Стирка.com
Прачечная самообслуживания
Екатерина Блохина
Спасибо вам за удобство и комфорт в вашей прачечной , ввсокая оценка👍
Елена
Поставьте, пожалуйста, ещё одну стирку на 15 кг. Как ни приду, все занято и занято
КП
Ксения Петрова
Пользуюсь данной услугой часто, но мы сейчас переехали в другой район и все ровно я возвращаюсь именно сюда, очень качественная стирка и сушка. Особенно зимние пуховики на пуху, они воздушные после сушки) спасибо вам, что вы есть. 🫶
ЛК
Люся Каушан
Постоянно пользуюсь услугами, очень удобно и качественно , спасибо Александру который всегда все подробно расскажет
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, рады сотрудничеству 😁
Анастасия Васнецова
Я в восторге, приехала из Ангарска, стирала тяжелый пыльный плед, взяла машину на 15 кг, забрала сухой, пушистый, горяченький 😆 скоро вернусь 🫰🏻
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
😎🤚
😎 🤚
Сегодня посетила вашу точку впервые, всë понравилось, очень удобно, буду пользоваться вашими услугами ещё. А вот молодëжь, как было уже замечено ниже в отзывах, действительно "чилит" у вас в отделе. Места для ожидания испорчены, повреждения на одной из машинок видны. Какие пакостливые дети.
В каждом многоэтажном доме должна быть такая прачечная.
СД
Сергей Дылев
Все очень понравилось, отзывчивый персонал всегда войдут в положение.
ТЖ
Татьяна Журавлева
Нравится здесь стирать пуховики и куртки. Удобное месторасположение. Простая инструкция по включению стиральной и сушильной машины, приемлемая цена. Можно со своим средством для стирки. В случае трудностей дистанционно помогают очень вежливые сотрудники.
Анжелика Андреевна
Поставила 4 звезды. Причина приходишь постирать одежду, а там полное помещение подростков. Во время сушки либо вещи лёгкие вылетают либо эти дети открывают машинки. Прошу руководство как то проследить за этими моментами. А так всё хорошо)
ЕА
Евгений Александрович
Стирал, вчера, зимнюю робу, все за раз закинул, и простиралась, и не пособрался подклад и отжалось хорошо, рекомендую 👍
Наталья Смирнова
Здравствуйте, постоянно пользуемся услугами и на правах постоянных клиентов хотелось бы внести свои пожелания)) Во первых все супер !!! Быстро , качественно, чисто !!! Как по мне так не хватает часов на стене, чтобы засечь время стирки , но это сугубо моё личное мнение и ещё хотелось бы одну стену затемнить от любопытных зевак , особенно с той стороны где машинка #5 , спасибо 🧡
GM
Gennadiy Moiseenko
Принесла покрывало на стирку, забрала вообще с грязными полосами, чем оттирать, неизвестн, извините стирка у Вас не из дешёвых 400р. Прошу руководство компенсировать, стирка за Вами. 2 покрывала
Дмитрий Воронин
Техподдержка работает на высшем уровне клиентоориентированности. Стирали куртки, образовалось много пены и до конца цикла стирки они не прополоскалась. Позвонили в техподдержку и нам дистанционно, бесплатно включили две машинки, чтобы вещи наверняка прополоскались. После стирки была сушка и, когда я забирал уже сухие вещи, мне позвонили и уточнили все ли прошло хорошо. Остались только приятные впечатления. Спасибо за сервис!😉🤝
Ксения Ли
Очень хороший сервис! Пришёл, загрузил одежду, постирал, тут же высушил и времени немного уходит на всю историю! Также, можно смело отправлять в стирку вещи большого размера (пуховики/куртки/одеяла и т.п.) это очень удобно. 👍🏻В общем, все понравилось, рекомендую!
Денис Атепалихин
Открыли для себя, теперь стираем там куртки. Намного лучше чем отдавать в химчистку и быстро и чисто
Ольга Вершинина
Первое что хочу отметить, что если возникнут любые трудности, позвонив по указанному номеру проблему можно быстро решить) Очень радует что есть такой сервис и приемлемые цены)
Людмила Каушан
Очень удобно! Главное быстро - закинул пуховик стираться и затем сушиться - приходишь в грязном- уходишь в чистом! Теперь белый пуховик всегда белый и чистый ! Спасибо Стирка.com Всегда приезжаю стирать большие одеяла и детские мягкие игрушки, расстояние не проблема Цены доступные!!!
n
nzkelrl
Вещи вываливаются из машинки во время сушки.
Л
Лариса
Удобно. Одеяло и пуховик на отлично постирали и высушила
МД
Михаил Давыдов
Если надо быстро постирать и большой объем, это место здесь, быстро и недорого белье будет чистым!
