Extreme Kids
Спортивный клуб для детей, подростков и взрослых
Ролики, беговел, велосипед, БМХ, скейтборд. Прививаем любовь к спорту!
Записаться
Наталья Кан
Рекомендую клуб Extreme Kids всем родителям! Это именно то место, где ребенок не просто занимается спортом, а горит им. Здесь работают волшебники-наставники, которые находят подход к любому, даже самому стеснительному ребенку. Мой сын давно не мог научиться кататься на велосипеде, а здесь — научили за несколько занятий! Теперь еще и лонгборд, и трюковой самокат покоряются. Очень нравится, что есть и просторный зал, и летние тренировки на свежем воздухе на Юности и Иерусалимской горе. Удобное расположение, отличные мероприятия на праздники и программа на каникулы. В общем, супер-клуб! Спасибо команде Extreme Kids!
Виктория Сергеевна
Наша семья в восторге от клуба Extream Kids! Дочь прогрессирует на роликах не по дням, а по часам: за полтора года с нуля до двух вторых мест на внутриклубных соревнованиях! Сын осваивает беговел. Отдельный респект мощному тренерскому составу — у них потрясающий подход к детям. Видно, что ребята не просто тренируют, а искренне любят свое дело и умеют зажечь ребенка.
Полина Полина
Подала заявку через рекламу в интернете о бесплатной тренировке. Менеджер написал 29 декабря. В переписке выяснилось, что бесплатная тренировка возможна после НГ-праздников. Написала им после праздников, менеджер ответил, что данная акция на январь не актуальна. При этом реклама продолжает везде вылазить. Обман никогда не добавляет клиентов.
1 февраля 2023, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Действительно акция на бесплатную пробную тренировку на январь не распространя…
Светлана Веснина
Дочь 6 лет уже пол года как ходит кататься на роликах, ей очень нравится, за это отдельная благодарность ее наставнику Александру 💚💚💚 Теперь и я втянулась, есть группы для взрослых, ходим учиться вместе, нам сделали семейную скидку 👍 Здесь всегда теплая и дружеская атмосфера 🩵
НШ
Ника Шамес
Я занимаюсь уже в Extreme Kids 2 года и мне ну ооооооочень нравится ту заниматься. Я занимаюсь с Дашей надеюсь нечего не изменится в худшую сторону
Ольга Маякова
Единственное место в Иркутске, где так основательно учат кататься на роликах и не только 🔥 Ходим несколько месяцев с сентября 2025 года. Профессиональный тренерский состав, внимательное отношение к ребенку, оперативные и отзывчивые администраторы. Отмечу, что очень внимательно относятся к безопасности, обучению правильным падениям и поддержке при выполнении новых элементов. Ребенок катается и не боится упасть)
ОН
Оксана Наумова
Хочу по Благодарить весь коллектив клуба, детям очень нравится ходить заниматься, ждут каждую тренировку и занимаются с удовольствием! Отличные и высококвалифицированные тренера, ходим на ролики уже пол года и очень довольны! Рекомендую от души🥰
Артем Шестаков
Отличный клуб! Классная атмосфера, крутые наставники, дети очень довольны) уже второго ребенка ставят на ролики! Рекомендую 👍
Наталья Ткачева
Выражаем огромную благодарность детскому спортивному клубу EXTREME KIDS! Наш сын Артур занимается здесь уже около трёх лет, и мы можем с уверенностью сказать: это идеальное место для гармоничного развития ребёнка. За это время мы видим невероятный прогресс. Артур стал сильным, ловким и выносливым. Но что для нас важнее всего — он стал собраннее, ответственнее и научился работать в команде. Тренировки здесь — это не изнурительная обязаловка, а желанное и радостное событие в его неделе. Мы хотим отметить высочайший профессионализм тренеров. Они создают в клубе потрясающую атмосферу — дружескую, поддерживающую и в то же время требовательную. Дети здесь растут не только физически, но и морально, учатся преодолевать трудности и ставить цели. Спасибо всему коллективу EXTREME KIDS за ваш труд, за внимание к каждому воспитаннику и за тот надёжный фундамент, который вы закладываете в наших детей. Мы рекомендуем ваш клуб всем друзьям и уверены, что Артур ещё долго будет с радостью ходить на занятия. С уважением, родители Артура.
