Shariki.38irk
Компания по оформлению воздушными шарами
Настасья Винокурова
Спасибо большое за создания такой невероятной атмосферы!!!❤️ приехали вовремя и приятно поздравили ✨❤️ Будем обращаться еще, муж в восторге 🥰
ОФ
Оксана Федосеев
Спасибо большое, шарики произвели впечатление!!! Спасибо Елизавете.
ЛЛ
Лариса Леоненко
Спасибо большое! Много лет заказываем шары на выпускные вечера факультета бизнес-коммуникаций и информатики ИГУ. И не хочется никого другого искать, потому что компания надёжная и творческая. Вот сейчас, представляете, шары-звезды с гелием стоят уже месяц, со 2 июля! Праздник давно прошёл, а шары остались. За целый месяц, конечно, немного сдулись, но в воздухе парят и коридор украшают. Здорово же! P. S. А в этом году шарики продержались 2 месяца!!! Вышли из отпуска, а они до сих пор стоят!!! Такого ещё не видели
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса Валентиновна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стара…
КТ
Кристина Трифонова
Шарики получились просто чудесные, даже лучше, чем я ожидала!! Долго думала над цветом, чтобы подобрать именно тот, который хочется, а девушка терпеливо и вежливо предлагала мне разные варианты и старалась найти нужный цвет. Спасибо за внимание и заботу о клиентах, будем продолжать заказывать у Вас🙏🏻🤍
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Рады были вам помочь 💛
ЮР
Юлия Рогова
Просто Суперские шарики!!! Получила столько приятных эмоций, когда их забирала на подарок подруге. Хоть мы обе и взрослые, но моя подруга обрадовалась как ребенок. Очень вам благодарна за такую красоту и радость! Подготовили все очень быстро, цвета подобрали, пакет для удобной транспортировки посоветовали. Все оперативно и вовремя. А какая красота получилась в итоге- всю дорогу в машине, пока их везла, улыбалась. Спасибо Вам большое!!!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Полина
Замечательные шарики!🎈Заказывала на день рождения и осталась полностью довольна!🥰 Прошло уже больше двух недель, а шары как новенькие и до сих пор радуют глаз! Я в восторге!!!❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
А(
Анастасия (Варова)Авдеева
В следующем году будет 10 лет как Вы украшаете наши семейные праздники! Это всегда ярко сочно! Я любитель все придумать в последний момент, но Вы всегда идете на встречу! Доставка в любой уголок Иркутска, в любое время. Выбор шикарный, на любой возраст и на любую тему праздника. На мои 30 лет, была сделанна очень классная фотозона! Ну а цена...Эмоции бесценны! БЛАГОДАРЮ!
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за такой подробный отзыв, за вашу постоянность.Нам приятно получать обратную с…
Елизавета Мантурова
Оперативно ответили за заявку, проконсультировали по всем вопросам и пожеланиям, предложили все возможные варианты оформления и даже сделали надписи на шариках под заказ🙏 цены приемлимые и адекватные, соответствуют качеству и уровню сервиса. Доставили шары вовремя, учли просьбу о предварительном смс оповещении, вместо звонка❤️ Ответили на запрос поздней ночью, а это мне очень облегчило подготовку сюрприза! Заказ приехал в плотном пакете целым и невредимым. Настоятельно рекомендую всем, кто ищет компанию, создающую праздничное настроение❤️
8 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за подробный отзыв и обратную связь. Будем рады новой встрече.❤️🎈🌹
Евгения Балханова
Заказывали на 23 февраля и 8 марта. Букеты получились яркие и красивые! Благодарю за отличный сервис и за хорошее настроение моих сотрудников!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Л
Людмила
Спасибо огромное за прекрасный букет цветов из нежных шаров ¡Доставили вовремя и настроение праздничное ¡Всем рекомендуем
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Большое спасибо за высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Б
Борис
Выбирали фирму по отзывам, выбор пал на shariki.38irk и нисколко не пожалели! Спасибо вам большое за вашу работу, всегда на связи, предложили много вариантов, помогли составить композицию, сделали макеты! Клиентоориентированость на высшем уровне! Шарики нас радуют уже 3 недели! Шарики сами по себе очень качественные и красивые! Доставка была вовремя Вы лучшие! Теперь будем заказывать шары только у вас!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Светлана Велижанина-Немчинова
Прекрасно сработали. Быстро ответили. Предложили несколько вариантов к баннеру. Даже отправили картинку. Привезли вовремя без напоминаний! Рекомендую!
