Bambini-Club
Частный детский сад
Мягкая адаптация, умное развитие, видеонаблюдение-онлайн!
Записаться на экскурсию
ДТ
Дина Тарнуева
Здравствуйте, сын ходил в этот садик с ноября 2024г. Хороший коллектив, приятная обстановка, чисто, вкусная еда, рацион разнообразный. Заведующая Олеся Петровна всегда на связи, поможет, ответит и решит любой вопрос, находит индивидуальный подход к детям и родителям. Хотелось бы отметить воспитателей: Анну Сергеевну- строгая, но справедливая))), отзывчивая, тактичная. Надежда Петровна - заботливая и добрая. Есть камеры наблюдения, можно посмотреть чем занят ребёнок, как ест и все ли хорошо! Проводят дополнительные занятия, театральные выступления, развлекательные мероприятия. Рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за отзыв 💖
Катерина Берестова
Отличный детский сад, ходим туда с двух лет, индивидуальный подход к ребёнку , мягкое привыкание, воспитатели всегда чутко относятся к ребёнку и дают необходимые советы родителям . Олеся Петровна-замечательный руководитель, всегда на связи, решает все недопонимания . Также хотелось бы отметить вкусное питание, ребёнок кушает с удовольствием. Наличие камер видеонаблюдения просто спасение, всегда можно посмотреть как адаптируется ребёнок и чем занимается
5 августа 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за такой приятный отзыв 💖 Мы всегда стараемся, чтобы деткам у нас было комфорт…
О.
Оля ...
отличный детский сад!!
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
A
Argety
Чудесный детский сад! Ребёнок ходит с удовольствием. Мне, как маме, очень нравится воспитательница средней группы - Юлия Владимировна, детишки её очень любят Каждый день проходят творческие занятия, где детишки рисуют, лепят, вырезают, клеят. Так же есть занятия по робототехнике, английскому языку Сад чистый, уютный, коллектив дружелюбный Большой плюс - наличие камер, где в течение дня можно зайти посмотреть чем занимается твой ребёнок Отдельное спасибо за питание, сын часто просит добавку, это говорит о том, что еда вкусная и приготовлена с любовью 🩷 Спасибо Олесе Петровне за чудесный детский сад! 🩷
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы ♥️
Ксения Пинчукова
Если бы можно было поставить 10 звезд ⭐️ я бы поставила ❤️ Садик выбирали очень тщательно, для 2 -х детей, посмотрели 5 садов, в том числе сад в нашем доме (было бы удобно) но, когда мы приехали в Бамбини на Карла Либкнехта, сомнений что это место, где нашим детям будет хорошо, не осталось) Старший сын уже выпускник, почти 7 лет, у него была самая лучшая воспитательница Елена Васильевна, любим ее уже как родного человека, в этом году уже подготавливала детей к школе, научила детей писать, читать, вырезать, проводила каждый день очень интересные и познавательные занятия чередуя дисциплину - для того чтобы дети привыкали к школе и расслабление игровой форме, чтобы ребята не уставали! Всегда налаживала благоприятный климат в группе, мирила детей, благодаря этому группа стала очень дружной! Если у вас ребенок 5-6 лет, то для подготовки к школе - это идеально место с идеальной воспитательницей! Все родители в нашей группе безумно благодарны ей❤️ жалко расставаться В средней группе у нас младший сын - 3,5 года Воспитатель Юлия Владимировна 🤍 Когда пришли, у нас малыш сидел и не хотел рисовать, лепить, говорил что не хочет🤷🏼♀️ Но с Юлией Владимировной, плавно всему научился и теперь с удовольствием делает поделки, получая удовольствие и сам радуется за результат 🤍 группа у Юлии Владимировны с очень хорошей дисциплиной, это тот воспитатель который не позволит детям драться или кусаться между собой, наш малыш ее очень любит 🤍 Всегда ждёт встречи с ней Спасибо руководителю Олесе Петровна за чудесный сад! Всем помощникам за идеальную чистоту, никогда не увидите там грязи, убираются очень тщательно, постоянно протирают все поверхности. Еще хочу отметить площадь садика, группы большие, обычно частные сады очень тесные, тут даже раздевалка большая! Есть видео наблюдение, которое доступно родителям, это огромный плюс! Много дополнительных занятий) ❤️Желаю процветания 🤍 от благодарных родителей 🤍 за второй дом детям!
