Элит Лайн
Группа компаний
Скидка на окна ПВХ -50%. Звоните!
ООО Элит Лайн
*Подробности по т. +7 (30-12) 308-308.
Перейти на сайт
ООО Элит Лайн
Денис Гук
Выбран компанией
Самые приятные впечатления от сотрудничества. Одна Мария держала постоянную чуткую связь. Отправила замерщика, тот заранее предупредил о приезде, всё согласовали, обсудили. Прислали инженерию/чертежи, несколько смет. Утвердили. Оплату принимала вторая Мария, никаких разговоров про наличные, соответсвенно рассчитался картой и заработал достаточное количество миль от своего банка. Позже нам сообщили сроки изготовления и согласовали дату доставки с подьёмом (всё входило в цену, что очень приятно). Изготовили и привезли даже чуть раньше. Установили, руководитель бригады установщиков, Денис, сделал нам подробный инструктаж по пользованию. На следующий день Мария (Первая😅) согласовала время приезда регулировщика. Тот всё окончательно отстроил и в подарок (!) заменил ручку в другой части нашей квартиры, на окне, которое два года ставил не Элит Лайн 👀 (там лопнула накладка под ручкой Rehau), я об этом в переписке рассказал Марии (Первой), когда мы только оформляли заказ, она запомнила (👀) и никто за это не взял денег👀. Итого поставили 6 окон и балконную дверь из стекла в пол. Спасибо ещё раз огромное за подход, за приятные цены, за профессионализм и внимательность. Категорически рекомендую! С уважением, Денис Г.
17 марта 2025, официальный ответ
Денис, большое спасибо Вам за такой подробный приятный отзыв, мы очень старались) Приходите к нам ещ…
Яна Яночка
Заказывали остекление балкона. Быстро приехали на замеры, сориентировали по стоимости. Изготовили и установили в срок. Качеством довольны, на балконе теперь приятно находится в любую погоду.
Кристи .
Очень хорошая компания с очень быстрым сервисом. Менеджер Морозова Мария, помогла быстро организовать ремонт окна, а так же выезд мастера на дом для замеров день в день. Окно изготовили за очень короткий срок (всего 2 дня), оперативно привезли и установили. Просто на высшем уровне 👍 Однозначно рекомендую эту компанию!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 💛 Успехов вам 🤝
Олга Пв
кна поставили идеально, без единой щели. Ребята приехали точно в срок, демонтаж и монтаж провели чётко. Цена полностью соответствует качеству, шумоизоляция просто на уровне. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Елизавета Морозова
Хочу выразить благодарность компании Элит Лайн за качественно выполненную работу по остеклению нашего загородного дома! Все профессионалы своего дела! Не первый раз обращаемся, всё сделали хорошо и в срок.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, нам очень приятно!
ИВ
Ирина Варламова
Обслуживание понравилось. Персонал приятный, доброжелательный, все сделали быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджеру Екатерине. Ждать долго не пришлось. Окна хорошие, установлены прочно и надежно. Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Сергей Тученков
Компания понравилась качеством и скоростью работы. Произвели замеры, заключили договор и уже через неделю поступил звонок на согласование сроков доставки и установки окон. Установили все аккуратно, окна смотрятся шикарно!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Алекс Суворов
Очень хорошая компания! Сделали остекление балкона, работай остались довольны. Всё выполнили качественно и в срок. Работники очень вежливые. Классно, что гарантия прописана в договоре. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся!
Maksim Pedko
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
СР
Сергей Ротенберг
Обращаемся уже не впервые, все как всегда - на высоте. Цены приемлемые, обслуживание приятное. Окна установили неплохо, все гарантии есть. Советую.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть!
AB
ANITA BILOZIR
В компании Элит Лайн заказывали несколько раз окна, работа была выполнена на высшем уровне, Хочется особенно поблагодарить и огромное спасибо выразить менеджеру Екатерине за высочайший профессионализм в разрешении любых сомнений в возникающих вопросах
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Оля Дударева
Хочу поблагодарить компанию Элит Лайн за красивые, надежные и теплые окна в нашем доме. Профессионалы своего дела! Грамотный и ответственный подход к заказу, внимательные и терпеливые с клиентом! Окна были изготовлены, доставлены и установлены точно в срок.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Настя о
Отлично изготовили и установили окна, учли все наши хотелки. На всех этапах консультировали и отвечали на все наши вопросы. Сроки все соблюдены. Всё чётко и профессионально. Спасибо.
