Двенадцать
Музыкальная студия
Александра М
Занимаюсь чуть больше года на гитаре у преподавателя Ильи. Огромное ему спасибо за терпение и понимание! На уроках всегда легко, а еще очень по душе подход, что играть нужно то, что нравится. Отдельного восхищения заслуживает подбор буквально любой песни на слух. Любовь всегда найдет нужное свободное окошко даже с моим офисными графиком, за что также отдельное спасибо. Если хотите приблизится к чуду музыки - вам сюда ❤️
17 июня 2025, официальный ответ
Александра, Саша, спасибо за добрые слова!🍀
Ирина Фалькович
Занимаюсь гитарой в студии Двенадцать года три всего по разу в неделю. Мне очень нравится профессионализм Ильи Игоревича и что играть можно то, что любишь слушать. Я увлекаюсь кантри музыкой, а у нас её обычно знают плохо. Мой преподаватель же, похоже, разбирается во всех музыкальных жанрах, т.к. на доске от других учеников всегда остаются песни в самых разных стилях. Аккорды Илья Игоревич подбирает и облегчает (если это нужно) сам, а не ищет в Интернете. Поэтому даже песню независимого исполнителя, которая не мелькает в чартах можно смело приносить. У меня только одна проблема - песни, которые мне нравятся и которые мы ещё не играли начали слишком быстро заканчиваться!
Благодарим за приятный отзыв 😊 Надеемся услышать на отчетном концерте 💜🌸
Данил Х
Отличное место! Илье большое спасибо!!!
Всегда рады Вам! 🎶
ДХ
Данил Х
Преподаватель по гитаре на супер высоком уровне!!! Клиентоориентированный подход, вежливое, доброжелательное отношение! Большое спасибо!
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🎶🎸 Рады помогать музыкально расти и воплощать желаемое! ✨
ЕА
Елена Аполинская
Отличное место для тех , кто хочет научиться петь и играть на гитаре)) научат, расскажут , покажут даже тем, кто вообще никогда не пел и не играл! И все с любовью 🥰🥰🥰 Очень рекомендую ! Сама занимаюсь год и очень довольна)
7 июня 2023, официальный ответ
Результат за год работы видели на концерте 🔥🎸💪 Рады, что Вы с нами!
Елена Глызина
Узнала про студию "Двенадцать " от знакомой. Хотела записать свою авторскую песню и ребята мне в этом помогли на "Ура". Результатом очень довольна. Потом обучалась игре на гитаре, тоже 100% результат. Сейчас, почти год хожу на вокал. Мы не просто учимся правильно пропевать ноты, а узнаем, как использовать мышцы тела, чтобы звук был во всей своей красе и при этом горло чувствовало себя идеально. Я считаю это очень важно, уметь управлять этими процессами. Педагоги обожают свое дело. Профессионалы с большой буквы, очень чутко относятся к ученикам, им важен результат. Раз в пол года для своих учеников устраивают творческие вечера, где каждый может проявиться. В общем, все с любовью. РЕКОМЕНДУЮ!
6 июня 2023, официальный ответ
От души, Лена, спасибо!
Екатерина Плеханова
Моя дочь ходит на занятия укулеле в студию "двенадцать" уже два месяца. Ей очень нравится. Бежит каждый раз с удовольствием, потом рассказывает, делится эмоциями. Илья Игоревич талантливый педагог, смог найти подход к моей непростой девочке-подростку, за это ему большое спасибо! Желаем студии дальше развиваться, творческих успехов и хороших учеников!
19 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за отзыв! У Дианы очень хороший потенциал 🔥 Рады, что вы с нами 🌸
tБ
taira.easykinder@gmaiI.com. Бахлаева Татьяна
Была на уроке вокала. Очень понравилось, взяла абонемент. Атмосфера такая спокойная, тëплая, располагает к творчеству и развитию. Хочу ещё на гитару записаться. Рекомендую!
12 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарны за подробный отзыв 💐
Татьяна Андреева
Занимаюсь вокалом в студии Двенадцать уже больше 2х лет. Прекрасная педагог Любовь с любовью подходит к ученикам, к процессу , к отчётным концертам и к обстановке в студии. Всем рекомендую- тепло, уютно, профессионально!
2 февраля 2023, официальный ответ
Таня, спасибо за теплый отзыв и высокую оценку! Рады тебе ☀️🎶
Дмитрий Квитко
Очень уютная атмосфера, преподаватели- профи своего дела и просто приятные люди. Был опыт занятий в другой "школе", но там во всём прослеживается коммерческая составляющая... Здесь же всё по-домашнему. Очень рекомендую. Сам уже полгода занимаюсь на ударной установке- доволен прогрессом, спасибо Александру за терпение и дельные советы. В планах привести сюда дочь для занятий на клавишных. Причём только сюда!!! Очень рад знакомству со всем коллективом!!! Спасибо Вам за вашу работу!!!
