Центр зрения
Детская клиника
Скидка 10% на полную диагностику зрения при записи на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЕО
Елена Олейник
Выбран компанией
Уже два года мы с сыном являемся пациентами этой замечательной клиники, и я хочу поделиться своим положительным опытом. Профессионализм врачей впечатляет. Специалисты клиники смогли правильно диагностировать проблему и подобрать эффективное лечение. Особенно хочу отметить внимательное отношение к ребёнку и подробные объяснения всех этапов лечения. Аппаратное лечение дало отличные результаты. Врачи грамотно подобрали курс процедур, которые действительно помогли улучшить состояние зрения. Персонал в кабинете аппаратного лечения очень доброжелательный и терпеливый с детьми. Подбор линз для очков прошёл на высшем уровне. Специалисты учли все особенности зрения моего сына и помогли выбрать оптимальный вариант. Теперь ребёнок может заниматься спортом и вести активный образ жизни без ограничений. Комфортная атмосфера в клинике создаёт особую обстановку. Чистые и уютные помещения, современное оборудование, приятная музыка — всё это делает визиты менее стрессовыми для ребёнка. Наличие детской комнаты — отличное решение для ожидания между процедурами. Организация работы заслуживает отдельной похвалы. Нет долгих очередей, приём проходит точно по времени, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую эту клинику всем родителям, которые заботятся о зрении своих детей. Здесь действительно работают профессионалы, способные помочь в решении офтальмологических проблем.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв о работе нашей клиники! Мы рады, что ваши…
РИ
Роман Истомин
Посещаем центр зрения с сыном. Врач Дугарова Галина Александровна, провела полную диагностику зрения и помогла с подбором очков. Все быстро, удобно сделали в пределах часа. Доброжелательной мед-персонал. Будем наблюдаться дальше. Очень понравилась сама атмосфера в центре, красиво и адаптированно к недавнему празднику «Новый год». Общая оценка 5 из 5, все прекрасно без нареканий. Очень рекомендую прийти и попробовать диагностику, и подбор очков в данном мед-центре.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
АФ
Анастасия Филиппова
Были на приеме у врача Коробковой Юлии Владимировны 12.01.26. Очень понравился данный специалист: внимательный, чуткий и заботливый доктор. Все процедуры прошли максимально комфортно. Помогли в подборе очков, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо за теплое отношение к пациентам, будем следовать рекомендациям!
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
НМ
Наталья Маняк
Замечательная клиника. Для детей вообще сказка! Комплексное обследование, компетентные врачи, пояснили и разъяснили доступным языком! Для детей есть игровая, вообще не скучно!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МД
Мария Дурова
Были на приёме с дочерью 16 лет с проблемами прогрессирующей близорукости. Приехали из другого региона, по рекомендации знакомых и намерены продолжать здесь наблюдение, так как всё устроило меня и дочь. На ресепшене нам всё вежливо объяснили. Доктор Коробкова Юлия Владимировна понравилась. Внимательная и обходительная, расположила ребёнка к общению. Профессионализм чувствовал я и в вопросах и действиях. Диагностика прошла успешно и теперь мы понимаем, что делать дальше. Дочь успокоилась и обрела надежду на улучшение зрения. Большая благодарность доктору и всему персоналу Центра зрения!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Валерия
Все отлично! Чисто, уютно. Приятные регистраторы, медсестры молодцы! Доктор тоже понравился, рекомендации будет соблюдать! Придем еще!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПБ
Полина Барашкинс
Были на приеме с ребенком, ухудшилось зрение. Врач Соодам В.Н. не дала рецепт на очки настойчиво предлагая платный подбор специальных очков. Дважды у неё попросила, а в ответ-если будет нужно потом заедете и возьмёте. Больше к ней ни ногой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова💛
Екатерина G
Все супер ) спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо 💚
лу
лидия урбанова
Мне очень понравилось в Центре зрения: от записи на приём до полного обследования. Отдельная благодарность доктору Буянтуеву Виталию Владимировичу за внимательное отношение, объяснение по клинической картине, диагнозу и рекомендации по дальнейшему наблюдению
26 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Спасибо, что отметили работу Виталия Владими…
Пользователь .
