Mdt
Студия растяжки, фитнеса и танца
СИ
Снежана Ильина
Обращались к Арсении для постановки свадебного танца😍 Арсения учла все наши запросы, придумала танец под нашу любимую песню! Получилось ооочень красиво и трогательно!!! Даже не танцующий муж понял все движения, ведь было не сложно, но очень эффектно) Каждая девушка мечтает станцевать красивый танец в свадебном платье и эту мечту надо осуществить!😍 Очень рекомендую Арсению! Человек - душа🫶 ну и естественно, как танцор - она тоже большой специалист! В ее студии проходит обучение по разным танцевальным направлениям)) всем советую!!!😍😍😍 еще раз огромное спасибо!
ЕА
Екатерина Алтабаева
Мне очень нравится заниматься в этой студии. Уютно, спокойно, заниматься растяжкой одно удовольствие!!! С радостью жду тренировки!!!
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , Большое спасибо за теплые слова 💛 🙏🏼
Мария Улаханова
Отдыхаю душой и телом на тренировке🫶Тренер Арсения профессионал своего дела. К ней начала ходить когда нужно было научиться двигаться на сцене ,чувствовать свое тело. До нее вообще все было плохо, но походив на персональные занятия все изменилось в лучшую сторону! Плюс Арсения внимательна и располагает к себе,к ней хочется ходить.Также ходила и на растяжку,всё очень понравилось,после тренировок чувствуется что мышцы стали намного гибче и в целом в теле появилась лёгкость. Студия очень комфортна и удобна.Так что без сомнения выбирайте этого замечательного тренера❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
АЧ
Анастасия Черменева
Долго выбирала студию для танцев и не прогадала -я попала к тренеру Арсении, а она попала мне в самое ♥️ Я, которая не умеет двигаться от слова совсем- танцую , у меня получается!!! Это просто восторг. Также посещаю занятия по растяжке, тело мое говорит спасибо. Можно приходить с ребенком , что для меня сыграло ключевую роль. В студии очень уютно, атмосферно. Цены на занятия очень лояльные))
29 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку и что вы с нами 🤗 💛
Дарья Дарья
С большим удовольствием посещаю групповые тренировки! Очень нравится растяжка и медитации. Всегда на занятиях получаю отличное настроение и положительные эмоции. Цены очень адекватные и удобное расписание!
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
BN
Baza Nails
С октября начала посещать данную студию, направление выбрала растяжку тк болела сильно шея и спина от работы, боли реально ушли примерно через месяц, тело стало лучше тянутся, лёгкость появилась в теле, бонус целлюлит меньше становится, теперь взяла новое направление фитнес, сразу после первого занятия чувствовался эффект сто потов сошло, а значит реально похудеть. Тренер Арсения тянет каждого во время занятий, группы не большие в этом плюс, группы в разные дни и время, удобно подобрать время для себя, в самой студии комфортно и свет приглушённый, располагает для занятий. Цена на абонемент приемлемые. Рекомендую однозначно данную студию.
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Мы рады , что вы теперь с нами 🤍
Александр Першин
Обратились по постановки танца к свадьбе, все было классно, хорошо и доходчиво объяснила, чувствуется что есть индивидуальный подход к каждому клиенту!) Танец поставленный Арсенией был выполнен по высшему пилотажу!) спасибо)
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр✨Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы очень рады , что стали частичкой вашего события…
АЦ
Александр Церклевич
Первая студия в городе , где я наконец-то нашел растяжку для мужчин , нравится подход и результат ! Мужики, советую 💪😉 Не ленитесь , моя спина после 2 тренировок уже сказала спасибо 🙏
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ЕР
Евгения Распопова
Хожу в студию MDT уже пол года , все очень нравится прекрасный подход тренеров , результат вижу в зеркале нравится моя форма 🥋 всем советую студию ✊🏻😌
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вы стали частью нашей студии 🩷
ИМ
Ирина Матвеева
Замечательная студия! Хожу уже год к тренеру Екатерине. Тренировки проходят в дружелюбной атмосфере, после них всегда заряд энергии. Екатерина очень внимательно относится к каждой девушке, учитывает индивидуальные особенности каждой. Результатом я довольна, буду продолжать ходить. Рекомендую данную студию.
