Чистая энергия
Компания по продаже, ремонту и обслуживанию электромобилей
Электромобили из Китая, Европы и США. Прямые поставки, НДС, гарантия
ООО Чистая энергия
ООО «ЧИСТАЯ ЭНЕРГИЯ».
Позвонить
ООО Чистая энергия
КП
Константин Пидцан
Выбран компанией
Заказал в этой компании машину 2 месяца назад. Вчера получил. Весь процесс покупки прошел отлично. На каждом этапе я получал все необходимые консультации и ответы на вопросы, которые у меня возникали. Ребята все сделали четко, ввезли машину, провели ее подготовку, отработали с транспортной компанией, для доставки машины в Омск. Со мной работала Анна. Хочу персонально сказать ей большое спасибо за чёткую, профессиональную работу. Процветания вашей компании! Буду рекомендовать!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очен…
Артем Подашов
Профессионалы своего дела. Разбираются в своем продукте. От первого контакта до покупке все прошло идеально. Всем рекомендую! Отдельная благодарность менеджеру отдела продаж Вадиму!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
ㅤ ㅤ
Заказывал авто у данной компании, очень отзывчивый персонал и крайне быстрая доставка! Особенно рекомендую менеджера Анну, она мастер своего дела!)
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😉
ТС
Тимур Султанов
Мы из Мск решили проехаться по нашей необъятной на электромобиле. Выбор пал на Чистую энерегию после просмотра тонн видео на ютюбчике и конечно наличие дилерского центра на Байкале с адекватной ценой и полным детейлингом при выдаче это что-то. Особенно приятно было сотрудничать с Анной - РОПом в отделе продаж. Она и вела мою покупку BYD Song Plus все время. Косяк был в первом менеджере, которого я и не запомнил. WOW эффект получился когда уже были в Иркутске и оказалось что со штатной зарадкой мы не доедем и по пути до Омска по сути нет разъема GBT и ребята предложили бесплатно переходник с CCS2 на GBT, который попросили вернуть сдеком как доедем до дома. Вот так просто, без залога и каких-то условий. На полном доверии. С такой уверенностью. Приятно что видимо культура меняется в стране что переходник, который стоит в районе 160 тыс вот так дают лишь бы доехали клиенты. Хотя я настраивался по пути зажаться с переходником Type2 который заказал в озон, находящийся в этом же здании. В общем это было одно из лучших путешествий в нашей с отцом в жизни. Мы в восторге. Ехали в районе 3 недель с заездами к друзьям, родственникам, заезжая по разным достопримечательностям. Многие кто следили за нашим путешествием так же захотели повторить поездку. Конечно рекомендую Чистую энергию в этом плане. Жаль конечно утиль подняли. "Все для народа" Мы доказали себе и друзьям что путешествовать на электричке можно по стране и их доводы что дальше дома не уедешь теперь не работают
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно.
Дима Нимацыренов
Делал в данной компании перепаковку ввб. Поставили 62 кВт с расчетом что до дома доеду своим ходом. Проживаю в Улан-Удэ. С подзарядкой в Байкальске, благополучно доехал до дома 450км. По трассе ехал со скоростью 110-120 км\ч, конечно где можно было ))). Так необычно, что расход НЕ тает на глазах. Доволен как слон. Теперь можно ездить не только в городе. По трассе были удивлённые лица проезжающих мимо автовладельцев 🤣. Приложу фото после зарядки 100%. Сотрудники были компетентные в своем деле. Все доходчиво объяснили, заключили договор, уложились в срок согласно договора, дали гарантию на работу. Если делать перепак то только тут.
24 июня 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за Ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Олег Кулеба
Добрый день, дорогие друзья! Хочу рассказать свои впечатления о работе компании "Чистая энергия". Много времени это не займет, и кому-то поможет принять правильное решение. Задумавшись о покупке электромобиля, я нашел единственную в регионе компанию, которая занимается не просто продажей, но и обслуживанием подобного транспорта. В магазине увидел большой ассортимент, как говорится, на любой кошелек. Менеджеры оказали квалифицированную помощь при выборе, посоветовали, подсказали, ответили на все интересовавшие меня вопросы которых, поверьте, было немало. Выбрав автомобиль, я решил заменить батарею на более мощную (69 кВт), что ребята сделали не только точно в срок, но и с огромной скидкой! Помимо этого, помогли застраховать и поставить авто на учет в ГИБДД. Огромная благодарность менеджеру компании Сергею за его терпение, индивидуальный подход и неоценимую помощь в любое время! Давно не встречал такого ответственного и порядочного профессионала!!! Одним словом, смело могу посоветовать компанию "Чистая энергия". Ребята, вы - лучшие!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Надеемся что ваш новый электромобиль будет н…
НД
Николай Драгунов
Приобретали автомобиль в марте 2023 года, с первых минут работали с менеджером Сергеем-очень грамотный специалист, быстро нашли понимание и пришли к оптимальному выбору автомобиля! Рекомендую всем данный автосалон!
