Bambini-Club
Частный детский сад
Мягкая адаптация, умное развитие, видеонаблюдение онлайн!
Записаться на экскурсию
Анна Полстьянова
Отдали младшенького сынишку в полтора годика. Адаптация проходила хорошо, болели не часто. Садик новый, светлый, просторный, игрушки разные. Подход к каждому ребенку индивидуальный. Воспитатели, нянечки, помощницы- все работают сообща как большой единый организм. Ребёнок не бывает один/ оставлен/ без внимания! С детишками занимаются : музыкальные занятия, рисование, лепка, аппликации и тд. Очень заметно развивает моторику и речь. Сын плохо кушал, выплевывал тугую пищу, но в садике научили и через 3 месяца ( сейчас) сам работает ложкой, пищевой интерес развился, начал есть разную еду. Про видеонаблюдение и спокойные нервы надо писать? Думаю, тут понятно. В любой момент можно посмотреть чем занят малыш. Плюсов много! Однозначно рекомендую. Стоимость весьма приемлемая!
Частый гость
10 февраля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв и высокую оценку❤️ Нам очень приятно😌
Маргарита Сказальская
Наш любимый самый идеальный детский сад, дочь всегда ходит с удовольствием. К детям всегда внимательно относятся и заботятся, благодарим за создание такой тёплой и уютной атмосферы для деток🥰
Частый гость
19 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, нам очень приятно❤️
Анна Подымахина
Очень любим наш садик. Добрые и заботливые воспитатели, вкусная еда, есть видеонаблюдение онлайн, с детьми занимаются. Сам садик очень уютный, светлые и просторные группы, все чистенько. Очень рады, что попали к вам! Спасибо🤎
5 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова🙏🏻
ТТ
Татьяна Терпиловская
Отличный садик, восхитительные воспитатели, прекрасная программа, коммуникация с детьми и родителями на высшем уровне! ребёнок ходит в сад с удовольствием! Огромная благодарность Евгении за организацию работы такого качества, отдельная благодарность Марине Юрьевне ❤️
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤️
Eclipse Moon
Ребенок пошел в сад в 2.3, адаптация прошла мягко, воспитатели очень чуткие, быстро наладили контакт с ребенком (хотя дочка с характером, мы не всегда понимаем как найти подход, воспитатели и нас научили)))) директор очень приятная, все вопросы решаются легко) уже больше 1,5 лет дочка ходит, мы довольны
10 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌
Борис Кузнецов
Отличный сад! Наш первый опыт - сын ходит с удовольствием, не капризничает. Помог очень сильно этап адаптации. Спасибо воспитателям за внимательное отношение и заботу! 👍
Здравствуйте, Борис! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь😌
ДА
Дарья Арипова
В этом саду к детям относятся как к родным, царит очень тёплая и дружелюбная атмосфера. Директор Евгения всегда на связи, поможет и подскажет. В садике чисто и уютно, воспитатели детей любят, часто отправляют фото и видео. Также есть видеонаблюдение, поэтому всегда можно увидеть, чем занят твой ребёнок, как кушает, как взаимодействует с детьми, что является огромным преимуществом, особенно в период адаптации. В саду организованы дополнительные занятия: английский язык и легоконструирование, также приходит музыкальный педагог, который готовит детей и ставит с ними замечательные постановки к праздникам. В целом отличный садик, рекомендую его.
Здравствуйте. Большое спасибо! Нам очень приятно❤️
СШ
Семён Шушунов
Ребенок идет в садик с удовольствием! Отличная работа воспитателей и поваров...🔥 Спасибо вам, успехов в дальнейшем развитии🤗. Друзья, скажу коротко, если хотите быть уверены, что ваши любимые дочки и сыночки в безопасности и постоянно узнают что-то новое, то Бамбини определенно для вас!👍🏼
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Дарья Сергеева
Обожаю этот детский сад!!!! Столько лет остаётся одним из лучших в Иркутске!
