучше поближе, в итоге купили здесь ❤️🙌 буду и дальше всем советовать!!! Просто Идеально Всё 🔥
11 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, были рады помочь!
Д
Дмитрий
Большое спасибо компании ЛофтСтрой, особенно хочу выразить благодарность Ирине, всё на высше уровне. Я остался очень довольным, ещё раз спасибо что смогли помочь с SPC ламинатом
17 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за Ваш отзыв 💛 Рады работать для Вас.
ЮС
Юлия Солнцева
Работаем с данной компанией с 22 года! Укомплектовали напольным покрытием 6 объектов! Каждый заказ обрабатывался в кратчайшие сроки, без заминок и каких-либо недоразумений! Ассортимент на любой бюджет, с честными отзывами о качестве товара, а не лишь бы «впарить»! Так же был согласован личный заказ премиум сегмента по очень привлекательной цене, которую ни один розничный магазин не готов был дать - за что отдельное спасибо Светлане! Были форс-мажорные ситуации, когда на объекте был испорчен ламинат и нам, опять же в кратчайшие сроки, согласовали доставку нового, причем по старой цене! В общем, большое спасибо за такое долгосрочное и плодотворное сотрудничество! И от всей души могу порекомендовать компанию Лофтстрой всем, кто так или иначе связан с ремонтами!
Евгений
Светлана хотелось бы поблагодарить вас за ваш профессионализм как оказалось в нелёгком выборе качественного линолеума, своевременную доставку и приятную цену!
3 октября 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за доверие!
Д
ДарьЯ
Хочу выразить огромную благодарность Ирине, за хорошую работу. Ирина оказалась очень вежливая, знающая свою работу, всё нам рассказала помогла нам в подборе напольного покрытия, доставка была во время. Пришло все окуратно, упаковки все целые. Рекомендую всем👍🤗
Ааааа Rrrrrrrrr
Заказывали в Читу напольное покрытие SPC , попали под хорошую акцию по покрытию TARKETT с микромрамором. Дешевле чем в Чите в разы). Переписку вела с Татьяной, очень благодарна Вам, за терпение, ответы/советы на все вопросы. Заказали в пятницу, с транспортной компании позвонили уже во вторник)
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилос…
СП
Сергей Прокопенко
Ребята помогли подобрать линолеум, всё нарезали, привезли вовремя. Приятно было работать вместе.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
И✊
Ирина ✊🏻
Светлана, спасибо вам огромное, за честность, терпение и помощь в выборе, а самое главное оперативность☺️ Вы единственная кто меня услышал и без лишних вопросов помогли😅 еще раз огромное вам спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь 💛
Анастасия Букреева
Хочу выразить огромную благодарность девушке Татьяне за помощь в выборе кварц винила. Настоящий профессионал в своем деле! Очень грамотно проконсультировала и дала нужные советы. Мы долго не могли определится. Спасибо за оперативную доставку. Будем знакомым рекомендовать только вас! Желаю вам дальнейшего процветания в вашей работе☺️ Однозначно вы лучший магазин с большим выбором!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова, мы работаем для вас 😉
Александра П
Огромная благодарность Светлане и Ирине за помощь в выборе ламината и дверей! Девушки настоящие профессионалы своего дела) Грамотно проконсультировали, дали много полезных советов, оперативно организовали доставку и помогли в решении внештатных ситуаций в процессе нашего ремонта 🩷 Желаю дальнейшего процветания, будем обращаться еще 🩷
7 августа 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады 🌸
БМ
Борис Мартынов
Помогли с выбором. С доставкой по области. Все быстро и оперативно. Всем рекомендую
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться ❤
Марина Василенко
Хочу выразить благодарность менеджеру Ирине, за рекомендации в выборе и даже укладке ламината! Доставка пришла оперативно, в назначенное время.
30 июля 2024, официальный ответ
Katerina, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь 💛
Андрей Белоусов
Хорошая компания, грамотные сотрудники!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤗
AE
Aleksandr Elencev
Спасибо огромное Ирине. Цена приятно удивила, отличная компания.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Игоревна
Огромная благодарность Ирине! Заказывали ламинат, Плинтуса и двери. Ирина рассчитала всё, что нужно. От количества коробок ламината до клея для плинтусов. Я отправила размеры дверного проема, она рассчитала необходимые доборы. В общем РЕКОМЕНДУЮ! Цены очень приятные, но больше всего понравилось отношение к работе и к клиентам 🥰 Будем обращаться ещё в случае необходимости, даже не было желания искать что-то в другом месте 🫶🏻
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 😌 Рады работать для вас!
ЛС
Людмила Сельверова
Здравствуйте!Большое спасибо менеджеру Ирине, покупали ламинат.Очень всё подробно рассказала, объяснила и показала огромный выбор ламината.Остались довольны! Буду обязательно рекомендовать родным и друзьям, и вообщем всем рекомендую 👍
26 июня 2024, официальный ответ
Людмила. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь.
Алена Кузнецова
Спасибо менеджеру Ирине за помощь в выборе напольного покрытия. Все подробно рассказала, показала, мы остались довольны! Будем обращаться ещё и рекомендовать друзьям!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие ❤
СВ
Сергей Волокитин
Несколько раз обращался в эту компанию, что удивляет.. очень оперативно решают все вопросы, от обращения до покупки 10-15 минут, все расскажут, предложат несколько вариантов, сервис на высоте!!! Учитывая ниже рыночных стоимость материалов, просто чудо ;) Светлана, работать с вами одно удовольствие!!!
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
Светлана Кригер
Все понравилось.Купили ламинат. Менеджер Ирина- чудо, очень компетентна.На складе быстро загрузили.Всем спасибо.Приеду ещё раз.
Светлана, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Дарья Беломестнова
Благодарю Светлану за продуктивное сотрудничество! После долгих поисков нужного кварцвинила в Чите по рекомендации друзей обратилась в ЛофтСтрой и была приятно удивлена ассортиментом и ценами. Как оперативно сработали, я в восторге! С доставкой получилось выгоднее и быстрее, чем покупка покрытия под заказ в самой Чите. Качество огонь! Кварцвинил DEW дуб Адаман)
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 😁
Елена
Остались довольным опытом покупки напольного покрытия в салоне. Большое спасибо менеджеру Ирине за подробные квалифицированные консультации по подбору товара. Разложила все по полочкам, рассказав о напольных покрытиях, какой срок службы, какой износ и многие другие нюансы. Менеджер помогла подобрать плинтус и фурнитуру, помогла разобраться со всеми непонятными для меня моментами. Всегда приятно, когда к клиенту проявляют внимание и всячески стараются решить его вопрос! Ирина всегда была на связи, отвечая на мои вопросы по телефону. Впечатления остались только самые положительные. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием.
14 мая 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады…
SU
Sberid User
Спасибо менеджеру Татьяне.Помогла быстро подобрать и отправить линолеум в Северобайкальский район.А также директору Светлане. Молодцы девушки.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