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Екатерина у нас очень крутой тренер 🤍спас…
ЕЛ
Елена Лубягина
Хожу на танцы скоро год как, тренер Арсения внимательная, позитивная и всегда в хорошем настроении! А как она танцует, это просто пушка! Начиная осваивать первый раз в жизни этот вид искусства, очень мотивирует, а это уже половина успеха не бросать! ) Нравится тот факт, что направления танцев разные, это развивает и мышление, и координацию. Ещё их фишка - каждое занятие снимать на видео , потом все скидывается в общий чат , я бы сама постеснялась и поленилась, а так всегда можно посмотреть, похвалить себя и увидеть возможно ошибки, ну и конечно выложить в инсту или показать близким как оказывается ты можешь !
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Спасибо 🙏 что вы выбрали нас 🩷Очень ц…
Наталья Гуцан
Почти два года, как я занимаюсь с Арсенией! Для меня это не просто танцевальные занятия , это про чувства, про тело, про любовь к себе, сексуальность, про драйв и кайф, удовольствие, источник вдохновения, внутреннюю свободу, жизнь, а еще про преодоления себя, упорство, терпение, дисциплину и волю! Теперь танцы- это неотъемлемая часть моей жизни! И всё благодаря самого лучшему тренеру- Арсении! Меня часто спрашивают, какими танцами я занимаюсь, какое направление??Я отвечаю: «Танцы Арсении!» и этим всё сказано. Арсения душу вкладывают в каждый танец! И я каждый раз приятно удивляюсь каждому танцевальному произведению, созданные ею! Еще хочу отметить необычайно теплую атмосферу, которая присутствует на занятиях - «Все свои!». И ведь это очень важно, умение создать такую доверительную атмосферу среди девочек. Здесь нет конкуренции, наоборот, девушки создают единое «поле», которая еще больше подпитывает и заряжает каждую! Здесь место, куда хочется возвращаться! И сейчас я уже не представляю жизни без танцев! Жду с нетерпением каждое занятие. Бесконечная благодарность и любовь моему тренеру Арсении! С тобой можно воплотить любую мечту! Профессионал с большой буквы! Восхищаюсь и всем рекомендую!!! Словами сложно передать, нужно просто прийти и потанцевать!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень рады , что вы с нами 🤍
Apollinaria Golovachenko
Посещаю танцы и растяжку в MDT в течение 1,5 года. Для меня всё совпало идеально: мастерство и харизма хореографа, позитивная атмосфера в коллективе, удобный график, доступная цена, возможность посещать разные направления занятий. Помимо самих занятий устраиваются видеосъемки, как стимул стремиться к результату и возможность со стороны увидеть свои успехи. Очень рекомедую!
Olga Pukhareva
Отличная студия! Много разных направлений на любой вкус! Тренировки на высшем уровне. Приятная, душевная атмосфера. Заниматься с Арсенией одно удовольствие. Очень внимательно относится к каждому, всегда поможет и подскажет. От души рекомендую эту студию!
Alina Yushina
Хорошая студия, отличный тренер. Всегда уютная и позитивная атмосфера, время на занятиях пролетает незаметно)) Посещала и курс шпагата и танцы, все очень здорово. Я в восторге!) всем советую!)
Viktoria Mikhaylova
Шикарное и атмосферное место ❤️✨ Прекрасный тренер, настоящий профессионал своего дела Арсения✨❤️ вот уже как 5 лет неизменно занимаюсь у неё танцами растяжкой. Это место по любви❤️
Татьяна Лущик
Хожу в с периодичностью год в эту уютную студию , в танцах я полный О , но мастер своего дела ,гуру танцев Арсения , хореограф от бога , даже медведя научит танцевать 💃 Заметила такую штуку ,что целый день упадок сил нет настроения , и вот я сходила на занятия и все батарея 🪫 заряжена все прекрасно ☺️ Тут ты обретешь гибкое подтянутое тело Уверенность в себе , хорошее настроение Если ты еще думаешь идти ,или не идти на занятия в эту студию !Не думай беги сюда , пока твое место не заняла более шустрая девчонка 🌸 За шпагатом , фитнесом , медитацией ну и конечно же танцами только сюда 🙌🏼 MDT вы попали в самое ❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , мы рады что вы с нами 🤍
