Гибрид Центр Иркутск
Гибрид-сервис по диагностике, ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей
Ремонт ВВБ, обслуживание, ремoнт ДВС, чип-тюнинг, автоэлектрика
Записаться
РР
Роман Роман
Рекомендую! Приехал без записи, была проблема с двигателем, попросил если есть возможность сделать сегодня, так как машина нужна каждый день. Ребята вошли в положение, вечером созвонились- приезжайте забирайте, все готово. Молодцы! Спасибо большое, выручили сильно.
Гибрид Центр Иркутск, гибрид-сервис по диагностике, ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей
27 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь.
Андрей 555
Всё классно!
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Снежный Барс
Отличный сервис! Всегда быстро решают проблемы. Сегодня в очередной раз заехал на замену масел, Дмитрий сделал все как надо. Только положительные эмоции. Советую.
Спасибо вам 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
Александр Александр
Дорого, но за качество отвечают.
Макс Н.
Менял гидробустер ABS на Prius 30, все быстро, качественно сделали.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Оксана Шаренда
Добрый день, очень ,хороший центр, ребята отзывчивые, профессионалы своего дела, всем советую ,это СТО, мою машину починили, все запчасти которые они заменить, мне показали,все сделали капитально, ещё и рекомендации по автомобилю дали, благодарю за их труд и ответственность.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за доверие.
Семён Селиванов
Отличный сервис, мастера молодцы 10 из 10
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова.
Антон Мантыков
Все сделали оперативно.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Обращайтесь 😁
Мунарбек Рахимбеков
Здравствуйте очень хорошие и добрые люди работают работу свою делают качественно и адекватные цены
24 августа 2025, официальный ответ
Мунарбек, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤝
Антоха Гармаш
Ребята молодцы, всё делают быстро и качественно. Я вообще не собирался к ним ехать )), продавал Приуса в идеальном состоянии, покупатель из другого города попросил пригнать к ним на диагностику, ребята детально изучили машину по электрике/батарее/ошибкам, сказали, всё в идеале, только почистить дроссель, сразу сделали, по времени все вместе с обучением заслонки 35 минут, цена за всё 3000 рублей, диагностика 1000, снятие/чистка/установка заслонки 2000.
18 августа 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству 💛
СМ
Софи М
Оперативно помешали элементы в батарее.Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софи, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады стараться 😉
Яна Толстых
Хочу поблагодарить коллектив ГИБРИД ЦЕНТРА за качественную и быструю работу. Меняла масло в коробке со всеми фильтрами. Парни справились на 5+. Быстро, аккуратно. Доступно всё рассказали и посоветовали. Цены приемлемые. Отличное кафе на 2этаже для отдыха. Вкусно. Рекомендую ♥
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
Максим Митрофанов
Проблему устранили быстро. Информацией много дополнительной нужной обогатили
Здравствуйте, спасибо, Максим, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
Юлия Чистякова
Только этим ребятам доверию, меняю масло и в двигателе и в роботе, все всегда четко, спасибо
26 июня 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ВЕ
Василий Елисеев
У меня Лексус ct 200h. Приехал, поменял свою старую батарею на контрактную 2022 г.в. Старую батарею выкупили по хорошей цене. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам. Однозначно рекомендую
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова.
Антон Кириллов
Мужики лучшие в своем вопросе)консультации без напряга)
Антон. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
Так как я Узбек ,обращался к Андрею третий раз не то чтобы на счет сервиса ,бесплатно)))а так ,что хороший человек с золотыми руками.Советую всем,спасибо Большое именно Андрею ,уважуха . От Данияра!!))
Большое спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
СИ
Слава Иванов
Ребята просто молодцы. Позвонил, договорился когда подъехать. Определили неисправность ( инвертор), предложили свой (цена порадовала за него), поменяли и всё это не более часа.
26 июня 2025, официальный ответ
Слава, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся.
Дмитрий Сергеев
Приветливые сотрудники, приехал первый раз, всё рассказали всё объяснили по машине провели диагностику сделали ремонт устранили неполадки , комфортная комната ожидания ремонта, гибридного коня) минусов не обнаружено) цены на ремонт приемлемые
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова Приходите к нам ещё!
Евгений Бычков
Ребя молодцы. Все грамотно сделали (не смотря на то, что это бмв) за небольшие деньги. Всем рекомендую.
Добрый вечер, Евгений! Благодарим вас за высокую оценку
Акмал
Молодец ребята очень качественно делают свою работу
26 июня 2025, официальный ответ
Акмал, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв
АЧ
Александра Черных
Неоднократно приезжала к этим ребятам с разными проблемами... В целом решали, понятным языком объясняли. Кроме того, меняю масло у них, но вот последняя замена была крайне отвратительная в плане обслуживания (в книжку записи сделано не было, вопрос о том когда в следующий раз менять масло у меня возник однозначно), плюс дали рекомендации и на просьбу записать, был полный игнор. Ощущение что стоимость взяли из головы не покидают меня... Сомневаюсь что в следующий раз приеду к ним. И к слову обзвонила ради интереса другие гибрид сервисы, на 1500 рублей в среднем замена масла дешевле чем здесь... В итоге ехала к проверенным мастерам (несмотря на сумму замены), а наткнулась на отсутствие заинтересованности в клиенте.
РШ
Рафаил Шарифуллин
Всё отлично, приехал, быстро посиотрели, всё обьяснилт, качество на высоте!