Диныч Звездочкина
Минус что ехать далеко😒 Плюс что работают до 23:00. Удобно после работы без пробок доехать А так всё отлично. Второй раз ездила стирать свое огроменное одеяло, по стирке с сушкой+моющее 900₽. За химчистку одеяла загадали 3к. В первый раз не справилась, позвонила в поддержку, все объяснили и тд! Открылись бы вы еще в Шелехове
LL
Larisa Lari
Стирала пуховое одеяло. Всё прошло удачно 👍
Роберт Буров
Терминал оплаты Геля порошка не работают ….
Алексей Дмитриевич
Отлично, рекомендую. Можно постирать и высушить тяжелые вещи по приемлемой цене:)
ИБ
Ира Б.
пару раз стирала крупные вещи, все хорошо) только мячиков не хватает, некоторые берут на стирку сразу все🫤
Иван Наумов
Стирали и сушили одеяло, все прошло шикарно!
Елена Стененкова(Стрельцова)
Привозила стирать тяжёлые шторы со стразами. Постирала на деликатном режиме, все осталось на месте, ничего не отлетело) отжатые были в самый раз, сразу их повесила и вуаля, как новые) И в этот же день привозила тюль. Стирала по такой же системе,в принципе всем довольна. Единственный минус в том, что в обоих случаях при заборе вещей приходилось выгонять молодежь, сидевшую возле машин.
Омак Чула
Оплатил 2раза затупил Александр с поддержки сразу перевёл обратно
Кристина Корнилова
Все прекрасно,в Иркутске такого нигде нет. Минус один, не к администрации,а к школьникам, которые «тусуются» на стульях для ожидания ,воспитания и культуры нет 👎🏻 Желаю посадить сурового дядю ,который будет их гонять 😁
Александр Степутенко
По ошибке поставил слишком высокую температуру стирки, после начала стирки изменить её уже нельзя, перезапустить тоже, позвонил в тех.поддержку, оператор Александр оперативно помог решить проблему, спасибо!
Павел Фатьянов
Удобно сидеть, Андрей заяц заценил
Алёна Сафонова
Лучшее что могло придумать человечество, цены адекватные , стирает отлично 👍 однозначно приеду ещё
ЯЯ
Яна Ян
Ребят, максимально неудобно, что шарики надо брать в соседнем павильоне 🤭 который закрывается на 2 часа раньше . Который охраняют соседки - коллеги и комментируют, что пока заходить нельзя , ведь там сейчас мерят дорогую шубу 😅
Sasha Ad
Очень удобно и не дорого
Жанна Т
Очень понравилось) все доступно, понятно) цена приемлемая, и режим работы ) в 21.00 приехали,к 23.00 вещи уже чистые, и почти сухие)
Д .
Классная прачечная, модели стиралок и сушек современные. Цены приятные, специально приехали с другого конца города попробовать простирать тяжёлый плед. Отстирался хорошо. Будем ещё раз приезжать, жалко в других районах нет филиалов.
1 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь 😁 При…
Анна Максимова
Здравствуйте,замечательно что можно приехать в любое время постирать и высушить,пользуюсь с осени 2021 года все устраивает и всем довольна,советую своим всем знакомым,спасибо вам большое
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Фотиния
Переехали в частный дом, воды пока нет. Стирка у вас решение проблемы. Так же сразу можно высушить. Удобно стирать крупные вещи, одеяла, пуховики. Очень не нравится - отсутствия хоть какой-то зоны комфорта. Всё на виду. Белье нормально не положишь - не вытащишь. Пялятся. Сделайте двери не прозрачными. Кому надо - тот и так найдет вас.
16 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! По вопросу о зоне комфорта и оформлению можем разъяснить следующее: пл…
Irina Shipova
Здравствуйте! Были в Вашей прачечной на днях. О самой работе прачечной нет никаких нареканий. А вот расположение... Очень некомфортно, что она расположена чуть ли не посередине ТЦ, идёшь с бельём через глазеющих людей на тебя, загружаешь его в машинку тоже на глазах у всех, стирается и достаётся тоже на глазах у всех. Даже сама прачечная стоИт просто как павильон торговли. Я пока там сидела и ждала конца стирки, меня дважды спросили, продаются ли эти машины и почём они. Очень мало мест для ожидания, всего два стула. Отдельный вход бы Вам, и Вам цены бы не было. Ну и места для пользователей не помешали бы дополнительные. А так, всё понятно, разобраться в системе не проблема, если прочитать сначала инструкцию. Будем приезжать к Вам, конечно, потому что выхода пока другого нет. Но очень хотелось бы, чтобы Вы решили вопрос хотя бы с закрытыми стенами, а не как в шоу "за стеклом". За это ставлю 4 звезды.
16 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!!! По вопросу о зоне комфорта и оформлению можем разъяснить сле…
AG
Alexandr Golubef
Пользовался услугами уже несколько раз, нареканий нет. Далековато ездить. А так всё норм. В первый раз были небольшие сложности разобраться как и что делать, не хватает информации более простого формата. В дальнейшем уже всё шло по накатанной. Побольше бы такого сервиса в центральной части города
28 октября 2021, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Сотрудники нашего коллцентра по тел. 8-800-700-3…