Ксения Кострицкая
В детстве занималась танцами, осенью так захотелось пойти на танцы…нашла рядом с домом МDT, решила попробовать, и вот уже третий месяц моих занятий! Очень круто, столько энергии, полумрак и неон в зале реально создают меджик, атмосферу создаёт тренер, поэтому залы всегда полные. Очень классное место, рекомендую 💓
Спасибо за добрые слова о нашей студии 🤍Мы рады , что вы с нами 💜
Виктория Кузнецова
Я несколько лет пыталась впустить в свою жизнь спорт и каждый раз меня на долго не хватало. Пришла в студию MDT на фитнес с целью подготовить свое тело к морю (за 1 месяц😅), в итоге осталась здесь и стала открывать для себя новые направления, стала посещать занятия по танцам и растяжке. Очень благодарна Арсении за то, что после тренировок я выхожу вся мокрая, ноги трясутся, но это чистый кайф🤤
Благодарим за такой приятный отзыв!!! И спасибо , что выбрали нас 🤍
Ольга Пухарева
Очень уютная девчачья студия, если вы хотите не только заниматься спортом, но и наполняться женской энергией, то вам в MDT👍
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 мы рады , что вы частью нашей команды 🤍
SU
Sberid User
Я в восторге! Очень рада,что нашла это прекрасное место! Результат отличный благодаря супер тренеру Арсении 🔥🔥🔥
15 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда🤍
PK
Polina Karibskaya
Обратились к Арсении с запросом постановки свадебного танца🤍 Ни разу не пожалели! Все пожелание учтены, работать было легко, весело, комфортно) Непринужденная обстановка, атмосферная небольшая студия😍 Арсения поставила для нас очень нежный трогательный танец, как мы и хотели! Благодарю 🙏🏻
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ , нам очень приятно , что вы выбрали нас для своего невероятного торжества 🖤🖤🖤
Анастасия Федотова
Прекрасная студия. Арсения - мастер всего дела: и танцевать научит, и растяжке, и в форму вернуться. Настоящий наставник и тренер, а не подобие, копирующее других блогеров. Тренировки всегда разнообразные, интересные. В общем, если Вы хотите подтянуть тело, улучшить формы, скинуть лишние кило - Вам сюда.
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку,и что выбрали нас 🤍🤍🤍
МГ
Марина Гостева
Если вы ищете своего наставника, то вам в студию MDT! Арсения-самый чуткий и внимательный тренер. Сможет помочь вам стать лучше, увереннее в себе. Тренировки всегда интересные и подбираются для каждого индивидуально.
Спасибо большое ☺️ , что выбрали нас 🤍 мы ценим каждого 🤍🤍🤍
Светлана Петрова
Пришли с мужем в студию MDT по совету друзей. Арсения-лучший постановщик и тренер! Мастер своего дела! После постановки свадебного танца, я втянулась и хожу в эту студию уже 2 года! Я довольна, мне всё нравится💓
Спасибо большое , за выбор нашей студии для вашего торжества 🤍это любовь 🥰
СД
Светлана Д
Хожу в студию MDT уже больше 3 лет , ни разу не было мысли о смене студии , всегда что-то новое - крутое , Растяжка , Фитнес , Шпагат , Медитации и конечно же ТАНЦЫ 💃 - это отдельная любовь у меня 😘 Постановщик и хореограф Арсения профи своего дела сразу видно и подход и образование , она поражает своей уникальностью , что все придумывает сама создает крутые хореографии , которые не повторяются 😏организует съемки 🎥, я пришла с нулевым опытом , теперь я королева танцпола🔥 Мы уже не просто команда , мы семья ☺️ Ажиотаж на наших занятиях , говорит о спросе и успехе MDT 😉👍
Спасибо большое ☺️ , что вы с нами 🙏
Ксения Crown (Варламова)
Безумно Рада, что попала именно в студию МDT! Тренировки, которые проходят в удовольствие и даже когда ты как после «душа» выходишь - это непередаваемые ощущения легкости! А самое главное, что благодаря танцам ты ощущаешь себя иначе: женственнее, страсть просыпается и просто кайфуешь от себя, своего тела и жизни 🤤 А тренер, так это вообще отдельная история любви: халтурить не получится, все под прицелом, Арсения - благодарю тебя за то, что ты делаешь для нас 🖤
