Sweet School
Школа английского языка
Анастасия Горбунова
Школа классная💥, Светлана Юрьевна - увлеченный преподаватель❤️, а у сына теперь любимый предмет-английский🤸.
Анастасия Казыкина
Ребенок ходит в школу второй год, ощутимо повысился уровень знаний. Очень интересные уроки, ребенок идет с удовольствием. Проводят крутые праздники. Всегда интересно и весело!!!
Александра Яскевич
Мы с дочерью искали школу английского, когда возникли трудности с выполнением домашнего задания в 3 классе. В другой школе дочь записали в начинающую группу и стали учить... алфавиту (!), хотя в школе уже проходили разные формы глаголов. В Sweet School программа повторяет школьную, то есть ребенок более подробно прорабатывает пройденный в школе материал. Это очень удобно, когда возникают сложности в школе, а родители, не знающие язык, не могут помочь своему ребенку. Кроме основной программы преподаватель проводит тематические праздничные мероприятия и карнавалы (день Святого Валентина, Хэллоуин, Рождество...), ярмарки в конце каждого полугодия, готовит к участию в олимпиадах. Отдельно хочу отметить комфортную для ребенка обстановку и индивидуальный подход к каждому при составлении расписания. Очень рекомендую! 👍
ВЗ
Виктория Зацепина
Посещаем уже 5 лет, сын занимается в этой школе,нас все устраивает. Педагог, Светлана Юрьевна,доходчиво объясняет,у сына нет проблем с выполнением домашней работы)В самой школе светло и уютно. 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Alena Svistunova
Замечательная школа английского, Светлана Юрьевна отличный педагог, ребенок ходит к ней с удовольствием 👍🤗❤️ интересные тематические занятия,особый подход к каждому ребенку. Хэллуин, ярмарки распродаж,где дети могут купить что то интересное на заработанные доллары во время занятий,участие в олимпиадах,грамоты🙂нам очень нравится,ни на что не променяем❤️❤️❤️
НМ
Никита М
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе английского языка и выразить особую благодарность Светлане Юрьевне. Благодаря её профессионализму и глубоким знаниям предмета мне удалось успешно сдать ОГЭ на пятёрку! Светлана Юрьевна — настоящий мастер своего дела. Она умеет доступно объяснять сложные темы и всегда находит индивидуальный подход к каждому ученику. Её занятия насыщены интересными материалами, что делает процесс обучения увлекательным и эффективным. Кроме того, Светлана Юрьевна всегда поддерживала меня, помогала преодолевать трудности и уверенно двигаться к цели. Я очень благодарен ей за терпение и поддержку, которые сыграли важную роль в моём успехе. Рекомендую эту школу всем, кто хочет не только улучшить свои знания английского языка, но и получить удовольствие от процесса обучения!
НО
Наталья Оленева
Спасибо Светлане Юрьевне за ее школу, за знание которые она дает детям, за ее терпение в не легкой работе с подростками. Я спокойна за знания моего ребенка и не переживаю за оценки в школе по английскому. Всегда буду советовать эту школу и мои знакомые привели своих детей к Светлане Юрьевне и никто не пожалел. Еще раз спасибо большое.
Ekaterina
Замечательная школа и педагог Светлана Юрьевна. Ребенок с радостью идёт на занятия. Очень интересный формат уроков, много игр, угощений, проведение праздников - всё это очень стимулирует ребенка изучать английский. С началом посещения Sweet School у нас полностью отпала проблема выполнения школьных ДЗ по английскому, т.к. в школе материал проходят с опережением школьной программы. В общем, я рада, что ребёнок занимается в этой школе, очень нам повезло)))
ЕШ
Евгения Шабдарова
Хорошая школа, замечательнве преподаватели. Занимаемся уже третий год, в школе оценки по предмету 4 и 5. Рекомендую!!!
ОГ
Оля Гусева
Уже много лет ходим на Английский язык к Светлане Юрьевне. Она профессионал своего дела, дети ее просто обожают и с удовольствием ходят на занятия!Мы сделали правильный выбор❤️
СП
Светлана П
Учимся в школе 2 год, пришли по отзывам своих друзей, очень нравится. Ребенок учится в школе по английскому языку на 4 и 5 . Рекомендую и детям и их родителям.. 😉👍
ОИ
Олеся Иванова
В этой школе мой ребенок учиться 2 год. Ребенку очень нравится. Хорошие учителя, к каждому ребенку найдут подход. И ваш ребенок точно полюбит английский язык.
Dari 💗😈
Очень классная школа! Научат английскому языку и китайскому для детей и взрослых!