Studio13
Салон красоты
ЕА
Елена Афанасьева
Студия не плохая. Приветливые администраторы. Но мастер по маникюру Юлия мне попался, так скажем не профи🤣. Мастеров много, может мне не повезло.
25 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день ❤️ Нам очень жаль, что вы столкнулись с тем, что вам не понравился мастер 🥲 Мы…
ЮШ
Юлия Шиверская
Место, в которое хочется возвращаться снова и снова ❤️
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🙏🏼❤️
Ольга Осипова
Замечательный салон,уютный.Работают в нем девочки-феи красоты)Карина-замечательный мастер маникюра,творит красоту
25 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо, что выбираете нас, были рады знакомству 💛
Светлана Белькова
Впервые побывала в данной студии, всё очень понравилось от сервиса до качества маникюра. Мастер Татьяна прекрасный специалист, рекомендую к посещению🥰
Добрый вечер! Спасибо, Светлана, за добрые слова 😌 Нам очень приятно ❤
ВТ
Валентина Товарова
Замечательный мастер Софья) реснички сделала быстро, качественно))
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
ЗК
Зоя К
Самая уютная и комфортная студия в городе. Здесь не только приветливые администраторы, но и мастера профессионалы. Мастер Анастасия сделала мне самые прекрасные реснички. Раньше делала в других местах, ресницы вообще не носились. Анастасия объяснила мне все нюансы носки, подобрали с ней эффект, длину и объем, которые подходят под мой тип внешности. Настенька просто умничка, спасибо за такое внимание! ❤️
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова ❤
ОБ
Ольга Буделенкова
В студию попала по рекомендации подруги, была на процедуре по коррекции бровей, осталась в восторге Бровки аккуратные, сделано всё качественно 👍 Полина мастер своего дела 🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 😁
БО
Баян Очиров
Салон оставил очень приятные впечатления! Атмосфера уютная и расслабляющая, персонал невероятно внимательный и доброжелательный. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о клиентах. Все процедуры выполняются на высоком уровне
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉
Арина Константинова
Уютная студия , качество и обслуживание на высшем уровне 🥰🫶🏼
19 сентября 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады ❤
АP
Анна P
Лучшая студия! Качество, сервис все на лучшем уровне!💞
Анна. Спасибо вам за доверие. Обращайтесь 🤗
ТА
Татьяна Анисимова
Очень понравилось, приду ещё и буду рекомендовать, довольна очень маникюром и педикюром. Спасибо мастерам, процветания Салону.
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за приятный отклик, мы работаем для вас 🤗
ПШ
Пётр Шеломенцев
Очень довольна посещением! 🌸 Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный к клиенту. Мастер настоящий профессионал своего дела. Аккуратно, быстро выполнил работу. Получила именно тот результат, который хотела — ноготочки превзошли ожидания 🔥
Добрый день! Благодарим!!!🎀
ЛЛ
Лариса Литосова
Студия очень понравилась, осталась довольна, большое спасибо!!!
Лариса, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Елизавета ✨
Хороший салон с качественным сервисом! Остались приятные впечатления. Чисто, уютно, персонал вежливый. Рекомендую!
Елизавета, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Успехов вам 💛
Анастасия Анисимова
Понравился сервис, красивая, уютная студия, качественный маникюр, я осталась довольна, большое спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь 💛
VS
Valeria S
Студия очень понравилась! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и отличный сервис. Обязательно приду ещё раз!
