Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Алик
Не понимаю, откуда берутся такие плохие отзывы. Девушки милые, за столько времени ни одного негативного опыта в работе сотрудниц данного пвз не обнаружил. А те, кого не устраивают менеджеры, то вы никогда не работали с людьми, которые почти всегда не как люди, злые, неблагодарные. Относитесь к людям так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам!
Илья Зайцев
Всегда свинарник и куча народу
Алина Мельникова
Хороший пункт , приветливые девушки и мужчина , работают быстро ))
ВА
Валера Аверченко
Когда работает взрослая женщина с короткой стрижкой,постоянно собирает очереди,долго ищет заказы,очень медленная…Хочется быструю и качественную работу видеть.Еще и неприветливая от слова совсем.
Сергей Фадеев
Быстро приняли, отличный пункт
Vita 🌺
Это самый лучший пвз!
Есения
Работники вежливые, приветливые, делают все быстро
Анна Калева
Всё хорошо, вежливые, улыбчивые,отзывчивые
Екатерина Чернышевская
Все хорошо
ЕЖ
Екатерина Ж
Все нормально.
Снежана Бондарева
Пришла сразу же после открытия магазина, так как очередей не было отдали все быстро, долго не искали ничего, в самом пункте все чистенько, аккуратно, сам менеджер оказался дружелюбным 🤗
Анастасия
Всё классно, в пункте чисто. Приветливые сотрудники.
Валерия Семёнова
Ужасный сервис, пробили не так товар и списалось 2 раза. При предъявлении претензии оказалось, что это я не так оплатила… отношение ужасное. Не рекомендую заказывать на этот пункт выдачи!!!
Глеб Макаров
Ужасные условия хранения товаров, я заказывал гель и несколько шампуней, так вот забрав их из пункта и придя домой, я обнаружил, что он превратился в лёд, а условия хранения от 5 до 25 градусов, мне просто испортили товар Ужасно!
Ольга К
Пункт ужаснейший. Товары теряют , ищут долго , просят придти в другой раз.
Ася Черняева
Даже 1 звезды не достоин этот ПВЗ, ужасный некомпетентный сотрудник, я не смогла получить ни один заказ, т.к она не предупредила, что вскрывать упаковку нельзя и при покупке товара этого не уточнялось Хотя и при ней было сказано сейчас проверю, списывать пока что не надо ничего Возможно, она подумала, что я просто хочу понюхать коробку 👍🤦♂️ уже после она откуда-то из под стола достала регламент и начала тыкать пальцем Товары, которые мне были нужны я естественно оплатила, НО эта женщина начала проводить оплату и списывать деньги с МОЕЙ карты за эти несчастные духи, благо денег на основной карте не было, 6 раз банк отклонял операцию Кто дал право списывать 2 000 с моей карты?? Если бы оплата прошла, как я поняла, она отправила бы меня и сказала пишите в поддержку … По её словам или все товары забираете или всё оставляете 🤦♂️ КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО??? так я и ушла ни с чем Не советую пользоваться этим пунктом
ЮС
Юлия Ситникова
Бардак, просто не возможно! Товар в одной куче не разобраный, по этому сотрудники не могут долго найти товар!
Александр Вахрушев
Все быстро и чётко больше 2минут там не нахожусь. Всё по делу
МО
Михаил Овчинников
Шлак полный, управляющие никакие
Владимир Иванов
Постоянно большая очередь.
vlad vlad
вайлдберриз сам хороший, но работник новый, какая-то бабушка просто ужасно работает, зачем вы берете пожилого человека на работу, который по часу бегает по складу и ищет товар, а потом говорит "давайте, я найду и перезвоню", кому-то хочется потом бегать каждый раз и по товару забирать ходить? посодействуйте над этим, так как это вообще не комильфо теперь пользоваться этим пунктом выдачи!
Валерия Фомина
Женщина по пол часа ищет заказы и в итоге не находит👍🏻 больше никогда не закажу на этот пункт выдачи…
Виктория
Приветливые сотрудники
ЛП
Лиля Пантелеева
Ну норм. Валберис как валберис
Л Кайгородов
Сотрудники отличные, быстро отдают товар
Маша Кузнецова
Отвратительное отношение сотрудника пункта выдачи. Я зашла в пункт попросила выдать заказ, сотрудник его поискал и предложил мне зайти за заказом в другой раз, т.к. не может найти. На что я отказались и попросила найти и выдать заказ прямо сейчас. Да, он действительно пошел его искать, но почему то не перестал ввдавать другие заказы, тратя на это много времени. На мое возмущение попрежнему предлагал зайти в,другой раз "что люди что ли будут ждать пока я ваш заказ ищу". Видимо для вашего магазина я не человек и могу ждать заказ по полчаса. Пока я ждала обслужил 5 человек!!! И ещё столько же стояло в очереди, просто тут уже я возмутилась и о чудо, мой заказ сразу нашёлся. Видимо если бы всех пропустила вообще час бы в пункте выдачи просидела.
ис
иван стратичук
Отличный хороший пункт чисто, приветливые сотрудники
Лера Сороковикова
хорошие сотрудники
НЛ
Надежда Лысакова
Сейчас работает женщина и молодой парень кудрявенький.Очень приветливые и доброжелательные.А до этого работали какие-то хамловатые,рада что их больше нет. В пункте всегда чисто.
E k a t e r i n a
Все хорошо, сотрудник приветливый, чисто!
Evrosinya
Хороший и удобный пункт выдачи. Все бы хорошо. даже вроде чисто в примерочных,...но - В последнее время заказы стала выдавать новая девочка, вроде пока в открытую не грубит и не посылает))) но ощущение что мы ей что-то должны (или завалили к ней домой без предупреждения) не покидает!!! Заказы швыряет (проверьте по камерам!!!), отвечает сквозь зубы. Нет, я не заваливаю ее вопросами, просто банально : пакетик дадите?, спасибо и тд. Работа видимо тяжелая, платят мало, но она сама знала на что шла. надеюсь ее насильно тут не держат. Поумерьте спесь с нее или увольте, или все ваши клиенты разбегутся по другим ПВЗ. От других про нее я тоже наслышана! Я оставшиеся заказы заберу у вас и больше ни ногой. очень неприятная сотрудница. она работала 9.09.2022. Другие сотрудники ( и женщины, и мальчик) адекватные если они еще работают.
Tam Alkan
Сидит милая девушка на выдаче заказов. Очень понравился пункт, помогли со всем разобраться. )
Марина Петелина
Замечательный пункт выдачи! Вот только заказать на этот адрес, стало недоступным.. временно?
Татьяна Романова
Очень приятная компетентная дружелюбная добрая девушка на выдаче ! Очень радуют такие работники ! Спасибо !!!!