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Николай! Спасибо за Вашу оценку нашей работы! Tesla Model 3 является самым привлекатель…
КБ
Костя Брылев
Хочу оставить положительный отзыв и пожелать процветания компании Чистая энергия. Заказывал в г.Благовещенск батарею 42Квт, изготовили за две недели, обещали месяц! Батарея уже установлена, проезжаю 250-300км и никакого бензина! Всем рекомендую!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🤗 Очень приятно ❤
Б
Баир
Выражаем благодарность менеджеру Андрею за прекрасный для нас выбор автомобиля!!! Квалифицированная консультация была основой для принятия решения! Все моменты с оплаты до получения автомобиля прозрачны, не вызывали сомнения и тревог, за что огромное СПАСИБО. Получили автомобиль за 1,5 мес с момента заключения договора и довольны очень! СПАСИБО также логисту Александре за терпение, понимание и грамотны подход и помощь нам! Приятно было общаться со ВСЕМИ сотрудниками данной компании, в том числе с учредителем Павлом! Желаем Вам процветания и надеемся на НОВУЮ встречу!!@
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Баир, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ЮТ
Юрий Татаринов
Приобретал автомобиль в Чистой Энергии по рекомендации знакомого. Заказал машину перед повышением утильсбора. Успели! По всем вопросам общался с Анной. Спасибо Анне за терпение и профессионализм. Теперь сам могу порекомендовать приобретение машины в этой фирме.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, были рады Вам помочь! С Наступающим Новым годом! 😉
Дмитрий Пеку
Лисян л7 горел чек,никто не мог найти проблему,они решили,спасибо
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего сервисного центра. Рады были Вам помочь!
НП
Николай Полежаев
Не лучшее впечатление осталось после заказа сальника заднего редуктора на lixiang li6 7 мая и установки его лишь 29 июля, хотя изначально обещали срок поставки 1 месяц. И при ремонте оказалось, что сальник не подходит, но каким-то образом смогли найти в Иркутске за 30 минут и вроде бы заменили (старый и новый сальник никто не показал), но не за 2 часа как изначально сказали, а за 4,5 часа.
31 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени, Николай! Сроки максимально бюджетной поставки запчастей с Китая всегда обозначаются…
ИМ
Игорь М
Сами проживаем в Чите. Предварительно ознакомился с отзывами о Чистой энергии и позже посетил их лично. В итоге в июле заказал два автомобиля. Zeekr 001 и li-6.Машины изготавливались под наши требования на заводе. Все оговорённые сроки доставки были соблюдены. По приходу в Иркутск на автомобилях была сделана русификация, установка приложений и остальные необходимые работы. Zeekr ребята помогли отправить автовозом в Читу, а за Лишкой приехали сами. Так же по нашей просьбе автомобиль затянули бронепленкой. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Андрею, который с момента заказа авто до его выдачи в салоне оказывал всяческую помощь ! Компания все взятые на себя обязательства выполнила в полном объёме. Всем рекомендую!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Успехов вам 💛
СЧ
Сергей Чепурко
Выражаю благодарность компании Чистая энергия за персональный подход к клиентам и отлично выстроенный, хоть и сложный, процесс покупки автомобиля по ПИ, ребята большие молодцы! Отдельное спасибо Анне - профессионал своего дела, всегда готова помочь, проконсультировать и провести по всем этапам приобретения/проч. работ вне зависимости от дня недели и рабочего времени!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Димон Задорный
Жаль, что не дилеры
СГ
Самдан Гатапов
Делал обновление на Зикр 001.Алексей все сделал. Быстро качественно
1 июля 2025, официальный ответ
Самдан, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Мы старались! Ждем в гости вновь!)
Здесь обслуживал мой Ниссан лиф. Менял защиту двигателя. Менял аккумулятор 12в. Ребята заодно изучили и сбросили ошибки в системе.
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Лавыгина
Перепаковала свой Ниссан Лиф в Чистой Энергии больше года назад. Батарея 62 кВтч, летом запас хода почти 450 км. Езжу на Байкал, в Аршан, Улан Удэ и не только! Зимой радует автоматический подогрев 12В. Батарея всегда теплая! Спасибо!
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Марина Метляева
Хотелось выразить в очередной раз огромную благодарность менеджеру Анне за квалифицированную помощь. Была проблема с приложением в телефоне 🙏
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады!