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ , что выбрали нас и стали неотъемлемым частью нашей команды 😏
Анастасия Трифонова
Очень уютна студия, и прекрасный тренер! Хореография танца, полностью раскрывает женскую энергию, после тренировки выходишь и кайфуешь от себя. Большое спасибо Арсения за то что она делает ❤️🥰
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤍 и спасибо что вы с нами😘
Анастасия Онищенко
Если вы так же как и я задумываетесь о танцах, но стесняйтесь или чувствуете, что вам не хватает движения и после работы хочется только лежать-выход есть! Уютная студия, есть всё необходимое для комфортных занятий. Замечательный тренер Арсения научит как надо и не осудит. Мастер своего дела. С нуля получается запомнить связку движений, что казалось невозможным. Разные направления тренировок: Mix dance, растяжка, фитнес, медитации и даже постановка свадебного танца. После пары занятий вы почувствуете, как ваша жизнь начнёт меняться в лучшую сторону. У меня перестала болеть спина и шея, начали проявляться мышцы. Прогуливать не захочется уж точно. Вес, размер одежды и умение двигаться не важны. Ребятишки тоже не помеха: можно взять с собой. Мысли тоже станут чище, так как в голове будет приятное предвкушение до занятия и лёгкость после. Отдельно хочу рассказать про растяжку она мягкая НЕизнуряющая, но эффективная. Вы даже не представляете на что способно наше тело. Однозначно рекомендую студию MDT и жду единомышленников!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова ❤️ Мы очень ценим , что вы выбрали нас 🤍☺️
Полина Полина
Недавно начала заниматься танцами впервые в жизни, и как мне повезло,что я попала именно сюда! Очень нравится подход и разнообразие. Арсения тактичный преподаватель, мягко подправит, если где-то что-то не так. Самое вдохновляющее - съёмки! Очень мотивирует заниматься💖
Спасибо большое ☺️ что выбрали нас 🤍
Ирина Гуськова
Уютная студия с неповторимыми затятиями! Растяжки и медитации это отдельный кайф! Я хожу на танцы, очень нравится тренер👍 работа посменная, не на каждое занятие удается сходить, всегда есть альтернатива заменить занятие на растяжку или фитнес в другой день. ❤️👍
Спасибо большое ☺️ за теплые слова , мы ценим что вы с нами ❤️
Хожу на танцы, из полена за три месяца превратилась в Богиню🤩 очень нравится подход к клиенту, занятия вроде групповые, но с каждым человеком проработано каждое движение😍 Арсения лучший тренер! И это наверное единственное место в Иркутске где можно заниматься танцами микс) то есть каждый раз танцуем разные направления, очень классно🤩 плюс люблю ходить на растяжку и на медитации. Медитации это вообще отдельный мир какой то🤩 всем советую от души это место🤩
Спасибо большое , что вы с нами 🤍
Kriss Carter
Студия шикарная 🔥 любимый тренер Арсения научит любого у кого есть желание! Хожу уже почти полгода на танцы и немного на растяжку, никогда бы не подумала, что у меня что то может получиться, но с Арсенией получается всё!!! Я стала пластичнее, раскрепощённее, открытой к новому для себя! Результат "кошечки" на лицо и всё это благодаря этой студии, той нереальной атмосфере в ней ✨ и профессионализму тренера 👍💪 Рекомендую 🤍
Большое спасибо 🙏 что выбрали нас , мы ценим каждого 💪🌚
К
Катя
Фитнес клуб небольшой,но очень уютный. Я хожу на групповые занятия с удовольствием, в этом огромная заслуга тренера, она может найти подход к каждому и вообще очень приятный и атмосферный человек. Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв , мы рады что вы выбрали нас ❤️
Oksana Borisova
Отличная студия,прямо рядом с домом!Уютная атмосфера,разнообразные тренировки, тренер уделяет внимание каждому!!!Рекомендую!
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации и высокую оценку 🙏Мы рады , что вы выбрали нас ❤️
РЧ
Роман Чуватов
Самый топовый инструктор по растяжки Арсения!Растянет,подтянет и будет держать вас в тонусе весь сезон.Индивидуальный подход к каждому. Рекомендую.