В клинике мы второй раз .быстрая запись ,приятная атмосфера ,доброжелательное отношение ,хорошие специалисты ! Рекомендую! Есть игровая ,подход к ребенку !
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв!💚
Оля Ключникова
Хорошея клиника! Грамотные врачи.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны приемом 🙂💚
Аяна Шавгун
Обследование рекомендации понравились. Клиника вызывает доверие. Будем наблюдаться здесь. Вернёмся на аппаратное лечение для ребёнка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼💚
зб
зульфия буртыкова
В клинику обращаемся уже не в первый раз. Регулярно обследуем зрение у детей, что особенно важно для школьников. Всегда встречают доброжелательные специалисты, ребёнок с радостью проходит все процедуры. Рядом с клиникой всегда есть парковка. Очень удобно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, большое спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам и вашим детям нравится в наше…
Елена Бикбаева
Клинику зрения на Ядринцева считаем одной из лучших. Внимательные администраторы, проффесиональные специалисты и врачи. Сегодня была на приеме у Фолиной Юлии Николаевны, мне на очень доступном языке пояснили причины моих проблем, провели исследования довольно терпеливо, что немаловажно, т.к поцедуры неприятные. Юлия Николаевна доброжелательна , приветлива и внимательна и обладает достаточными знаниями. В следующий раз непременно запишусь к ней на прием.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что Юлия Николаевна рассказала о состояни…
ЕХ
Елена Хвойнова
Наблюдаемся с сыном 2 год. Всё очень нравится. Прекрасный персонал. Замечательные врачи. Современное оборудование. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв!
НЗ
Надежда Зарубина
Записалась на диагностику зрения быстро через мессенджер. Обследование сделали оперативно, врач всё подробно рассказала. На ресепшн администраторы очень приветливые. Однозначно клинику рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв!
ЮД
Юлия Дариуш
Несколько лет посещаем этот филиал на Ядринцева. Наблюдаемся у врача Бортоевой, у неё же делаем КТ глаз. Замечательный врач! Доброжелательная, всё подробно, не спеша объясняет, на все вопросы отвечает. Очень грамотный специалист! Благодарим весь персонал клиники за доброжелательность и внимательность к каждому пациенту!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!💚
ТС
Татьяна Симонова
Центр очень нравится. Много современной техники, есть даже ручные таймеры для пациентов, которым закапали глаза для расширения зрачков. Очень уютно, деликатный подход к пациентам. Особенно рекомендую доктора Юлию Николаевну Филину!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв о работе нашей команды!💚
Алёна Владимировна
Проходили диагностику и лечение. Всё очень понравилось, доброжелательные сотрудники с индивидуальным подходом к родителям и детям
10 ноября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв!💚
Анна Сидорова
Уже очень много лет доверяем именно этой клиники 🫶линзы , обследование,очки приобретаем только тут , обслуживание всего персонала на высшем уровне, врачи высококвалифицированные , всегда очень довольны 😊спасибо Вам огромное!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв и доверие!💚
Виктория Парфенова
Проходила диагностику. Весь персонал доброжелательный, обслуживание на высоте. Чувствовала себя очень комфортно, понравилась спокойная фоновая музыка и уютный интерьер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за ваш отзыв!💚
МР
Магеррам Раднаев
Очень понравился внимальный подход к пациентам. Начиная с регистратуры и заканчивая врачами все очень доброжелательно настроены.Быстро и внимательно пациента буквально ведут по процедурам. Приятно удивлён отношением к пожилым пациентам. При мне сотрудница клиники заказала бесплатное такси для пожилой женщины.Обязательно буду рекомендовать клинику
Благодарим вас за отзыв!💚
СГ
София Гигаури
Самые профессиональные и вежливые врачи! Рекомендую всем. Мы были и в микрохирургии глаза и в центре зрения, поэтому я могу сравнивать. Центр зрения - лучшая клиника Иркутска!
27 октября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо за ваш отзыв о работе нашей команды!💚
О V
Рекомендую Центр зрения, каждый год на протяжении 6 лет делаю диагностику после коррекции зрения в этом же Центре)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие!💚
Е С
Отличная клиника, чисто и уютно, приветливый клиентоориентированный персонал, врачи внимательные, чуткие. Провели обследование, дали рекомендации. Нисколько не пожалела, что записалась на диагностику именно в эту клинику 🙂
Благодарим вас за отзыв!💚
София Сомова
Мы лечим тут сына 4 года. Хочу поблагодарить сотрудников отделения, особенно нашего врача Маргариту Олеговну за сохранение зрения моего сына.