22 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Darinа Ulasovich (Denisenko)
Все понравилось,быстр,четко и большой выбор,консультация и помощь в выборе.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Darinа! Огромное спасибо за приятный отклик! Рады сотрудничеству 🌸
ЗК
Зинаида Куприна
Отличная компания, уже более 3 лет своим детям заказываю шары только здесь! Персонал всегда поможет собрать классную композицию из шаров с учетом всех пожеланий, всегда на связи и в праздники и в выходные , и шары качественные, за все время никаких нареканий, шары держаться очень долго!!! Буду и дальше здесь заказывать на праздники шары!
24 января 2025, официальный ответ
Зинаида! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Всегда вам рады.
ЛЯ
Лиана Ярославцева
Заказываю здесь шарики постоянно, никаких нареканий. Всегда все вовремя, качественно. Если какие-то изменения по заказу, менеджер всегда уточняет, подсказывает. Однозначно советую👍🏼
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
ДЛ
Дмитрий Лебедев
Благодарю за быстрое оформление заказа. Все подобрали красиво по цветовой гамме, доставили в назначенное время. ..Уже не впервый раз обращаюсь сюда. Ребята молодцы! Процветания вам и успехов!!!!
19 сентября 2024, официальный ответ
.Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
ЕИ
Елена И
В первый раз заказали оформление на день рождения. Все получилось удачно: понравилась и композиция из шаров, и доставка, и взаимодействие с менеджерами! Планирую обращаться и в дальнейшем. Рекомендую.
21 декабря 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 🤗
ПЯ
Полина Яковлева
Все как договаривались,доставка точно по времени.Шарики шикарные.Обращаюсь постоянно только в шарики 38,всегда быстро ответят,проконсультруют,предложат множество вариантов.Спасибо от души ❤️
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мария Коваленко
Большая благодарность, воплотили идею в жизнь) очень удобно оформить заказ, меня проконсультировали, подобрали цвета, расписали стоимость (причем цена адекватная) и к назначенному времени шары были у меня) Большое спасибо ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
Елена Лухнёва
Здравствуйте, хочу Вам выразить огромную благодарность, шары просто нереальные я даже не думала, что они такие большие и крутые, спасибо большое, что помогли с выбором, всегда были на связи, за доставку. Спасибо Вам Большое за ваш труд.
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🌸
Маргарита Иванова
Заказала шары ребенку на день рождения , шарик цифра лопнул по шву через два часа. Когда отправила им фото , сказали что гарантии на шары нет. Не успели даже фото сделать с цифрой. Жаль потраченные деньги
1 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня , Маргарита. Да, действительно воздушные шары -это не гарантийный товар. Вам доставили ш…
ТУ
Татьяна Урядинская
Заказывали шары в Shariki.38irk неоднократно. Общение с представителями оставляет только положительные впечатления, уточняют все детали заказа и предпочтения. Цены адекватные. Заказы выполняют в срок, и что удивительно, шары стоят долго и не лопаются. Благодарим всех сотрудников Shariki.38irk за оформление наших праздников! Будем заказывать ещё)
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Влада Р
Заказывала на праздник красные шары , очень красивые получились ) идут на контакт и подбирают время как удобно покупателю ) молодцы))) все понравилось )
24 июля 2024, официальный ответ
Влада! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
НАТАЛЬЯ )))
Молодцы ребята , хорошо работают, рекомендую. На любой праздник всегда к ним , молодцы.
21 марта 2024, официальный ответ
НАТАЛЬЯ. Благодарим, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда 💛
НТ
Наталья Торгашина
Отличное обслуживание,рекомендую!!!!!!!!!