Благодарим 🙏 Нам очень приятно 💛
МЯ
Максим Якубовский
Отличный детский сад, ходит ребёнок - балдеет. Егорке нравится очень воспитатели, программа развития
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим вас за отзыв и оценку😌 Рады работать для вас!
КМ
Ксения Мельникова
Замечательный детский сад. Ребенок ходит с удовольствием. Интересные занятия, отличные воспитатели
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв🫶
НП
Наталья Павлова
Наш любимый детский сад🫶 Сад красивый, везде чисто и уютно. Много занятий, приемлемая цена за абонементы. Добрый и отзывчивый персонал. Мы очень довольны. Спасибо вам🙏🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 💛 Мы стараемся.
ОБ
Оксана Белоголова
Самый замечательный садик, лучшая заведующая, прекрасные воспитатели и все сотрудники детского сада! За два с половиной года посещения остались только прекрасные воспоминания и друзья на всю жизнь! Огромная благодарность за отличный старт к счастливому и успешному будущему!
19 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас, нам очень приятно❤️
Эдуард Синица
И старший, и младший сыновья ходили в этот садик, у всех нас остались только приятные воспоминания! Хочется поблагодарить всю команду за заботу и внимание. Во всех деталях видно, что вам не все равно, это очень ценно! Такие яркие праздники были, интересные конкурсы, номера дети учили, а потом дома показывали )) Большое вам спасибо! Удачи, много клиентов и всегда оставаться такими классными! :)
18 сентября 2024, официальный ответ
Эдуард, спасибо большое, очень приятно😌
Светлана Очередько
Водим ребенка, дочка ходит с удовольствием. Вежливые и внимательные сотрудники.
Светлана, здравствуйте. Спасибо за доверие 😌
Элисса Салагаева
Замечательный детский сад 😍 ребенок ходит с удовольствием! Шикарное отношение! Хорошее питание, воспитатели очень внимательные!!!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элисса! Спасибо большое за добрые слова 🙏
ДГ
Дмитрий Гагарин
Благодарим пед состав Бамбини клаб за профессионализм, уют и доброту. Лучший сад, много занятий, подготовка к школе, шахматы, Английский, робототехника. Очень удобно, ребенка ни куда дополнительно не нужно возить. Спасибо!
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Анна Долгова
Супер садик! Такого подхода к обучению детей я не видела ни в одном саду. А мы испробовали их штук 7! Мой малыш всегда с удовольствием идет в сад! Спасибо, лучшему персоналу сада!
28 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо большое за доверие ❤
Мария С
Очень хороший садик, о детках заботятся и занимаются, добрые воспитатели, рекомендую!❣️🌹🌹🌹
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Mari Mari
Самый лучший сад ❤️ ❤️❤️
30 января 2024, официальный ответ
Марина спасибо вам большое за высокую оценку и за то что выбираете нас🥰
ИС
Ирина Страхова
Самый лучший детский садик, где ребенок чувствует любовь и заботу! Очень хорошая обучающая программа, каждый день разные занятия, конкурсы, викторины, мастер-классы, физическое развитие, танцы, музыка, английский язык, легоконструирование, каратэ. Сбалансированное питание, видеонаблюдение и ежедневный фотоотчёт воспитателей об успехах наших детей. Большое спасибо всему коллективу детского сада за ваши старания! Ни за что не променяем наш садик на другой, так как уверены, что к школе ребенок будет готов на отлично!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Альбина Зориктуева
Наш любимый сад. Пришли , влюбились и остались. Ходим с самого открытия . Устраивает абсолютно все . Атмосферу не передать словами . Чисто, светло , уютно. Доброжелательный коллектив и руководитель сада 🙌🏻 которые всегда на связи и, в случае чего быстро реагируют. В период адаптации для меня это было очень важно. А также есть камеры видеонаблюдения в режиме онлайн. У ребятишек много занятий (лепка, рисование, подготовка к школе , англ, шахматы , легоконструирование и пр) , а наши утренники в самое ❤️ благодарю каждого сотрудника сада и рекомендую к посещению другим деткам .