21 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Анна Стрельникова
Ужасно сделали и смонтировали сетки, везде щели, и дело не в окнах, а кривых руках. На обратную связь мне ответили, что вообще-то сделали одолжение, потому что в сезон сетки не делают, просто в шоке, деньги на ветер. Желание просто выкинуть и заказать у частников, хотя казалось бы такая уважаемая компания.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер вашего заказа, мы разберемся в причинах.
А. Б.
Плохо! Из тех, кто отработал достойно – менеджер Мария, которая была вежлива, и старалась во всем пойти навстречу. Но был огромный косяк замерщика! Рама двери и окон едва доходит до проема, вообще не заходя за просвет. Установщики отработали вполне четко, пытаясь «натянуть» рамы в имеющиеся проемы, но фактически в результате рамы практически не касаются проема, а висят на изогнутых анкерах. Зазоры огромные (сравните на фото с ГОСТом). Установщики сказали, что попробуют закрыть этот дефект ПСУЛ, но эта лента в результате установки клиньев в углах – попросту загибается и не соприкасается с соседней. То есть в целом более приличный профиль ни к чему – по контуру окон и двери есть большой мост холода, по сути закрытый лишь монтажной пеной. На фото видно, какие зазоры до фактического короба проема. В месте соединения двери и окна относительно бетона вообще крупное отверстие. В других комнатах ставили окна другие компании, и там совершенно нормально окна четко соответствуют проему. Ну и еще один непонятный мне пример – при оформлении замерщик отметил отсутствие лифта. В результате доставщики все (в том числе и рамы, и створки, и дверь) подняли на лифте, а в счете это все отражено, как ручной подъем до 7 этажа. Данную ситуацию я отправил в «отдел контроля качества», ну по факту никаких решений не последовало. Таким образом, ставлю две звезды. Молодец менеджер. Достойно отработали установщики. Но по сути вроде бы приличное окно и дверь в результате вряд ли будут теплее и надежнее старой деревянной конструкции
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим извинения, нам нужно разобраться в причинах, напишите пожалуйста номер вашего…
Александра Пушкарева
Классные окна, качество на высоте! Всё посчитали быстро, взяли заказ и через несколько дней окна стоят у меня в доме и блестят стёклами. Рекомендую!
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё!
Екатерина Крупина
Вежливое обслуживание,качествено и быстро. Менеджер объяснил все . Развеел все сомнения. Буду рекрмендовать эту компанию знакомым и друзьям
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ 🌸
Юлия Шанарова
Доброжелательная девушка консультант Мария, все оперативно рассчитала, объяснила, благодарю за профессиональную работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо, что оценили, рады стараться.
Спасибо, большое за качественные окошки и их быструю установку! В квартире стало намного уютнее, светлее, теплее. Смотрятся отлично! Цена пошагово прописана, за что, почем и сколько, лишних денег не взяли. Все сделали аккуратно. Профессиональное отношение к работе! Рекомендую
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Sandy Croz
Отличные пластиковые окна! Выбрали Элит Лайн и не прогадали. Качество профиля и сборки на высоте, установка прошла быстро и аккуратно. Мы остались довольны результатом
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Будем ждать вас снова ❤
Яна Степанова
Обращались в компанию Элит Лайн по остеклению квартиры сыну, очень довольны, сделали всё быстро и качественно. Отдельное спасибо за грамотную консультацию нашему менеджеру Марии. Удачи вам в дальнейшем, обратимся еще не раз!
2 апреля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤
Леонид Шумилов
Заказал стеклопакет, все сделали быстро, качественно и по хорошей цене, спасибо
Иван Дубилин
Поставили три окна, и осталась крайне довольны! Вежливая менеджер Мария и квалифицированные монтажники сделали все по высшему разряду. Окна загляденье. Только положительные эмоции после сотрудничества.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
СВ
Степан Воронов
Заказывали окна домой , так как старые пришли в негодность. Профессиональный подход менеджеров, очень понравилась их работа. Качество материала отличное. Результатом остались довольны
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
KY
Kristina Yegorowa
В интернете множество предложений, но я выбрала компанию Элит Лайн и не разочарована: команда высококвалифицированных специалистов, от замерщика до монтажников, проявила себя наилучшим образом. Установка окон прошла быстро, качественно и ответственно. Теперь мне нужно заменить еще одно окно, и естественно, я снова обратилась к этой компании.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Приходите ещё.
ВБ
Валера Букин
Хочу выразить свою признательность всем сотрудникам компании «Элит Лайн», которые принимали участие в оформлении и установке пластиковых окон и балконной группы, заказанных мной в конце прошлого года. Они профессионально объяснили все технические аспекты и предоставили рекомендации по нюансам, о которых я и не задумывался, несмотря на то что изучил множество форумов. Большое спасибо монтажникам за их мастерство и аккуратность. Новые окна выглядят классно!
