Алтан
Кафе-юрта
Премия 2ГИС
Максим Шакуров
Топ буузы🤝 тесто тонкое но упругое, пару глотков бульона с каждой, мясо вкусное, специй вдоволь, мне показались даже вкуснее чем в Дацане, рекомендую 🙌🏻
Елизавета Александровна
Отличное место для того, чтобы поесть с дороги! Всё вкусное, свежее! Заехали после посещения Листвянки, не пожалели ни разу! Отдельно хочется похвалить пироженое "Муравейник", очень вкусный и хрустящий, как в детстве❤️ Спасибо за это место и за хорошее обслуживание✨
Самая вкусная еда в листвянке
ОШ
Ольга Шипицына
Уютное кафе,приятный администратор.Позы просто восторг!!!!Тонкое тесто,много начинки и очень вкусный сок внутри,ожидание составило минут 10-15👌.
ЮИ
Юлия Иванова
Очень вкусные буузы, чай Сагаан Дали 👍🏼 Приятное обслуживание 🫶
КС
Кира Скайокер
Очень вкусно! Прекрасное обслуживание, можно заказать по телефону. За позами только сюда ходим, не первый год! Спасибо🔥
ЛМ
Лилия Михайлова
Бузы очень вкусные, обязательно зайдите как будите в Листвянке
Ольга Холоден
Настоящая уютная юрта Буузы, шарбин, муравейник и чай Цены супер не высокие, даже низкие Идеальное место для погружения в колорит Байкала 😍
К П
Очень вкусно
Юлия Б
Вкусные позы, ароматный чай, быстрое обслуживание. Спасибо! 🌷
аБ
антон Богданов
Очень вкусные буззы, салат Цезарь, салат Капуста, салат Греческий. Всë очень вкусно. Заведение чистое, напитки тоже вкусные. Персонал очень вежливый. В общем наверное самая лучшая кафе в Иркутской области!!!
Наталья Серебренникова
Не поняла всеобщего восторга ) очередь огромная, сесть негде. Стоишь, как студент с ожидании освободившего стола)) вайб непередаваемый. Еда обычная еще и в пластике . Бузы вкусные, но того не стоит.
Andrey Artamonov
Уютное место, очень дёшево и вкусно, но не очень понравились одноразовые приборы, хотя при таком потоке народа это оправдано.
Анна Косова
МЫ ОСТАЛИСЬ В ВОСТОРГЕ! Очень атмосферное место!Очень милые и приветливые девушки! Очень вкусная еда! Случайно увидели, вывеску бы поярче.
Н
Наталья
Отличное место
LINA S.
Посетили кафе «Алтан» в Листвянке и остались очень довольны! 😊 Уютная атмосфера, приветливый персонал и вкусная еда — всё на высшем уровне. 🏠 Цены вполне приемлемые, а порции сытные! 🍽️
Dmitriy NSK
Самые вкусные бузы - Они тут!!!
ВВ
Марина Морозова
Очень вкусные бузы 🫶🏼
СЩ
Сергей Щербаков
конец сентября 2025 год. Очередь, к раздаче постоянно подбегают посетители с одной и той же проблемой: ждём сорок минут, где заказ. Постоял 10 минут, послушал, развернулся и ушёл.
Наталья Коновалова
Очень вкусно, буузы и чай прекрасны. Атмосферное место. Ожидание долгое, но можно по телефону сделать заказ, так будет быстрее.
СШ
Сталина Шатунина
Очень вкусно!
НЯ
Никита Языков
Всё очень вкусно но долго
Анастасия Сад
Когда приезжаю в Листвянку, всегда отправляюсь в юрту покушать буузы. Персонал в кафе гостеприимный, внимательный и вежливый. Блюда ооооочень вкусные. Спасибо Вам за приятные впечатления 💚
Алена Березина
Вкуснейшая кухня. Лучшая квашеная капуста в жизни. Обслуживание и цены - все замечательно. Антураж - бесподобен. Если обедать на набережной - только сюда.
