Познавай-ка
Узнать подробности
Вакансии
Александра Киселева
Выбран компанией
Отличный развивающий центр для детей! Раньше ходили сюда на танцы, сейчас посетили сезон "Городских каникул": отличные внимательные педагоги, выезды, разноплановые занятия, фотоотчеты, выступления для родителей, вкусная еда 👍👍 спасибо большое за вашу вовлечённость, отношение к детям ♥️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам очень приятно получать такую оценку от детей и родителей. Мы очень стар…
Алёна Сергеевна
3й день пытаюсь дозвониться до Вашего центра - никто не берет трубку. Оставляла заявку на сайте - никто не перезвонил. Вот так вы теряете клиентов. Очень жаль, клиентоориентированность ноль. Пойдем в другую развивашку. Отредактировала отзыв и ниже прикрепила фото моих исходящих вызовов на ваш номер. Обратите внимание на даты, звонила я ни раз. Так что, ваш ответ на мой отзыв о том, что пропущенных нет - прост нелеп.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена. С сожалением вынуждены сообщить, что неотвеченные звонков за последние дни в наш…
Ирина Нацибулина
Школа отличная, воспитатель Кира просто класс, очень приятная девушка, любит детишек, профессионал своего дела,рекомендую!
Екатерина Алексеевна
Очень хотели попасть к вам на занятия, но не сложилось. 8 ноября общались с администратором, мне обещали написать 12.11 о формировании новой группы для занятий. В итоге пришлось самой написать, на что опять получила тот же ответ «Добрый день. Формируем дополнительную группу. Как раз сейчас определяемая со временем, чтобы максимально учесть удобное время.». Не ясно сколько для этого требуется времениии сколько ждать. Как итог, прошла неделя, никто не написал и трубки не берут🤷🏼♀️
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Сожалеем, что у Вас сложился такой опыт при контакте с нашим клубом. Мы очче…
Светик ☀️
Ребенку 2 лет очень понравилось
ОИ
Ольга Иванова
Отвратительная женщина администратор работает, просто ужас! Разве можно работать в ДЕТСКОМ клубе с такими настроением! «Что вам нужно?» , «я вас слушаю», все с ТАКИМ тоном! «Если вы знаете зачем спрашиваете?» Спросила какой преподаватель ведёт занятия «А че вы знаете наших преподавателей, зачем спрашиваете!», «я вам потом позвоню, не знаю где найти эту вкладку, какую открыть», ЭТО ЧТО ВООБЩЕ такое ? Что там за женщина сидит, вы кого посадили? Вы слушали как она разговаривает по телефону? Дозвонилась только на 6ой раз! Такая хорошая школа и куда смотрели когда брали администратора?
Vika Mezentseva
Ребёнок ходил все 5 дней с радостью — программа была очень интересной, скучать не пришлось ни минуты. 🎨🎲 А ещё еда оказалась вкусной, что для нас было приятным бонусом, так как ребенок привередлив (все пожелания и ограничения были учтены)! 👌 Спасибо организаторам за отличные каникулы!
Наталья Симонова
Крутецкий детский центр! Первый раз мы познакомились с проектом "Городские каникулы" год назад, а этим летом вернулись. Мне очень нравится то, что дети почти все время чем-то интересным занимаются: английский, игры, прогулки, тренинги, выезды - это все создаёт шикарную почву для развития детей!
Ангелина Голованова
Ребенок в восторге. Каждый день приходила домой с огромным количеством историй и новыми эмоциями. Спасибо организаторам.
6 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ангелина, Мы очень ценим всех наших детей и стараемся, чтобы от лета они получали максимал…
СП
СЕМЁН ПЕТРОЧЕНКО
Хорошие место мне очень нравится
6 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Семён. Будем очень рады видеть тебя у нас снова!
