Айронвуд
Производство встраиваемой мебели
Службы
Алёна Благоярова
Установили нам комод для детской комнаты из разноцветного ЛДСП и с цветными ручками, решили креативно подойти к выбору мебели в детскую. Получилось много места для хранения, а качество супер! Детям очень нравится, и вещи и игрушки складывают, пользуются каждый день. Всё отлично!
Дима Михайлов
Заказали обеденный стол 220х120см на металлическом каркасе + 6 стульев. Стол из массива ясеня с живыми краями, покрыт немецким маслом. Стулья с мягкими сиденьями и подлокотниками — сидишь часами комфортно. Сборка на месте прошла за час. Качество на уровне Европейских брендов, а цена в 2-3 раза ниже.
Ангелина Тимофеева
Заказали кровать из металлокаркаса с мягким изголовьем обтянутый натуральной кожей, по бокам с ящиками для хранения постельного. В живую получилась кровать невероятно классной, очень красивая, прочная и стильная! Спать на ней – одно удовольствие, а мест для вещей стало так много, что даже представить себе не могли. Фантастика!
Валерия Коволь
заказывали в Айронвуд встроенный шкаф-купе под потолок. размеры сняли точно, даже с учётом неровностей стен, всё встало идеально. материал из ЛДСП сделан качественно, подсветка встроенная с датчиком движения. уже год пользуемся - всё идеально. изготовили быстро, доставили и собрали аккуратно. сейчас будем заказывать кухню.
Санёк Потапов
Заказали туалетный столик с гримерным зеркалом с современной подсветкой, много ящичков, качество материалов отличное, очень удобно со встроенными розетками и с пультом для регулировки яркости света. Спасибо!
Егор Медведев
Изготовили детскую кровать из металлокаркаса с выдвижными ящиками для хранения игрушек и постельного. Сделали быстро, в срок как обещали. Очень удобно получилось, кровать прочная и безопасная, и ребенку нравится спать на ней. Рекомендую всем родителям! Возьмите себе на заметку.
Алисия Куликова
Приобрели журнальный столик со столешницей из закаленного стекла 8мм и отполированным металлическим каркасом. Он стал главным декором нашего интерьера! Качество отличное, а сервис компании Айронвуд на высшем уровне.
Николай Лыков
Заказали стол и скамейки для летней террасы. Очень удобно и стильно! Материалы качественные, а сидеть за столом – одно удовольствие. Теперь наше лето стало ещё приятнее!
Кристина Марченко
Сделали нам полки для книг со скрытым креплением к стене, в каждой полке тёплая подсветка, они стали настоящим акцентом в комнате! Качество на высшем уровне, все сделано аккуратно и надежно.
Николай Свешников
Заказали комод для спальни с множеством ящиков. Теперь у нас порядок! Комод выполнен из качественного массива дерева, выглядит очень современно. Мы в восторге!
Артём Жуков
Приобрели стулья для кухонного стола из металлокаркаса с мягкой обивкой. Они очень удобные, прочные и стильные! Отлично сочетаются с нашим лофт столом, а качество просто супер!
Игорь Исаев
Заказали кухонный стол из слэба с эпоксидной смолой, стол очень красивый, покрыт очень прочным лаком, не царапается, легко чистится. Все довольны, рекомендую!
Елизавета Макарова
Изготовили нам диван с раскладным механизмом для гостиной. Он идеально сочетается с нашим интерьером, легко превращается в удобное спальное место. Качество обивки из микровелюра на высоте, комфортно и выглядит шикарно!
Зоя Наумова
Заказали стол для школьника с удобным эргономичным вырезом в столешнице, с электроподъёмным механизмом, встроенными розетками и с цветной подсветкой под столешницей, Ребёнок счастлив, занимается с большим удовольствием!
Егор Таранцев
Купили пуфы разных форм для гостиной и в прихожую — они очень удобные и стильные! Размеры не стандартные, поэтому на заказ делали, ткани долго выбирали, т.к. выбор огромнейший, в итоге они Отлично вписываются в интерьер, качество материалов на высшем уровне, ножки каркас сделаны под золото,
Ефим Михайлов
Заказали гардеробную систему с полками и вешалками с подсветкой. Металлокаркас придаёт максимальной прочности, всё сделано качественно, много места для хранения вещей! Привезли и установили вовремя
Михаил Воронков
Купили офисные столы с электро-регулируемой высоты. Очень удобно работать весь день, можно сидя и стоя, отличное решение, все коллеги благодарят каждый день, встраиваемые розетки и кабель канал под столешницей так вообще предела счастью нет, рекомендую всем!