3 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Семён Сухов
Два года назад в нашей кухне установили первое пластиковое окно от компании Элит лайн. Я был приятно удивлён качеством выполненных работ. Когда мы решились на ремонт в зале через год, мы снова выбрали эту компанию, и они также справились с задачей точно в срок и на высоком уровне. Когда пришло время менять балконные окна и ещё одно в другой комнате, выбор уже был очевиден. В итоге всю квартиру мы застеклили через эту компанию, и все остались довольны, особенно качеством.
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Семён. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Табакова
Заказывали три окна в данной компании. И хочу сказать, что все этапы работ были выполнены с большим вниманием и мастерством. Особенно мне приятно, что все мои пожелания были учтены в процессе. Мастера действительно трудились с осторожностью и тщательностью. Благодарю вас за профессионализм и высокое качество предоставленных услуг!
ИМ
Иван Михайлович
Я заказал новые пластиковые окна для балкона в компании Элит лайнн, так как старые окна сильно износились и стали непригодными, особенно зимой в нашем суровом сибирском климате. Решив, что больше не могу терпеть, я позвонил и пригласил замерщика. О компании мне рассказал друг, который уже пользовался их услугами ранее. Замерщик немного, хотя такая задержка не сильно меня расстроила на фоне частых опозданий сотрудников других фирм и служб. После того как он снял необходимые размеры, через неделю мне привезли окна Rehau. Работу над балконом начали с утра и закончили только вечером, потратив много времени на последние штрихи и уборку. Ночью, включив обогреватель, я проснулся от жары, не думал, что окна так хорошо удерживают тепло. Прошла неделя, все отлично, дома тепло и комфортно.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь 💛
ЕВ
Евгения Вилкова
В данной компании мы недавно заказывали окна. Понравилось всё. Быстрый выезд замерщика и качественная консультация менеджера. Персональный подход к определению объёма и стоимости работ. Своевременная доставка и установка пластиковых окон. Персонал вежливый, внимательное отношение к пожеланиям клиентов. Всей нашей семье очень понравился результат. Теперь обращаться будем только в Элитлайн.
28 января 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо вам за добрые слова!!! Нам очень приятно ❤
Юлия Литвин
Очень довольны остеклением окон в нашем загородном доме. Работа была выполнена быстро и качественно. Мастера проявили свои профессиональные навыки и сделали все, чтобы мы остались довольны.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
Лиза Зимина
Нужно было установить пластиковые окна в квартире, обратились в Элит Лайн. Прекрасный уровень сервиса, доброжелательный замерщик подсказал, как сделать подешевле и удобнее. Окна с отличными защитными свойствами. Теперь тепло, тихо, уютно в квартире.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 💛
Екатерина Юсупова
Хочу подчеркнуть высокую профессиональность и слаженность работы установщиков. Мастера быстро справились со всеми поставленными задачами. Они грамотно отвечали на возникшие вопросы и даже предоставили полезные рекомендации по уходу за поверхностями. Впечатления от компании "Элит Лайн" исключительно положительные, все работы были выполнены в согласованные сроки. Огромное спасибо вам! Я смело рекомендую ваши услуги своим друзьям и близким.
10 января 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём снова 🤝
NS
Nicolas Shumoff
Мы долго искали подходящую компанию для остекления балкона и установки пластиковых окон в нашей просторной квартире. По рекомендации знакомых остановили выбор на этой фирме. Уже на следующий день к нам приехали специалисты, чтобы сделать точные замеры и согласовать дату установки. Впечатлил их профессиональный подход: мастера работали аккуратно, все сделали качественно, даже убрали за собой мусор, что говорит об их ответственности. Результат превзошел ожидания: материалы оказались высокого качества, что особенно важно для нас, так как мы очень требовательны к таким вещам. Рекомендую компанию "Элит лайн" всем, кто ценит тепло, комфорт и доступные цены.
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Serg Samoilov
Наша соседка была довольна качеством окон, установленных компанией Элит Лайн, рекомендовала их нам. Окна выглядели превосходно: прочные, с безупречной фурнитурой, и мы решили обратиться в "Элит Лайн" для замены трех окон в нашей квартире. Мы выбрали профиль Rehau, учитывая нашу потребность в максимальной теплоизоляции. Особо хочется отметить качество установки: окна встали идеально ровно, без каких-либо щелей или перекосов. Фурнитура работает плавно и бесшумно, ручки крепкие и надежные. Разница была ощутима сразу же. В квартире стало значительно теплее и тише. Даже шум с улицы, который раньше доставлял некоторое неудобство, стал гораздо менее заметен.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Александр Д.