Алёна Темченко
Мой сын начал ходить с сентября этого года на ролики. И уже колоссальные результаты) Он всегда с улыбкой едет на тренировки ) Тренера отличные, всегда с ответственностью относятся к тренировочным процессам ) Довольны работой и сервисом клуба ) Также есть игрлвой уголок для малышей, хорошо наполнен, моему младшему ребенку было интересно ожидать старшего с тренировки ) Рекомендуем друзьям)
НГ
Наталья Григорьева
На каникулах мы решили записать дочек на площадку Extreme Kids. И не пожалели! Девочки с удовольствием ходят и с восторгом рассказывают о занятиях: ролики, скейт, велосипед - развивают умения и учатся трюкам. Нравятся молодые тренеры, с которыми интересно и не скучно. Вкусно кормят в столовой. Каждый день какие-то развлечения - веселые игры с ребятами, кинопоход, Vr игра, творческие посиделки. А мы, родители, спокойны, что дети под присмотром и занимаются полезным делом.
Олеся Гавриш
Классное место! Сын Артемий ( 9 лет) посещает площадку на каникулах. Программа насыщенная, тренеры отзывчивые и внимательные. Ребенок каждый день выходит в полном восторге. Спасибо, ребята ♥️
Алинка Лис
Были на пробном занятии, впечатления хорошие. Александр без проблем нашел подход к ребенку, дал рекомендации, с чего лучше начать
7 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплый отзыв и высокую оценку, нам приятно получать такую обратную связь.😊
Maksim Konstantinovich
занимаемся, совершенствуем навыки
ДБ
Д Б
Преподаватели хорошие, НО музыку включают так громко, что часть детей не слышат какие им задания говорят.
22 марта 2026, официальный ответ
спасибо, за теплые слова о наших преподователях - нам это, действительно важно. По поводу музыки - м…
Дарина Кутко
Хожу уже 4 года с мамой) прогрессом очень рада, тренера очень хорошие и добрые, особенно запал в сердце Саша🩷
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дарина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады вам!
Дарья Жарникова
Очень рада что нашли этот клуб! Ребёнок 6 лет полгода занимается на роликах. Каждое занятие с новыми упражнениями, и поиграть успевают. Ребёнок очень любит своего наставника Александра- отличный тренер и педагог. Всем рекомендую- классный клуб с прекрасным сервисом и дружеской обстановкой.
16 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 😁
ВЛ
Владислав Лютиков
Отличный спортивный клуб! Нравится тренерский состав, дружелюбная атмосфера. Классные соревнования и интерактивы, спасибо всему коллективу Extreme kids!
ГП
Галина Парилова
Ходим в Extreme Kids уже второй год! Дочь всегда ждет каждой тренировки с нетерпением! Здесь всегда приятная атмосфера, администраторы всегда встречают с улыбкой и готовы помочь😌 Тренеры - профессионалы💪 А самое важное, что здесь учат не просто трюкам, а ответственности и безопасности!!!
Анастасия Яманова
Отличное место для того, чтобы ребенок быстро и безопасно научился кататься. Ходили на велосипед, сейчас на ролики. Тренеры внимательные, занятия интересные. Сыну нравятся и индивидуальные тренировки, и групповые, ходит с удовольствием.
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! 🤝
Алекс Пихт
Замечательное место, позитивная энергетика! 2 года назад привели внучку на первое занятие и не пожалели! Прекрасные , внимательные наставники, дружелюбная атмосфера ! Ощутимые результаты уже в первые месяцы тренировок. Здесь работают действительно профессионалы своего дела и просто прекрасные люди! Теперь это центр притяжения всей семьи !
ТЯ
Татьяна Ячменева
Дочь в восторге от занятий до сих пор! После первого пробного занятия в 2023 году ребенок твердо решил, что будет ходить на ролики . Тренер Дарья смогла найти к ней подход. Дочка занимается с радостью, а я вижу, как она становится более ловкой и уверенной в себе. Четкие объяснения, много практики с подводящими элементами. Не боится тормозить и поворачивать. Чувствует себя уверенно и получает огромное удовольствие. Тренировки проходят весело, без скуки. Спасибо Дарье за ее любовь к детям и роликам!