Alena Sergeeva
Сыну 10 лет. Ходит на программу Городские каникулы. Утром ребёнок с нетерпением бежит в Центр, вечером рассказывает с восторгом о том, чем занимался днём. И он, и я довольны))) Спасибо)))
ВТ
Виктор Ткачев
Здравствуйте. Пожалуйста дайте номер хозяина организации, хочу решить вопрос. Жена хочет расторгнуть договор, сходила на половину занятий от абонемента, который стоит 5200, а возвращают всего 800р.. Видите ли пересчет идет, как по индивидуальному занятию, по 1200 за занятие, о чем информация доведена не была. Договор сразу не дали, сначала платишь деньги, через неделю только договор. В договоре суммы не прописаны никакие, сказали уже по факту, что на стойке администратора лежит прайс и там надо было все прочитать, про эти "бумажки" слова никто не сказал. Итог : создали путаницу, договор сначала не дали, деньги забрали, а теперь еще и оставшуюся сумму от обанемента отдавать не хотите. Должны 2600р. отдать, а не 800р. Схема разводил конкретных. Дайте номер владельца, будем выяснять, кто создал мне головную боль.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор, Вашей супруге Марии была отправлена публичная оферта договора о предоставлении усл…
Мария Ткачева
Клиентоориентированности вообще нет ,видать не дорожат клиентами…за занятие только звезда,а так не ставила бы даже 😕
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Вам была отправлена публичная оферта договора о предоставлении услуг, утвержденная…
он
оля николаева
Уютно, светло, интересно и весело! Ходили с внучей и нам понравилось. Очень))) Все детки позитивные, открытые, персонал доброжелательный. Рекомендую всем 👍
КМ
Карина Михайлова
Когда возник вопрос, чем 8летней дочери заняться в каникулы, сомнений не возникло: однозначно на Городские каникулы в Познавай-ку 💖. Дочка уже провела там Неделю приключений январе и была в восторге. Насыщенная, интересная программа, полезные занятия, замечательные вожатые и помощницы. Когда ребёнок в Познавай-ке, я могу быть спокойна 🤗. Как жаль, что неделя так быстро пролетела. Очень надеюсь, что вернёмся сюда летом. Там столько разных тем будет, глаза разбегаются))). Благодарю весь коллектив за такую преданность этому непростому делу: заниматься с детками💗
Анастасия Каширихина
Благодарим центр Познавай-ка за интересные программы для детей и индивидуальный подход.
Лора Иванова
Мой ребёнок посещает сейчас 4 смену, для нас, работающих родителей, это идеальное место для дочери на каникулах. Ребёнок ходит с удовольствием каждый день,классные выездные мероприятия, каждый раз новая тематика недели. Рекомендую
Иван Кричигин
Отличный детский клуб, сын с радостью посещает, сходили на неделю в летние каникулы, сейчас в весенние попросился вновь. Новые знакомства, друзья, различное времяпровождение, экскурсии, мероприятия - всё, чтобы дети не кисли дома в каникулы, зависая в телефонах, а были заняты интересными делами и общением.
ЛБ
Людмила Борзенкова
Кирилл и наша семья с Познавайкой вместе более 5 лет. Хочу выразить искреннюю благодарность за хорошую организацию весенних каникул,интересные игры, разноплановые занятия! Персонал всегда вежлив и тактичен, терпелив к капризам современных детей!!! Рекомендую однозначно!!!
Александр Аснашев
Детям понравилось👍
In_________ l
Центр не плохой, преподаватели доброжелательные, вежливые, умеют найти подход к детям. Занятия проходят интересно. Есть пожелания к владельцам данного центра, в плане благоустройства, элементарно установки пандуса для колясок, ну и хотелось бы какое то специально отведение место для колясок , потому что снежную или дождливую погоду крыльцо сильно не спасает 😬 администраторы- сонные, информацие не владеют, возможно новенькие 🤷♀️ кроме одной девушки, сидела как то на месте администратора, очень преветливая, доброжелательная, улыбчивая, к сожалению имени не знаю, темненькая такая, указания давала, указывала на ошибки администраторам )
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, In_________! Спасибо большое за высокую оценку😉 Что касается пандуса, понимаем вас, н…
ТВ
Татьяна Васюкович
Уважаемые сотрудники развивающего Центра «Познавай-ка»! Сердечно благодарим Вас за Ваш высокоорганизованный клуб для наших деток. К Вам приятно зайти: очень уютно, прямо по-домашнему тепло и приветливо!!!! Но, самая большая ценность Вашего Центра-это , конечно же, люди-это замечательные, высокопрофессиональные педагоги, при этом очень вежливые и приятные .Огромное спасибо за Ваш труд! Здоровья Вам всем, человеческого счастья и мира в Ваших домах ! Будем рекомендовать Ваш Центр другим родителям. Искренне от имени родителей наших деток.