27 октября 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв!💚
Анна Крылова
Современные аппараты,высоко квалифицированные врачи .Все очень чисто и красиво ,приемлемые цены.Все на высшем уровне!!Спасибо огромное врачу Коробковой Ю В!Только она все объяснила доходчиво
27 октября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв!💚
КТ
Крис Ти
Сегодня прошли диагностику ребенку. Остались довольны. Все прошло спокойно, без негатива и слез. Профессиональные сотрудники. Удобное место ожидания. Рекомендую клинику 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие!💚
M
Meta1989
Наблюдаемся в клинике с ребёнком более 2х лет. Проходим диагностику , носим линзы ночью. Будем носить уже третий год. За это время зрение не падает, ребёнок хорошо видит в течении дня. Хочу отменить, что в клинике работают профессионалы. Огромное спасибо нашему врачу Маргарите Олеговне, медицинским сестрам. И отдельное спасибо регистратору Елене , за оперативность и помощь в решении вопроса.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! 💚
ИШ
Ирина Шостак
Наблюдаемся в клинике уже третий год, хочется выразить благодарность всему коллективу и лично лечащему доктору Сафьяновой Маргарите Олеговне за индивидуальный подход к ребёнку, всегда понятные консультации и самое главное - лечение , помогающее сохранить зрение !!!
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв о работе нашей команды!💚
и
ирина
Сегодня были в клинике проверяли дочке зрение.. очень внимательный персонал начиная от администраторов и заканчивая врачами... Все доходчиво объяснили, показали... Спасибо !! Мы остаёмся с вами.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв!💚
ТП
Татьяна Печкина
Замечательная клиника. Приветливый персонал. Квалифицированная помощь врачей! Особая благодарность Дугаровой Г.А. за внимательное отношение.
20 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашей работе!💚
РР
Ринат Рахматулин
Отличный центр зрения. Вежливый и грамотный персонал. Второй год мы с вами, все Гуд у ребенка✊
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!💚
Анна Кулинич
Были с детьми в центре зрения в 1 корпусе. Все чисто, все вежливые, проверили, рассказали подробно, дали все рекомендации. Время ожидания между процедурами провели хорошо, дети играли в игровой комнате, смотрели мультики и пили чай с конфетами. Качеством Обследованием остались довольны.
17 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны💚
ИМ
Ирина М
Уважаемые Антон Сергеевич и Мария Андреевна! С отзывом о визите в Центр зрения обращаюсь именно к Вам, ведь от руководства зависит работа всего коллектива. А команду Вы создали замечательную! Каждый сотрудник на своём месте прекрасно справляется с должностными обязанностями, но что не менее важно - проявляет по отношению к пациентам и свои лучшие человеческие качества: внимание, заботу, добросердечность. Очевидно, что такой подход- политика Вашей клиники. И это в ещё большей мере улучшает общее впечатление, ведь организованная Вами блестящая работа высокопрофессиональных специалистов сочетается с их трогательной заботой о каждом пациенте. Хочется отметить и высокотехнологичное оснащение клиники, и уютный, комфортный интерьер. Радуют также и скидки, что немаловажно для пенсионеров! Как Вы поняли из моего отзыва, теперь при необходимости - только в Ваш центр на Ядринцева! Желаю дальнейшего процветания и развития!