Алёна Швец
Выбрали для занятий направление ролики. Дочери очень нравится заниматься в клубе, с удовольствием посещает тренировки. Отличный наставник Варвара 🫶 В клубе хорошая атмосфера для занятий и развития ребенка, а также общение и новые знакомства
Анна Тимченко
Extreme Kids-это восторг ! Ребенок готов ходить сюда каждый день. И там все дети счастливые , потому что к каждому из них наставники ( тренера ) находят подход и не только к детям , там можно заниматься и родителям . И на протяжении всего занятия , родители могут наблюдать за тренировочным процессом , видеть не только на соревнованиях или открытых уроках успехи своего ребенка , а присутствовать на каждой тренировке . Спасибо Вам Extreme Kids, что Вы есть !
Екатерина К
Мои дети ходят всего лишь несколько месяцев, но они с нуля научились кататься на роликах и уверенно чувствуют себя на них. Спасибо большое за труд, который вы вкладываете в детей
Кристина Проскурякова
Дочь и сын занимаются в Экстрим Кидс уже около года. Сын — велосипед и самокат, дочь — ролики. Привела сына просто научиться кататься на велосипеде и была в шоке 😄 — уже через 10 минут он поехал, а через 30 минут ехал уверенно, держась одной рукой за руль! И это в 5 лет 👆🏻 Дочь занимается регулярно, показывает отличный прогресс и уже участвует в соревнованиях. Летом делают крутую летнюю площадку. Персонал очень доброжелательный, внимательный и профессиональный, дети тянутся к тренерам и с удовольствием бегут на занятия. Огромная благодарность всему коллективу! Рекомендуем от души ⭐⭐⭐⭐⭐
НМ
Наталья Моисеева
Благодарим коллектив спортивного клуба EXTREME KIDS за организацию работы с ребятами по обучению и развитию общей физической подготовки и катанию на роликах. Личный вклад по отношению к детям, внимание и индивидуальный подход огромное спасибо тренеру Никите.
Мария Зеленская
Классное место✌🏻 Ребенок занимается BMX, каждую тренировку ждёт с нетерпением😊 Тренер на одной волне с ребятами, тренировки проходят максимально комфортно 👍🏻 Администраторы вежливые и внимательные. Советуем посетить это место 👍🏻
АЖ
Анна Жаркой
Ребенок ходит на ролики всего 2 месяца, а уже виден результат🙂 С нетерпением ждёт каждой тренировки🙂 Занимаемся у Елизаветы, уделит внимание каждому, исправит ошибки, похвалит, подбодрит 🙂 За это время даже успели поучаствовать в соревнованиях😉 Спасибо ребятам за их труд, вы крутые 😎
РШ
Рината Шульга
Однозначно рекомендую эту секцию как детям, так и взрослым, которые хотят научиться кататься на роликах с нуля правильно и безопасно. Это не просто "покататься", а системное обучение, которое закладывает фундамент для любых дальнейших стилей катания. Инвестиции в грамотного тренера и безопасность окупаются сторицей, сохраняя здоровье и принося огромное удовольствие от процесса.
АЭ
Анастасия Эйне
Дети занимаются первый год и уже превосходные результаты, участвуют в соревнованиях. Крутая атмосфера. Молодые и энергичные наставники.
Наталья Астраханцева
Занимаемся роликами уже несколько месяцев, и мы безумно рады этому решению! Дочка буквально светится от удовольствия после каждого занятия 😍 Она стала намного увереннее кататься, освоила массу трюков и постоянно радует новыми достижениями ⭐ Очень благодарны инструктору Даше 🥰🥰🥰за профессионализм и терпение — видит потенциал ребенка и грамотно направляет энергию дочки в нужное русло. Теперь у нас появилась любимая традиция — субботняя поездка на роллердром, где дочь получает максимум положительных эмоций и развивается физически 🚴🥳 Отличная школа, рекомендуем всем семьям с детьми!
