Панорама
Строительная компания
K V
Заказывала эскизый проект, выполнили в срок , спасибо.
Андрей Петров
Добрый день. Строил дом брусовой в 2024 году в октябре, пришло время оставить отзыв. Начнем со встречи, встречу проводил Андрей очень грамотно, конструктивно, заказ эскизные проект, проект сделали за 2 недели . Пока мы выбирали участок подготовили нам договор где подроботно прописали сроки и работы, сразу скажу по срокам уложились так строительство было за собственные средства . Сам процесс строительства для меня был не много понятян, если возникали вопросы я задавал, становилось понятнее, еще понравилось что я с доставками и строительными материалами не заморачивался все организовала компания, так как работали по договору это большой плюс . В общем спасибо ребята за вашу работу, успехов вам и процветания.
Евгений Березовский
В компании Панорама заказали проект постройки загородного дома под ключ. По всем этапам все было в сроки по договору. По оплате руководство с пониманием идёт на уступки.
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
Никита С
Уважаемое руководство строительной компании «ПАНОРАМА» От всей души выражаем Вам искреннюю благодарность за Вашу поддержку и помощь в обеспечении бойцов Специальной военной операции необходимыми деталями, а также за оказанную материальную помощь. Ваш вклад – это не просто финансовая или техническая поддержка, это проявление настоящего патриотизма, солидарности и заботы о тех, кто сегодня защищает нашу страну. Благодаря Вашей отзывчивости и ответственности военнослужащие получают возможность выполнять свои задачи с большей эффективностью и уверенностью. Мы высоко ценим Ваше участие и надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вашей компании процветания, стабильности и успехов во всех начинаниях!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥
ЛН
Любовь Нефедова
Всем доброго времени суток. Хочу поделиться положительными впечатлениями по сотрудничеству с компанией Панорама. Искала компанию для строительства дома из бруса под ипотеку. Ребята, просто молодцы, начиная с проекта дома, и завершения строительства. Огромная благодарность директору компании Андрею, который контролировал весь процесс застройки. Всегда на связи. На все вопросы отвечал корректно, со знанием своего дела.Мелкие недочёты быстро устранялись, следил за качеством . Дом построили добротно, качественно.Акт подписали в начале июля 2025 года. В процессе строительства, у банка не было претензий. СПАСИБО компании за их профессиональный подход. Очень рада, что обратилась именно в эту компанию. Надёжные и добросовестные! 👍
24 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
A K
Ребята провели бесплатную и грамотную консультацию по строительству бани из бруса, по полочкам разложили весь процесс строительства, учли все наши пожелания, а самое главное - уложились в бюджет
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
MZ
Marina Zolotareva
Добрый день. Строили дом из Газобетона в п Аршан в 2024 году, спустя время решили написать отзыв. Проверка пройдена, замечаний нет. Весь процесс взаимодействия был понятный, работа по договору с гарантией. Результатом довольны!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 😉 Обращайтесь 💛
Анна
Хочу поблагодарить Евгения за выполнение эскизного проекта дома! Были учтены все наши пожелания, вносились правки и в итоге сделали красивую визуализацию!
13 мая 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады…
ЕИ
Елена Ивлева
Делали проект дома, по индивидуальным параметрам, сделали как и хотела, учли все пожелания и сделали качественно. Ребята молодцы, побеседовали лично, помогли определиться, подсказали нюансы.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили ❤
Арсэн Мартынов
Благодарю за качество выполнения работы Проекты по эскизам выполнен четко
7 мая 2025, официальный ответ
Арсэн, огромное спасибо ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алина Лебедева
Заказывала эскизный проект для строительства дома Понравилось сотрудничать с СК Панорама! Все договорённости и сроки соблюденны! Клиента слышат, все что нужно исправить, исправляют, работали по договору Спасибо, за проект !
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв !
Г
Герман
Построили дом качественно и в сроки.Благодарим за ваш труд и внимание к деталям!
21 марта 2025, официальный ответ
Герман, добрый день! спасибо, за доверие!
Вячеслав Яковлев
Спасибо, ск Панорама, особенно директору Андрею!) Всё доступно объяснил как нужно строить а как нет!) Ребята молодцы. Рекомендую!)
21 марта 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! спасибо, за отзыв!
ЕН
Евгений Нестеров
Был в офисе на консультации,планирую строительство дома из газобетона, встречу провели профессионально,расчеты отправили на следующий день,оперативно, договор готовят в понедельник,буду подписывать, приятный бонус от компании при подписании договора на строительство проект дома в подарок! Круто, спасибо ребята!
21 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! спасибо, за отзыв!
Олег Громов
Компания нам сдала дом в мае 2022 из бруса. Спустя время могу смело заявить, что дом очень надёжный и качественный! Огромное спасибо всем сотрудникам!!!
26 августа 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим,за отзыв !
Genesis Full
Обратился в данную организацию для помощи в реализации дома моей мечты, отличный и отзывчивый персонал, ответил на все мои вопросы, очень приятный офис и видно, что они специалисты своего дела!
26 августа 2024, официальный ответ
БЛАГОДАРИМ, ЗА ОТЗЫВ
Был на встрече в этой компании. Комфортный офис! Приятных коллектив! Крутые специалисты! Досконально разбираются в любом вопросе и запросе на материал! Подходят очень ответственно к своей работе! Рекомендую эту компанию! Сотрудники знают свое дело и выполняют работу на 100%!
30 июля 2024, официальный ответ
спасибо, за Ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова.
Михаил Красинский
Крутая компания, работают профессионалы понравилась как провели встречу, оплатил эскизный проект, строиться буду только с ними !
21 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! спасибо, за отзыв!
Валерия Осипова
С первого телефонного разговора было понятно, что я обратилась к команде профессионалов, на первой встрече составили уже полноценный проект! Будем строить!)
22 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Валерия )) нам очень приятно что Вы оставили хороший отзыв !
Анастасия Андреевна
Очень профессиональная команда,оперативно назначили встречу,все обсудили подписали договор 🤝
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия )
НИ
Наталья Игнатьева
Обращались в данную компанию по строительству в прошлом сезоне ! Рекомендую к сотрудничеству, выполнили все на высшем уровне !