15 июня 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за добрые слова. Мы очень стараемся, чтобы детки чувстволи себя как дома 💞
Елена Карбукова
В данный сад, мы пришли одними из первых )), 3 года назад . С первого дня, мы почувствовали невероятное спокойствие и уверенность в том, что он находится в надежных руках. Камеры,, в которые вы можете наблюдать за своим сокровищем - то, дает спокойствие , то что нужно любому родителю . Сад современный , чистый , все новое и красивое ! Самые лучшие игрушки , и все , что нужно для развития детей . Видео как Олеся Петровна старается и не экономит ). Елена Васильевна, Воспитатель и педагог от Бога ! – это просто волшебница , которая искренне любит детей. Она находит индивидуальный подход к каждому ребенку, учитывая его характер и интересы . Всегда внимательна, ласкова и терпелива. Наш ребенок очень быстро адаптировался, что говорит о теплой и дружелюбной атмосфере, созданной в саду. Ни разу не возникало мысли поменять сад , и младшего ребенка мы конечно же отдаем сюда , так как нас все полностью устраивает . В этом году мы выпускники , с грустью покидаем сад , и идем в школу . "Bambini Club" – это место, где дети не просто проводят время, они развиваются, учатся, общаются и чувствуют себя любимыми. Мы бесконечно благодарны всему коллективу за их нелегкий, но такой важный труд. Если вы ищете идеальный детский сад для своего ребенка, искренне рекомендую "Bambini Club"!
15 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, за высокую оценку нашей работы и за доверие 💖
Anna Shantanova
Самый лучший детский сад с большой любовью воспитателей, директор тоже понимающий человек, видно что любят свое дело! Ребенок всегда с удовольствием идет в сад. интересные праздники, подготовка на высшем уровне, причем не нужно с ребенком дома учить стихи), всё делают в пределах сада. Хорошее питание, всегда добавку дадут. Сад чистый, уютный. Большой плюс камеры, зайти посмотреть как у ребенка дела, чем занимается. Но обычно это полное доверие и даже забывается просматривать. У ребят постоянные занятия, свободная игра тоже обязательно, прогулки, мероприятия с приглашенными людьми, театры. Наш любимый воспитатель Юлия Владимировна! Сынок когда болеет начинает всех называть Юля Владимировна всех дома, это говорит о многом, скучает. Подрастает второй ребенок и пойдет в ясли. Желаем вам только процветания, быть еще лучше! Потому что нет предела совершенству.
3 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв ❤️
Е.
Елена .
