Остров
Кафе
4.2
4.2
Inna Kup
Очень вкусный сугудай и порция большая, ходили каждый день. Приятное обслуживание, местом очень довольны
Арина Иванова
Остались непонятные впечатления после посещения данного места. В цезаре листья салата оказались грязные, нам переделали, но по факту как будто просто доложили в тот же салат добавку. Уха жидкая очень, аромата и вкуса рыбы нет, одну рыбу поделили на 2 тарелки, посыпали сушеной зеленью. Бульон почему-то жирный и жёлтый, как будто от солянки. Туалет вообще отдельный разговор, это просто ужас, таких печальных туалетов нигде не видела. Откуда такие восторженные отзывы не понимаю.
Екатерина Степанова
Очень вкусно!
Евгений Лоскутов
Хорошо, когда так просто! Вкусные сочные бузы🔥 Шашлык подается с салатом и картошкой. Такой замечательный витаминный салат я еще не ел: все порезанно мелко и аккуратно, наивкуснейшая заправка🤤 много блюд из местной рыбы
Городской Житель
Пришли сюда есть позы в третий раз на острове - тут самые вкусные оказались) И очень понравились лагман, цуйван и бухлер, спасибо! Бонусом были красивые кошечки, с которыми можно вместе посидеть и поесть 😆
Антон Рогозин
Самые вкусные буузы в округе: пряные и с бульоном
ДБ
Денис Бабенко
Отличное кафе, вкусная еда, особенно сырники на завтрак
Алина Анонимная
Пришлось специально регистрироваться в 2гисе после долгого отсутствия, чтоб от "первого" лица отзыв написать. Смотрите камеры, пожалуйста. В районе шести часов мы были, 30.08.25. Были единственными в зале. Заказ: Охотничий салат, салат Цезарь, 4 позы, гречка с подливом, сырные палочки и ваш "шикарный торт" Красный бархат. Всё подозрение на него. Верхушка сухая(засохла от времени) Но это выяснилось только после того, как я кусочек съела. Дочь уже всю верхушку слопала. Ну да ладно. Недоела. Доедал папа. Это единственное блюдо, которое мы ели все втроём. Ну вы же видите, что торт "умер", вы зачем его продаёте??? Если бы я себе его заказала, я б не стала есть и вернула. У мужа с желудком всё в порядке. Было. До посещения кафе. Больше нигде с утра и ничего не ели. Сейчас с ребёнком всё хорошо. Пошла в первый класс! А у нас ещё побаливают животы и некоторые побочные эффекты ещё присутствуют. Уезжали рано утром, кафе закрыто было. Иначе я бы вам в лицо все сказала! Всех несогласных приглашаю "отведать" Красный бархат с сухой верхушкой! Там оставался ещё кусок!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте алина анонимная, жаль, что мы не встретились и не обьяснились, так как зарегистрированн…
Александр Гарик
Приятное месть. Приемлимые цены в рамках острова . Достачно быстрая подача. Чисто со вкусом . Мяса не жалеют !
ДД
Денис Давыдов
Кафе хорошее вкусно кормят хорошее отношение от работника кафе понравилась очень сильно солянка цуеван очень хорошее кафе советую приехать все
ВЧ
Виктория Чистова
Добрый вечер.хотели написать положительный отзыв о данном заведение,но увидели отзыв об отравлении.очень интересно получается.мы группой .в количестве человек 12 человек.питаемся в Острове четвертый день.и как пишут.ни изжоги и не рвоты .не испытали.еда качественная и вкусная.а что у мужчины изжога.это надо желудок проверить.и следить за рационном детей я думаю...где то .что то ребятишки может сьели.завтра с удовольствием вернемся снова...
Евгения Вологина
Вчера в этом кафе ели моя сестра младшая с мужем и ребёнком, все отравились, у зятя изжога, сестра с племянница с симптомами сильного пищевого отравления, в данный момент едут в Иркутск в больницу( у ребёнка сильный понос и рвота, обезвоживание ) , завтра у ребёнка 1 сентября первый раз…..думаю обратимся в РосПотребНадзор и СЭС. Никому не рекомендую данную забегаловку, если не хотите отравиться…..