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Роман , за высокую оценку нашего тренера и руководителя в одном лице #ценно 🙏
Марина Сергеева
Студия 🔥!!!!! Хожу уже 4 месяца на растяжку и ни одного похожего занятия! Тренер Арсения отлично мотивирует на достижение результата! Рекомендую!!!!!🌸
27 октября 2022, официальный ответ
Марина , благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ❤️Наша задача довести до результата каждо…
Анна Пермякова
Классная студия танцев! Много различных направлений на любой вкус! Заниматься можно с нуля и в любое удобное время.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв, и что выбрали нас 💛
Арина Соломатова
Нашла студию случайно в 2гисе, но сказать, что удачно, ничего не сказать!!!! Тренер Арсения мало того, что человек очень приятный, так ещё и очень грамотный квалифицированный тренер!!! Иногда смотришь на танец и думаешь, что ни в жизнь так не сделаешь, но она обязательно научит!!!! Очень рекомендую!!!! 👍🏼
27 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв Арина 😘, мы очень рады что вы нашли своё в нашей студии , ценим…
Андрей Андрюхин
Хочу посоветовать хореографа Арсению с её студией ( нам посоветовали знакомые обратится именно к 👉ней ) Обсудили всё ньюансы по телефону, потом уже приехали лично , подход индивидуальный обучила с нуля . Поставила мне с невестой "уже супругой" Танец свадебный, всё понятно с первого урока, танец был поставлен со всеми нашими пожеланиями 🤗 Профессионал своего дела 👍обращайтесь не пожалеете
16 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Вы очень талантливая и трудолюбивая пар…
ОМ
Ольга Макарова
Моя дочь ходит в эту студию растяжки уже длительное время🥰👍 и мы очень благодарны нашему замечательному тренеру Арсении за профессионализм🥰🙃 К детям нужен особый подход и Арсения его находит, дочь всегда с огромным удовольствием бежит на тренировки👍 как результат - гибкость, красивая осанка и любовь к спорту 😀💓🤩 Однозначно рекомендуем это уютную студию👍
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова , нам очень приятно ☺️ Юля - это наша звездочка 💖 мы ее любим всем…
Анастасия Грузных
Тренер 🔥 огонь! Хожу на разные направления - танцы, растяжка, фитнес уже 1.5 года Студия почти домашняя, очень камерная и уютная.
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку👍Всегда рады видеть вас у нас на тренировках ❤️
Екатерина Артемьева
Рекомендую эту студию. Прекрасный тренер и индивидуальный подход к каждому клиенту.
17 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим вас, за приятный отзыв ❤️ Мы ценим наших любимых клиентов 🙏😌
ДШ
Диана Швидкая
Замечательная студия. Чуткий тренер. Тренировки на любой вкус: фитнес, танцы, шпагат, растяжка, медитации. Дневные и вечерние занятия
16 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы очень рады , что вы с нами 👌
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна
Занимаюсь 4 года: растяжка, танцы. Лучший тренер, комфортная, дружеская атмосфера. Езжу с другого района, но это того стоит. Рекомендую.
12 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо , за отзыв 👍 Мы очень рады , что на протяжении стольких лет вы с нами ❤️
Дарья К
Очень классная студия! Самая главная ее ценность - это, конечно, тренер! Арсения профессионал своего дела! Рекомендую однозначно 👍🏻
12 ноября 2021, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы , самый большой плюс , это любовь Арсении к своим девочкам , кто ходит к нам ❤️ Большое спасибо , что вы с нами 🙏
НП
Нина Пашкова
Всем Привет :)! Хочу поделится с вами посещаю студию растяжки хочу сказать, что я очень довольна этой студией! Во первых тренир Арсения классная всегда встретит приходе откроит двери все улыбается это так заряжает позитивом в выслушает, поговарит с вами посоветует как правильнее и лучше. Во вторых тренер Арсения находит подход к каждому человеку, сами занятия проходят интересно, весело, продуктивно! Я человек не много стеснительный Арсения настроила меня на лучшее и даёт такой настрой что ты не только сядишь на шпагат через 3 недели, а научишься танцевать и будешь гимнасткой хотя ходила 2 раза в неделю 💪🏻💪🏻 а теперь я стремлюсь все больше и больше ходить и научиться всему чему обучает этот замечательный человек. Вообщем многим советую это место волшебное тебя научат раслабляются и получать кайф от тренировок и девочки сьаните краше и уверенной как я :)!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Нина, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
ТС
Татьяна Смолина
Я искала тренера. И нашла. Несмотря на расстояние ,я езжу на тренировки почти каждый день (кроме выходных) с Октябрьского района. Самое любимое направление-это танцы (Стрип), но с удовольствием параллельно посещаю и растяжку и фитнес и медитацию.🌸 Невероятный заряд женской силы и энергии! Колоссальное количество эмоций! Благодарю и очень ценю свою Арсению, моего лучшего тренера на свете! И, конечно, благодарю саму Себя.👯♀️
11 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо , за то что выбрали нас 🔥 Очень приятно читать такие отзывы ❤️ #гордимся
F1
Fortun 1
Отличная студия и тренер. Ставит отличные, красивые танцы. Индивидуальный подход. Уютно.
Благодарим , что выбрали нас и стали частью нашей Команды 👌😎
Алина Кузьмина