Центр зрения
Детская клиника
Скидка 10% на полную диагностику зрения при записи на сайте!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
ЕО
Елена Олейник
В восторге
Уже два года мы с сыном являемся пациентами этой замечательной клиники, и я хочу поделиться своим положительным опытом. Профессионализм врачей впечатляет. Специалисты клиники смогли правильно диагностировать проблему и подобрать эффективное лечение. Особенно хочу отметить внимательное отношение к ребёнку и подробные объяснения всех этапов лечения. Аппаратное лечение дало отличные результаты. Врачи грамотно подобрали курс процедур, которые действительно помогли улучшить состояние зрения. Персонал в кабинете аппаратного лечения очень доброжелательный и терпеливый с детьми. Подбор линз для очков прошёл на высшем уровне. Специалисты учли все особенности зрения моего сына и помогли выбрать оптимальный вариант. Теперь ребёнок может заниматься спортом и вести активный образ жизни без ограничений. Комфортная атмосфера в клинике создаёт особую обстановку. Чистые и уютные помещения, современное оборудование, приятная музыка — всё это делает визиты менее стрессовыми для ребёнка. Наличие детской комнаты — отличное решение для ожидания между процедурами. Организация работы заслуживает отдельной похвалы. Нет долгих очередей, приём проходит точно по времени, персонал вежливый и компетентный. Рекомендую эту клинику всем родителям, которые заботятся о зрении своих детей. Здесь действительно работают профессионалы, способные помочь в решении офтальмологических проблем.
Отзыв выбран компанией
22 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный и подробный отзыв о работе нашей клиники! Мы рады, что ваши…
Мария Сидинкина
В восторге
Очень любим эту клинику все быстро и качественно
НТ
Наталия Труфанова
В восторге
Очень хорошая клиника, работаю профессионалы своего дела. Наблюдаю детей в этой клиники уже не первый год. Советую всем.
Альфонс Бертильон
В восторге
Были на диагностике с ребёнком. Запись онлайн, все по времени, вежливый персонал, доктор внимательный. Спасибо!
Елена Кузовкова
В восторге
Я уже не в первый раз в Центр зрения «Микрохирургия» на Ядринцева и у Юлии Владимировны Коробковой в том числе. В клинике замечательно всё, начиная администратором, заканчивая беседой с доктором. Юлия Владимировна Очень вежливый и грамотный специалист. Диагностика на высшем уровне. Всё быстро и без лишнего ожидания, чётко по времени. Доктор всё доступно объяснила и дала рекомендации. Обязательно вернусь ещё.
ЮВ
Юлия Волошина
В восторге
Была на приеме у Коробкой Юлии Владимировны, очень чуткий и грамотный врач, проводит осмотр и диагностику комфортно и безболезненно. Также доступно рассказывает в течение приёма о каждой манипуляция и состоянии глаз. Обсудили дальнейшую тактику лечения, теперь буду наблюдаться только у нее.
Александр Соколов
В восторге
Хочу поблагодарить клинику «Центр зрения» за внимательный приём и осмотр моего ребёнка. Всё прошло быстро, спокойно и без стресса для малыша. Врачи доброжелательные, оборудование современное. Очень довольны результатом — получили чёткие рекомендации и ответы на все вопросы. Однозначно буду рекомендовать вас знакомым!
Евдокия Янкова
В восторге
Такой замечательный центр зрения Микрохирургия глаза, заходишь и с самого входа ощущаешь себя желанным гостем, клиентом, пахнет роскошью, чистота и порядок, спокойствие! очень классные доктора, умеют работать с детьми, прекрасные администраторы, доброжелательные, красивые! После обследования, делают справки для налогового вычета за 5 минут, что очень радует! Благодарю!!!! ☺️
ЮА
Юлия Алексеева
В восторге
Хочу поблагодарить «Центр зрения» Микрохирургия глаза за профессиональный подход! Посетил клинику для планового осмотра — всё прошло чётко и быстро. Врач провёл полную диагностику, подробно объяснил результаты и дал полезные рекомендации. Персонал вежливый, оборудование современное. Очень довольна,буду рекомендовать знакомым.
Виктория Крупенько
В восторге
Прекрасное место для проверки и лечения зрения у ребенка, удобное время работы, после обследования проходим аппаратное лечение, не нужно отпрашиваться с работы, все в свободное от работы время,работают без выходных)так же есть детская комната, где можно с младшим ребёнком заняться делом, игрушек много, есть столик для рисования)
алиса
В восторге
Очень классная клиника, советую)
Алексей Мантатов
В восторге
Отличное место , приятный персонал , классная игровая , высоко квалифицированные врачи 😍
ОА
Ольга Андреевская
В восторге
Очень хорошая клиника. Врачи вежливые. Атмосфера комфортная. Спасибо за такую клинику.
