Стелс
Автосервис по ремонту автоэлектрики и установке дополнительного оборудования
Владимир Сидоров
Как работают ребята мне понравилось, быстро и аккуратно. Ставил предпусковой подогреватель, работы выполнили хорошо и качественно. К работе подходят ответсвенно. Рекомендую этот сервис.
Максим
Отличный сервис, быстро нашли неисправность в проводке, благодаря Мастерам машина не сгорела и будет ездить дальше, также по пути устранили неисправность замка и сделали диагностику системы, Благодарю за Работу, однозначно советую!
НЕ
Никита Евгеньевич
Приезжал с проблемой, не закрывались двери с сигнализации. Записали на 10 утра, мастер явился в 10:30 Оставил машину, дошел до Сильвера, перезвонил мастер со словами «Ну я нажал сейчас сигнализацию, она вообще двери не закрыла, у вас сдохли активаторы замка. Стоимость ремонта 12000 рублей». На минутку, активаторы старлайн стоят 400 рублей за штуку 😄 В общем, не рекомендую 🥲
Са
Стелс, автосервис по ремонту автоэлектрики и установке дополнительного оборудования
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, заранее приносим извинения за опоздавшего мастера!!! Вы верно подметили, что стоимость…
Вадим Т
Отличный сервис ,сделали монтаж сигнализации быстро и качественно.Однозначно рекомендую 👍
Леонид Зайцев
Заезжал в декабре на установку котла,всё поставили и показали.Сотрудники вежливые,всем рекомендую. Решил добавить в отзыв : ту машину уже давно продали, а сам котёл работал исправно(единственное что был такой случай: в сильный мороз антифриз то-ли загустел то-ли запарафинился и котёл по итогу не нагрел. Завёл машину традиционным дедовским способом, поставил вентиляторы, укрыл мотор одеялом и отогрел так, но не думаю что именно в котле была проблема)
EK
E K
Выявили проблему оперативно и устранили неисправность быстро и не дорого! Спасибо!
Илья Фесик
Сделали сброс сервисного ключа, ошибку dpf и прожгли дизельную мазду. Быстро и качественно, а главное не дорого. Мужики приветливые, общительные, покажут, расскажут.
СЩ
Светлана Щеголихина
Сейчас огромная проблема найти специалиста по автоэлектрике. Могу сказать одно,в этом автосервисе действительно грамотные автоэлектрики, теперь всем рекомендую обращаться именно сюда, огромное спасибо, все сделали четко.
Электрик не акти, сказал выкинуть панель приборов купить новую. Рядом с ним же запаяли за копейки и мы спокойно поехали домой.
MO
Mike O
Компетентные парни ,два раза обращался с разными проблемами ,быстро выявили причину и все исправили
Даниил Марышкин
Ребята свою работу знают на все 100 процентов. Обращался к ним 3 раза - все три раза остался в восторге. Быстро, аккуратно и в адекватных приемлемых деньгах. Напишу в качестве подтверждения немного конкретики. Была проблема с авто, горела иконка подушки безопасности. До этого был в 3х сервисах, в 2х обнулили ошибку и отправили домой мол все ок, в 3м вскрыли торпеду взяли 7 тысяч обнулили ошибку и тоже отправили. Когда загорелась снова приехал в стелс. Проблему решили за 1,5 часа и навсегда. Второй раз менял у них испаритель кондиционера. Делали полный разбор всей торпеды, вынимали испаритель, собирали все обратно. На улице +30, в машине -зима. По времени заняло полтора дня, но там и работы вагон. 3й раз менял разбитую туманку. В целом там ничего сложного, но работу выполнили быстро и качественно. Если нужен автоэлектрик / ремонт кондея / что-то произошло и не можете понять почему - однозначно рекомендую!
Denis Parkhomenko
Обслуживаю уже третью машину, все на высшем уровне, все нравится
IE
Ilya Erburov
Специалисты высшего уровня
АХ
Ангел Хранитель .
