Почта России
ООО Почта России
2.4
A우
Alex 우주
Отделение доживает свои дни, операторы всегда недовольны
И
Илья
ужасная женщина-работник: говоришь ей "здравствуйте", в ответ - молчание. говоришь "вы заняты, может, есть другой работник? ", продолжает заниматься своей работой, не поднимая глаз. "мы всегда заняты". ужасная, весь букет совка в одном флаконе
Александр Щербатюк
Дно!!! Днище!!! «Вишенка» на днище - сотрудница!
RG
Roman G
Это просто какой-то ….. и что это за мусорное помещение. И это отделение почты точно? Вам оно по наследству от бабушки досталось?
МФ
Марина Ф
Это ужасное место,больше туда ни ногой!Сегодня,как ушатом грязи облила сотрудница,такого хамства я не встречала нигде.Раньше она хамила бабушкам и другим посетителям,сегодня досталось и мне.Буду обращаться с жалобой на сотрудницу в вышестоящие организации!Терпеть это невозможно!!!Прошу принять меры по увольнению этой женщины
Alena G.
Эта гребаная почта работает 2 дня в неделю. Из-за чего не успеваешь товар забрать по несколько недель, тк либо сам работаешь, либо она закрыта.
Мид
Постоянные проблемы с работой этого отделения! Расписание работы и отделение вместе не существуют! Хамское обращение оператора, такое впечатление что сам директор почты России уговаривает её поработать, а она так не хочет.
Артем Николенко
Отвратительная почта! Сотрудники не компитентны,не знают как сделать отправку,во что запоковать. Разговаривают с посетителями по хамски. Было ощущение,что сотрудница данной почты была в алкогольном опьянение. Был на данной почте 18.10.2025 г, время посещения 17:09. Прошу принять меры и разобраться,иначе на данной почте вообще на будет клиентов!
Татьяна Дорохова
Ужасное обслуживание, грубость и раздражение со стороны сотрудников почты
Владимир Садретинов
Отвратительнон отделение!! Хуже отделения в жизни не видел!! Помойка
Dixie Dead
Воняет толчком, режим работы фиг пойми какой вообще. Умойтесь хоть!👎👎
НШ
Надежда Шабалина
Отвратительное отделение! Невозможно получить направленные в это почтовое отделение почтовые отправления: огромные очереди озлобленных людей и такая же единственная сотрудница, которая возомнила, что она имеет право разговаривать с посетителями в хамской форме. Запись в отделение она нагло аннулирует, мотивируя тем, что запись в это отделение отсутствует! При этом в приложение приходит оповещение об аннулировании записи, но это ее нисколько не смущает! Жаль, что руководство Почты России не видит проблемы в кадровом дефиците и низкой квалификации своих сотрудников. Встречала много отделений, работающих в подобных условиях, но 38 отделение выделяется на их фоне самым негативным образом, благодаря неквалифицированному и неуравновешенному сотруднику. Можно было бы поставить еще более низкую оценку - я бы это сделала.
Ксения Герад
Отделение отвратительно, внутри неприятно находиться, полная антисанитария, пахнет мочой, посылки и письма хранятся просто на полу. Сотрудница нахамила, отказалась выдавать письма, потому что я записалась в отделение, а не стояла в очереди. Сначала она сказала, что записи в отделение нет, затем, что проверим вашу запись (как? Если записи в отделение нет?) и просто удалила её 👍 Только через крик, удалось добиться от сотрудницы проверить вообще эти письма! Но письма так и не выдали, к этому отделению полное отвращение, если бы можно было поставить 0/10, я бы поставила. Хотите испортить себе настроение, потратить нервы, время и уйти ни с чем? Вам именно в это отделение!
alisa d
Запах мочи. Интерьер напоминает подвал. Расписание не соответствует. Сотрудница грубая. Надеюсь, когда то ситуация в этом отделении поменяется.
sm
sveta mimimi
Грубая и в целом ужасная женщина работает И пахнет туалетом
Антон Марчан
Почта России всё-таки не везде прогрессирует, конкретно это отделение все там же на дне обслуживания и технологий
Анна Рупышева
Одна звезда за то, что она в принципе есть и иногда работает. Расписание не соответствует. На двери висит временное.
