Осознанное Плавание

Плавательный клуб
Tom Tom’ыч12 отзывов
Всего лишь около года назад я стал заниматься у Дмитрия. До этого я плавал как креветка. И уже в марте-апреле месяце смог без напряжения и с удовольствием проплыть свою первую тысячу метров без остановки. Такой результат меня обрадовал. Когда начинал плавать, у меня был вопрос: откуда у других людей в плавании столько сил и выносливости ? Ответ прост: тренировки под чутким руководством знающего своё дело тренера, а именно Кулешова Дмитрия. Благодаря регулярным тренировкам я стал чувствовать себя лучше, дышать свободнее, стал плавать больше и дальше и без вреда здоровью, так как в плавании важно именно осознавать себя, воду и окружающий мир. И уже в этом году принял участие в нескольких этапах чемпионата по плаванию на открытой воде которые проводит Дмитрий (фото прилагаются), начав с тысячи метров в Июне, 1200 метров Июле, ну и 2200 метров в Байкале и 3000 метров 31 Августа. Свои результаты улучшаю и не собираюсь останавливаться на достигнутом ! Спасибо огромное Дмитрию Кулешову за то, что учит и учится, ведь все мы чему-то учимся всю жизнь ! Рекомендую познакомиться с ним и открыть для себя мир плавания !
Просто Я4 отзыва
Еще вещи не успела разобрать,,,, решила сразу написать пост благодарности… начнем с нашего учителя, нашего Гуру Дмитрия… Спасибо 🙏 огромное , тренер, за то, что ты делаешь! Это было настолько замечательное мероприятие, что хочется сделать его нашим Брендом! Все те недостатки по природе и воде, которые не дали до конца довершить этап, ( ветер м волны) не идут в сравнение с компанией спортсменов, их семей, детей, той душевной атмосферы, которая дала такие замечательные эмоции!!!! Спасибо ☺️ всем сокомандникам! Спасибо девочкам… Вы как всегда украшение наших будней! Спасибо 🙏 Даша тебе, что «тащишь» груз Пятницы на своих плечах!)) Твой замечательный Робинзон делает такие крутые вещи! В общем что я все таки хотела сказать… это было наикрутейшее событие в нашей водной жизни!!!!! Всех обняла). И еще хотелось бы добавить.., про нашего тренера, про наши тренировки… у Димы очень осознанный подход к каждому! Понимание ресурса человека, понимание, как подойти правильно к каждой проблеме, типа боязни воды… боязни глубины , боязни открытой воды… Эти все проблемы Дима решает вместе со своим учеником! Не пытается ломать, а вдумчиво и доходчиво объясняет!!!!! Поэтому наши тренировки и наш клуб и называется «Осознанное плавание»… Я очень рада, что пришла к такому тренеру!
Ирина Л7 отзывов
Всю свою сознательную жизнь я была сухопутным животным, любившим поплескаться на мелководье. Страх течения и глубины были основными препятствиями к тому, чтобы дружить с водой всерьёз. Когда ты постоянно собран изнутри и скован снаружи, вода это чувствует и позволяет тебе идти ко дну. Основная задача в данном случае - научиться доверять водной среде, пространству и миру в целом, чтобы отпустить контроль и расслабиться. Дышать и плыть, а не панически махать конечностями, пытаясь вернуть такое знакомое чувство стабильности и управления ситуацией. Секрет в том, что вернуть контроль в воде можно лишь доверившись ей, уступив первую роль. Этим мы и занимаемся на занятиях - признаем свои слабости и смещаем с них фокус на баланс тела в воде, дыхание и осознанное движение вперёд в своё удовольствие. Если вы, как и я, дожили до взрослого возраста, так и не научившись плавать, приходите к Дмитрию - он не будет на вас свистеть или чего-то требовать, не будет заставлять идти на глубину на первом занятии, надев ласты. Вы будете выполнять, казалось бы, странные упражнения, которые через некоторое время помогут вам чувствовать себя в воде комфортно и свободно. Ну и, да, если вы слышали, как какой-то человек недавно отмахал 30 км по Байкалу от Танхоя в сторону Листвянки, не выходя из воды, знайте, это он, наш тренер)
Ирина Ляхова1 отзыв
Если вы хотите научиться плавать, получать удовольствие от плавания, проработать свои страхи, связанные с водой, научиться отключаться от суеты, подкачать мышцы, то вам сюда!! Метод осознанного плавания идеально подходит для обучения плаванию взрослых. Только благодаря этому методу я перестала бояться воды, могу плавать и бассейне и на открытой воде большие расстояния, наслаждаясь процессом)) Большая благодарность тренеру Кулешову Дмитрию, который не только обучает, но и сам постоянно развивается, своими достижениями вдохновляет. У тренера к каждому спортсмену свой подход, в зависимости от уровня подготовки и запросов последнего. С ним комфортно. После тренировки каждый раз уходишь с чувством полного удовлетворения от нагрузки, полученной на тренировке. Летние Кемпы, возможность участия в соревнованиях и открытая вода - это отдельная тема. Лучше все узнать у самого тренера.