ИА
Ирина Агафонова
Отличная компания! Заказывали здесь перепаковку батареи для Nissan Leaf на 62кВт. С нами работал Александр. Грамотно и профессионально проконсультировал. Все наши пожелания были учтены. Остались довольны. Рекомендуем!
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 😁
ДД
Дмитрий Дмитрий
Получал авто перед новым годом ...волнения было много ...на протяжение всей поставки постоянная связь по всем вопросам от заключения договора до всей цепочки логистики ...всегда был в курсе ...салон светлый и всегда чистый...кофе предложат точно все расскажут и покажут ответят на все вопросы ведь эл авто берём не каждый день...
31 января 2026, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Артур Басыров
Рекомендую, делал перепак все работы выполнены в срок, замечаний нет. Менеджер Илья всегда на связи при возникновении каках либо вопросов. Предоставлена скидка и небольшой бонус после приемки машины👍
23 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
TP
Tatiana Podashova
Воспользовалась услугами «Чистой Энергии» при покупке нового электромобиля. Осталась очень довольна, все четко, сроки все выдержаны. Все члены коллектива принимали участие на разных стадиях доставки и оформления, за что им большое спасибо! Но особенная благодарность менеджеру Сергею. Внимательный, предупредительный человек, грамотный специалист! Умеет вести дела уверенно и спокойно, без лишней суеты и нервотрепки. Хочется пожелать ему лично и всей фирме дальнейшего процветания!
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв! Обращайтесь .
ВГ
Василий Гобалев
Приобрели авто, все четко обслужили, рассказали и показали, не обошлось без подарков.Так держать!👍👍👍
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Василий! Большое спасибо за отзыв. Надеемся что приобретённый авто будет приносить искл…
Наташа Казакова
Добрый день! Перед тем, как куда-либо обратиться, читаешь отзывы, в компании "чистая энергия", вроде все отлично, персонал в салоне на самом деле вежливый, обходительный, чистота, но мне хотелось поделиться своими неприятными впечатлениями, из-за которых все мое отношение сразу испортилось. Приехали на русификацию магнитолы, мало того,что заплатили 14500, хотя позже узнали, что это можно сделать за 6000, так еще и японскую флеш карту забрали, хотя обязаны вернуть. На вопросы по настроике отвечали по телефону, потом просто перестали брать трубку.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Нам очень жаль что Ваш опыт общения с компанией закончился негативно. По факту…
СЗ
Сергей Заиграев
Доброго времени суток, приобрел автомобиль Воя Фри гибрид в компании Чистая Энергия сотрудники отнеслись по человечески с уважением,на все вопросы отвечали четко и ясно, менеджеру Сергею особая благодарность,всем вам успехов и процветания в этом деле, больше клиентов, удачи,рекомендую всем обращаться в эту компанию за электромобилями.
16 июля 2023, официальный ответ
Сергей. Благодарим вас за отзыв! Вся команда нашего автоцентра старалась чтоб процесс приобретения а…
Виктор Кухтерин
Вечером на моем электромотоцикле перестало работать зарядное устройство. Расстроился, что пока найдеш причину, либо купиш новое и лето пройдет.Превез зарядник мастерам из,, Чистой энергии"В конце этого же дня , разобрали устройство, поставили тестировать и к обеду следующего дня определили неисправность и устранили ее. Мой мотоцикл даже не успел разрядиться. Все сотрудники компании, внимательны, быстры и технически грамотны. Остался очень доволен скоростью и качеством работы. Тут же рассказали о асортименте продаваемых авто, пригласили на тест драйв. На следующей неделе приеду к ним как уже к добрым друзьям. Нашли много точек соприкосновения, касаемых мотоциклов, они там почти все байкеры и общее видение автомобильного и мото прогресса у нас как окозальсь едино. Спасибо ребятам, рад знакомству. 23июня 2022.
23 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо, рады были помочь! Будем рады новым встречам!
ДЯ
Дарина Янкова
Обратились в компанию с целью диагностики батареи автомобиля, который планировали приобрети у третьих лиц, девушка по телефону подробно рассказала об услуге и записала нас в этот же день на диагностику. Огромная благодарность Евгению и Сергею за ответственный и честный подход к своему делу. Приятные в общении и добросовестные люди работают в Вашем коллективе! Спасибо за помощь.