РК
Рамзан Кадыров
Отличное отделение почты!
LD
La Da
Работает три раза в неделю до 18:00, еще и закрываются по тех причинам это из жирных минусов. Из плюсов быстро обрабатывают приходящие отправления.
Юлия Арестова
Отделение открыто. Посылку отдать отказалась. Сотрудник грубит и зовет приходить на работу. Вместо нее. Почему должны страдать потребители услуг, если она одна на 2 отделения работает? Расписание меняют в моменте. Хоп и по тех причинам не работаем, хотя по факту сидит на рабочем месте.
НМ
Надежда Макарова
График работы шикарный 👌
ВБ
Вероника Булина
Кошмарная почта начиная от внешнего вида заканчивая почтовым оператором, женщине не хватает чувства такта и навыков общения с клиентами.
Евгения Сергеева
24.05 в 15:30 забирала посылку, специалист почты просто в приказном тоне мне сообщила, что я должна скачать приложение почты России, а если у меня нет памяти на телефлне - обязана освободить! ссылаясь на руководство из Москвы. Поэтому, уважаемое руководство из Москвы, просьба выдать мне новый телефон, т.к. обслуживать в дальнейшем меня отказываются. А таке обучить Вашего сотрудника стандартам сервиса и общения с клиентами
Нурлан Гулиев
Раньше получал в других отделениях , и понять не мог почему все так ненавидят почту России , но данный пункт выдачи мне показал почему люди так не любят почту России , такое ощущение что отбор сотрудники проходят по принципу : подходят только те кто ненавидят человечество , удачный сотрудник и удачный пункт выдачи заказов. Заказ уже 4 дня как пришел , но сотрудница ответила я вам не робот
Ольга Галахова
Пн, ср, чт выходные. Вы когда работаете и вообще зачем?
ПП
Привет Пока
Кто хочет шагнуть в СССР, то Вам сюда
Надежда С
Отделение конечно убитое, но оператор всегда помогает по всем вопросам, не отказывает, разбирается во всех сложных ситуациях, а они с нашей почтой бывают постоянно. Если стоит очередь, заранее всем говорит, чего ждать, а кому не терять время и прийти в другой день. Спасибо ей большое, на ней всё там держится.
Наталья Токарева
Ужасное отношение, ужасное обслуживание и само место угнетающее
Ксения Гущина
просто ужасное отделение, никому не советую! отправляла две посылки, обращались на ты, у меня не уточнили ни каким классом доставки я хочу воспользоваться, НИ-ЧЕ-ГО. в отделение душно, очень плохо переношу подобное из-за этого была на грани потери сознания, оператор, захаренко татьяна дмитриевна, видела это. и танька решила ВОСПОЛЬЗОВАТЬ моим плохим самочувствием и оформить самую дорогую доставку, естественно не спросив меня. ведь понимала, что несмотря на чек ₽1600 ЗА 2 МАЛЕНЬКИЕ ПОСЫЛКИ (150-170 гр. вес каждой посылки, 6х20х14) я не стану спорить, ведь я на грани потери сознания. так еще и выгляжу молодо, видимо решила, что я слабохарактерная и меня точно можно НАДУТЬ НА ДЕНЬГИ. верните владимира, был очень приятный и хороший оператор. с этой просто невыносимо пользоваться этим отделением почты, уверена я далеко не первая, кого она обманула на деньги. берегите своих детей и пожилых, кто может не заметить, что их разводят
ЛП
Людмила Петрова
Как то можно людей ставить в известность через 2 гис почему нужно выбрать время после работы придти и поцеловать дверь с новым расписанием ! Просто поста работает, как захотела кошмар полный , больше отправлять посылки не буду через это отделение проще уж доехать в чистый филиал с хорошим обслуживанием ! Смысл вашей работы по этому адресу , сидите как на помойке грязно ещё и хамы одни работают !
