Напольные покрытия
Антонина Морина
Добрый вечер. Удобный магазин. Огромный выбор материалов. Благодарю Татьяну за помощь в подсчётах и выборе материалов 🏘️
Александр Баландин
Отличный магазин! Большой выбор материалов и расходников. Оперативно помогли с подсчетов плинтусов и комплектующих на всю квартиру. Спасибо огромное!)
НЛ
Надежда Лузгина
Хороший магазин, есть с чем сравнить, девушки знают свой товар, помогли в выборе плинтуса, огромное спасибо, для ремонта, новых идей и решений рекомендую👍
Приобретал на фортуне плинтус ,фурнитуру, уголки, пороги, девочки спасибо за ваш профессионализм.
Александра Афанасьева
Приобретала плинтус, в "Плинтус Холле ", девочки продавцы помогли подобрать цвет плинтуса и стыков, не могла определиться, т, к очень большой выбор цветов и коллекций, спасибо девочкам за терпение и профессионализм!
Sergey Yankovskiy
Купил отличный клей
СЭ
Светлана Эльман
Здравствуйте, Татьян очень отзывчивый сотрудник, все рассказала, показала, объяснила. спасибо.
ев
елена виноградова
Отличный магазин и отличные плинтусы! Выбор большой, цены адекватные. Плинтусы качественные, смотрятся идеально. Обслуживание супер, буду вашим постоянным клиентом!
ТС
Татьяна Сокольникова
Отличный магазин, огромный выбор! Вежливый и грамотный персонал хорошо знает свой товар!
Ольга Красильникова
Приобретала плинтус в Плинтус Холл на Фортуне Прекрасное заведение Понравилось, что девушки приветливые Всё быстро оформили, выдали И все оказалось сразу в наличии Рекомендую! 5 баллов!
Анастасия Антонова
покупала товар хорршее качество, вежливое отношение продовцов Рекомендую приобретать стройматериалы
Алексей Л
Замечательный магазин, уголки можно подобрать под любое напольное покрытие, очень привет левый персонал
ТС
Татьяна Семенович
Отзывчивые продавцы,хороший ассортимент, всегда все есть в наличие!большое спасибо магазину
ЛР
Любовь Ружникова
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки в магазине "Плинтус Холл". Особенно хочу отметить работу консультантов Татьяны и Эльвиры. Они были очень внимательны и профессиональны, помогли мне выбрать идеальные плинтусы для моего интерьера. Татьяна предложила несколько интересных вариантов, учитывая мои пожелания и бюджет, а Эльвира подробно рассказала о характеристиках материалов и их преимуществах. Я осталась довольна не только качеством товара, но и отличным обслуживанием. Рекомендую "Плинтус Холл" всем, кто ищет качественные материалы и профессиональную помощь! Спасибо Татьяне и Эльвире за их замечательную работу!
Елена Садовникова
Спасибо большое за обслуживание, товар качественный. Спасибо за работу всей команде. Удобное расположение магазина. Продавец- консультант объясняет доступным языком.
Алла Кузакова
Хочу поделиться опытом покупки и поблагодарить менеджера в «Плинтус холл». Из всего широкого ассортимента, помогли подобрать именно то что надо мне,терпеливо отвечая на мои вопросы. Отдельное спасибо за предложенную скидку.
ЮП
Юлия Пономарева
Покупали плинтуса , доброжелательный продавец-консультант Татьяна все подсказала, все по делу, ничего лишнего, даже захотелось написать отзыв, большое спасибо, придем еще к вам! 🤗
КП
Кристина П
Понравился выбор в магазине,большой ассортимент.Продавец Татьяна помогла с выбором,спасибо за помощь!
ДВ
Денис Викторович
Был сегодня в этом месте тоже, Хороший ассортимент, продавец Татьяна молодец, умеет сориентировать. Цены вполне приемлемые 👍 Много разных услуг, советоветую,!!! зайти именно туда!!!
Елизавета ♥️
Покупала плинтуса в этом магазине и осталась очень довольна! Большой выбор, хорошие цены и приятная атмосфера. Отдельное спасибо консультанту Татьяне: она помогла подобрать подходящий вариант, всё подробно объяснила и ответила на мои вопросы. Отличный сервис, буду обращаться ещё!☺️
МУ
Мария Усова
Очень огромный ассортимент, всё практически в наличии! Консультант ща минуту помогла, подсказала, выбрали и купили ! Счастливые поехали доделывать ремонт!!!