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Рады, что вы оценили вежливость врачей и комфортную атмосферу в нашем «Центре зрения»!
Анна П
В восторге
Остались очень довольны визитом в клинику: провели тщательную диагностику зрения и выявили небольшие проблемы, о которых мы не подозревали. Доктор очень внимательный, подробно ответил на все вопросы и назначил четкий план лечения — будем следовать рекомендациям!
8 посещений
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что диагностика в нашем «Центре зрения» прошла тщательно и помогла выявит…
Светлана Кузнецова
В восторге
Очень хорошая клиника,отзывчивые и добрые специалисты
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады, что вы высоко оценили работу наших специалистов. Всегда рады видеть вас в «Центре зрения».
Анастасия Иванова
В восторге
Еще в феврале привела дочерей на диагностику в детское отделение, чтобы проверить все ли в порядке со зрением перед поступлением в первый класс. Очень комфортная обстановка в клинике, приветливые регистраторы, никакой очереди. Дети прекрасно прошли все процедуры без меня, спокойно и с нетерпением ждали результатов. Особая благодарность врачу-офтальмологу Коробковой Юлии Владимировне за консультацию. Все хорошо - вернемся через год! В этот же день удалось найти свободное окошко для мамы во взрослом отделении, она была очень довольна работой Журавской Кристины Романовны, где получила ценные рекомендации по сохранению зрения. На следующий день заехали в Дом Зрения для приобретения очков для чтения и солнцезащитных 😊
24 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой подробный и добрый отзыв! Очень рады, что визит в детское отделение «Центра зрения…
Елена Х
В восторге
Замечательная клиника, вежливое отношение, приемлемые цены. Ходим сюда с двумя детьми на диагностику и лечение. Нам все нравится, рекомендую👍
9 апреля 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
ТЗ
Татьяна Зелент
В восторге
Обратились впервые и не пожалели. Современная клиника, прекрасный персонал.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Ольга Ваулина
В восторге
Пришли с дочкой на диагностику по рекомендации знакомой. Остались довольны на 100 %. Сейчас дочка проходит аппаратное лечение. Очень довольна (ей есть с чем сравнить). Ранее наблюдались и лечились в другой клинике. Теперь только сюда.
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
Анна Баландина
В восторге
Замечательная клиника: очень светлая и чистая,приветливый персонал на ресепшене, квалифицированные врачи, наш врач Маргарита Олеговна очень доступно объяснила все по нашему диагнозу, специфику ношения и работы ночных линз!
7 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады помочь вам снова!
Н.
Надежда .
В восторге
Посетили клинику с сыном (8 лет) для диагностики зрения. В целом, впечатления хорошие. Понравилось отношение врача — он терпеливо объяснял ребёнку, что делать, и поддерживал его. Диагностика полная, использовали несколько аппаратов. Выдали заключение с рекомендациями.
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Надежда, спасибо за отзыв 😉 Очень приятно!
АЧ
Анна Чичкарёва
В восторге
Очень хочется поделиться впечатлениями от посещения данной клиники.Все на высоком уровне,уютно,спокойно,доктор Маргарита Олеговна тщательно изучила наши проблемы ,дала рекомендации, весь процесс шёл чётко, без долгого ожидания,коллектив слажен,приветлив,огромное спасибо руководителям за такой профессиональный коллектив, всем кто имеет проблемы со зрением рекомендую эту замечательную клинику.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, все…
Светлана
В восторге
Отличная клиника, давно слышала рекламу и от родственников про нее и решила сводить деток. Ни капельки не пожалела, вежливый персонал, все четко, быстро. Двоих ребятишек сводила, третий на очереди) теперь будем проверять глазки только здесь) Благодарю за теплый прием😌
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам за доверие, будем и дальше стараться оправдывать его! Рады видет…
В восторге
Обратилась в Центр Зрения с дочерью 16 лет на диагностику зрения, так как у неё резко упало зрение. От очков она категорично отказывается, линзы дневные нам не подходят, так как занимается спортом. Доктор Сафьянова предложила метод коррекции с помощью ночных керотологисеских линз, в которых надо спать только ночью, а днём дочь может видеть теперь почти 100%-но! В нашем случае это лучший вариант, так как лазерную коррекцию до 18 лет ещё не делают, а очки она не хочет. Носим их с июля 2025 года, дочь-подросток очень довольна, зрение не падает, можем спокойно ходить на тренировки по гимнастике! Спасибо большое докторуиМаргарите Олеговне и Центру Зрения за альтернативы в лечении и коррекции зрения! ❤
1 апреля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв и доверие к нашей клинике! Искренне рады, что предложенный докто…
Елизавета Хромовских
В восторге
Центр зрения посетила со своей дочкой, в первый раз. Провели полную диагностику зрения на современных аппаратах, наш врач Коробкова Юлия Владимировна очень грамотный специалист и к тому же детский лазерных хирург, легко нашла общий язык с моей одиннадцатилетней дочкой и со мной, дала рекомендации на будущее. Все объяснила доступными и понятными словами. В целом клиника очень приятная, начиная с регистратуры и заканчивая приемом доктора все понравилось, будем проходить диагностику раз в год.