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгения Вологина почему вы пишите от второго лица не разобравшись. На вчерашний день у…
Nastya Nastya
вкусно, сагудай обалденный, желаем становиться только лучше, советуем)
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо ждем вас снова.
Данил Летюшев
Приятное кафе, простое. Завтрак был вкусный
Татьяна Бакшеева
Вкусно, но жирно. Позы прям очень жирные. В цуйване тоже много масла. Цены завышены.
Алексей Вязунов
Солянка и позы зачёт,а чебурек жене не очень понравился, а так всё быстро принесли
Наташа Майорова
Очень рекомендую данное кафе. Уютно, чисто.Безумно вкусный бухлер, самый вкусный в Хужире) Вкусные чебуреки, позы. В некоторых отзывах прочитала про неприветливый персонал. А вы не пробовали улыбаться? И вам улыбнутся в ответ))
23 августа 2025, официальный ответ
Наталья спасибо за отзыв приезжай к нам снова будем ждать. Мы очень рады что тебе все понравилось 😀
Александра Александра
Очень очень вкусно! Каждый раз на Ольхоне едим только тут🤤 Девочки-персонал просто супер! Очень внимательные и отзывчивые🫶 Очень уютно✨
ZN
Z N
Было вкусно
ЕТ
Екатерина Трохина
Вкусно, по меркам Ольхона относительно не дорого, единственное что внутри старенький ремонт, Аленка на столе, но когда ты голоден, тебе на это пофиг Меню не маленькое, есть из чего выбрать 👍🏻
Виталий Мельниченко
Еда вкусная но мяса в чебуреке совсем пожалели
Кристина Петрас
Было очень вкусно 🤗
Алексей Васильев
Отличное кафе , готовят быстро и вкусно, персонал приветливый
Андрей Русаков
Вкусно, по своему уютно. Достаточно вежливые сотрудники, помогут, подскажут. Мне понравилось. Обязательно вернусь ещё)
ИТ
Игорь Токарев
Отличный шашлык и настоящий сагудай всё с душой рекомендую
Маруся Дрягина
Очень вкусные позы и чебуреки микс, ожидание не очень долгое! Советую)
Nastya Polygalova
Все, что брали было очень вкусное! Ароматный бухлер из молодой говядины...ммм...позы, рыбная котлетка. Пальчики оближешь! Быстрая подача при полной кафешке. Не смотрите на интерьер со скатеркой, это там не главное! Однозначно рекомендую👌🏼🔥
НП
Никита Полыгалов
Позы, Бухлер были хороши. И в целом место приятное. Подача быстрая.
Софья Еви
ТУТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛАГМАН!!!! Всё было вкусно, большое спасибо! но есть замечание к чебуреку, а точнее с распределением в нём мяса, хотелось бы чтобы его распределяли по всей площади чебурека, а не как у нас, мы просто разделили его на двоих, толстый кусок мяса был во второй половине, а в первой пусто к сожалению, по вкусу претензий нет🌸
МО
Марина Огнева
Кафе очень уютное, подача очень быстрая, порции большие, все очень свежее, вкусное, сытное...
ayur ts
не лагман, а каша
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день это настоящий лагман. Лагман должен быть густым супом, иначе вы просто не ели настоящего лагмана. 😀
Ольга Фаттахова
Отличное кафе всё супер. Особенно обслуживающий персонал. 👍
ОД
Ольга Денисова
Была свидетелем этого разговора. Кассир в этом диалоге не хамила, спокойно ответила что вилки не ложили, на что гостья отреагировала возмутительно и хотела чтобы вилки дали ей без денег. Кассир спокойно ответила, что не может дать вилки без оплаты. Девушка удивилась"что здесь такого".