Здравствуйте, Альбина, спасибо, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Ирина Беляева
Любимый садик) уютный и добрый....заботливый,внимательный и очень творческий коллектив....продуманный досуг детей...много разнообразных занятий , очень интересные и креативные праздники) Сыну нравится❤️
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за такой тёплый отзыв ♥️
Лилия Любимова
Садик просто замечательный, сын ходит с удовольствием каждый день😊 Воспитатели внимательные, любят детей) Готовят очень вкусно 🤤 Отличная программа занятий с детьми) Большое спасибо директору и всем сотрудникам🫶
11 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶
Aleksandr 22
Ходим в садик с 2-х лет, уже два года. Все нравится! Даже не знаем, как будем переходить в муниципальный сад. Тут можно прийти позже, не нужны справки и другие формальности. Всегда можно понаблюдать за ребенком с помощью видеокамер. Нянечки хорошо относятся к ребенку, постоянно проводится занятия, праздники организовывают с душой.
11 декабря 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 😌
l анастасия l
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу за их высококвалифицированный труд, внимание, заботу и доброту. Спасибо за безграничный вклад в развитие ребенка, за прекрасное воспитание, увлекательные занятия и уютную атмосферу в детском саду.
Здравствуйте! Спасибо вам большое ♥️ Рады стараться☺️
Наталия Дананова
Замечательный сад, воспитатели, светлая и приятная атмосфера ! Отличные занятия, камера видеонаблюдения в онлайн-формате, каждый день новые подделки и умения) уже очень скучаем ! ✨
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Большое спасибо! Приходите в гости, будем рады вас видеть ❤
Валентина Бунеева
Наш самый любимый детский сад. Отзывчивые воспитатели и нянечки, огромнейшее количество занятий, спасибо вам за то что вы есть♥️
Кристина Канцер
Долго не могла добраться написать отзыв😁 очень уютный и красивый детский сад😍К деткам относятся с добротой и уважением, сын с удовольствием идет в детский сад. Теперь приходит с садика и поет нам песни, раньше не могли его усадить порисовать, а спустя 1 месяц посещения этого детского сада сын сам садится рисовать, пишет буквы, на выходных не мы развлекаем сына, а он организовывает нам игры😂 Нам очень нравится садик,сами видим результаты занятий ребенка в садике.И отдельное спасибо хочу сказать нашему воспитателю Елизавете, сын вас очень любит❤
Александр Князев
Садик что надо!!! Уютный, ухоженный. Чувствуется, что все делается с умом и любовью. Педагоги внимательные, ребенок идет в сад с удовольствием, каждый день познаёт что-то новое. С детьми каждый день занимаются, не для галочки, а работают на результат. Проводят мастер класс Поварёнок,что очень нравится малышу. Каждый день радуют фотографиями,и видео😍В группе, да и в саду всегда чисто и самое главное - приятная, теплая аура. Директор Евгения корректная и контактная, всегда можно подойти и задать интересующий вопрос, и что не маловажно получить четкий ответ,спасибо вам❤️Одним словом - садик ОТЛИЧНЫЙ, ведите своих детей, не пожалеете. Будем советовать ваш сад всем-всем-всем!!!
СХ
Сергей Хлыбов
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. Ребенок с радостью идёт в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко и интересно. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Мой ребенок с радостью показывает нам свои поделки. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность своего малыша, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов.Директор Евгения очень отзывчивая и поднимающая, и поэтому она собрала такой прекрасный коллектив. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
Валерий Иванов
Пожалуй лучший частный детский сад. Ходят двое детей, внимательный и добрый персонал, очень много занятий. Рекомендую!