Спасибо Вам
Екатерина К
Ставили магнитолу, починили камеру заднего вида , установили быстро, все работает отлично, приехали к назначенному времени приняли без ожидания🔥
РА
Ростислав Андреев
Ремонтировали т.спринтер: генератор, радиатор, подсветку приборов. Сделали все отлично, быстро, не дорого. Заранее обговорили стоимость услуг, вышло даже дешевле. Работают по предварительной записи, что очень удобно! Работают в выходные дни, это тоже большой плюс! Часть запчастей приобретают самостоятельно и предоставляют чеки. Работают как с физ.лицами, так и с юр.лицами (расчет по счету). Были рады найти такой сервис и будем обращаться еще.
Александр Лылов
Установили сигнализацию , всё отлично работает
Максим Стороженко
Отличный сервис. Приехал с проблемой. Ребята с толком, со знанием дела, все устранили. Главное быстро. Так что, если по электрике, то к ним. Рекомендую.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, рады были помочь 😇
Александра Кузнецова
Придраться есть к чему, но не буду. Спасибо, что делаете мелкие ремонты - большинство отказывают, и за работу в выходные.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, учтем все недостатки, ждем вас еще)
Александр К
Все отлично поставили! Я доволен 💪 полет с автономкой год все хорошо 👍 сотрудники всегда на связи если что ставили на Камри 40 кузов
Никита Поляков
Парни качественно и профессионально делают свою работу. С задачей регулировки центрального замка справились меньше, чем за 5 минут. От души спасибо 🤝
ОБ
Олег Быков
Была проблема с электрикой, за время эксплуатации автомобиля на приборной панели перестали отражаться некоторые значки, так же сигнал при включённом ближнем свете при открытии двери работал некорректно, это все было не критично, пока на днях не перестали гореть габаритные огни. Решил обратиться в эту мастерскую и не пожалел, сделали все своевременно и по приятной цене, сейчас работает все исправно, спасибо большое!!!
Демьян Крадин
Лучший сервис в городе👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, стараемся, ждем вас еще)
Роман Кузнецов
Отличный сервис,подробная консультация,качественная работа. Специально приехал с Улан-Удэ в этот сервис по рекомендации коллегии. Ставил сигнализацию и предпусковой подогреватель на BMW X5 2008 г.в. (Многие не брались ссылаясь на проблематику подключения) Как итог, в этом сервисе все поставили,подключили,работает К зиме готов на все 100% Огромные спасибо 🤝
Ирина Тесленко
Обращалась по поводу что что то пищало, неисправность нашли быстро и устранили. Парни вежливые, отвечают на вопросы.
Виктория Щапова
Обратилась по вопросу ремонта брелока сигнализации. Меня быстренько сориентировали, я приехала , отдала брелок и пока я ходила 5 минут за новой батарейкой , а потом разговаривала по работе по телефону еще минут 10, милейший и вежливый мастер все сделал! Спасибо огромное! Всех вам благ и процветания !
Рулон Обоев
Обращаюсь с разными проблемами и хотелками. Мужчины настоящие мужчины, с которыми приятно иметь дело! Рекомендую в этот уголок адекватности!
Дмитрий Коваленко
Мастера молодцы , пригнал витца пирипиновать панель приборов, работа сложная ребята молодцы справились всё отлично мне понравилось более чем я ожидал 👍 рекомендую 👍👍👍 🤗
Вишевод всея Руси
Приехал на установку японской магнитолы, привез 2 штуки снятые с бп авто, за день до посещения компании стелс (лично проверил работоспособность перед снятием). Мастер запустил первую, она зависла на заставке, поставил вторую - она в ошибке, в итоге взяли 2500 за работу😂 Никого не призываю и не отговариваю. Но сюда ни ногой
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению данные устройства блокируются после отключения от них питания, вы проверял…
Евгений Коновалов
Записался на установку сигнализации в удобное время, сделали всё быстро без всяких проблем 👍 дополнительно ещё входит гарантия как на сигнализацию так и на работу
СБ
Сергей Бочкарёв
Ставил себе новую сигнализацию на машину, сервис на высоте! Остался очень доволен! Парни большие молодцы, оперативно работают.
