Пункты выдачи интернет-заказов
2.2
Кэшбэк по Халве
2.2
Владислав Владислав
Сотрудники не хотят выполнять свою работу. Откровенно говорят что они пункт выдачи и к озону отношения не имеют. В общем больше туда заказывать и отправлять не буду.
ОЯ
Ольга Яковченко
Всегда пользуемся с мужем этим пунктом, а тут уже три дня ходим и озон не могут найти посылку, которую ждали месяц и которая оплачена. Никакой заинтересованности и ответственности у сотрудников нет. Почитала отзывы и поняла, что пора менять пункт
Андрей Селедцов
Места уже мало,а обьемы выдачи выросли.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, что рост объемов выдачи может создавать определенны…
SK
Samoylova Ksu
Самый медленный, медлительный, я не знаю даже какие ещё эпитеты подобрать, пункт. Каждого клиента обслуживают минут по 10, если приходите и видите перед собой ещё кого-то, то будьте готовы ждать непонятно сколько. Что-то вечно путается, долго ищется. Ужас.
СЛ
Светлана Лана
Пункт маленький по размеру, часто очень грязный, завален коробками, персонал работает крайне медленно, выдаётся по одному товару из заказа, а не весь заказ полностью, как это делается на пунктах ВБ, это создаёт очередь
myaf li
Не понимаю смысла того, что на озоне и в магазине один сотрудник. В итоге очередь и там, и здесь. Мужчина очень неприятный человек
Автоэкспресс Автоэлектрик-Иркутск
Вечно очередь,никакого порядка
АЧ
Александр Чащин
Грязно, тесно, все завалено.
Наталья Афанасьева
Отвратительный пункт выдачи, ни здрасьте ни досвидание, вечно нет никого на месте и приходится ждать 😩 Сделайте что нибудь, или закройтесь, не позорьтесь!
Федя Верещагин
Сегодня 30.07.25 моя жена пришла за заказом , зашла с приветствием , а в ответ молодой парень начал грубо с ней разговаривать , при этом была она с маленьким ребенком. Так вот , прошу принять меры , потому что случай не в первый раз , сильно зубастый работник там обитает.
ВА
Вадим Асаёнок
Пришел на пункт выдачи, быстро нашли товар, но у меня возникли трудности с оплатой товара, попросил не отменять заказ и сказал что через пару часиков снова подойду когда все сделаю, по итогу товар отменили, снова ждать неделю, спасибо, супер сервис🥰
Артем Поземин
Пункт хуже представить сложно, первое если вам везут хрупкий товар, и на коробке написано стекло, то значит этой коробке достанется больше других, дважды привозили битый товар, причем упаковано было так, что нужно было приложить усилия, чтобы разбить; Второе, пункт маленький и постоянно завален товаром, мусором, Как минимум грязно от этого; Третье, персонал, практически всегда новый, обслуживание медленное, из-за этого очередь, два дня не мог получить свой заказ, так первый раз была очередь, и времени около часа ждать у меня не было возможности, а во второй раз пришел, весь персонал благополучно ушел курить, хотя у них были люди. Один плюс у этого пункта, это расположение
Кристина Романова
Самый ужасный озон, который я когда либо видела. Посылки ищут долго и очень медленно, как будто так и надо. Сегодня пришла, а мне вообще сказали, что они потеряли мою посылку, всё помещение захламлено. Ужасный сервис
Мария Максимова
Пакетов под посылку не оказалось и мужчина сделал мне ручку :) очень облегчил мне день
Наталья Р.
Сотрудники долго ищут посылки в коробках, особенно мелкие посылки, минут 5 ждёшь, когда найдут, пару раз сотрудники возвращаются из комнаты, смотрят в монитор, что конкретно надо искать. Вероятно,это из-за недостаточного места хранения, либо хранения нескольких заказов в одной коробке. Хотелось бы, чтобы пункт был более опрятным, а обслуживание быстрым.
Елена Мочальникова
Удобный режим работы до 21 часа. Удачное место положение на пути к остановке Пискунова. Из пожеланий : хорошо бы, чтобы ножницы были рабочие и ими можно было разрезать упаковку пришедшего товара :)), сейчас приходится ножичком разрезать
Анастасия Орлова
Парни работающие еще ничего, вежливые. Но женщины это какой то ужас! Особенно блондинка, хамка, грубиянка, никогда не поздоровается, отвечает на все вопросы на отвали и с агрессией. Совсем не хотят работать, всем своим видом это показывают. Смените работу, если не умеете с людьми работать! Пункт выдачи не опрятный, вечно грязно, все в коробках. Больше туда ни ногой!
Jv
Пассивные сотрудники, приходишь не сидят на своём рабочем месте. Отсутствие активности, недовольные на лицах люди работают
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Понимаем важность качественного сервиса. Для нас это не нор…
Ирина Маценко
Добрый день! Вчера, то есть 07.08.2024 года получила заказ и коробка вскрыта, нет детали от садового триммера. Номер заказа 0119766367-030
NL
Nika Li
Хожу за посылками только сюда)) Сотрудники общительные, доброжелательные)) А главное- веселые )))
TT
Tanya Tanya
Всегда ходила в этот пункт выдачи,вежливый персонал,сегодня зашла там работает девушка,будто она делает одолжение,ни здрасти,ни до свидания. Так и еще и с таким лицом сидит.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
ЕкатеРина ТаСамая
Очень любила этот пункт выдачи... Всегда все аккуратно, вежливо.
Сэм Винчестер
Удобное местоположение Чистота Вежливые сотрудники Быстро отдают заказы и помогают их проверить Крайнее заказ были серьги по мотивам сверхъестественное. Сотрудник помогла их проверит и рассказалв зачем там нужны маленькие силиконовые штучки
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и оставили положительный отзыв. Мы искренне рады, чт…
ЮС
Юлия С.
Ужасный пункт выдачи по причине сотрудника, который там работает. Где кто увидел вежливость, я не пойму. Сколько раз хожу, т.к это ближайший, столько раз и зарекаюсь, что больше ни ногой сюда. Медленный мужчина, очень. Ничего не знает, что не спроси- я не знаю, звоните в службу поддержки, я в озоне не работаю, работаю в магазине, а тут просто нажимаю кнопку списать🤦♀️ ну правда. Сервиса никакого!
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Для нас важно поддерживать высокий уровень сервиса…
Ребята молодцы, вежливые, еще бы коробочки убрать на склад.🫡
29 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников. Нам очень приятно, что наш…
LM
Lumos Maxima
Конкретно этот пункт выдачи ужасный, грязные полы, часть заказов в зоне ожидания стоит, сотрудник ооооочень медленный. Может потому что внутри система хранения не организована должным образом?! 1 заказ по 5-10 минут ищут - соотвественно очередь огромная!!!!
Ю
Юлия
Рядом с домом, вежливые сотрудники, чисто и аккуратно.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а расположение удобное. Будем ждать вас снова 💙
Ольга Цельбан
Качество обслуживания, удобное расположение рядом с домом. Часы работы.
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за столь высокую оценку. Нам приятно, что вам понравился наш сервис и расположение. Ждём снова 💙