Sovart
Компания по металообработке
Михаил Гордяков
Отличный коллектив и современное оборудование
Максим МО
Заказал каркас для хозпостройки, посоветовали по материалам, разработали проект, изготовили и приехали смонтировали! Работа на 5+ Благодарю 🤝
Александр
Пацаны красавчики!восстановили диски , остался доволен результатом!спасибо вам🤝
Сергей Тирских
Ребята сделали разовый миниатюрный заказ, недорого и быстро, в отличие от других, которые делают "только серийно" или им "дольше настраивать оборудование и неинтересен разовый заказ". Красавчики! Человек с колечком из Авито.
Ростислав Ветров
Протянули заказ 2 месяца в итоге с места даже не сдвинулось. У ваших соседей ИркЛазер. Принес его вам, сделали за неделю… и то что нужно без всяких проблем! Менеджеры умнички!
Бен Квасцов
Сделали подстолье в стиле лофт. Дизайнер разработал и прислал проект конструкции на согласование, сроки изготовления соблюдены, цена адекватная. Рекомендую.
12 января 2023, официальный ответ
Геннадий, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше!😊
Дарья Гордиенко
Ребята молодцы 😻 сделали очень качественно! Красиво смотрится в интерьере. Стол получился многофункциональным 👍🏼👍🏼 спасибо ❤️
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что выбрали нас, рады стараться🤗
Елена Елена
Заказали обувницу, ребята молодцы, сделали согласно проекту, учли все пожелания, оперативно, молодцы!
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова😊
Полина Акбулатова
Делают как на картинке 💜👍
27 сентября 2022, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
VR
Violetta Riabenko
Ребята красавцы, отработали чётко и с настроением. Работа проучилась качественная, продуманная и очень красивая. Даниил, спасибо!
10 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова 💛
Алёна Семиусова
Как дизайнер работаю с компанией, всё выполняют по проекту, в срок и качественно! Цены очень доступные, заказчики довольны.
14 июня 2022, официальный ответ
Алёна, добрый день! Спасибо, что выбрали нас, будем рады дальнейшему сотрудничеству 🤝
Владислав Киреев
Заказывал мангал на участок, сделали быстро, результатом доволен.
14 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉
Владимир
Заказывал мангал на дачу, учли все пожелания. Второй год пользуемся, очень удобно. Ребята молодцы!
Владимир, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Сергей Капустин
Работаем над открытием нового бара в Доренберге, стояла задача по оформлению входа. Нам нужно было отреставрировать крыльцо. С Sovart работали уже по другим проектам, всё проходило без нареканий, поэтому и обратились за помощью к ним. Итог: Переварили крыльцо, укрепив конструкцию и улучшив внешний вид. Также ребята продолжают работать над внутренним оформлением. Уже отреставрировали кресла, и доработали барную стойку подставкой для ног.
14 июня 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв😊 Будем рады дальнейшему сотру…
Антон Попов
Ребята топ! Сделали мне офигенную тумбу, осталось только подсветку запилить и будет сказка!
Здравствуйте, Антон! Благодарим за ваш отзыв и оценку😊
Лариса Ермакова
Делали на заказ детскую кровать из металла. Она особенная, не из дерева, как сейчас предлагают на рынке. Выполнена по собственному эскизу. Так-же изготовили ящики, с отдельными секциями. Остались довольны! Процветания и побольше клиентов! Спасибо огромное!
Добрый день, Лариса! Благодарим вас, что выбираете нас!😊
Alexandr Anisimov
Делали у ребят эконом-панель, с подсветкой. Сделали качественно быстро и не дорого!
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 🤝
Андрей Раневский
Спасибо компании, крепких металических изделий !!) заказывали скамейки, лавки и качели! Все было выполнено на ура!! И служит до сих пор! Спасибо ещё раз! Надежные ребята !
14 июня 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
МН
Михаил Немчинов
Заказывал столы по индивидуальным параметрам, сделали быстро и качественно, уже третий год столам - полёт нормальный. Когда мне нужно что-то уникальное - всегда обращаюсь в СОВАРТ.
Михаил, добрый день. Большое спасибо за отзыв. Будем ждать вас снова 🤝
Дмитрий Семёнов
Работаем давно, нареканий не было
Спасибо, что выбрали нас!😊
ВЯ
Валентин Ямбаев
Отличные ребята! Изготовили мне журнальный столик, учли все хотелки и пожелания и вот результат ! Качеством изделий и трепетностью ребят очень доволен. Уже не первый мой заказ, с огромным удовольствием обращусь снова !
14 июня 2022, официальный ответ
Валентин, спасибо за высокую оценку, будем рады новым проектам🤝
mТ
mariatabatchikova Табатчикова
Заказывала столик для гостинной из дерева и металла. Очень круто сделали😊 Проработали дизайн, подобрали и посоветовали материал столешницы и сварили всё сами
14 июня 2022, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв😊 Мы стараемся!