Мариам
(:отлично:)
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие. Обращайтесь 🙏🏼
Светлана Кузьминич
Не первый раз обращаюсь в данный сервис,делают все быстро,качественно,стоимость адекватная,не пытаются что-то навязать,обмануть, провозились весь день с моим авто и взяли за диагностику 1000🥹 Вежливые и добрые ,что не мало важно ) Езжу сама и всем советую🔥👍🏻
ПМ
Павел Макаров
Наконец-то! Все авто путешествия возможны при должном уровне подготовки до старта. Исправный авто крайне важен, особенно если у вас на маршруте будут места где нет цивилизации. До моего знакомства с парнями из этого сервиса, любой визит к авто электрикам был лотереей, даже хлеще, он был как визит в казино! Ты никогда не знал сделают или нет, а если сделают то как? Знакомство случилось случайно, го оказалось крайне интересным. Очень сильно рекомендую данных ребят, дело своё знают отлично. Спасибо им огромное за их знания, умения и желание помогать автомобилистам!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Сделали быстро
Сергей Иванов
Обратился с кучей проблем по электрике,быстро нашли проблему и так же быстро все устранили.Советую!Отлично справляются с работой!Молодцы!
ЛБ
Любовь Бернаева
Очень понравилось обслуживание , все быстро сделали и качественно. Очень довольна , буду рекомендовать!!!
ЕН
Евгений Николаевич
Лучшие ребята в городе! Отзывчивые, решают любую проблему. Доверяю машину только им! Быстро, качественно и НЕДОРОГО! Работают на совесть!
ДР
Дмитрий Рудых
Первое впечатление положительное, посмотрим на результат работ и отпишемся
Рома Спицарев
Сервис хороший, оперативно завели автомобиль , цена адекватная.
ВЯ
Владимир Яшков
Единственный сервис,который не отказал ( мотивируя какими то ошибками в системе, установками перепрошивок и.т.д) в установке ПЖД на MMC Outlander PHEV,по итогу провели монтаж , без лишних рассусоливаний ,ВСЁ РАБОТАЕТ И ГРЕЕТ, ЗА ЧТО, ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЛАДИМИРУ! Рекомендую данный автосервис!
Андрей Болгов
Обращался с неисправностью подогрева сидения. Дилер от подобного ремонта отказался. Нашли обрыв, устранили, учитывая, что ремонтировалась неремонтопригодная деталь. Хочется отметить настойчивость ребят при устранении неисправностей :)
ДО
Денис Остапчук
Ребята молодцы профессионалы два раза обращались все сделали на 5
Николай Жеребцов
Установили систему предпускового подогрева бинар5s, сделали все аккуратно и быстро, все показали и проверили, отдельное спасибо что не оставили без машины, сделали в выходной день
PS
Pavel Syuzev
Сделали быстро и оперативно! Молодцы
Даша Усольцева
Обращаюсь в сервис не первый раз. Ребята просто волшебники, единственные, кто смог найти решение моей проблемы. Работу выполняют отлично, цены приемлемые.
Анастасия Друца
Спасибо огромное Владимиру,за проделанную работу!Все было сделано аккуратно и оперативно.
Сергей Щербак
Рябята молодцы, рекомендую всем
Борис Багдуев
Приобрёл и установил автономный подогреватель Север 5500 в данном сервисе. Мастер все показал, объяснил, учел все пожелания по установке. Выполнил работу профессионально, рекомендую 👍
СБ
Сергей Баранов
Обращаюсь в сервис уже не в первый раз, ребята молодцы, рекомендую однозначно,за качество и скорость выполнения работ отвечают!!!