Марина Кумачева
Отличный магазин, с компетентными продавцами. Выбрали плинтус, остались довольны покупкой
ТД
Тоня Дружинина
Большой и качественный ассортимент☝🏻 Хорошие консультант, знают своё дело😌
МП
Мария Першуткина
В магазине был представлен широкий ассортимент плинтусов. Мы остались очень довольны покупкой. 😊
aerilfy
Цены приятные, помогли с выбором и подсказали нюансы. Быстро оформили и упаковали. Продавец милая девушка. Ещё и скидку предложили. Рекомендую
ИБ
Иван Бычков
Отличный магазин,с приятными ценами,большой выбор ПВХ углов то здесь нашли нужный цвет и размер.
ЯИ
Яна Иванова
Большой выбор плинтусов и порогов, приятные цены👍🏼
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
Татьяна Петракова
Отличный магазин с огромным ассортиментом! Особенное спасибо менеджеру Дарье за квалифицированный консультацию и помощь в выборе материалов! 👍🏻
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
ТЛ
Татьяна Лаф
Долго искали профиль нашли только в Плинтус холл на ТЦ Фортуна, всё в наличии.
ОН
О Н
Классный магазин,с большой палитрой цветов плинтуса)менеджер все рассказала по установке.Есть услуга доставки.
Дмитрий Лоншаков
Большой выбор плинтуса,порогов,вежливый персонал)
ЕР
Елена Рябцовская
Добрый день. Приобрела плинтуса, очень хорошего качества, обслуживание отличное продавец Дарья очень подробно все объяснила показала, рекомендую
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили! Мы старались! Всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине Плинтус Холл!
AG
Ann G
Хороший ассортимент, приятные консультанты! Рекомендуем )
13 октября 2025, официальный ответ
Анна
Большой ассортимент, вежливый персонал, отличное обслуживание
8 октября 2025, официальный ответ
ДФ
Дмитрий Фролов
Нужен был плинтус из нержавейки, единственный магазин где были данные товары, широкий ассортимент.
ИВ
Иван Ведерников
Хороший магазин)))
ЕВ
Елена Воронько
Довольна покупкой. Купила уголки на дверь отличного качества.
Алексей Тарбеев
Большой выбор плинтусов!
23 сентября 2025, официальный ответ
Алексей Соколов
Отличный выбор , приятные цены
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали Плинтус Холл! Мы всегда рады помочь с выбором и ждём Вас снова в нашем магазине!
Вера Липина
Спасибо огромное Сергею за быструю и качественную помощь!
ВВ
Владислав Ванин
Приобрели уголки все подошло замечательно ! Продавцы помогли все понравилось
Юлия Сергеева
Все отлично! Товары и обслуживание на высшем уровне!
Darinа Ulasovich (Denisenko)
Хороший выбор,отличный консультант,все рассказал и подсказал👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Артем Перов
Отличные магазин. Нашел окрашенный плинтус только тут, и главное в наличии за адекватные деньги! Всем рекомендую! Консультант отлично ориентируется в теме.
17 сентября 2025, официальный ответ
OI
Olya Ivanova
Рекомендую этот магазин👍цены приятные, большой ассортимент, вежливое обслуживание
11 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Кардаполов
Компетентный персонал, индивидуальный подход, цены для разного бюджета. Рекомендуем.
8 сентября 2025, официальный ответ
НА
Николай Антясов
Нашли нужные уголки.
5 сентября 2025, официальный ответ
ЕД
Евгения Довгий
В магазине большой выбор плинтусов на любой вкус. Цены приемлемые. Подобрали плинтус для себя. Заказали, ждать не долго, привезли быстро.
2 сентября 2025, официальный ответ
Александр Дудкин
Все получилось замечательно: консультант подобрал плинтус напольный в цвет, грамотно посчитал необходимое количество. Выбор отличный, цены адекватные. Была бы ещё своя доставка, было бы просто замечательно!
18 августа 2025, официальный ответ
Sergoxy Nikitin
Большой ассортимент плинтусов и других товаров. Вежливый и грамотный персонал. Проконсультировали и всё упаковали.
14 августа 2025, официальный ответ