Грим
Мастерская по изготовлению зеркал, мебели для салонов красоты и парикмахерских
Антон Ефимов
новая мебель для ванной получилась лучше, чем ожидали: влагостойкие материалы, продуманные выдвижные ящики и приятный дизайн. доставили в срок и аккуратно установили. отличное соотношение цены и качества
Александр Саушкин
выставочное оборудование помогло поднять продажи на стенде - всё устойчиво и продуманно для презентаций
Сергей Сергеевич
Заказывал в Грим зеркало для прихожей — отличное качество стекла, ровная кромка и аккуратный монтаж, выглядит дорого и визуально увеличило пространство.
АХ
Амаля Хайруллина
Сотрудничали с «Грим» по торгово‑выставочному оборудованию для стенда на выставке. Конструкция лёгкая, модульная, собралось быстро; дизайн соответствовал брифу. Понравилась оперативность и готовность доработать мелочи под наши нужды
ГМ
Георгий Матвеев
Отличная команда: сделали выставочный стенд под наши товары, крепко, красиво и быстро. Рекомендую грим за надёжность.
ЛЗ
Леонид Земляков
Нужны были зеркала и стеклянные полки для салона — сделали под стиль салона, фурнитура качественная, клиенты заметили обновление. Спасибо, грим!
Алиса Борисова
Заказывали мебель в ванную у грим. Влагостойкие фасады, удобные ящики, всё продумано — очень довольны.
Альберт
Спасибо, грим — зеркало получилось идеально, без искажений, монтаж аккуратный.
Андрей Привет
Заказали мебель для нашего нового салона красоты в компании ГРИМ. Все было выполнено в срок, а качество материалов просто на высоте! Клиенты довольны, а мы получили стильный и функциональный интерьер
Ефим Попов
Заказывал зеркало — сделали быстро и аккуратно. Стекло качественное, кромка ровная, установили без царапин. Рекомендую
Ольга
Быстро изготовили зеркало на заказ,доставка в срок и аккуратная упаковка.Рекомендую!
Виктория Коленова
мебель для ванной так и выглядит — как на фото в каталоге. Подгон под размеры сделали идеально, монтаж прошёл без проблем.
Нестеренко Евгений
Отличная мебель! Современный дизайн и удобство в использовании. Клиенты в восторге.
Vasil Sokolov
Делали мебель для ванной комнаты на заказ - тумба с влагостойкими фасадами и встроенными полками получилась функциональной и стильной. Немного подстраивали под нестандартную сантехнику, специалисты учли все нюансы.
MI
Marina Ivashkina
Впечатление в целом положительное: у «Гримм» широкий ассортимент — от стекла и зеркал до салонного и выставочного оборудования. Единственный небольшой минус — в сезон сроки могут немного увеличиваться, но менеджеры информируют о статусе заказа.
ЯЗ
Яна Зайцева
Заказывали нестандартную мебель на заказ для магазина с большим количеством стеклянных витрин — выполнили аккуратно, стекло установлено ровно, крепления надёжные. Цена соответствует качеству, рекомендую для коммерческих проектов.
Дарья Семёнова
Сотрудничали по торгово-выставочному оборудованию для стенда -конструкция легкая,мобильная и эстетично выглядит.Быстро собрали и при необходимости доработали под наш бренд.Удобно для частых мероприятий.
Алина Дьякова
Делали мебель для ванной на заказ: тумба с влагостойкими фасадами и встроенными полками. Дизайнер учёл все пожелания, фурнитура надёжная, всё встало по размерам. Нравится сочетание практичности и внешнего вида.
ОД
Осеев Дмитрий Александрович
Заказывали в «Гримм» зеркала и стеклянные панели для ванной — сделали быстро и аккуратно. Стекло качественное, зеркала ровные, монтаж прошёл без проблем. Рекомендую за точные замеры и аккуратную установку.
Артур
Идеальный подрядчик для бизнеса и частных клиентов: у «Гримм» широкий спектр — от зеркал и стекла до оборудования для салонов и выставок, плюс возможность заказа по индивидуальным размерам. Хорошая сборка, вежливое сопровождение заказа и приемлемые цены — рекомендую как надёжного поставщика.
Ф
Фрося
Положительное впечатление от качества и ассортимента, но в пиковый период сроки изготовления затянулись. Плюс в том, что менеджеры постоянно информировали о статусе заказа и предлагали временные решения. Совет: оговаривайте дедлайны заранее, особенно при подготовке к мероприятиям.
Сергей
Заказывали нестандартную мебель на заказ для магазина — сложная геометрия витрин, много стекла. Проектировали совместно, учли все технологические требования, результат прочный и эстетичный. Цена адекватна уровню работ и материалов.
София Сотникова
Купили для салона кресла и мойки — очень удобные и современного вида. Материалы моются хорошо, выглядят презентабельно, клиенты отмечают комфорт. Менеджеры помогли с подбором комплектации, монтаж прошёл аккуратно.
Матвей
Купил зеркальную панель для гостиной — современно и эффектно. Отличное исполнение.
Егор Петров
У нас нестандартная ниша под ТВ — готовая мебель не подходила, обратились в Грим за мебелью на заказ. Замерщики вникли в детали, предложили лучшее решение, учли пожелания по цвету и внутренней компоновке. Изготовили быстро, монтаж прошёл без проблем. В итоге получили функциональную и аккуратную конструкцию, которая идеально вписалась в комнату.
Егор
Наконец-то уютная ванная! Тумба под раковину от Гриммм — просто мечта: выдерживает влагу, выглядит дорого и удобно в использовании. Рекомендую тем, кто ценит практичность и стиль.