1 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такой душевный отзыв! ❤️ Очень рады, что визит в клинику с дочкой прошёл комф…
ЕН
Елена Николаева
В восторге
Хорошая клиника. Приветливый персонал. В помещении чисто.
Добрый день, Елена. Спасибо большое за ваш отзыв, мы работаем для вас 💛
Егор Касьяненко
В восторге
Приехал сюда на проверку зрения, очень удивило хорошее отношения сотрудников. Хорошее оборудование и современная мебель радуют =)
1 апреля 2026, официальный ответ
Егор, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
ПЩ
Павел Щеглов
В восторге
Вожу сыновей к врачу Софьяновой Маргарите Олеговне. Дети разные по характеру и по проблемам со зрением. Маргарита нашла к каждому свой подход, назначила и ведёт лечение, даёт чёткие рекомендации. Само посещение клиники чистое, приятное. Работают вежливые и компетентные специалисты.
1 апреля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
КДВ КДВ
Не понравилось
Раскрутка на бабки! Заключение можно ли делать блефаро не дали, врач сказал думайте сами)))) ну так то врач тут не я. Но зато на операцию в цз раскручивал конкретно, повторил раз 5! И в оптику скидку прицепил. Я говою так зрение то какое у меня сейчас в итоге? В оптику говорит идите, мы на близь не смотрим. Ну и на фиг такой центр?! На мопра бы все посмотрели и заплатила бы меньше. Повелась на отзывы.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, ваши ФИО, когда у нас были и в какое время примерно, чтобы мы…
Наталья Басалаева (Глазкова)
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-офтальмологу Сафьяновой Маргарите Олеговне за высокий профессионализм, внимательное отношение и эффективную помощь, оказанную моему ребёнку Басалаеву Виктору. Желаю Маргарите Олеговне здоровья, профессиональных успехов и благодарных пациентов!
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за тёплые слова и благодарность в адрес Маргариты Олеговны! Очень рады, что…
ON
Old N
В восторге
Качества обслуживание на высшем уровне, врач всё объяснил простыми словами, а медсёстры просто ангелы, всё понравилось❤️
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😉
Анна Мон
В восторге
Проходим лечение в данном центре с ребенком , очень уютно, персонал и врачи приветственные, бесплатный подбор очков, все понравилось ❤️
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
Наблюдаемсяв Центре зрения на ЯдринцеваМаргарита Олеговна очень компетентный, грамотный и талантливый врач, который хочет помогать и помогает людям. Маргарита Олеговна внимательна к пациентам, к назначению лечения. Высокий уровень компетенции позволяет врачу назначать альтернативное лечение, не прибегать сразу к тяжёлым методам. Мой ребёнок наблюдается у Маргариты Олеговны более 5 лет и очень уважает своего врача.
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🙏 Рады, что смогли вам помочь!
РИ
Роман Истомин
В восторге
Посещаем центр зрения с сыном. Врач Дугарова Галина Александровна, провела полную диагностику зрения и помогла с подбором очков. Все быстро, удобно сделали в пределах часа. Доброжелательной мед-персонал. Будем наблюдаться дальше. Очень понравилась сама атмосфера в центре, красиво и адаптированно к недавнему празднику «Новый год». Общая оценка 5 из 5, все прекрасно без нареканий. Очень рекомендую прийти и попробовать диагностику, и подбор очков в данном мед-центре.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 🤗
АФ
Анастасия Филиппова
В восторге
Были на приеме у врача Коробковой Юлии Владимировны 12.01.26. Очень понравился данный специалист: внимательный, чуткий и заботливый доктор. Все процедуры прошли максимально комфортно. Помогли в подборе очков, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо за теплое отношение к пациентам, будем следовать рекомендациям!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите ещё ❤
НМ
Наталья Маняк
В восторге
Замечательная клиника. Для детей вообще сказка! Комплексное обследование, компетентные врачи, пояснили и разъяснили доступным языком! Для детей есть игровая, вообще не скучно!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
МД
Мария Дурова
В восторге
Были на приёме с дочерью 16 лет с проблемами прогрессирующей близорукости. Приехали из другого региона, по рекомендации знакомых и намерены продолжать здесь наблюдение, так как всё устроило меня и дочь. На ресепшене нам всё вежливо объяснили. Доктор Коробкова Юлия Владимировна понравилась. Внимательная и обходительная, расположила ребёнка к общению. Профессионализм чувствовал я и в вопросах и действиях. Диагностика прошла успешно и теперь мы понимаем, что делать дальше. Дочь успокоилась и обрела надежду на улучшение зрения. Большая благодарность доктору и всему персоналу Центра зрения!