ВВ
Виктория Виктория
Ходили с дочей на экскурсию в сад , нам 1,3 и выбирали детский сад на будущее . Когда зашли в садик , то почувствовали тёплую атмосферу , чистенько, красиво , приятные воспевателя! Много игрушек , не сломаны , во время нашего посещения у деток были занятия развивающие , они были все заинтересованы , что очень похвально для воспитателя , умеют заинтересовать малышей. Нам очень понравился этот детский сад , стоит своих денег.
Катерина Андропова
Здравствуйте. Как с вами можно связаться? Звоню несколько дней подряд и тишина. Один раз перезвонили, я не успела взять перезванивал и все опять игнор
НР
Надежда Русинова
Ходим в данный садик уже три месяца, конечно перед тем, как попасть сюда, стояли с листе ожидание, пришлось пару месяцев подождать. Но это не критично, так как сад нужен был не срочно. Отличный сад, добрый, отзывчивый и внимательный персонал. Ребёнок ходит без проблем, а порой даже с сада уходить не хочет. Кормят хорошо, дома мы кушаем очень плохо, а в саду просит добавку. Гуляют, как можно больше, и если позволяет погода. Мне очень нравится, моему ребёнку тоже. Кто стоит перед выбором, не сомневайтесь, уверена, вам и вашим детям понравится.
ИП
Ирина Потапова
Мы ходили в сад полгода, быстро адаптировались, доча всегда была в хорошем настроении и с удовольствием шла в сад Очень круто проводятся праздники в Бамбини. Перед выбором мы объездили все филиалы Бамбини, этот нам понравился больше всех. Спасибо Евгении и ее команде.
ЮН
Юлия Нефедьева
Очень хороший детский сад. Замечательный пед. состав. Очень много занятий, а самое главное , что ничего дополнительного оплачивать не надо, всё входит в стоимость. Садик новый. Ребёнок ходит с удовольствием. Очень рады, что попали сюда.
Екатерина Князева
Хочу сказать большое спасибо всем работникам детского сада за сказочную атмосферу, которую создаете в саду; за доброту, ласку и чуткое отношение к нашим деткам; за постоянное развитие. Вы действительно лучшие! И я очень рада, что в нашем городе есть такой замечательный детский сад, и мои дети являются его воспитанниками!
Елизавета Кувшинова
Замечательный детский садик . Мы в восторге .Ребёнок ходил с удовольствием и с отличным настроением , бежит с утра . Внимательные воспитатели , добрые , отличный руководитель садика. Очень чисто , красиво , занятия разнообразные .Всем рекомендуем .
ЕА
Елена Анисимова
Замечательный детский сад. Дочка с удовольствием ходит. А самое главное в этом садике, это люди. Добрые, отзывчивые! Дети, это чувствуют. Благодарю за мягкую адаптацию, для нас это очень важно. Спасибо!
ЕА
Евгения Агафонова
Стояли в листе ожидания на Лермонтова 2 месяца, дождались и не зря! Как я благодарна, что мы попали именно сюда. Весь персонал помогал моему малышу пройти адаптацию, так как нам всего 1,5 года. Поддержка со стороны заведующей, так же не маловажный фактор🙏🏻 Замечательный и заботливый пед. состав, садик чистый и новый. Спасибо всему пед. составу, за ваш не легкий труд!
Лана Семенова
Все таки решила написать отзыв про сад спустя некоторое время . Ходили в ноябре 2021 года и если честно остались так себе впечатления . Дочка с непростым характером и в саду к ней так и не смогли найти подход . Также из минусов могу назвать грубый подход к детям женщины повара . Она так и говорила моему ребёнку : ты нам не нужна ! У нас свои дети есть ! Распустила нюни , сейчас в угол поставлю … (дочь уже хорошо говорит и пересказывала мне) , также я слышала покрикивания на детей со стороны воспитателя. В общем у нас от сада остались неприятные впечатления до сих пор и я надеюсь , что дочь сможет их забыть и пойдёт осенью в муниципальный сад хорошо …
Замечательный садик как и воспитатели и руководитель! Очень рады, что выбрали именно этот сад. У детей очень много разных занятий, воспитатели всегда с ними занимаются. Камеры онлайн работают, можно в любое время зайти посмотреть, что делает ваш малыш, хотя в этом нет никакой необходимости. Евгения (руководитель), всегда на связи и в курсе всех событий, что происходит в саду, что не может не радовать. В общем рекомендую всем, кто стоит перед выбором.