Анастасия Починская
Сегодня, впервые были на развивающем занятии. Проводила очень доброжелательная, активная, вовлеченная в работу и внимательная к детям девушка Ксения. У меня ребёнок не очень любит повышенное внимание к себе, стесняется и может вообще, отказаться контактировать. Но, сегодня, я была удивлена, ненавязчивое, живое, общение Ксении, и мой ребёнок довольно таки быстро включился в работу и присоединился к остальным ребятам... И ах, уже охотно откликался на просьбы и выполнял все установки. Очень разнообразно, смена различных видов деятельности, активных, спортивных, творческих заданий, что не могло не порадовать. Дети не уставали. Вообщем, впечатления самые положительные! Большое спасибо Вашему центру за то, что открылись не совсем далеко от нас, для такого раннего возраста, ребятишек. 😊 Большого Вам процветания, новых идей, таких же вовлеченных, активных, позитивных, живых, компетентных педагогов. Роста, и развития.😊🌹
Наталья Евгеньева
Просто замечательное место! Ребенок ходит с радостью и ждет следующего визита на занятия к Марии и Кире. Спасибо вам за вашу работу!
g
ganevservice
Детям очень нравится! Бегут к Ксюше вприпрыжку Аж до истерики «не домой, к Ксюше!» Развитие речи видно после первой недели
АЗ
Альбина Захарова
Замечательное место, красивый интерьер, светлые, просторные, украшенные кабинеты, располагаюшие к занятиям. На входе встречает дружелюбный и приветливый администратор. Первый раз сегодня побывала у вас и очень понравилось. Отдельное спасибо педагогу Кире - молодой, доброй и открытой девушке, знающей, как найти подход к детям. Занятия интересные, разнообразные. Спасибо большое вашему коллективу.
Татьяна Малыхина
Огромное вам спасибо за ваш труд и любовь к детям🙏🥰 Такая самоотдача, такая искренность. 🥰 Спасибо, Познавайка, что вы есть. Вы замечательные. С наступающим праздником новым годом 🎄 желаю всему коллективу процветания здоровья счастья 🥰🥰🥰 Мы вас любим ❤️
АХ
Алексей Хлыстов
Очень понравилось у вас. Были на мастер-классе ,, Имбирный пряник,, внучка и бабушка довольны. Хорошая организация мероприятия. Преподаватели знающие свое дело. С подходом к каждому ребенку. Без внимания никто не остался. В дальнейшем планируем вас посетить. Рекомендую вас ребятишкам. Спасибо
Оксана Тиркильтауб
Хочу поделиться впечатлением об отличном центре развития детишек! Много развивающе-развлекательных программ. Мой малыш (4 года) был очень впечатлен😆весь вечер и следующий день рассказывал, как он лепил пряник! Хочу сказать, что к каждой программе имеется сопроводительная документация, где прописаны все шаги обучения детишек, что очень познавательно ! Отношение к деткам очень доброе 😇Спасибо вам за вашу работу! ❤️Однозначно рекомендую!
ПБ
Полина Бадеева
Хочу выразить благодарность преподавателю Наталье Олеговне. Ребенок с удовольствием и интересом посещает занятия. Результат после первого месяца посещения. Довольны выбором. Спасибо!!!
О
Ольга
Хотела бы выразить огромную благодарность педагогу Мария, занималась с внуком 3 года, ребёнок шёл с удовольствием, умеет найти подход к детям, очень разносторонее развитие, тактична, профессионал своего дела. Всё сотрудники центра, когда мы приходили вежливые, все объясняли, если что- то не понятно, к сожалению территориально не смогли ходить.
Анна Николаева
Добрый день😊Ребенок пошел в 1-й класс и чтобы не сидел дома, в телефоне, после обеда-решили отдать в продленку. Платим 18 тыс в месяц. На самом деле это стоит своих денег, тк детей забирают из школы, кормят, проводят различные активити, дети делают уроки, гуляют. Англ есть-2 раза в неделю, школа этикета, творческие уроки. По пед. составу-часто меняется, не знаю с чем это связано, но опять же на детей никак не влияет. У ребенка появились ДРУЗЬЯ и это классно, моя дочь рассказывает только с положительной стороны о продленке, тк детей не делят на «умных/не умных»-здесь все равны, всех любят-такая маленькая семья☺️В школе же не так-ребенок на школу не замотивирован совсем. Конечно бывают конфликты, но это бывает всегда. Преподователи стараются эти моменты убирать. Из минусов: хотелось бы каких-то встреч с руководством(раз в месяц например),обсуждения моментов. Пока с этим трудно и как понимаю руководителю это не нужно. Нет коммуникации совсем. Если в общем:ставлю 4. Место хорошее, но есть моменты и для улучшений🙂Поэтому советую.
Ярослава Николаенко
Были во многих центрах на пробном занятии, здесь понравилось больше всего. Вежливые сотрудники, интересные занятия, очень уютно и светло.