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
Валерия
В восторге
Все отлично! Чисто, уютно. Приятные регистраторы, медсестры молодцы! Доктор тоже понравился, рекомендации будет соблюдать! Придем еще!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Миссис Барашкинс
Понравилось
Были на приеме с ребенком, ухудшилось зрение. Врач Соодам В.Н. не дала рецепт на очки настойчиво предлагая платный подбор специальных очков. Дважды у неё попросила, а в ответ-если будет нужно потом заедете и возьмёте. Больше к ней ни ногой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за отзыв! Ждём вас снова💛
Екатерина G
Все супер ) спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо 💚
лу
лидия урбанова
В восторге
Мне очень понравилось в Центре зрения: от записи на приём до полного обследования. Отдельная благодарность доктору Буянтуеву Виталию Владимировичу за внимательное отношение, объяснение по клинической картине, диагнозу и рекомендации по дальнейшему наблюдению
26 ноября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Спасибо, что отметили работу Виталия Владими…
Пользователь .
В восторге
В клинике мы второй раз .быстрая запись ,приятная атмосфера ,доброжелательное отношение ,хорошие специалисты ! Рекомендую! Есть игровая ,подход к ребенку !
15 мая 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за ваш отзыв!💚
Оля Ключникова
В восторге
Хорошея клиника! Грамотные врачи.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы довольны приемом 🙂💚
Аяна Шавгун
Понравилось
Обследование рекомендации понравились. Клиника вызывает доверие. Будем наблюдаться здесь. Вернёмся на аппаратное лечение для ребёнка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяна! Спасибо за отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼💚
зб
зульфия буртыкова
В восторге
В клинику обращаемся уже не в первый раз. Регулярно обследуем зрение у детей, что особенно важно для школьников. Всегда встречают доброжелательные специалисты, ребёнок с радостью проходит все процедуры. Рядом с клиникой всегда есть парковка. Очень удобно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия, большое спасибо, что выбрали нас! Рады, что вам и вашим детям нравится в наше…
Елена Бикбаева
В восторге
Клинику зрения на Ядринцева считаем одной из лучших. Внимательные администраторы, проффесиональные специалисты и врачи. Сегодня была на приеме у Фолиной Юлии Николаевны, мне на очень доступном языке пояснили причины моих проблем, провели исследования довольно терпеливо, что немаловажно, т.к поцедуры неприятные. Юлия Николаевна доброжелательна , приветлива и внимательна и обладает достаточными знаниями. В следующий раз непременно запишусь к ней на прием.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за доверие! Мы рады, что Юлия Николаевна рассказала о состояни…
Елена Хвойнова
В восторге
Наблюдаемся с сыном 2 год. Всё очень нравится. Прекрасный персонал. Замечательные врачи. Современное оборудование. Всё на высшем уровне. Рекомендую.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за такой приятный отзыв!
НВ
Надежда Воронова
В восторге
Записалась на диагностику зрения быстро через мессенджер. Обследование сделали оперативно, врач всё подробно рассказала. На ресепшн администраторы очень приветливые. Однозначно клинику рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв!
ЮД
Юлия Дариуш
В восторге
Несколько лет посещаем этот филиал на Ядринцева. Наблюдаемся у врача Бортоевой, у неё же делаем КТ глаз. Замечательный врач! Доброжелательная, всё подробно, не спеша объясняет, на все вопросы отвечает. Очень грамотный специалист! Благодарим весь персонал клиники за доброжелательность и внимательность к каждому пациенту!
10 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв!💚
ТС
Татьяна Симонова
В восторге
Центр очень нравится. Много современной техники, есть даже ручные таймеры для пациентов, которым закапали глаза для расширения зрачков. Очень уютно, деликатный подход к пациентам. Особенно рекомендую доктора Юлию Николаевну Филину!
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв о работе нашей команды!💚