Осенью прошлого года настало время менять окна на даче (СНТ «Рассвет»), выбрал компанию «Элит лайн», и не пожалел. Окна понравились по виду и по качеству, шумоизоляция заметно улучшилась. В целом осталось хорошее впечатление от фирмы.
9 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё!
Виктор Суров
Сервис фирмы на высоком уровне; предупреждают заранее, выезд, что замерщика, что монтажника все строго вовремя, все по договорённости. Доброжелательные менеджеры, желающие помочь всегда. Спасибо за такую достойную квалификацию, организацию рабочего процесса на таком высоком уровне.
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏
NK
Nina Khannanova
Выражаю огромную благодарность менеджеру Марии в решении моего вопроса. Очень грамотная, вежливая, профессионал своего дела!!! Найти первоклассного специалиста своего дела, совсем не просто, но в вашем лице мы приобрели истинного мастера своего дела! Спасибо Вам большое!!!❤💐
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас. 🌸
Елена Калашникова
Профессиональные мастера отлично справились с установкой пластиковых окон у нас в загородном доме. Цены адекватные, качество отличное. Менеджер Екатерина сделала нам дополнительную скидку, за что ей большое спасибо. Теперь у нас тепло и уютно, спасибо вам Элит Лайн!
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 😉
Константин Модеев
Работой компании Элит Лайн по остеклению нашей квартиры довольны. Окна отличного качества, мастера супер,работают быстро. Приехали, замерили, в оговариваемые сроки доставили и установили. Рекомендуем!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Светлана Смирнова
Грамотные замерщики, и очень приветливая менеджер.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!!
Владимир Симонов
Благодарю компанию Элит Лайн, мы получили идеальные пластиковые окна для нашей квартиры. Попросили учесть некоторые моменты- специалисты отнеслись ответственно к нашей просьбе. Отдельное спасибо менеджеру Марии. Теперь наше жильё выглядит более современным и стильным.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🙏
Ирина Кузяева
Спасибо большое компании Элит Лайн за работу. Изготовили, доставили и установили окна на частный дом. Все сделано согласно договоренности, быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Екатерине за отзывчивость и клиентоориентинованность.
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова ❤
Наталья Иванова
Менеджер по продажам Екатерина просто на высоте! Доступно и не навязчиво объяснила мне( исходя из моих пожеланий), что мне будет ближе всего, наглядно предоставила ассортимент, ответила на все сопутствующие вопросы. Подход к клиенту порадовал. Сделка состоялась, теперь у меня новые теплые окна в квартире. Монтажники этой компании очень порадовали, пунктуальностью и качеством работы.
3 октября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём снова!
ЛА
Любовь Автушенко
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Морозовой Марии! Очень внимательный, чуткий,высоко квалифицированный специалист! Смогла подобрать и разобраться в волнующих меня вопросах!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!
Лиза Петрова
Заказывали 2 окна и балконный блок. Все было сделано четко, качественно. Аккуратно демонтировали старые окна, вместо них поставили новые. Очень понравилась работа монтажников, парни профессионалы, это видно сразу. Так же отмечу удобный сервис компании, оплату производил онлайн у них на сайте, не нужно ездить никуда.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия Кирова
Мы обратились сюда по совету знакомых - не пожалели. Нужны были окна в загородный дом. Замер провели быстро, установка быстро и качественно. Огромное спасибо менеджеру Екатерине и установщикам, ребята молодцы. Будем советовать вас друзьям!
4 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. 🌸
Анна Попова
Выражаю искреннюю благодарность компании за безупречную работу! Делали заказ пластиковых окон в загородный дом. Всё оперативно, от заказа до установки. Вежливые и компетентные сотрудники, в особенности хочется отметить нашего менеджера Екатерину. Установили всё за день. Лучшие в своём деле! Успехов и процветания!
12 августа 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим за теплые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Вячеслав Степанов
Спасибо за работу всё хорошо а Марии 🌹
23 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🌸
ТК
Татьяна Костина
Решили поставить окно на кухне, под дерево. Обратились в Элит Лайн. С нами работала Олеся Строганова. Она предоставила исчерпывающую информацию, терпеливо выслушала все наши вопросы и спокойно объяснила все, что нам было непонятно. Все прошло комфортно. Профессионалы работали одним словом. Окно огонь!Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Татьяна, за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…