УС
Ульяна С
Садик Бамбини клаб самый лучший😊 огромное спасибо нашим воспитателям, а так же всему персоналу за то, что делаете счастливыми наших детей! Мы очень рады, что попали именно к вам!
ОН
Ольга Никитина
Ходим в Бомбини с самого открытия, садик замечательный, камеры онлайн, каждый день захожу в телефон смотрю чем занят мой ребëнок😍очень много разнообразных занятий)) спасибо вам огромное 🥰
20 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие ❤
Sayana Tsyrenova
Ребенок ходит в садик с самого открытия и все соответствует!!! С детьми занимаются, постоянно что-то делают: лепят, рисуют, танцуют и т.д. Доступ к камерам нам дали в первый же день, что очень удобно и при выборе садике это было решающим фактором. Наши воспитатели с младшей группе очень добрые, отзывчивые, сразу видно, что детей любят и они им тем же отвечают! Каждый день в чат скидывают фото и видео с детьми. Евгения очень приятная девушка, всегда все объясняет и подскажет в случае чего. Я лично не переживаю за своего ребенка, потому что уверена в воспитателях. Садик сам очень удобно расположен, парковка большая. В самом садике все новое, что не может не радовать. В общем, нам все нравится и всем рекомендую! Не понимаю недовольных отзывов, если их дети даже в садик не ходят 😏 Видимо не попали, вот оттого и отзывы недовольные строчят
20 октября 2021, официальный ответ
Sayana, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Anastasiya Tikh
Абсолютно не согласны с отзывом ниже. Не нужно говорить то, чего не знаете. В первый же день прибывания ребёнка в садике, нам помогли установить приложение с видеонаблюдением Онлайн. Тут же дали все пароли. В любое время заходи и смотри! Чем занят твой ребенок. Никаких подводных камней - все чисто. Поэтому не нужно делать громких заявлений. А садик прекрасный! Ребёнок в восторге. С истерикой из него уходим! Все очень чисто! Все новое!Прекрасные работники! Видно как они дорожат и любят детей! Занятия, игры.. Все на высшем уровне. Помимо видеонаблюдения, нам каждый день скидывают фото отчеты. Спасибо Евгении и всем сотрудникам за внимательность, уют и трепет.
8 октября 2021, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Анюта М
Садик открыт только для коммерческих целей, если Вы думаете, что с Вашим ребёнком будут заниматься - нет, даже не ждите. Ребёнок пришёл первый день в садик на 50 минут. На следующий день позвонила Евгения (директор данного заведения, сделаю помарку, что никакого педагогического и подобных образований у директора нет). Просто меня «убила» фраза, воспитателю пришлось сидеть с Вашим ребёнком и заниматься больше 2 часов 😂 что блин 🤦♀️ я думаю для этого и приводят детей в сад, чтобы с ними сидели, нет? Пароль от видеонаблюдения тоже никто не даст - не ждите, только обещания одни. Директор так и сказала ради Вашего ребёнка мне придётся нанимать нянечку и платить ещё ей. А зачем тогда заявлять что у Вас есть ясли и Вы принимаете детей с 1 года? Как только я попросила пароль от видеонаблюдения сразу нам предложили больше не посещать детский сад. Сразу напишу , проходили педиатра, медкомиссию в семейной клинике Эйвазовой, ребёнок здоров и готов к посещению детского учреждения.
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! У нас, конечно, есть и занятия для годовалых малышей, и расписание, мы также учим…