Лофт
Мастерская по изготовлению мебели из массива дерева и металла
Егор Медведев
В восторге
Спасибо большое за мебель и зеркала в барбершоп, очень круто получилось, сделали раньше срока что очень хорошо, всё очень массивно и брутально получилось. Всем клиентам нравится, глаз оторвать невозможно от такой красоты! Будем обращаться ещё 100% Вы лучшие!
Василий Белов
В восторге
Всё шикарно получается в Лофт. Пользуюсь услугами не впервые. В этот раз вообще обставили всю квартиру. Качество великолепное, всё ровное, красивое. Цена тоже отличная за такое качество и подход к делу, скоро буду заказывать всю мебель Родителям в дом.
Борис Говоров
В восторге
Стеллаж в гостиную получился шикарный, мечты сбываются с Лофт! Всё получилось в точности так, как представляли, при проектировании ребята давали дельные советы, доставка и установка быстро и аккуратно. К качеству изготовления придраться не к чему всё идеально. Спасибо большое! От всей души рекомендую ❤️
Андрей Курсов
В восторге
Заказывали заменить ступени у лестницы из дуба в нашем доме, добавили подсветку в каждую ступеньку, в итоге получилось в сто раз лучше чем раньше было, теперь хотим поменять подоконники.
Алина Райгер
В восторге
Заказывали в зону BQ стол, скамейки и дровницу, очень всё понравилось, столешница и сидения сделаны из щита сращенного дуба под яхтным атмосферостойким лаком, всё очень качественно сделано! Рекомендуем Вас всем!
Давид Волков
В восторге
Это самая лучшая мебель которую мы когда-либо заказывали в Иркутске. Качество супер, быстро и вполне доступно по цене.
Геннадий Миронов
В восторге
Отличная мебель получилась в нашем салоне красоты выглядит великолепно! Очень понравилось качество и сроки изготовления! Это именно то, что я хотел! Молодцы, Вы супер!
Виталий Самойлов
В восторге
Стеллажи в гараж изготовили изумительного качества, прочный каркас их трубы 30х30мм никаких сварных швов не видно всё заполировано, полки из толстой полированной фанеры, теперь в гараже долгожданный полный порядок, Спасибо, ещё шкаф гардеробный закажем и комод на колёсиках для инструментов
Василий Малахов
В восторге
Как дизайнер интерьеров, с достаточно большим опытом работы с мебельщиками в нашем городе, могу однозначно сказать, что здесь делают очень качественную мебель в стиле Loft, ответственно подходят к своей работе, цены не завышают, сроки изготовления короткие, всегда приятно работать совместно на каждом объекте.
Филипп Леонов
В восторге
Двухъярусную кровать для детей изготовили, сборно-разборную конструкцию. Мы живём на 16 этаже, каркас еле поместился в грузовой лифт, всё собрали крепко, тяжёлая, не шатается. Матрасы 1,5 спальные, лестница и перила удобные, ступеньки из ламинированной фанеры. Все безумно довольны и счастливы! Спасибо Вам огромное!
Татьяна Виляева
В восторге
Заказали стол с металлическим каркасом и дубовой столешницей по нашему эскизу. Сделали быстро и качественно. Материал на высшем уровне. Квалифицированный и вежливый персонал. Рекомендуем!
Ибрагим Золотарёв
В восторге
Заказ сделали быстро, барная стойка получилась очень красивая, монтаж был сложный из-за некоторых особенностей места установки, но мастера справились на отлично! Обязательно будем ещё заказывать у Вас.
Зоя Яковлева
В восторге
Огромная благодарность всему коллективу Лофт за такую качественную работу. Заказывала большую обувницу в прихожую, всё отлично начиная с приема заказа и общения с менеджером. Все сроки соблюдены, все пожелания учтены. Идеально вписалась в наш интерьер. С удовольствием пользуемся. От всей души благодарим! Всем рекомендуем.
Евгений Андрейчук
В восторге
Хочу выразить свою благодарность компании Лофт, заказывали двухспальную кровать и прикроватные тумбочки в стиле Loft, получилось безумно красиво, за короткое время, нам очень всё понравилось, будем заказывать ещё шкаф.
Дмитрий Корольков
В восторге
Отличный сервис и качество. Быстро приезжают на замеры, дизайнер всё грамотно спроектировал, нам всё понравилось!
Денис Ермаков
В восторге
Изготовили для павильона женской одежды много напольных вешал и стеллажей для обуви, сделано всё отлично, за ночь всё установили, получилось шикарно!
Альбина Новикова
В восторге
Изготовили барную стойку из дерева и металлическим основанием. Получилось брутально и очень качественно. Монтажники работали аккуратно, всё подогнали идеально. Довольны на все 100%!
Алисия Куликова
В восторге
Заказывала обеденный стол из массива дерева с металлическими ножками. Сделали быстро, качество отличное. Теперь это главное украшение нашей столовой. Спасибо!
Pavel Poluchin
В восторге
Делал стеллаж из бука и чёрного металла для библиотеки. Получилось очень стильно, полки выдерживают любую нагрузку. Мастера учли все пожелания. Рекомендую!
Тарас Семин
В восторге
Заказали кровать из дерева с металлическим изголовьем. Всё сделали по индивидуальным размерам, дерево обработано идеально, металл без заусенцев. Спасибо за красоту и надёжность!
Ренат Субботин
В восторге
Заказывал стол из дуба с металлическим каркасом. Сделали точно в срок, качество на высоте. Стол получился мощный, стильный, прослужит века. Спасибо мастерам!