Анастасия Рассказова
Очень вкусно 👍🏼с душой приготовленые блюда, прям молодцы , столько лет держат марку , вкусно и достойно кормят людей ! Большое спасибо , сами едим и другим советуем , поесть с удовольствием за нормальные деньги , очень редко сейчас бывает вкусно и недорого! Так держать !👍🏼🙏🏻👍🏼
Виктория
Быстрое обслуживание. По буузам чётко 20 минут на готовку. Муравейник на десерт не приторно сладкий, вкусный. Чаи ароматные, брали мята-смородина. Большой поток посетителей всегда свидетельствует о том, что люди возвращаются вновь отведать вкусных бууз. Сохраните эту заботу, преданность своему делу!🤍
ЛА
Лариса Аргунова
Самое лучшие бузы в кафе Алтан у Наташи. Очень вкусные. Всем рекоменду. Алтан вы супер на Байкале
АХ
Айта Харлампьева
Было очень вкусно, спасибо. Всем рекомендуем попробовать буузы и лепешку
Анастасия Тыналькут
Аутентичное место) кухня вся вкусная. Буузы отдельный вид искусства! Очень понравилось. Я с Камчатки)
Инга Суслова
По совету знакомых приехали на обед покушать буузы.Очень достойные,правда,ждали долговато.Еще кушали шарбин-это что-то похожее на чебурек .Чаи то же понравились с Саган Даля и малиной.Кафе оформлено в виде юрты,атмосферно.Единственное неудобно,что туалет на улице,но он чистый
Дарья Янькова
Самые вкусные домашние позы и греческий салат! Второй год подряд сюда приезжаем и остаемся довольны. Из минусов только туалет на улице, но с другой стороны, спасибо, что он вообще есть
. .
Отлично!
ГГ
Гость Гость
Минус 3 звезды за ожидание и очереди на столики, цены повышаете, а сервис страдает, меняйтесь
оо
о_ о
супер заведение, были все вместе с родственниками, музыка, атмосфера, а позы то какие у них, дядя наш чуть не остался здесь
екатерина карелина
хорошее заведение, вкусные блюда, приятный персонал (девушка за баром очень милая и вежливая)! очень понравился интерьер, атмосферный!! рекомендую к посещению!!!
Алина Сухарева
Очень долгое ожидание, а найти столик это как выиграть в лотерею. Посуда и приборы пластиковые. Позы супер маленькие, а цена за штуку - 100р! И мало того, в них полно лука. Я понимаю, лук везде добавляют, но 50/50 с фаршем это наглость. Салат «Цезарь» был вполне сносным. Туалет на улице через двор, только с ключом у стойки заказов и вонь там такая, что весь аппетит перебивает. Пришли только из-за хороших отзывов и в итоге пожалели
ТМ
Татьяна Мещанская
Самые вкусные позы!!! Девочки очень приветливые, приятные в общении. Аутентичная уютная обстановка. Всегда сюда заезжаем. Спасибо!!!
В🌸
Витта 🌸
Хотим сказать спасибо всем сотрудникам🙂Повар готовит очень вкусно,девочки официанты доброжелательны,что не мало важно 😊 Попробовали все национальные блюда в меню.Всё на высшем уровне,так держать!👍
ВЛ
Варвара Лащенко
Очень вкусно много людей персонал очень хороший, спасибо )
Эльви Ра
Очень вкусно. Особенно понравился Шарбин. Буузы сочные, фарш и лук, ничего лишнего. Уютная, теплая атмосфера, вечером много света. По ожиданию было минут 20, абсолютно устроило. Дали ключ от уборной, есть место для умывания. Топовое место, однозначно рекомендую!
ОЯ
Окси Я
Очень вежливый и приветливый персонал. Буузы🔥🔥🔥 вкусные.
Елена
Вкусно, быстро. Простое место.
Маргарита Кублей
Очень вкусно. Классный вариант, если живёшь неподалёку, можно взять с собой
Татьяна Х
Очень вкусно, по домашнему
Светлана Григорьева
Очень вкусно
Антон Гудошников
Прекрасное кафе, колоритная атмосфера, внутри уютно, готовят быстро, а главное очень вкусно. Ребята молодцы, не берут количеством блюд, берут качеством! Буузы отпад просто. Цуйван вкусное блюдо, шарбин тоже вкусняха. Салатики зачетные, брал цезарь, очень вкусный. Очень приятно порадовали. А ещё сама по себе юрта из Монголии, внутри просто сказка, вся резная, офигенно!
TT
Tany Titova
Бузы великолепные, цезарь тоже мне кажется один из лучших в поселке. Обслуживание достаточно быстрое не смотря на количество посетителей. Атмосферное заведение, рекомендую к посещению