Димон Николаев
Огромное спасибо за выполненный сложный индивидуальный проект! Делали лестничные перила из кованного металла и дерева, ступени из массива дуба, всё очень долго согласовывали, продумали до мелочей, монтажники работали аккуратно и терпеливо. С подсветкой ступеней получилось простоя потрясающе красиво! Теперь дом готов и можем заказывать мебель! Вы лучшие!
Макар Алмин
Сделали нам Скамью уличную для летней террасы, металл + массив дерева с пропиткой. Уже пережила год, снег, дождь и солнце — дерево не потемнело, краска на металле и лак на дереве не облез, сделали качественно! Будем заказывать стол и стулья для зоны барбекью!
Камила Баранова
Заказываем уже второй раз, берём у Айронвуд. Первый был стеллаж в кабинет, теперь входная группа. Качество высокое, сроки соблюдают, общение приятное. Так держать!
Кира Орлова
Установили нам Тумбу под телевизор 200см, полки удобные для разной техники. Дерево получилось красивое, текстура видна. Металл прочный, чувствуется надёжность! Спасибо!
Кирилл Федоров
Заказывали настенные полки, шкаф, стол тумбы для детской в лофт стиле. Ребёнок 7 лет активно пользуется — ничего не отвалилось ) Края обработаны, всё гладкое закруглённое. Лофт это отличная вещь! Молодцы!
Максим Калмыков
Кухонный гарнитур лофтовый, сделали нам на века! Верхние шкафы + нижние тумбы на металлическом каркасе! Фасады из щита Дуба, столешница из гранита, обработано так, что видно себя в отражении. Уже год пользуемся — всё как новое. Рекомендую смело!
УШ
Ульяна Шелкова
Мы с мужем очень довольны своим выбором что обратились в Айронвуд, изготовили нам Кухню нашей мечты, качество изумительное, фасады крашенные фрезерованные с рифленым стеклом и с подсветкой полок, это красота неописуемая, мы в полном восторге
Илья Бец
Кресло-качалка металлическое с мягким сиденьем и спинкой обтянутый натуральной кожей под старину — подарок мужу. Он в полном восторге! Качается плавно, ничего не скрипит. Стильно и удобно.
Константин Семин
Стол для переговоров в офис 300×120см. Металл + слэб из Карагача с живым краем, огонь 🔥 Коллеги на работе теперь все хотят такой же себе домой. Очень прочный, выглядит солидно просто глаз не оторвать от такой красоты!
Милена Данилова
Павел Белов
Ксения Голубева
Стеллаж для гаража/мастерской, сделали быстро! Полки выдерживают по 100кг каждая — проверяли банками с краской и инструментом. Металл толстостенный, полки прочные, покраска держится отлично. Для гаража Лофт-стиль идеально вписывается, будем заказывать ещё!
Марина Жданова
Заказывали консоль в коридор и два пуфа. Привезли вовремя, упаковка надёжная, всё целое. Консоль стоит ровно, ничего не качается, ящички выдвигаются плавно с доводчиками. Очень понравилось сочетание состаренного дерева и чёрного металла.
Макс Петросян
Журнальный столик-трансформер, поднимается до обеденного стола. Функционал на высоте, металл толстый, покраска супер матовая. Дерево благородное и тёплое на ощупь. Однозначно 5 из 5.
Святослав Лаптев
Заказывал рабочий стол домой с дополнительными опциями для удобства работы. Размеры под мои четыре монитора 27" подошли идеально. Металл + сосна с покраской в чёрном цвете — сочетание огонь 🔥 Сборка заняла 20 минут. Качество на высшем уровне, за эти деньги лучше не найти.
Расул Джумашев
Брали барную стойку с двумя барными стульями для кухни-гостиной. Толстая столешница из массива Ясеня, очень понравилась текстура дерева из всех представленных вариантов, опоры из толстостенной металлокаркаса. Уже полгода активно пользуемся — ни царапин, ни скрипов. Выглядит стильно и даже брутально, именно то, что хотели. Супер!
Сергей Еремеев
Очень довольны стеллажом в гостиную. Высота почти 3м, 10 полок, дерево щит дуба + металлокаркас. Стоит как влитой, ничего не шатается, в интерьер стиль лофт вписался на 100%. Доставили аккуратно, ребята вежливые. Спасибо Айронвуд!
Степан Данилов
Заказывали обеденный стол 180×90 и 4 стула, из массива дуба на металлокаркасе. Изготовили быстро, всё пришло вовремя, сборка простая, даже один справился. Металл покрашен порошковой краской качественно, без сколов, дерево обработано идеально, лаковое покрытие прочное, не царапается. Выглядит дорого, а цена вполне адекватная. Рекомендую!