28 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас 😉 Рады были вам помочь ❤
Алёна А
Спасибо огромное за Вашу работу, профессионализм и отзывчивость!👌☺️ Шары летали 3 недели🫣я давно такого не встречала👍 качество, цвет, размер, все идеально!😍У меня были все шары разноцветные, даже ленточку к каждому шарику подобрали идеально в цвет!😍 Успехов вам в работе, адекватных покупателей и хороших заказов!💐☺️
19 марта 2024, официальный ответ
Алена, благодарим Вас за добрые слова. Очень рады , что всё понравилось. Будем рады новым встречам…
Артем Дружинин
Спасибо большое . Заказал в течении 50 мин доставили.
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 🤗
Larissa Leonenko
Никогда не подводили. Приятно работать с теми, с кем давно сотрудничаешь
9 июля 2023, официальный ответ
Larissa, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Святослав Доржитаров
Все в лучшем виде, лучше быть и не может
23 июня 2023, официальный ответ
Святослав, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИЗ
Игорь Замятин
Рекомендую! Остался доволен абсолютно всем! Очень вежливое общение, все показали и рассказали, составили макеты, помогли подобрать то, что мне и хотелось! Шарики летают у нас уже 3ью неделю! Качество огонь у вас, теперь мы ваши постоянные клиенты! И обязательно расскажем про вас друзьям. Спасибо!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще 🤗
Маргарита Боровик
Заказывала здесь шары на день рождения дочки,ориентируясь на положительные отзывы,так как даже в постоянных местах,где заказывали,шары начинали падать на вторые и третьи сутки. За такую стоимость шаров,хотелось бы,чтобы радовали подольше. Так вот,месяц прошел,шары летают ,не все,конечно,но сдулись с конфетти шары и то через недели 1.5-2 что считаю тоже очень даже неплохо,был опыт,когда они взрывались в другой компании,эти же мирно сдулись через приличный промежуток времени. Остальные шары летают до сих пор. Это очень радует,рада,что не ошиблась с выбором,и обратилась к вам. Будем теперь вашими клиентами. Спасибо за качество 🌷🌷🌷
4 июня 2023, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НВ
Н В
Заказываю шарики здесь не первый раз, всегда довольна🎈👍 шары держатся по несколько недель и дальше больше. Всегда отвечают быстро, учитывают пожелания. Я довольна вашей работой, спасибо!🫶
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады.
Мари
Хочу вам выразить благодарность за шары!! Сработали оперативно, доставили вовремя (доставка была ночью).У ребенка день рождение был 13 декабря, сегодня 8 марта до сих пор шары не сдулись и радуют нас 😅
23 марта 2023, официальный ответ
Мари, здравствуйте! Благодарим ❤ Рады сотрудничеству.
КМ
Кристина Мельникова
Заказала шарики по рекомендации и не пожалела. Порадовало количество вариантов наборов и возможность выбирать цвет на свой вкус. Оформление заказа и доставка хорошо организованы. Цены приятные! Спасибо большое, шарики замечательно украсили наш праздник!
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Были рады знакомству 🤗
Elena Grishina
Удобное место, есть парковка.
9 февраля 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв🙏. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов. Всего вам хорошего))
Ева Яцук
Рекомендую! Теперь буду заказывать шарики только здесь! Заказывала 1,5 недели назад сет из воздушных шаров, до сих пор летают как новые. Очень помогли с выбором, все показали и рассказали, мама очень довольна🥰 Ребята большие молодцы, качество и сервис на уровне🔝 В последний раз заказала в другой фирме и был печальный опыт, привезли с опозданием и шарики через сутки все сдулись, поэтому в этот раз подходила трепетно к выбору компании и очень рада, что не ошиблась! Доставка вовремя, шарики нереально красивые и летают уже так долго 👍🏼
7 февраля 2023, официальный ответ
Ева, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Будем рады видеть вас снова🤗
Екатерина Р.