Добрый вечер. Спасибо, Рафаил, за отзыв и оценку
Сергей Попов
Нормальное место, вот прям нормальное👌🏻
26 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку
S M
Ребята молодцы,знают свою работу🙌🫡🤝быстро и качественно
26 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Обращайтесь.
Му
Медвежий угол, баня Жаровa
Спасибо большое помогли на вышем уровне.Машина заглохла и не запускалась дистанционно проконсультировали совет помог.авто хонда везел гибрид
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
ЕА
Елена Алексеева
Все отлично. Проблему нашли
26 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам за отзыв, были рады вас видеть
Никита Прокопьевск
Отличное место, вежливый персонал, все расскажут, подскажут, не обманут, хорошие ребята
Добрый вечер, Никита! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Михаил Шестаков
Вот такой фильтр вытащил после то в сервисе, его затрамбовали это не назвать ошибкой, мастер прекрасно видел что он не подходит, но это его не остановило. Поеду спрошу как так вышло, посмотрим что ответят. П. С . Владелец сам позвонил, с горе-мастером провели беседу, выдали новый фильтр и скидку на услуги.
ОЧ
ООО ЧОП Кодекс
хорошие авто
ВА
Владислав А1
Ценник очень высокий, ни заказ наряда ничего, оплата только наличными или переводом, меняли ли вообще что то? Вопрос риторический. После сервиса появились другие проблемы, повреждения механического характера, которых не было. Разбираться не стал, потому что нет доказательства проведения работ. Крайне не рекомендую. Сам больше никогда в это место не поеду.
24 апреля 2024, официальный ответ
Отправьте пожалуйста номер телефона для связи с вами
ВН
Владимир Неизвестных
Обслуживаю в данном сервисе уже вторую гибридную машину, отзывы только положительные. Ребята всегда сделают только то, что просишь не навязывая лишних работ. В наличии всегда все расходники и тех.жидкости. Ещё один плюс что стали работать в субботу, запись по телефону или через мессенджеры в удобном формате. Рекомендую однозначно!
Владимир Ситников
Все сделали на высшем уровне. Заменили масло в роботе, обучили все супер, дали рекомендации и плюс небольшой но приятный бонус заменили пистоны на защите двигателя
Александр Гом
Замена масла в роботе с калибровкой! Все сделано идеально 👍🏻 Ребята специалисты высокого уровня.
Антон Антонов
Был на диагностике батареи. Ребята профи одним словом. Достойно.
Владимир Калашников
Отличный сервис, ребята всё проверили, и решили проблему, не навязывают лишние услуги, а делают все по факту)
Алексей Карпенко
Отличный сервис, быстро и качественно.
C9
Columbiana 99
Сервис очень хороший, сделали все быстро и качественно👍
ИХ
Иван Храмцов
Отличный сервис,быстро и качественно.,
Анна Антипина
Гибрид Центр посетила впервые! Впечатление осталось положительное. Быстро и качественно заменили масло и фильтра. Приветливый коллектив, обязательно вернусь на следующую замену.
Алексей Арефьев
Владеем уже вторым гибридным автомобилем, обслуживаем свои машины только здесь. Нравится отношение парней, не козыряют своим профессионализмом, а всё спокойно и понятно объясняют по непонятным моментам. Цены на работы тоже приемлемые. В общем, рекомендую данный сервис 100%.
Евгений Астанин
Хороший сервис, заехал сделать диагностику батареи, заодно почистили вентилятор и дроссельную заслонку, работой доволен!
And O
Парни нормально поменяли антифриз, экстренно приняли. Никаких нареканий к работе.
Азизбек Каландаров
Отличный сервис рекомендую )))
ВР
Владимир Решетников
Парни молодцы, всё четко, быстро, не дорого. Рекомендую. Менял масло на Везеле.
Н1
Николай 1
Мужики работают на отлично. Обратился для замены антифриза (Toyota VOXY гибрид) и компьютерной диагностики. Выполнили все быстро и качественно, непонятные моменты разъяснили. Очень благодарен и всем рекомендую👍
Артём Серебренников
Хуже сервиса не видел в жизни! Поставили на сервис выявили выжимной подшипник, меняли три раза по гарантии после! В крайний раз приехали менять по гарантии машину стало трести, чуда мастера развели руками мы незнаем что с ней калибровки не поддаётся , нужно менять коробку! Перегнали в другой сервис отличный специалист, профессионал своего дела выявил что диск сцепления стерт и требует замены! Произвели ремонт и на следующее утро машина вздохнула новой жизнью и работает без нареканий уже месяц и гарантию дали год, а не как эти горе мастера месяц! Когда приехали после с диском показать они и не определили что диск стерт! Вот такие специалисты которые занимаются не своим делом и бессовестно обманывают людей!!!
АЧ
Антон Чернов
Отличный сервис, парни все подключились, разобрались, объяснили. Замена расходников быстро, качественно. Советую, гибридаводам! ☝🏽😎Спасибо за работу🤝🏽
ЮР
Юлия Рифель
Продиагностировали, нашли причину, быстро устранили. Молодые люди, очень вежливые, всё объяснили, кучу денег не сдирали, все по делу.
Вадим Шабардин
Отличный сервис! Ребята красавцы, ответили на все вопросы, рассказали про нюансы. Работа сделана быстро и четко. Цена приемлемая. Рекомендую!