Это лучший садик,который мы могли выбрать для нашего ребенка 🫶🏼 Отличные условия,прекрасные люди,очень чисто,аккуратно,безопасно🙏🏼 Мой малыш пошел в 1,5 годика и адаптировался уже через 3 дня,сейчас бежит с удовольствием-это самое главное🙏🏼 Никто никогда не остается без внимания,всегда игры, занятия- групповые,индивидуальные)) при каждой возможности обнимут и поцелуют🥹 И огромный плюс это видеонаблюдение,в любое время можно посмотреть,убедиться что все хорошо🫶🏼 Рассматривали разные варианты садиков,остановились на этом прекрасном и ничуть не пожалели😊
26 февраля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за добрые слова и высокую оценку нашей работы 🙏
Алёна Тумашова
Замечательный сад! Огроооомный плюс-это постоянный доступ к камерам. Ежедневные занятия: ребенок постоянно чем-то занят. Даже в ясельной группе с малышами разучивают танцы к праздникам, создают поделки. Ребенок кушает с удовольствием, блюда как в мишленовском ресторане, но порции при этом большие )) Воспитатели и нянечки со всей душой подходят к работе: занимаются, докармливают, садят на горшок и ухаживают за теми, кто на нем еще не сидит) В общем, честный отзыв и твердая пятерка ))
20 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за высокую оценку, за добрые слова за и за то, что доверяете нам самое ценное…
О
Ольга
Оставлю отзыв о любимом детском садике ❤️ дочь ходит в Bambini с 1,5 лет, адаптация проходила мягко и уже через месяц перешли на дневной сон. Честно сказать очень волнительно было, но спасибо воспитателям и нянечкам, очень внимательные, добрые, заботятся о детишках, если нужно возьмут на ручки, бесконечные обнимашки, интересные занятия и игры, детям скучать и грустить некогда 🤗 если кто-то стоит перед выбором детского сада для ребенка, однозначно рекомендую наш любимый BambiniClub ❤️ мы с вами надолго 😘
25 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв, за доверие и за добрые слова о нашей работе 🥰
Екатерина Сюмкина
Отличный детский сад, все оборудовано по высшему классу, дети под присмотром отличных воспитателей, кормят вкусно, есть видеонаблюдение, можно не переживать за свое чадо!
12 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв и высокую оценку!
МП
Милена П.
Отличный детский сад! Мне в нём нравится всё, просторные комнаты, обстановка, чистота и порядок, уютно по домашнему. Воспитатели профессионалы своего дела, занятия отличные, прогулки, праздники, все на высшем уровне. Питание разнообразное, вкусное. Есть доступ к видеонаблюдению, это очень удобно. Ребенок ходит уже 2 года и в школу пойдем конечно от вас. Спасибо за то, что вы есть, за доброту и заботу 🫶
1 октября 2024, официальный ответ
Милена, благодарим за высокую оценку нашей работы, мы стараемся ❤️
Алена
Только хорошее могу сказать про этот центр. Нашего малыша взяли с 1 года 1 месяца, ни разу нас не побескоив. Директор сама контактирует с каждым родителем, постоянно контролирует процесс воспитания. В садике очень чисто, вот ни пылинки. Коллектив воспитателей относится к работе и к детям по любви. Видео наблюдение, творческие занятия, хорошее питание, удобный режим и расположение.
1 октября 2024, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова и за доверие ❤️
Юлия Белозерцева
Очень понравился детский сад. Индивидуальный подход к ребенку, удобный график работы. Адаптацию прошли очень быстро и легко. Ребенок с радостью бежал в сад уже на третий день. Мультики не включают, с детьми занимаются. За все наше время посещения никогда не возникало никаких проблем. Однозначно рекомендую!
20 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, большое спасибо за отзыв ❤️
X Y
Замечательный детский сад! Очень быстрая адаптация)) Руководитель и весь коллектив-профессионалы своего дела! Интересные занятия каждый день, уют, чистота, вкусное и полезное питание. Отличные условия для развития малышей❤️
1 сентября 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за тёплые слова о работе нашего коллектива! Мы стараемся ☺️
Анастасия Матвеева
Очень довольна садом! Моему ребенку нравится ходить в садик, а это огромный плюс! Хочу выразить огромную благодарность руководителю за организацию и воспитателям за тёплое отношение в детям и их внимательность. Отдельное спасибо нашему воспитателю, Елене В, за индивидуальный подход. Мы очень рады, что выбрали именно этот садик.
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за доверие и за высокую оценку нашей работы ❤️
ЮГ
Юлия Годван
Прекрасный детский сад! адаптация прошла прекрасно, ребятишки гуляют, играют делают поделки ребенок в конце дня даже уходить не хочет огромное спасибо воспитателям за заботу и отзывчивость)
8 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку нашей работы ❤️
AŠ
Aleksej Š.