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, Дарина. Мы очень рады что наши знания и опыт позволяют клиентам не ошибиться при выборе эле…
Николай Николай
Хочу оставить положительный отзыв об этой компании обратился с просьбой к компании о бюджетном ремонте батареи нам предложили очень выгодное предложение и к нашему удивлению очень бюджетное. У ребят в чистой линии обслуживается клиент на таком-же лиф с хорошей ввб котрому компания перепаковывает ввб. И они предложили поменять ввб вместо нашей нам предложили встретится.Мы встретились в компании переговорили с людьми другой стороны Евгений сотрудник компании рассказал все тонкости и нюансы эксплуатации авто пришли к общему знаменателю за символическую сумму чему сильно обрадовались теперь ждем даты назначенную фирмой чистая энергия мое мнение что фирма заботится о своих клиентах рекомендую с положительной стороны
Иван Исаков
Решились купить Ниссан Лиф родителям в небольшой город. Обратились в компанию, а именно к Сергею! Подобрал нам машинку по нашим деньгам, отличное авто , в отличном состоянии ! К каждому клиенту свой иднивидуальный подход) Автомобиль был полность готов к эксплуатации , садись и едь) покупкой очень рады , машина бомба, управление идеальное, шумка достойная, ускорение авто с места ( Чайзеры и Марки рядом не стоят) просто пушка) НУ и к пирожкам , расход , а его нет) бенз не нужен) нужна только разетка , но при цене в 0.87 копеек за киловат, можно расход на энергию даже не считать) Спасибо Сергей, Спасибо "Чистая энергия" за подаренные положительные эмоции!
30 января 2022, официальный ответ
Иван! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Елена Павлова
Выражаю искреннюю благодарность Анне, Евгению, Павлу, за ваш профессионализм, оперативность, внимательное отношение, индивидуальный подход и качественное обслуживание клиентов! Это то место, где вам помогут сделать осознанный выбор, а сам процесс купли-продажи будет комфортным и прозрачным. Высочайший уровень сервиса, от начала выбора автомобиля до получения по месту назначения, в независимости от расстояния. Прекрасно отлажена работа с транспортной компании, Ольге отдельное спасибо!!! С уважением, Елена
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЕР
Елена Рудакова
Очень долго выбирали компанию по приобретению автомобиля из Китая и всё таки остановились на Чистой энергии. Очень нравится отмасфера в этой компании, всегда принимают тебя как лучшего друга. Весь коллектив этой команды всегда вежливый и отзывчивый. Хочу отдельно отметить Анну Ш. и Станислава. Ребята профессионалы своего дела, всегда на связи 24/7, ни одного намёка на грубость. Приоблетала автомобиль из Китая первый раз, было очень волнительно, но ребята молодцы, всё доступно и профессионально объясняли и успокаивали меня. Выдача авто, очень шикарная и приятная. Рекомендую всем эту компанию!!! Помогут в любом вопросе и выборе авто.
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
VR
Vladimir Rezanov
Приобрел в этой компании автомобиль Zeekr 7х. Очень доволен, вежливый и отзывчивый персонал , шикарная предпродажная подготовка. Очень порадовало вручение подарков и самого автомобиля. Желаю коллективу всего самого наилучшего, успехов и процветания. Отдельное спасибо менеджеру Никите.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
Ремот
Заказал батарею на 62 kW на leaf azeo, батарея новая, с гарантией три года, в отличие от многих других продавцов, честный пробег в мороз с печкой, не экономя - 280 км, с выключенной печкой показывает 420 км, но с приходом тепла с каждым днем показывает больше. Греющий кабель подключен к основной батарее, машину можно оставлять на морозе и не беспокоиться, что батарея замерзнет. Покупкой доволен, рекомендую компанию-все официально, с соблюдением договора, качественно.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, рады стараться.
Семен
Анна прекрасный констультант, помогла в выборе, в компании сделали самое выгодное предложение по покупке авто) Рекомендую всем, кто хочет заказать автомобиль))
14 февраля 2025, официальный ответ
Семен, благодарим за отзыв! Ждем вас в гости!
Анна К
Спасибо менеджеру Анне за отзывчивость и профессионализм. Выручили и одолжили переходник к нашему автомобилю , пока ждали зарядку - подобрали нужное зарядное устройство , проконсультировали в лучшем виде.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за оставленный отзыв! Были рады Вам помочь :)
Александр 32hz
Хотел приобрести манганат на нисан лиф, позвонил в компанию взяла трубку менеджер Мария, оплатил, забрал, все на высшем уровне 👍 спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать вас вновь!)
Александр Аполонов
Спасибо, Александру, очень грамотно проконсультировали по солнечным системам.
