Автокасса
Автобусные кассы
3.3
3.3
yuna darbalaeva
Покупали билеты (2) Иркутск-Бохан туда и обратно. Несколько раз переспросила в 12:30? На что мне ответили да, теперь выясняется, что на 11:30. Женщина не в адеквате, орет, материться. Цены на билеты дорожают как грибы после дождя. Надеюсь, вашу коморку закроют так же как и накричала ваша сотрудница хамка
Самира🐦🔥 Ельчина
Купили,и оплатили билет на последнюю маршрутку с города. Молодой человек приехав был отправлен назад,по причине того что билетов нету,в это время женщина в возрасте работающая там сказала,что нам звонила и предупредила,что оказалось не так! Ужасное обслуживание
ЕН
Екатерина Н
Сегодня утром звонила Поговорила с мужчиной объяснила что хочу купить билет от Иркутска до Листвянки он сказал что можно купить дал номер 89041204107 там женщина грубая говорила и сказала что не занимается перезвонила обратно тому мужчине он заблокировал номер телефона мой
ВД
Василий Добрынин
Люди, конечно, странные, один раз якобы "нахамили" - сразу побежали строчить гневный отзыв. Нормально всё, покупаю здесь билет с мая 2024 г. Часто заказываю по телефону, всегда вежливый и приятный разговор с сотрудником.
Анна .
Работает очень грубая женщина, дозвониться невозможно, билеты дорожают как будто каждую минуту, вводите людей в заблуждение, сервис отвратительный, клиентоориентированности ноль!!!
Валерия Вячеславовна
Неприятная женщина работает, грубиянка просто Отношения к клиентам отвратительное
ЕD
Евгений Doshek
Только что позвонил, меня спросила женщина на какое время? Я спросил а какие варианты есть? Она с недовольным голосом ответила - ВаРиАнТы. И сбросила. А что я ещё должен был сказать? Откуда я знаю на какое время есть маршрутки и какие из них свободны? Я просто в шоке от такого сервиса, понабирают бiдло и х@мло, а людям потом терпеть их выходки
Анастасия .
Ужасс( дозвониться невозможно еще и скидывают
AR
Alina Rebzon
Из плюсов удобное расположение и доброжелательная сотрудница Маршрутка задержалась на полчаса, стоять в жару с тяжелыми сумками, без возможности спрятаться в теньке и присесть было очень тяжело Не понимаю почему отказались от маршрута с автовокзала, где можно было хотя бы присесть, купить билеты через приложение и выбрать места
EB
Elena Batueva