Bambini-Club

Частный детский сад
Мягкая адаптация, умное развитие, видеонаблюдение-онлайн!
Маргарита Сказальская9 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо вам большое, нам очень приятно❤️
НП
Наталья Павлова2 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 💛 Мы стараемся.
Анна Подымахина2 отзыва
Здравствуйте, Элисса! Спасибо большое за добрые слова 🙏
ДГ
Дмитрий Гагарин1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Анна Долгова13 отзывов
Мария С30 отзывов
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова ❤
Mari Mari6 отзывов
30 января 2024, официальный ответ
Марина спасибо вам большое за высокую оценку и за то что выбираете нас🥰
Ирина Беляева7 отзывов
Лилия Любимова9 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Лилия, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🫶
Наталия Дананова19 отзывов
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталия. Большое спасибо! Приходите в гости, будем рады вас видеть ❤
СХ
Сергей Хлыбов1 отзыв
Выражаем Вам огромную благодарность. Хотим отметить Ваш высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, доброту и теплоту. Ребенок с радостью идёт в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко и интересно. Вы учите наших деток дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, быть честными, добрыми, заботливыми. Мой ребенок с радостью показывает нам свои поделки. В группе чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Вам, ведь родителю, когда он оставляет ребенка практически на весь день, очень важно знать, что его чадо в надежных руках. Мы спокойны за жизнь и безопасность своего малыша, ведь рядом с ними настоящая команда профессионалов.Директор Евгения очень отзывчивая и поднимающая, и поэтому она собрала такой прекрасный коллектив. Мы очень Вам благодарны. Спасибо! Нам очень с Вами повезло!
ОН
Ольга Никитина3 отзыва
Sayana Tsyrenova4 отзыва
Ребенок ходит в садик с самого открытия и все соответствует!!! С детьми занимаются, постоянно что-то делают: лепят, рисуют, танцуют и т.д. Доступ к камерам нам дали в первый же день, что очень удобно и при выборе садике это было решающим фактором. Наши воспитатели с младшей группе очень добрые, отзывчивые, сразу видно, что детей любят и они им тем же отвечают! Каждый день в чат скидывают фото и видео с детьми. Евгения очень приятная девушка, всегда все объясняет и подскажет в случае чего. Я лично не переживаю за своего ребенка, потому что уверена в воспитателях. Садик сам очень удобно расположен, парковка большая. В самом садике все новое, что не может не радовать. В общем, нам все нравится и всем рекомендую! Не понимаю недовольных отзывов, если их дети даже в садик не ходят 😏 Видимо не попали, вот оттого и отзывы недовольные строчят
20 октября 2021, официальный ответ
Sayana, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Anastasiya Tikh5 отзывов
8 октября 2021, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Анюта М17 отзывов
Садик открыт только для коммерческих целей, если Вы думаете, что с Вашим ребёнком будут заниматься - нет, даже не ждите. Ребёнок пришёл первый день в садик на 50 минут. На следующий день позвонила Евгения (директор данного заведения, сделаю помарку, что никакого педагогического и подобных образований у директора нет). Просто меня «убила» фраза, воспитателю пришлось сидеть с Вашим ребёнком и заниматься больше 2 часов 😂 что блин 🤦‍♀️ я думаю для этого и приводят детей в сад, чтобы с ними сидели, нет? Пароль от видеонаблюдения тоже никто не даст - не ждите, только обещания одни. Директор так и сказала ради Вашего ребёнка мне придётся нанимать нянечку и платить ещё ей. А зачем тогда заявлять что у Вас есть ясли и Вы принимаете детей с 1 года? Как только я попросила пароль от видеонаблюдения сразу нам предложили больше не посещать детский сад. Сразу напишу , проходили педиатра, медкомиссию в семейной клинике Эйвазовой, ребёнок здоров и готов к посещению детского учреждения.
5 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! У нас, конечно, есть и занятия для годовалых малышей, и расписание, мы также учим…