Mdt

Студия растяжки, фитнеса и танца
ЕА
Екатерина Алтабаева4 отзыва
31 мая 2025, официальный ответ
Екатерина , Большое спасибо за теплые слова 💛 🙏🏼
Дарья Дарья13 отзывов
29 марта 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся!
Александр Першин4 отзыва
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Александр✨Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы очень рады , что стали частичкой вашего события…
АЦ
Александр Церклевич1 отзыв
16 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
ЕР
Евгения Распопова3 отзыва
13 ноября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вы стали частью нашей студии 🩷
ИМ
Ирина Матвеева1 отзыв
ЕЛ
Елена Лубягина4 отзыва
Наталья Гуцан1 отзыв
Почти два года, как я занимаюсь с Арсенией! Для меня это не просто танцевальные занятия , это про чувства, про тело, про любовь к себе, сексуальность, про драйв и кайф, удовольствие, источник вдохновения, внутреннюю свободу, жизнь, а еще про преодоления себя, упорство, терпение, дисциплину и волю! Теперь танцы- это неотъемлемая часть моей жизни! И всё благодаря самого лучшему тренеру- Арсении! Меня часто спрашивают, какими танцами я занимаюсь, какое направление??Я отвечаю: «Танцы Арсении!» и этим всё сказано. Арсения душу вкладывают в каждый танец! И я каждый раз приятно удивляюсь каждому танцевальному произведению, созданные ею! Еще хочу отметить необычайно теплую атмосферу, которая присутствует на занятиях - «Все свои!». И ведь это очень важно, умение создать такую доверительную атмосферу среди девочек. Здесь нет конкуренции, наоборот, девушки создают единое «поле», которая еще больше подпитывает и заряжает каждую! Здесь место, куда хочется возвращаться! И сейчас я уже не представляю жизни без танцев! Жду с нетерпением каждое занятие. Бесконечная благодарность и любовь моему тренеру Арсении! С тобой можно воплотить любую мечту! Профессионал с большой буквы! Восхищаюсь и всем рекомендую!!! Словами сложно передать, нужно просто прийти и потанцевать!
26 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы очень рады , что вы с нами 🤍
Ольга Пухарева1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 мы рады , что вы частью нашей команды 🤍
SU
Sberid User1 отзыв
15 февраля 2024, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда🤍
PK
31 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое , за выбор нашей студии для вашего торжества 🤍это любовь 🥰
Анастасия Трифонова5 отзывов
1 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤍 и спасибо что вы с нами😘
Анастасия Онищенко3 отзыва
Если вы так же как и я задумываетесь о танцах, но стесняйтесь или чувствуете, что вам не хватает движения и после работы хочется только лежать-выход есть! Уютная студия, есть всё необходимое для комфортных занятий. Замечательный тренер Арсения научит как надо и не осудит. Мастер своего дела. С нуля получается запомнить связку движений, что казалось невозможным. Разные направления тренировок: Mix dance, растяжка, фитнес, медитации и даже постановка свадебного танца. После пары занятий вы почувствуете, как ваша жизнь начнёт меняться в лучшую сторону. У меня перестала болеть спина и шея, начали проявляться мышцы. Прогуливать не захочется уж точно. Вес, размер одежды и умение двигаться не важны. Ребятишки тоже не помеха: можно взять с собой. Мысли тоже станут чище, так как в голове будет приятное предвкушение до занятия и лёгкость после. Отдельно хочу рассказать про растяжку она мягкая НЕизнуряющая, но эффективная. Вы даже не представляете на что способно наше тело. Однозначно рекомендую студию MDT и жду единомышленников!
20 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова ❤️ Мы очень ценим , что вы выбрали нас 🤍☺️
Полина Полина59 отзывов
Ирина Гуськова3 отзыва
К
Катя4 отзыва
Oksana Borisova4 отзыва
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за рекомендации и высокую оценку 🙏Мы рады , что вы выбрали нас ❤️
РЧ
Роман Чуватов8 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Роман , за высокую оценку нашего тренера и руководителя в одном лице #ценно 🙏
Марина Сергеева5 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Марина , благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв ❤️Наша задача довести до результата каждо…
Анна Пермякова2 отзыва
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за ваш отзыв, и что выбрали нас 💛
Арина Соломатова3 отзыва
Анастасия Грузных12 отзывов
13 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку👍Всегда рады видеть вас у нас на тренировках ❤️
Екатерина Артемьева3 отзыва
Большое спасибо за ваш отзыв ❤️ Мы очень рады , что вы с нами 👌
ЕЕ
Екатерина Евгеньевна3 отзыва
12 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо , за отзыв 👍 Мы очень рады , что на протяжении стольких лет вы с нами ❤️
Дарья К26 отзывов
12 ноября 2021, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы , самый большой плюс , это любовь Арсении к своим девочкам , кто ходит к нам ❤️ Большое спасибо , что вы с нами 🙏
НП
Нина Пашкова4 отзыва
Всем Привет :)! Хочу поделится с вами посещаю студию растяжки хочу сказать, что я очень довольна этой студией! Во первых тренир Арсения классная всегда встретит приходе откроит двери все улыбается это так заряжает позитивом в выслушает, поговарит с вами посоветует как правильнее и лучше. Во вторых тренер Арсения находит подход к каждому человеку, сами занятия проходят интересно, весело, продуктивно! Я человек не много стеснительный Арсения настроила меня на лучшее и даёт такой настрой что ты не только сядишь на шпагат через 3 недели, а научишься танцевать и будешь гимнасткой хотя ходила 2 раза в неделю 💪🏻💪🏻 а теперь я стремлюсь все больше и больше ходить и научиться всему чему обучает этот замечательный человек. Вообщем многим советую это место волшебное тебя научат раслабляются и получать кайф от тренировок и девочки сьаните краше и уверенной как я :)!
12 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Нина, за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
F1
Fortun 15 отзывов