Дмитрий, ждём Вас вместе с дочей 😉 Успехов в обучении 🔥🥁
ПВ
Полина Воротникова
Вот уже 3 месяца хожу на вокал — очень довольна) Долгое время не решалась научиться петь, но в этой студии нашла именно то, что искала ❤️ Занятия — это самый настоящий «тренинг»: здесь не только учишься правильно петь, но и вычищаешь «тараканов» из головы, избавляешься от стереотипов. Преподаватели в «Двенадцать» по-настоящему любят своё дело — работают «с превышением» и находят индивидуальный подход к ученику. Если хотите научиться петь, то вам точно сюда, рекомендую 👍
Дмитрий 1
Ребята если вы хотите научиться играть на гитаре, вам точно сюда! Брал пробные уроки в разных школах, Илья лучший! Он реально профессионал, все четко и по делу. Если нужно научиться быстро, берите 2 занятия в неделю. Через месяца 2-3 достаточно и 1 в неделю если есть желание развиваться дальше. Домашняя атмосфера, не хватает только плюшевых тапок и горячего чая на входе. ) Доступные цены, индивидуально время занятий. Жалею что не пришёл лет на 5 раньше....
29 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! :-) А горячий чай у нас, кстати, есть. ;-) Про плюшевые тапки подумаем. :-)
Елена Крылепова
Отличная студия! Занимаюсь вокалом и гитарой 👍👍👍 домашняя обстановка, персональный подход и забота 🙏 рекомендую!
Лена, спасибо! Особенно за наглядность 😉🔥
ЕИ
Евгения Иванченко
Отличная студия для развития музыкальных навыков. Удобное расположение, прекрасные преподаватели и домашняя атмосфера:)
Александра Будовкина
Отличная студия для занятий музыкой. Преподаватель гитары Алексей - крутой! Умеет объяснять сложное простыми словами и не устаёт это делать столько раз, сколько нужно для понимания. И главное первым делом - практика, а теория даётся, скорее как приложение к практике. Поэтому уже с первых занятий можно научиться играть любимые песни, пусть даже для начала самым простым способом. А педагог по вокалу Любовь умеет находить ключик к любому. На занятиях дружелюбная атмосфера, индивидуальный подход и интересные упражнения.
a
ale-vlashhenko
Отличная Музыкальная студия!!! Уже как месяц здесь занимаюсь на гитаре! Уютно и просто. Илья хороший преподаватель, заниматься с ним очень комфортно!Вообщем рада, что нашла вас))) И цены кстати, очень приятные ☺️
Татьяна Андреева
Студия Двенадцать это место , где поёт душа! Я занимаюсь здесь вокалом, педагог Любовь, и всем рекомендую! Душевая атмосфера, профессиональные педагоги, удобное месторасположение.
Ирина Петухова
Здесь работает моя дорогая педагог вокала Любовь! Благодаря ее поддержке и навигации я стала более уверенно петь и получать ещё больше удовольствия от своего голоса. Я стала меньше бояться сцены, новых песен. Здесь очень тепло!
Александра Валерьевна
Уютное и удобно расположенное место, где можно реализовать свои творческие замыслы, научиться играть на музыкальных инструментах и красиво петь. Внимательные преподаватели обеспечивают индивидуальный подход к обучению студентов с самыми разными стартовыми возможностями.
Антон Шитов
Теплые, душевные, дружелюбные, компетентные в своем деле преподаватели по музыке :) Также очень комфортное, уютное помещение. А второй этаж - это новый уровень)) ..комфорта, ламповости, обстановки) Всегда развиваются, и не останавливаются, за что им респект ;)
Анастасия Миронова
Отличная студия, где находят индивидуальный подход к каждому) Можно научиться играть на гитаре, на клавишных и ударных инструментах. Преподаватель Любовь научит Вас правильно и красиво петь.
Рената Рудакова
Прекрасная студия в шаговой доступности! Хорошее оборудование, замечательные преподаватели! Можно попробовать всё!
Анна Быкова
Очень уютная студия! Заниматься с преподавателем по имени Любовь-одно удовольствие!
Марина Нифонтова
Замечательная и уютная студия, где каждый может заниматься музыкой, доброжелательный преподаватель Любовь.
КС
Ксения Смольянинова
Отличное место для музыкантов! Есть индивидуальные занятия с преподавателями по вокалу, гитаре, ударным, фортепиано, плюс можно приходить репетировать со своим коллективом) На втором этаже проводят уютные творческие квартирники. Рекомендасьён!
Алла Ловцова
Всем, кто ищет душевные уроки игры на гитаре. Без принудиловки и занудства. Для взрослых и детей. А ещё здесь можно поучаствовать в уютных квартирниках и представить свое творчество. И даже попробовать себя в составе музыкальной группы, найти единомышленников и друзей. Очень рекомендую 👍
Яна К
Уютная студия, классная методика обучения . Занимаюсь второй месяц вокалом, очень нравится преподаватель ! Начала обучаться игре на фортепиано 😍! Все понятно и интересно !
Юлия Тараненко
Занимаюсь в студии два месяца и уже чувствую себя звездой))) Люба верит в меня, обьясняет азы толково на понятном музыкальном) Наши тренировки делают меня увереннее и продвигают на пути к цели. А цель моя: «петь не хуже Гаги» 🙈 Поняла, что с Любой я достигну ее в ближайший год❤️❤️❤️ Благадарю, за профессиональный подход к вокалу🌺
Мария Кушнаренко
Репетируем на базе с группой, нам нравится. Просторно, но уютно, на полу ковер, за счёт чего не мёрзнут ноги. Есть всё необходимое оборудование, можно отстроить хороший звук, всех слышно. В общем, рекомендуем.
Семён Соколов
Великолепное место для проведения досуга и обучения чему-то новому в плане музыкальных инструментов. Благодарен этому месту и наставникам, что здесь обитают и создают комфортную и позитивную обстановку для занятий и игры. И отдельная благодарность Алексею, мой первый и самый шикарный препод по гитаре)