ЮИ
Юлия Иванова
Заказала еду с собой на несколько персон, расплатилась, пришла забирать без телефона и кошелька. Оказывается не посчитали вилки. И на просьбу занести 20 рублей на обратном пути, грубо отреагировали. Ну Вы серьезно ? Не зря ниже пишут, про хамское отношение от персонала, и женщины на кассе, просто фу
Елена
Были в данном кафе 2 раза,пожалели что не всегда сюда ходили,остались довольны.Вечером была полная посадка, несмотря на это выносили блюда очень быстро!люди стояли и ждали когда освободится стол.Еда очень вкусная,порции большие!
Мария Андреева
Года 3 с удовольствием посещаем это кафе. Посмотрела комментарии с недовольством к персоналу… мы улыбнулись и девочки улыбались нам☺️ да, в пик приема гостей, конечно, устают, но тем не менее были внимательны, доброжелательны, заказы долго не ждали, и с собой нам собирали максимально быстро. Хушуры вкуснейшие, я с 2009 года не могла такие найти нигде, наконец-то родной вкус. Сагудай-супер! Рыбка-омуль, а не выданная за него ряпушка или пелядь. Цезарь с Байкальской рыбкой покорил и вкусом, и количеством той самой рыбки. Солянка вообще моя рекомендация для тех, кто «активно» провел вечер накануне😅 спасибо огромное за гастрономическое удовольствие от каждого блюда и атмосферу❤️
ДИ
Дарья И
Случайно набрела на это кафе. Отличное место! Здесь много посетителей, и это прекрасный ориентир. Очень вкусно и недорого! Потрясающие буузы с мясом! Я взяла их с собой в Москву, и они вызвали восторг!
ТЧ
Татьяна Чернова
Кафе хорошее, сервис на высшем уровне, кухня на твёрдую 4, официанты, администраторы внимательные и доброжелательные. Молодцы. Очень понравилось завтракать в этом кафе. Было нас 5 человек, заказали 4 завтрака и ели весь день. Порции хорошие и большие. Хватило на 5 человек ещё на обед и ужин.
Кирилл Костров
все отлично👍🏻
Сүргэн Лөкөөрүн
Ольхоҥҥо биир нормальнай кафе
РС
Разведчики Сибирские
Зашли и вышли. Спросили у дамы на кассе про меню, что-то там недовольно ответила. Стояла заигрывала с каким-то пьяным посетителем. Атмосфера неприятная. Развернулись, ушли.
ИЧ
Ирина Чембукова
Самое лучшее кафе на Ольхоне! Все свеже приготовлено! Очень вкусные блюда. Поварам браво! Ценник средний по острову. Всем кто будет на Ольхоне рекомендую зайти в это гостеприимное кафе!
Инна Пушкарёва
Столкнулись с полным игнором со стороны персонала. Несколько раз попросили принять заказ. Девушки на кассе даже глаза не подняли. Можно же принять заказ, а потом заниматься своими делами.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер я администратор кафе просим извинения за наш персонал. Хочу узнать в какое время вы был…
Н☺
Наталья ☺️
Очень вкусно готовят, порции не маленькие, цены приемлемые, в меню есть что выбрать. Очень понравилось, советую посетить это кафе
Наталья К
Быстро и вкусно поели
Александра Портная
Будете на Ольхое, обязательно попробуйте в Острове: сагудай и омуля жареного, хушуры и компон. Быстрое обслуживание и вкусно. Сагудай лучший... Обязательно придем еще, как только будем на Ольхоне.
Сегодня,посещали данное кафе,еда на 5+,все очень понравилось,меню как мясное,так и рыбное отдача,быстрая,все очень вкусно,обязательно придем на ужин)
Ольга Александровна
Заказали лапшу с курицей и солянку. Весьма вкусно. И 2 чая. Вышло на 860 рублей. Приемлемо.
АЕ
Алексей Ермолов
Ужасное заведение. Позы рваные как и хушуры. Пельмени пересолили. Супы вчерашние. Тут только яичницу готовят. Вода в раковине холодная.
NN
Nilkolay Nemtsev
Отвратительная работа администратора. Отказались сообщить телефон руководителя, вторые блюда сырые 4 из 5 заказанных. Женщина на кассе ведёт себя по хамски, в посетителях явно не заинтересована.10 лет ходил, всё было хорошо, а сейчас никому не советую.