Никогда не вернёмся и никому не рекомендую. Заказала сыну фонтан, шарики с гелием и фольгированную цифру. Хотела забрать сама, но по состоянию здоровья не получилось, привезли домой доставкой. Сразу все поставили в комнате, чтоб до утра сын не видел. Утром получился замечательный сюрприз, ребёнок был доволен и счастлив, перед садом успели сделать фото.... а днем цифра просто спустила. А ведь сам праздник только вечером! Никакие животные не трогали ничего, не было никакого обращения с шарами, никто не трогал... но в данной фирме клиент всегда видимо не прав .. на него не ориентируются... и мне сказали, ничего не знаем, гарантий никаких нет, в смысле ребята.... это ваша репутация, разве из-за таких вещей обманывают? Я была в панике, что передвигаться не могу, ребёнок и гости придут вечером, а тут такое .. Предложили какую то скидку...незначительную Разве так делается Это дети, это праздник Я заказала цифру в другой фирме Стоит и радует И везде их благодарю что спасли детский день рождения! А вы, уважаемые, если обогатились из-за этого одного шара, молодцы Но с таким подходом в отношении к клиентам. ..это одноразово все И да, я отвезла его потом, шар этот, в данную фирму Чтоб поняли, что никаких воздействий не было на него с нашей стороны
7 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв.🙏 В любой компании, где работают с шарами, вам не смогут гарантирова…
ГИ
ГЕННАДИЙ Ивайловский
Спасибо всё круто очень доброжелательные люди теперь только к вам рекомендую 🥰
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, ГЕННАДИЙ, за приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
ЛТ
Любовь Точка
Заказывала шарики почти 2 недели назад. Все из девяти шариков ещё летают, что очень радует) Обрадовала также быстрая доставка в день заказа. Благодарю за качество и сервис😊
17 декабря 2022, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
НМ
Наталия Метелкина
Максимально учли все пожелания. Предложили уйму вариантов. Всё идеально, в кратчайшие сроки. Создали праздничное настроение. Именинница в восторге. Спасибо за работу! Успехов! Теперь только к Вам.
6 декабря 2022, официальный ответ
Наталия, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Полина Яковлева
Связывалась с несколькими компаниями по доставке шариков но заказала именно здесь потому что мгновенно ответили:)И осталась очень довольна!Помогли выбрать,подробно показали варианты,подсказали что и как будет лучше в оформлении:)Привезли вовремя,без каких либо нареканий!Рекомендую!Сервис на высоте!:)Желаю успехов и процветания🥰
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
ЗС
Зинаида Солощенко
Шары отличного качества! Заказывали 26 октября, до они до сих пор нас радуют .!!! Спасибо вам за качественную работу!!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
А💫
Александра 💫
Спасибо, Вам большое! Вы самые лучшие 🙏🙏🙏🙏всем рекомендую, стоят очень долго, всё красиво! Всегда посоветуете, скажете как лучше, вежливые, что очень приятно! 🤗🤗🤗Процветания Вам и успехов❤️❤️❤️❤️на днях будут новые фоточки🤗🤗🤗🤗уже прошёл целый год🙏🙏🙏нашей принцессе будет годик💐
Александра. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Марина Сафронова
Заказала шарики, в течении часа, как и обещали, сделали доставку на нужный адрес. Благодарю! Все шикарно и красиво, и главное, качественно. Рекомендую! 🤗 Процветания и хороших клиентов!
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Елена Андреева
Живу в Краснодаре, нужно было срочно в Иркутске заказать шарики на праздник.Написала ватсап, сразу же ответили, помогли с выбором. Доставили оперативно. Именинница довольная, шарики до сих пор летают, уже третью неделю. Рекомендую! На следующий праздник только к вам. Спасибо огромное! Успехов вам !
25 сентября 2022, официальный ответ
Елена. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Евгения Месяц
Все очень понравилось , красивое оформление.Доставка даже в ночное время . Ребёнок был в восторге.
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова 💛
Екатерина А
Исключительно положительные эмоции от услуги. Показала картинку, воплотили безукоризненно . Ребёнку очень понравились шарики.
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Попова
Спасибо большое за шарики ☺️❤️
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Снежана .
Хочу поблагодарить вас за вашу работу, так быстро и качественно всё сделали 👍🏻 Учли все пожелания, помогли подобрать нужный сет, доставили вовремя на место проведения праздника, при чём без нашего присутствия. Шарики держаться до сих пор, именинница довольна. На следующие мероприятия за шариками только к вам 🤗
21 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Снежана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
Эля Турова
Заказывали недавно шарики на девичник. Все пожелания были учтены, привезли шарики вовремя и сделали все замечательно 🥰 ещё не раз обращусь к вам✨
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