Ходим с апреля. Ребенку 4 года. Полностью довольны с супругой и атмосферой, в которой детки находятся целый день и организацией процесса. Обо всем по порядку. ОРГАНИЗАЦИЯ 1. В саду работают онлайн камеры - всегда можно посмотреть на свое чадо в течение дня. Это хороший показатель открытости заведения. 2. Почти каждый день высылают в групповой чат фотографии с творческих мастерских ребят - рисование, лепка, Робототехника 3. Регулярно проводятся и театральные мини-представления внутри садика. Приглашают артистов. 4. Педагоги и директор всегда дают исчерпывающую обратную связь о ребенке. И быстро решают организационные вопросы. 5. Душевное отношение к детям и родителям. 6. Отличный большой холл и отдельная большая трапезария для детишек. АТМОСФЕРА. В группах ( по крайней мере средней и старшей) очень дружелюбная атмосфера. Детки крепко дружат. Даже из разных возрастных групп. Небольшие группы этому тоже способствуют. РЕЗЮМЕ: Отличный частный садик! Мне есть, с чем сравнить, поверьте. И не только в России. Благодарим менеджмент и воспитателей!
27 июня 2024, официальный ответ
Aleksej, спасибо за добрые слова и высокую оценку!
Юлия Пуляевская
Очень нравится нам садик. Думаю, что это лучший детский сад из частных. Большой плюс это видеонаблюдение( именно из за этого сделали когда то выбор). Плюс еще дружественная атмосфера, воспитатели отличные. Ребенок ходит с удовольствием уже 1,5 года. Английский, роботехника, музыка и разные занятие! Всем рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова ❤️
NП
Nadya П
Ходим больше года, все очень нравится! Ребенок с удовольствием ходит, хорошо кушает, даже просится в выходные. Кстати, группа выходного дня просто спасение, когда нужно экстренно выйти на работу, например. Из плюсов для родителя: видеонаблюдение, питание готовится в садике поваром (не заказное), дополнительные кружки, профессиональные воспитатели, небольшие группы. Из плюсов для ребенка: можно с игрушками (в нашем гос саду) некоторые игрушки не разрешали приносить, много друзей, любимый воспитатель
29 мая 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤️
Кристина Г
Лучший детский садик, ходим достаточно давно, ребенок даже выходные дни просится в садик🌸Есть развивающие занятия, на которых ребенку очень нравится 🥰
24 мая 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за отзыв 🌺
Светлана Косенко
Мы ходим почти с самого открытия.Садик очень хороший,персонал подобран хорошо.Чисто,питание как дома)) Сад оснащен камерами,что очень удобно зайти в любое время и посмотреть за своим чадо.Рекомендую )))
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Светлана, очень приятно 🌺 Мы делаем всё, чтоб детки чувствовали себя как дома ❤️
ЛЕ
Любовь Евгеньевна
Находимся в восторге от данного детского сада! Очень компетентный и ответственный коллектив, находят подход к любому ребенку. Проводят много развивающих занятий. Следят за состоянием ребенка, можно в любой момент связать с сотрудниками и задать интересующий вопрос. Рекомендуем к посещению!
19 марта 2024, официальный ответ
Любовь Евгеньевна, спасибо за добрые слова и за то, что доверяете нам самое ценное ❤️
Анастасия А
Прекрасный садик! Онлайн наблюдение- это то, что мы безуспешно требовали от руководства мишутки, а поводов для этого была масса. Я теперь абсолютно спокойна, в любой момент могу посмотреть, как дела в садике. Просто огроменный плюс!
6 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку 🌺
Андрей Александрович
Отличный детский сад, замечательные воспитатели, ребенок ходит с удовольствием каждое утро , а вот уходить совсем не хочет , рекомендую всем этот детский сад !