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Обращайтесь 🥰
Сж
Светлана житель
Недавно посетила салон красоты, и осталась под впечатлением от работы мастера Ксюши! 🌸 Сначала мне понравилась атмосфера салона: уютный интерьер,Friendly персонал и всё аккуратно оформлено. Ксюша встретила меня с улыбкой и сразу предложила горячий напиток, что уже создало приятное первое впечатление. Что касается маникюра, Ксюша проявила высокий профессионализм. Она внимательно выслушала все мои пожелания и предложила несколько интересных идей. Работала очень аккуратно и быстро, а в конце показала результат, который превзошел все мои ожидания! Я выбрала современный дизайн с градиентом, и он получился просто великолепным. Кроме того, Ксюша дала мне полезные советы по уходу за ногтями, что было очень приятно. Обязательно вернусь на повторную процедуру и рекомендую всем, кто ищет профессиональных и заботливых специалистов. Большое спасибо, Ксюша! 💅✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик, успехов вам 🥰
🙂 ꧁༺ Лин🅐 ༻꧂
Спасибо огромное мастеру Елене , за качественный и красивый маникюр я была в полном восторге , обязательно вернусь снова 🥰🥰🥰🥰🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Никита В.
Студию посоветовала девушка, отвел сюда свою маму и бабушку перед семейным праздником, обе вышли ещё прекраснее чем были. Остались довольными предоставлеными услугами, рекомендую!
Никита, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда рады вам 💛
Моя девушка была на днях в этом салоне и сделала маникюр, я не спец, но ноготочки ей сделали реально классные. Она говорит, что мастер Елена ваще огонь, всё сделала ровно и быстро. Пришлось даже признать, что разница с тем, что было, и правда заметна. Так что, если вы ищете, где сделать нормальный маникюр, можете смело сюда.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
Ольга Пикельгауб
Спасибо мастеру за качественную работу!! Хожу не в первый раз и всегда довольна результатом 💯
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВН
Вадим Невский
Шикарный салон, привел девушку все сделали на высоте, сияет и блистает. Работа мастеров выше всех похвал, персонал приветливый, все девушки приятные, улыбаются, очень приятно находится, атмосфера бомба. Спасибо обязательно отправлю на процедурки снова к вам.❤️🔥
Вадим. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите ещё 🌸
ло
л о
Студия дизайна просто супер мне очень понравилось и вам посоветую правда нет слав только одна радость мне очень понравилось ставлю 5 *****
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо 🔥 Мы всегда вам рады!
Я рекомендую эту студию всем, кто ценит качество и комфорт, так как мастера настоящие профессионалы своего дела. Все понравилось, замечальнве мастера, видно что все они обожают свою работу🥰 Лучшая студия и Лучше мастера!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
ВГ
Виктория Гаврилова
Я считаю, что Елена мастер своего дела, хожу к ней довольно давно, ногти делает просто замечательные, любуюсь до следующего похода к ней.❤️ В общем, рекомендую, прекрасный мастер и красивые ногти!
Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ДЗ
Диана Зыкова
В полном восторге от посещения 👍 Невероятная атмосфера 🔥 Уютно и душевно 👍 Девочки профессионалы своего дела, однозначно рекомендую 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик! Мы работаем для вас 🩷
Валерия Тирских
Спасибо Елене за безупречный маникюр! Всегда идеальная форма, аккуратная работа и приятная атмосфера. Рекомендую всем, кто ценит качество и красоту!» 💅✨
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ОМ
Ольга Михайлова
Студия 13 Красоты: ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Профессионализм, уютная атмосфера и потрясающий результат! Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🙏🏼🩷
ne
nnnn eeee
Отличный салон, приятная атмосфера, мастера-профессионалы своего дела, вернусь обязательно еще и ни один раз, ведь найти хороший салон в нашем городе не так просто ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё🩷
Лариса Найдёнова
Хожу в этот салон уже год и каждый раз прибываю в восторге от результата! В салоне красиво, уютно и комфортно, находиться одно удовольствие. Мастера просто прелесть, всё делают быстро и аккуратно, наполняют салон позитивом и доброй атмосферой, всегда рада возвращаться. Рекомендую этот салон всем, кому нужен качественный и красивый маникюр!