МУ
Матвей Ульянов
Заказывали гардеробную комнату — хотели систему хранения, которая будет удобной и при этом смотреться эстетично. В Айронвуд нам предложили отличный проект, с подсветкой, раздвижными дверцами и большим количеством полок. Работой очень довольны. Всё продумано, и сами ребята — доброжелательные и мастера своего дела.
СЖ
Соня Жураева
Уже второй раз обращаемся в Айронвуд. Первый раз была кухня — отлично стоят уже два года. Сейчас заказывали шкаф в детскую — результат снова порадовал. Надёжная фурнитура, красивый добротный ЛДСП, цвета подобраны под интерьер. Приятно, когда компания держит марку. Спасибо за стабильность и качество.
Герман Мухин
Сделали отличную мебель в кабинет: стол, стеллажи и встроенный шкаф. Работа на высшем уровне — всё ровно, чётко по размерам и в едином стиле. Спасибо команде за умение превращать идеи в идеальный интерьер!
Андрей Курсов
Я продолжаю заказывать мебель только в Айронвуд — теперь вот сделали оригинальный угловой шкаф-купе и тумбу под ТВ. Всё продумано до мелочей, механизм работает безупречно. Особенно радует, что можно выбрать даже нестандартные цвета и покрытия.
Дарья Лужкова
Моя мечта о «невидимой» гардеробной сбылась благодаря ребятам из Айронвуд! Спроектировали, предложили много удобных решений, изготовили в срок. Всё стильно, лаконично и очень удобно в использовании.
Ксения Егорченко
Обустраивали детскую комнату — заказывали письменный стол, кровать и шкаф. Всё выполнено с идеальной точностью, красиво и безопасно. Ребёнок в восторге, а мы довольны качеством и профессионализмом сотрудников
Ника Егорова
Работаю архитектором, уже не первый раз заказываю у Айронвуд мебель для своих проектов. Компания надёжная, гибкий подход — можно выбрать любые материалы, размеры и комплектацию. Особенно удобно, что создают всё под ключ: замеры, проект, изготовление и установка
Семен Бобров
Заказывали кухню с барной стойкой и встроенной техникой — всё сделали безупречно, учли все наши пожелания. Очень понравилось, что мастера пунктуальные и аккуратные, после монтажа ни мусора, ни пыли. Качество материалов на высоте, фасады идеально подогнаны!
Денис Ермаков
Приобрели для детской комнаты комплект мебели, и особенно нас поразила двухъярусная кровать — на редкость стильная, удобная и продуманная! Дети в восторге от яркого дизайна и уютных спальных мест. Мебель удачно сочетает в себе красоту, безопасность и функциональность — лучший подарок для наших малышей.
Оскар Климов
Безупречная работа! Заказали встраиваемый шкаф-купе для прихожей . Мастера выполнили монтаж оперативно, качественно и аккуратно после себя всё убрали. Шкаф получился стильным, современным и невероятно вместительным. Впечатлены результатом теперь планируем заказать у этой компании мебель для всей квартиры!
Максим Парфенюк
Рекомендую эту компанию всем! По опыту уже сталкивались со многими мебельщиками, но Айронвуд не сравнится ни с кем, лучше никого нет, у них отличная вся изготавливаемая мебель и высокий уровень обслуживания, я была приятно удивлена вниманием к клиентам и к деталям, делают мебель как для себя, всё очень щепетильно, результат всегда качественный
КШ
Кристина Широбокова
пользуУстановили нам офисные столы с функцией электрорегулировки выглядит очень стильно и суперсовременно! Работать стало гораздо комфортнее благодаря удобным столам и эргономичным креслам. Я заметила, что продуктивность команды многократно возросла – всем нравятся за которыми можно работать и стоя и сидя.
Мариша Селезнева
Обратились мы в Айронвуд по рекомендации друзей, совместно с дизайнером разработали 3D дизайн-проект нашей Кухни. Всё было продумано до мелочей! По удобству и вместительности и цветовому оттенку под наш интерьер. Ровно через месяц Кухня была установлена. Я очень довольна результатом и рекомендую Айронвуд всем своим знакомым.
Аннеса Абусаада
Недавно заказала зеркальный шкаф-купе для спальни и не могу нарадоваться! Стильный элементом интерьера, и очень вместительный. Много полок, выдвижных ящичков для хранения вещей, удобный пантограф. Приятная тёплая подсветка в Штанге, удобно очень если не включать свет в комнате. К тому же, механизм дверей работает идеально – тихо и плавно, с доводчиками.
Данияр Аязов
После установки новой Кухни в гостиной у нас в доме произошли настоящие перемены! Кухня стала местом центром уютной зоны для общения и приятного время препровождения за приготовлением пищи. Мебель выполнена из невероятно качественных материалов и я уверен, что она прослужит нам очень долго.