Частый гость
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили ❤ Были рады вас видеть 🤗
Miramax Миронов
Всё быстро, оперативно, рекомендую! Отдельное спасибо Елене.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
Александра Юхновец
У нас было две попытки поставить новую батарею на нашу машину. В первый раз мы хотели это сделать в рассрочку. Менеджер даже не поздоровался. «Не подняв головы качан» что-то оформил, сказал что пару часов и банк перезвонит. Кстати, у нас было много вопросов, на которые он отвечать не хотел. Прошло полгода, никто не позвонил. Во второй раз пришли вот сегодня с с намерением оплатить все сразу картой. К безразличию менеджера мы были готовы, полгода все таки вспоминали и шутили, и другим рассказывали. Так вот, нам сказали, что принимают только наличку, а если по карте, то будет дороже. Предлагаю управляющему, маркетологу (я надеюсь, что его нет, иначе вообще позор) и менеджеру дружно пересмотреть свои взгляды на работу или отправиться куда-нибудь, где не надо ничего продавать. Батарею не поменяли. Судя по всему, в городе нигде этого больше не делают, но мы лучше будем пока ездить на старой, чем еще раз столкнемся с персоналом Чистой Энергии. Просто - «Возьмите наши деньги» - «не надо»
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Александра. К сожалению по нику в 2gis нам не удалось найти Вас в базе обращений и клие…
SV
Sergei Vyb
Все отлично !
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
ВН
Василий Н
Спасибо компании Чистая энергия и лично менеджеру Анне за отличную работу. В наше время заказ машины из Китая несет в себе немалые риски, поэтому долго искал надежную компанию с репутацией и опытом. Результатом полностью доволен.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Антон К
Очень долго выбирал поставщика автомобиля из Китая. Остановился на Чистой энергии, хотя они и находятся дальше 3тыс км от меня. Основной критерий выбора - Чистая энергия предоставила максимальную юридическую прозрачность по агентскому договору, поставке и оплате. Отдельное спасибо менеджеру Анне!! Всегда была на связи, оперативно решила все вопросы по документам, фото отчет на каждом этапе. Анна, спасибо большое!) После приезда полностью подготовили и сделали предпродажную подготовку машины. Еще и приятные бонусы ждали на выдаче авто)) Машину далее отправили в удаленный регион. Чистая энергия оправдала доверие в полном объеме!!
Антон, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
ЕГ
Елена Гвоздева
Если вам нужен хороший и проверенный автомобиль, то вам в этот салон. Читая энергия занимается не только подбором и привозом авто, но и сервисным обслуживанием электро-, гибридных авто. Грамотные и вежливые специалисты, а также Руководство салона (в лице директора) все рассказали и показали про автомобиль, который меня заинтересовал. Провели тест драйв. Отдельная благодарность менеджеру Анне Шигобаевой, с которой было легко, приятно сотрудничать! Все понятно и доступно, обратная связь, как говориться, 24/7. По любому вопросу получала консультации оперативно. Клиентоориентированность на высоте!!!! В салоне атмосфера и обслуживание на высоте. Цены адекватные. Очень довольна. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
14 апреля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Желаем Вам получать только положительные эмоции от автомобиля 😊
Приехал на обслуживание своего Ли, было приятно получить карту постоянного клиента. Теперь только сюда.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, ждем вас в гости!
ИС
Ирина Суханкина
Лучшая компания, с которой мне доводилось работать. Большое спасибо Анне Ш. За её профессионализм, своевременное информирование и умение взаимодействовать с клиентом так, чтобы всем было комфортно, а от покупки автомобиля остались только приятные эмоции. Очень рада, что в нашем городе есть такой высокопрофессиональный сервис. Благополучия и процветания вашей компании! ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Пусть автомобиль радует вас каждый день ❤️
A
Anna
Отличные специалисты и квалифицированные менеджеры. Покупали автомобиль в другом салоне, но обслуживаем только здесь, уже второй год. Спасибо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы!
Михаил Баширов
Приехал сделать 1е ТО Li7 ultra Доволен сервисом Ребята работают с большим интузиазмом, трепетностью к каждому клиенту Это видно и чувствуется атмосфера Рекомендую работать с данной компанией.
5 февраля 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв! Ждем вас в гости)
₽
₽
Заказал новую ВВБ пока жду! Установил фен дизельный в. Два лифа! За два года! Две ВВб 69КВТ Сделаны в срок и два подогрева 12в! Пока все отлично. Желаю расширения сервиса. От мойки до кузовщины. Пробег одной батареи более 100 000 км за год
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Владимир, Ваша новая батарея 69 кВтч уже в производстве, совсем скоро Nissan Leaf будет…
МЧ
Михаил Чернов
Хорошая команда, вежливые сотрудники, с лисянг второй раз помогают, ставлю оценку 5
5 марта 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