Аделя
Заказывали мебель для кабинета директора: шкаф-купе, стол и полки. Доставили в день, сборщики работали быстро и профессионально. На столе антибликовое покрытие, шкаф с мягким закрыванием. Визуально всё выглядит дорого, и при этом цена оказалась умеренной. Рекомендую для руководителей, которым важен стиль и надёжность.
И
Игорь
Приобретали кухонные модули для школьной столовой: массивные рабочие поверхности, водостойкие фасады. Специалисты компании сделали замеры, учли расположение коммуникаций и предложили оптимальный вариант расстановки. Монтаж был профессиональным, все стыки герметичны. Материал выдерживает ежедневную чистку и агрессивные моющие средства.
р
роман
Заказали зеркало в гримёрную театра — широкое, с тёплой подсветкой по периметру и розетками для фенов. Свет равномерный, лампы не мешают гриму. Каркас прочный, сделано с учётом интенсивного использования. Доставили вовремя, гарантийное обслуживание прозрачное.
ТЛ
Татьяна Лаврова
Заказывали тумбы и зеркальные панели в салон красоты: зеркало с подсветкой и встроенной полочкой под косметику. Подсветка нейтральная, не искажает оттенки кожи, полки удобные. Монтажники учли высоту подоконника и вывели силовую проводку аккуратно. Претензий к качеству нет, материалы не собирают пыль и легко протираются.
Алина
Заказывали мебель для столовой в офисном центре — длинные столы и лавки. Материал антибактериальный пластик, легко моется, стойкость к царапинам хорошая. Доставили секциями, сборка заняла полдня. Особо понравилось, что углы закруглены — безопасно для детей при мероприятиях. В сумме рабочее решение для большого трафика.
B
Baranka4729
Поставили детские столы и шкафчики с безопасными закруглёнными углами и нетоксичными покрытиями. Высота под рост детей, устойчивые ножки, легко мыть. Отдельно понравились яркие цвета, которые радуют малышей и не блекнут после уборки. Родители оценили внимание к безопасности. Отличный подрядчик для дошкольных учреждений.
PZ
Pipapupa Zhwi
После установки оставили чистоту и дали памятку по уходу.
ZB
Zdghwg Br br patalim
Зеркало с подсветкой в номер отеля Номер обустроили новым зеркалом с регулируемой подсветкой — отличное решение для гостя: и для макияжа, и для работы с ноутбуком. Подсветка мягкая, есть регулировка цветовой температуры, не слепит и не даёт бликов на экране. Монтаж выполнили аккуратно, кабели спрятаны, зеркало выглядит дорого и прочнo. Отдельно порадовал режим «теплый свет» — создает уют вечером. Рекомендую отелю, если нужно улучшить комфорт без глобальных ремонтных работ.
ДЖ
Даниил Жуйков
Доступная полка в ванную. Держит тяжёлые бутылки, ничто не отсырело.
ПИ
Павел Игнатьевич
Заказывали гарнитур в учительскую: шкафы, столы и мягкий уголок для отдыха. Материалы прочные, покрытие устойчиво к царапинам и влажной уборке — важный плюс для школьного помещения. Сборка заняла пару часов, монтажники работали в вечернее время, чтобы не мешать занятиям. Шкафы с замками и отдельными полками для документов очень удобны; столы — эргономичные, с местом для личных вещей. В целом отличное соотношение цены и качества, рекомендую для образовательных учреждений.
ЕА
Евгения Алексеевна
Заказывали мебель в салон красоты, полировка, покрытие и регулировки у кресел на уровне, но минутная задержка с доставкой была — предупредили заранее.
ОЛ
Олег Львович
Заказывал комплект для ванной. Установка заняла полдня, сантехник оценил встроенные места для труб — всё продумано. Внешне красиво, материал влагостойкий.
ИЖ
Илья Жиринов
Производство явно знает своё дело — качественные материалы, аккуратная сборка и понятные условия оплаты. Поддерживаю и рекомендую.
А.
Айнур .
Купили кресла и рабочие места. Все сделали быстро и качественно. Теперь у нас стильный салон
К
Каролина
Проектировали встроенный шкаф-купе в сложную нишу. Только в "Грим" смогли предложить идеальное решение по дизайну и функционалу. Все сроки соблюдены, качество на высоте, и сборка была безупречной.
ГШ
Геннадий Шварц
Доставка сработала чётко: подъехали в оговоренное время, занесли на этаж, всё упаковано профессионально. Минусов нет.
M
Max
Поставили зеркала в отель: регулировка яркости, качественная сборка, выглядит презентабельно — гости оценили!
Г
Гульнар
Мебель вписалась в интерьер идеально: стойка и столы практичны, легко моются, посетители отметили комфорт
Ашот Микальян
Купили стойки для витрины — лёгкие, устойчивые и презентабельные. Торгово‑выставочное оборудование хорошего уровня, советую для магазинов.
А. Е.
Витрина с тёплой подсветкой — стекло толстое и безопасное, подсветка выгодно подчёркивает товар; привезли, собрали и вынесли упаковку, оставили всё чисто.
Заказали колор-бары для нашего салона и остались в полном восторге! Удобные, стильные и очень практичные. Установка прошла быстро, а уборка после работ была на высшем уровне. Спасибо, ГРИМ!
ИМ
Инга Манилова
Мебель для парикмахерской получилась эргономичной: водостойкая столешница, удобные розетки у каждого места и прочная фурнитура.
А,
Алла ,
Гримерные станции от ГРИМ – это настоящая находка! Они компактные, но при этом очень функциональные. Работать с ними – одно удовольствие! Обязательно вернемся за новыми заказами
Н
Назар
Приобрели зеркала с подсветкой в ГРИМ. Они не только отлично выглядят, но и очень удобны в использовании. Освещение идеальное для макияжа. Рекомендую всем!