17 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв о работе нашей команды! Мы рады, что вы о…
Счастье Подари
Здравствуйте, были с ребенком у Сафьяновой Маргариты Олеговны, грамотный специалист, добрая. Я боялась капать капли ребенку, так как аллергичные, но Маргарита Олеговна успокоила все объяснила. Наконец-то то мы проверили зрение с каплями и подобрали точные очки. Спасибо большое Вам, удачи и успехов в работе 🫂👍👀🫶
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой теплый отзыв о работе Маргариты Олеговны. Мы рады, что она смо…
Мария Колесникова
Длительное время ребенок наблюдался в этой клиники. Проходил лечение по остановке падения зрения, что никак не повлияло на изменение зрения, а только на кошелек родителей. Были подобраны ночные линзы, тоже по стоимости не самые дешевые и оплачены отдельно все подборы и приемы. Но при замене линзы через год, возникла ситуация, что ребенок жалуется на зрение, а врачи даже не пытаются разобраться в ситуации. Особенно выделю врача, которая по совместительству оказалась заведующей отделения, Сафьянову Маргариту Олеговну, которая считает, что субъективное мнение пациента ничего не значит, а параметрические данные аппаратов, которые могут быть некорректно настроены и выдавать ошибочные данные, очень даже правдивы и верны! А ответственность за сохранение здоровья глаз и состояние пациента на фоне подобранных корректировочных линз, она не несет! Только оплата приемов приветствуется, а то, что после таких приемов снова приходится обращаться в другие клиники и вновь оплачивать лечение ребенка, никого не беспокоит!
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в нашей…
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу «Центр зрения», все очень дружелюбные, вежливые и внимательные. И особая благодарность Дугаровой Галине Александровне, все очень доступно и понятным языком (не медицинскими терминами) объяснила и рассказала. Мой сын и я остались в полном восторге. Буду всем рекомендовать вас. Медицина и обслуживание на высоком уровне.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку нашей работы. Нам приятно слыша…
Александра Тирикова
Проверяли зрение дочке, 3 года. Отзывчивый, внимательный персонал, всё рассказали, на все вопросы ответили
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что команда нашего центра была вни…
Лидия Бондарович
Отличная клиника, рекомендую!)
29 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤
л
лариса
Отличная клиника! Все отлично!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим за приятный отзыв ❤
МЧ
Мария Челозерцева
Очень понравилось мне и ребёнку находится в данном учреждении. Персонал очень вежливый, всё чисто . Есть детская комната, есть чайная зона удобные диваны.
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за ваш приятный отклик!💚
Л
Лера
Лечилась на аппаратном лечении второй раз и в этот раз по большей части была Анна Евгеньевна. Очень добрая, понимающая, отзывчивая и добрая. 🌹
1 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за обратную связь!💚
Ольга Казакова
Сегодня с дочерью посетили клинику. Всё очень грамотно и доброжелательно от ресепшена до докторов. Обследование проводили очень грамотные молодые специалисты, дали понятные разъяснения и рекомендации. Будет рекомендовать клинику знакомым, ну и конечно сами здесь планово наблюдаться.
1 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за такой приятный отзыв! Спасибо за доверие 💚
Таис Юрчук
Это лучший «Центр Зрения» Я проходил курс аппаратного лечения в течении 10 дней, и для меня это было не просто … Мне очень понравилось, в этом мне помогла «дорожная карта», где пришлось проходить через все препятствия, и ещё меня в этом подержала моя младшая сестра) Спасибо вам! За то, что помогаете улучшить зрение и видеть этот Мир ярче 🌈 Всего наилучшего! 🤗
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что ваш визит к нам оставил только приятные эмоции…
Оксана Константинова
Очень хорошая клиника, врачи специалисты с большой буквы.
22 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за ваш отзыв!💚
О Светлана
Удобно записаться через сайт, все по времени. Регулярно раз в год проверяем зрение ребенку в данном центре.
22 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за доверие и ваш отзыв!💚
Валентина Коробийчук
Посетила клинику 15.09.25 персонал внимательный, обследование проходит без волнения так как всегда рядом сотрудники. Мой доктор Коробкова Юлия Владимировна добрейший человек с профессиональным подходом и знанием своего дела, старательно провела обследование и выполнила все необходимые процедуры, чтобы моё состояние не усугублялось. Я искренне благодарна и рада, что попала в ваши руки❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за такой приятный отзыв!💚
Анжелика Мазур
Были с ребёнком на обследовании, очень порадовала цена, считаю очень приемлемой для обследования на нескольких аппаратах и ещё и прием офтальмолога.
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!💚
СП
Софья Пашкова
Ходим в эту клинику уже не первый год, прекрасные специалисты, всегда все просто и доступно объясняют, так же очень хорошее отношение к деткам!
15 сентября 2025, официальный ответ
Софья, благодарим вас за отзыв и доверие!💚