28 октября 2023, официальный ответ
Андрей Александрович, спасибо за высокую оценку! Мы стараемся, чтобы малышам было комфортно у нас.
Ульяна Андреева
Были недавно на экскурсии в Бамбини, очень понравилось, садик большой, светлый, уютный, нам показали все группы, рассказали подробно о занятиях. Уже записались в очередь, планируем посещать в ближайшее время, думаю, что с выбором не ошиблись.
28 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось у нас ❤️
Ольга Кузнецова
Настолько прекрасный детский сад, что доча уходить из садика не хотела)) Светлые просторные группы, хорошие игрушки, развивающие занятия, танцы, вкусное питание, теплое и заботливое отношение к ребенку и что немаловажно камеры наблюдения, можно в любой момент посмотреть, чем занят ребенок, также каждый день отправляют фотоотчет. Однозначно рекомендую, со следующим ребенком только к вам🤍
17 октября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова ❤️
НП
Надежда Поветкина
Наш первый детский сад и сразу такой классный! Такой чистый, красивый, всё в нём новое, хорошие игрушки, интересные развивающие занятия (особенно любима сыном музыка), а также есть видеонаблюдение. А ещё приятные, терпеливые и внимательные воспитатели. И можно отдать в него ребёнка прямо до первого класса школы, что редко встретишь в частных детских садах.
17 октября 2023, официальный ответ
Надежда, спасибо за высокую оценку и добрые слова ❤️
Е К
Хотелось бы выразить огромную благодарность за этот замечательный садик🤍Сбалансированный рацион, мой ребёнок кушает с удовольствием, онлайн Камера в телефоне, различные занятия с детьми, развивашки, чисто и уютно Очень мягкая адаптация, воспитатели заботливые Нет никаких минусов Спасибо 🙏🏻
Яна, Вам спасибо за доверие и тёплый отзыв 🙏
МУ
Марина Устинова
Отличный детский сад! Воспитатели и заведующая сада приятные и компетентные! У ребенка каждый день интересные занятия (танцы, английский, рисование, в т.ч. рисование песком, зарядка и прочее). Помимо того, что есть видеонаблюдение в телефоне, довольно часто отправляют фото и видео в общей группе! Мы очень рады, что выбрали Вас!
17 октября 2023, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв 🌺
Andrey Syumkin
Нам нравится детский сад, доча ходит с огромным удовольствием и это главное! Очень много проводят разных занятий, дети поют, танцуют, изучают английский язык, даже стряпают, ребёнок целый день занят чем то интересным. Для меня плюсом является просторное помещение и возможность в любой момент просматривать онлайн-камеры, за ребёнка я спокоен. Если стоите пред выбором сада, рекомендую наш любимый Bambiniclub.
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, мы стараемся дать деткам самое лучшее!
КП
Ксения Первоченкова
Прекрасный детский сад, радует активное творческое развитие, грамотные педагоги и атмосфера домашняя. Скоро и второго ребенка к вам приведем ❤️
Виктория Касьянова
Очень хороший сад. Акцентирую внимание, что повышенное внимание получает не только ребёнок, но и родители. Отмечу так же очень заботливых воспитателей , которые относятся к деткам, как к своим. Ежедневный фотоотчёт по итогам дня.
Галина Карикова (Лукьяненко)
Замечательный сад, мы очень рады, что ходим именно в этот сад. Директор делает всё для комфортного времяпрепровождения ребятишек.
EН
Ekaterina Н
Самый лучший частный сад, очень хорошие и добрые воспитатели и нянечки, любят ребятишек. Чудесные условия прибывания, комфорт и безопасность пространства, вкусная еда, развивающие занятия.
Евгений Порядочный
Лучший сад в городе!!! Отводя сюда своего ребенка можно не переживать что с ним может что то случиться! Всегда под присмотром чутких и отзывчивых воспитателей! Спасибо огромное вам что вы отурылись! Успехов и процветания!!