Юрий Эйне
Отлично место для детских тренировок если вы хотите чтоб дети научились кататься на скейте, роликах велосипеде. Отзывчивые наставники
ок
оптово-розничная компания по продаже новогодних товаров Билим
Ходим в Эсктрим Кидс на ролики несколько месяцев, начинали с беговела ) все нравится дочке, ходит с радостью! занимаемся у Варвары , супер тренер ) Нам очень нравится и Дочка в восторге !
IK
Inga Kustova
Ребенок занимается уже давно,начали со скейта,сейчас добавили bmx, очень нравится!все тренера,с кем доводилось общаться и тренироваться,очень доброжелательные, отзывчивые, любящие детей люди,которые еще и очень круто катаются на всём🫶 девочкам на ресепшн отдельное спасибо за готовность помочь и терпеливо ответить на все вопросы!
***джуля ***
Дочка ходит в клуб почти год, ей очень нравится) Тренера Варю просто обожает) после каждого занятия подходит рассказывает про успехи ребенка🥰 Радует что есть соревнования, можно посмотреть каких успехов достиг ребенок)
Евгения Полищук (Регрессолог-психолог)
Замечательная школа, отличные и высококвалифицированные тренеры! Вожу туда своих детей 10 и 7 лет на ролики уже полгода, очень довольны дети и я! Всегда идут на встречу, все объясняют и подскажут! Вообще советую эту школу как для взрослых, так и для детей!
Оксана Усольцева
Extreme Kids это крутой клуб для тренировок . Вся команда-как одна большая семья -девочки администраторы всегда доброжелательны и приветливы , у наставников очень ответственный подход к каждому ребенку . Отдельная благодарность наставнику Николаю за вклад , терпение , профессионализм. Ребенок ходит на тренировки всегда с большим удовольствием . Желаем процветания клубу и успехов .
ОЕ
Ольга Еськина
Заниматься в клубе нравится обоим детям 9 и 11 лет), мы катаемся с 0 уже 5 месяцев, успехи меня радуют, заинтересованность с обеих сторон, администраторы напомнят , разъяснят, помогут, наставники к детям относятся хорошо, моим напоминать о тренировке не нужно, сами собираются (11 и 9 лет), результат тренировок виден на соревнования... Рекомендую
Аким
Имба, научился кучу трюков тренера приятные, смешные. Администоаторы добрые, очень нравиться ходить на трени, когда мама записала сначала подумал что не пронравится а потом просто глаза загорелись!!! Глеб лучший!!!
ТС
Татьяна Ступина
Отличное место для обучения! Тренеры все молодые, позитивные, заряженные! У нас была тренер по роликам Ирина - очень приятная девушка, молодчинка! Просторно, много места в зоне ожидания и раздевалках, не душно, музыка 🔥 Такая атмосфера андеграунда)))
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Яна Казанцева
Отличные наставники, которые могут найти подход к любому ребёнку! С детьми занимаются целый день (это очень сложная работа!) Внуку очень нравится, виден прогресс! Спасибо вам всем огромное!!! ❤️
ЕГ
Елена Грибачева
Я просто балдею от этих занятий на роликах! Тренер Алина — преподаватель от Бога. Настолько внимательное и бережное отношение к детям — редкость. Всё обучение проходит через игру, с мягкостью и уважением к каждому. Никакого давления, только радость и движение. Очень крутая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Благодарю ♥️♥️♥️.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, нам очень приятно получать такие отзывы, благодарим вас за высокую оценку, всег…
Людмила Шуб
Классный центр, доча в восторге, поставили на ролики за 3 индивидуальных занятия 😎
НП
Наталия П
Замечательное места , ребёнок ходит с удовольствием .
Анна Бархатова
Очень нравится тренер Никита, нашел подход, понятно преподает, прогресс виден через пару месяцев👍🏻
Анна Матросова
Нам очень нравится! Тренер Дарья - профессионал своего дела. Спасибо!
Марина Соболевская
Дочь ходит второй год, очень нравиться, тренер Саша 🎉👍👍👍. Рекомендую. Классный клуб!!!
Oleg Pihanov
Отзывчивый персонал, хорошие наставники, отличное место!
Степан Про
Мне там очень нравится я бы туда бы залил каждый день