Лариса, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады ❤
КЦ
Константин Цуцков
Хочу написать отзыв о студии 13. Мне очень понравился персонал, хороший и добрый. Все сделали прекрасно. 5 звезд.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Вика 👿
Хожу к мастеру Елене на маникюр, ногти получаются очень красивыми, держатся месяц и больше (хотя делаю длинные), работа аккуратная, мастер добряшка. Мне все нравится, рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, приезжайте ещё 🌸
Виолетта Ладыган
Лена - замечательный мастер! Хожу к ней давно, ногти всегда получаются красивыми, аккуратными и держатся довольно долго. Всегда найдёт тему для разговора, комфортная и общительная☺️✨ Рекомендую!
19 сентября 2025, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Мария К
Отличная студия, приятный, вежливый персонал, спасибо) ❤
Добрый вечер, Мария. Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству 😉
Barbara g
✨ С самого порога чувствуется атмосфера уюта и профессионализма. Мастера - настоящие волшебники, они не только идеально выполняют свою работу, но и умеют создать прекрасное настроение. После посещения я не просто стала красивее, я почувствовала себя обновленной и отдохнувшей! Огромное спасибо команде за заботу и прекрасный сервис! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем подругам! 💖
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады ❤
ВЮ
Виктория Юркевич
Салон красоты очень понравился!!! Персонал прекрасный!!! Цена=качество. Спасибо,приду еще раз!!!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь ❤
Katy KV
Хожу в этот салон уже долгое время и всегда остаюсь довольна. Мастера здесь очень внимательные и делают маникюр аккуратно и быстро. В салоне всегда чисто и уютно, приятно находиться. Атмосфера дружелюбная, поэтому сюда хочется возвращаться снова и снова. Всем, кто ищет хороший маникюр, очень советую этот салон!
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будьте здоровы 😉
Артём Каримов
Леее сегодня заходил с девушкой они её превратили в красотку я аж ошалел . теперь без пакета на голове ходит! Руки мастера целовал жи есть 🥰😍😍
19 сентября 2025, официальный ответ
Артём! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались!
Kuzma🥷 .
Очень хороший мастер лучше нее не знаю
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Елена Голубь
Обслуживание и результат на высоте 🔥
19 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 🤝
лЛ
лера Лукина
Отличная студия
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!
Надежда Капустина
Была на днях в этом салоне, безумно понравилось качество работы мастера. Также хочу отметить чистоту и приятную атмосферу в помещении. Приятный сервис, предложили кофе со сладостями💖😊
Добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤
Ef
EveryBody f1rexX
Привел сестру на ногти, попался очень ответственный и добрый мастер Елена, все очень стирильно, сестра осталась очень довольна работой мастера. Всем советую!!!!
Здравствуйте. Спасибо, за отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
И
Илья
Жена ходила на ресницы и маникюр к вам. Все очень понравилось пришла довольная, мастеру Ксении отдельный респект. Вернёмся и ещё не раз, лучший салон с хорошим сервисом и обслуживанием. Спасибо за качественно оказание услуги.
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🏼
ЮТ
Юлия Трофимук
Прекрасный салон в котором идеально все!💔 Все мастера очень приветливые и чуткие🥹 Ну и что не маловажно, чистое и самое главное уютное пространство.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём снова ❤
Алексей Диденко
Очень хороший салон красоты, привел туда сестру чтобы сделали ей реснички. Попался очень ответственный и добрый мастер Елена, очень профессионально сделала свою работу. Сестра осталась довольна! Советую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Анастасия Н
Классно, что у нас в городе есть такая студия, где в одном месте можно сделать множество процедур👍 после посещения остались только положительные эмоции, осталась довольна работой мастера и отношением персонала к своим клиентам😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
RR
Rtysbe Rtysboff
Отличная студия. Отличные мастера. Отдельное уважение и огромная благодарность мастеру Полине
Жанна Иващенко
Мне понравилось абсолютно всё: и интерьер салона, и отношение к клиентам. Ресницы у Софьи — это любовь! Очень лёгкие, аккуратные и держатся долго. Рекомендую!
Кристина .
Студия 13🔥чистая и уютная Вежливые и опытные мастера, помогут и не оставят без внимания, спасибо прийду еще☺️