КД
Кирилл Дуванов
Сотрудник Татьяна , мало того что разговаривает по видео и не принимает так она еще и хамка , кричала и грубила. К почте претензий нет но таких сотрудников в шею гнать нужно
Анаит Элоян
Такая тётя злая сидит🫣 Будто только вышла с мест лишения свободы, неприятная, разговаривает на повышенных тонах, грубая очень🙈🙊
Н
Наталья
Оператор этой почты обманывает людей ! Два раза обманула с отправкой, в первый раз не обратили внимание, во второй раз уже увидели обман. Сначала отправляли заказным письмом 11 листов, она посчитала отправку в 1500 рублей, удивились конечно, но думали ну ладно, возможно заказные письма стоят дорого. Далее отправляли шорты в Красноярск; вес от силы 300 грамм, посчитала отправку 900 рублей, хотя просили самую дешевую! Мы были очень сильно удивлены стоимости, в сдэке отправка стоила 500 рублей. Когда стали разбираться, оказалось, что оператор отделения отправляла все посылки через ЕМС, это самая дорогая авиапочта, хотя говорила, что оформляет самые дешевые Заказные письма должны были стоить 160 рублей вместо 1500! Составили жалобу на горячей линии на сотрудника, будьте внимательны и смотрите в чеке, какое отправление у вас, какой вес записывают и габариты Не ожидали такого от сотрудника почты России, представляю сколько денег содрали с пенсионеров 🤬
Anna Starodubceva
Начитавшись отзывов, страшно было идти, а на самом деле хорошая женщина работает 🤷🏻♀️
андрей Ковалев
Сергей Н
Сидит хамка,недовольная своей жизни 👎🏻
TM
Tatyana Maksimova
Люди, закройте Почту России , это самое гиблое место для всех и работающих и приходящих в это болото!!!!!!
Арман Гулинян
Парень с девушкой работали, молодцы! Вежливые, жаль что их нет сейчас, видимо надоело. Пришел новый парень. В целом адекватный. Но помещение оставляет желать лучшего, какое то гнетущее.
Максим Климов
Без очереди за 5 мин
Юрий К.
Ужас, до чего довели Почту России. Я даже не знаю, с чем сравнить эту убогость.
Алексей Волков
Лучшее отделение. Прикольный мужик в шапке)) Обслуживание быстрое.
43 28
Самая кон.ч.еная почта в городе,сидит полу.б.ич в шапке ,еще выпендривается и орет на людей,меры примите уже
Наталья Козлова
Всем Доброго времени!) Впервые за всю историю посещения почтовых отделений (а их было масса) встречаю здесь Спокойного, Уравновешенного работника! Умиротворённая атмосфера, всё объяснит, поможет если необходимо! Благодарю Вас за Труд! 🙏🏻несмотря на такие условия трудовой деятельности....
Евгений Шишкин
Очень долго выдавали, занимались какими то непонятными делами бумажки печатали какие то, я получил заказ 15 секунд можно было отвлечься выдать посылку и дальше заниматься своими делами
Станислав Гергерт
Присоединяюсь ко всем предыдущим отзывам по поводу странного поведения сотрудника. Вроде и хамством это не назвать, но до любезности совсем далеко. Скорее полное безразличие. Ему задаешь вопросы, он просто в монитор смотрит и ничего не отвечает.
Арт Дубляж
Почему у вас не соответствует график работы
НН
Нина Нагулина
Это даже почтой назвать нельзя!!! Мало того, что какой-то неотесанный мужлан сидит в этом печальном помещении, так еще и не знает своих обязанностей по работе! Посылку отправить отказался! Хамит!
Анастасия Валерьевна
Добрый день! Прошу начальство данного отделения обратить внимание на то, что рабочий день ещё ни разу не начался вовремя. Как ни приедешь с утра - закрыто. Конкретно сегодня простояла до 8:30 пока оператор не пришёл. Сотрудник даже не извинился, что задержался, вёл себя очень по хамски.
СН
Сергей Ницкий
Вы почему в субботу не работаете?.. в расписании с 9.00 до 18.00, чтоб вам пусто было((