Мария Сорокина
Вожу племяшку, она в восторге рассказывает что нового узнала главное ребенку нравится)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Katte K
Только начали ходить) Ребенку 1.10 Занятия проходят интересно, весело) Группа маленькая. Само пространство для занятий большое и светлое, есть и музыка, световой шар, проектор. Преподаватель Кира располагает к себе, находит подход к каждому малышу.
26 ноября 2024, официальный ответ
Katte, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Мы с ребенком посещали осенний малышник «зайкина осень». Ребенок хоть и маленький, но ей очень все понравилось, особенно бумажное шоу! Будем теперь ждать новогодние шоу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас ❤
Анастасия Рязанова
Впервые отдавала ребенка на каникулы после первой четверти. Понравился подход к детям, много вожатых, все отзывчивые . Программа очень насыщенная и разнообразная. Что особенно удобно , можно брать не всю смену а отдельными днями. Каждый день особенный . Дочка попросила отзыв написать (10 лет) сказала что ей очень понравилось -) Спасибо за заботу и организацию качественного отдыха для детей
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 😁
КА
Кристина Алехнович
Замечательное место для развития детей!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
ЛР
Людмила Решетникова
Рекомендую программу "Городские каникулы", дочка 7 лет с удовольствием ходит и каждый день рассказывает, как там было. После целого дня ребёнок довольный, не уставший, устраивает нам развлечения вечером. Благодарю🙏🏻
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Александр Пермяков
Ребёнку очень нравилось туда ходить. Ходили на говорилку. Успехов вроде изначально было не много, но старт был дан, а в садике внучка очень быстро заговорила.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Ал Д
Водим ребенка на развивающие занятия второй год к Кире. Замечательный педагог, профессионал, человек на своем месте. Детям нравится заниматься. И расположение удачное.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ал, за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
ДП
Денис Петроченко
Наш ребёнок уже четвёртую смену ходит в позновайку. Очень нравится. Рекомендуем всем.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
НБ
Надежда Бубнова.
Две смены прошли, и ещё будем с вами... Дочь сильно меняется приобретает новые навыки, общения... По словам ребёнка вкусно кормят. Вы классные!!!!
Добрый вечер, Надежда, благодарим вас за добрые слова. Рады сотрудничеству 🤝
ТП
Татьяна Попова
Хотелось бы выразить огромную благодарность за организацию Городских каникул.Моя доченька Маша с таким восторгом и восхищением рассказывала о проведенных днях в этом лагере. Были экскурсия в Зоосад, мастер-классы, развлечения, конкурсы, танцы,фотосессия, игры с применением английского языка, прогулки. Ежедневно можно было просмотреть в чате фото и видеоотчет за проведенный день.Хорошее 5-ти разовое питание, чудесные девочки-организаторы, дружелюбная обстановка. Ну просто СУПЕР! С нетерпением ждем следующих каникул.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
Екатерина Кричигина
Отличный центр! Ребёнок ходит с удовольствием, много новых приятных знакомств и впечатлений! Разнообразная ежедневная программа и фотоотчет в течение дня для родителей 👍 Питание на высоте, сын возвращается сытым, что немаловажно) Ребята, желаем вам больших успехов, спасибо🌷
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь!
ЮИ
Юлия Иванова
Замечательный центр! Мой ребенок был на программе Городские каникулы. Очень понравилось, замечательные педагоги, интересные разнообразные занятия творчеством, английским, логикой, экскурсии, прогулки. Отличное питание. Ребенок счастлив, доволен и родители тоже)))). Рекомендую к посещению!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
Даша Ли
Ждем день открытых дверей. По отзывам хорошая развивашка.
26 ноября 2024, официальный ответ
Даша, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.
Светлана Москвитина
Отличный центр развития детей! Особенно программа Городские каникулы!! Дети постоянно заняты различными мероприятиями, времени нет у них скучать! Экскурсии, прогулки, тренинги, английский, мастер-классы и т.д. Вообщем рекомендую всем!!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё ❤
ДШ
Дарья Ш
Хороший образовательный центр, ребенку нравится посещать детскую площадку. Молодые, отзывчивые вожатые. Нравятся занятия английским, которые проводятся каждый день. Хорошее питание.
Здравствуйте, Дарья. Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады вас видеть 💛
Наталья .
Пришли в Познавай-ку в городской лагерь на 1 неделю с 15 по 19 июля. Девочки, вожатые, очень добрые, хорошие, отзывчивые. Были не допонимания с питанием, но быстро разобрались. Каждый день снимают видео. Если ваш ребёнок очень активный, то вам не сюда. Моему ребенку было скучновато.
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Обращайтесь.