Цирюльникъ
Федеральный салон красоты
кК
кто Карина
Только что постриг мастер мужской в кепке , крутой чел 👍 все понравилось , прихожу ток к вам
12 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
ВЛ
Валерия Ляданова
Ольга очень хороший мастер, окрашивает волосы профессионально! просто записываться необходимо заранее, а не приходить день-в-день!
ЛЛ
Людмила Любовникова
Хотела сегодня подстричься в этой парикмахерской, но увы мастер Ольга не соизволила нормально объяснить, что получится после её стрижки у меня на голове. Очень нехотя общалась и в итоге отказалась стричь. Ужасное отношение к клиентам. Не советую мастера Ольгу.
18 октября 2025, официальный ответ
Людмила, мы просим у Вас извинения за сложившуюся ситуацию. В какое время Вы были в салоне? Это нам…
София Савинова
Админа нет, ждали очередь из двух человек 40 минут, потому что мастер один 🫠 Но подстригли очень хорошо!
24 августа 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо Вам, за обратную связь. Очень жаль, что пришлось долго ждать. Мы обязательно разберемся. Ждем Вас в нашем салоне!💛
Henry Hamilton
Неужели нельзя нанять нормального специалиста, а не это хамоватое недоразумение? Гигиена 0, обслуживание и навыки 0. Салон грязный как и манера общения «мастера».
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Какого числа вы приходили к нам?
Максим Андреев
Закрыто
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за информацию, Максим. Обязательно разберемся в ситуации. Извините за предоставленные неудобства!
Евгения О
Ужасное отношение! Не открыли вовремя из-за собственной безответственности (сами же сказали, да это так и есть, когда не первый раз уже открываются в надежде на кого-то ещё, а у самих нет ключей и не предусмотреть это заранее, попадая не в первый раз в такую ситуацию.. Да, это мягко говоря - безответственно! А потом не принимать клиента (меня), потому что не успеют следующего клиента принять... Ну это уже запредельно.. То есть я ок.могу стоять и ждать по часу почти вас, а следующий клиент не может подождать конечно же, он почему то в приоритете??это ж не мои проблемы, что вы меня не смогли бы вовремя принять, а открылись на час позже?? В шоке с такого отношения и "сервиса"
18 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Евгения! От лица директора приносим Вам извинения. Мастер действительно приняла неправиль…
Сергей
Время работы поменяйте, зря ехал
2 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Денис ☺️ Спасибо вам большое за оценку 🙏Были рады вас видеть! С уважением управляющая Светлана.
ЯЛ
Яр. Л.
Подстригли хорошо, но цена отличается от официальной, и оплата переводом😒
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! По прайсу стрижка стоит 399 рублей. Мытьё головы и оформление бороды оплачивается отдельно. Рады будем видеть Вас в нашем салоне!
Svetlana Barabash
Детей стригу только в этой парикмахерской, последний раз младший ребёнок 3 года, даже не пикнул, мастер нашёл подход и ребёнок сидел спокойно!!! Большое спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana, большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас и ваших детей. Пус…
Б
Бэликто
Быстро, качественно, красиво, не дорог.
5 мая 2025, официальный ответ
Бэликто, здравствуйте. Спасибо за добрые слова, нам очень приятно 😁
НВ
Николай Воевода
Отличная парикмахерская, сложно найти парикмахера который понимает что нужно клиенту, парню в кепке это удалось, теперь только сюда и к нему хожу!
6 мая 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Д
Дарья
Указан график работы до 20:30, зашли в 19:20 сидел какой-то парень, который даже здороваться не стал, просто головой покрутил а-ля «нет, не работаем», видимо за речь ему не доплачивают, оценить качество услуг не удалось, зато сервис 0, что сидит то закрыл бы тогда точку, что не работает
20 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за сингал! Мы уточним информацию, просмотрим видеокамеры и разберемся в ситуации.
Андрей Крупко
клевая парихмахерская!стригусь здесь постоянно!приятное обслуживание,приветливые парикмахеры!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Андрей, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алексей Иркутск
Все понравилось!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады вам всегда!
ДА
Даниил Азарх
Я очень доволен обслуживанием в сети парикмахерских Цирюльник! Всегда приветливый персонал, профессиональные мастера и приятная атмосфера. Особенно в слоне на Советской 120, услугами которого я пользуюсь на регулярной основе
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил, благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас снова!
Владислав Иванченко
Классное место
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Приходите к нам, будем рады новой встрече!
VS
Vadim Solovetskiy
Замечательное место, чтобы постричься
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Анастасия Алексеевна
всё понравилось, молодцы,работают на совесть
27 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Рады были вам помочь.
Алекс М
Стригусь не первый раз. Рекомендую.
27 января 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству ❤
Александр Новопашин
Попросил кроп, подстригли хорошо, мне понравилось. Хорошо, что есть ещё добрые и общительные парикмахеры, составил мне компанию. Обязательно приду ещé!
27 января 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Александр Колтунов
Отличная парикмахерская, цены приемлемы, так же дружелюбный персонал
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Афоня Тру
Добрый день! Приходил подстригаться , все замечательно, все хорошо постригли , давно искал такую не дорогую парихмахерскую, мастера знают свое дело ,администратор милая, приятная девушка. Все супер , все понравилось!!! Спасибо !!!
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Обращайтесь 🙏🏼
BD
Baira Damdinova
Отвратительный администратор, пришла с ребёнком, хотела посмотреть кто парикмахер, так администратор начала грубить и орать куда мы идём и что мы глухие и так далее. Не советую приходить сюда, если даже администратор такое хамство себе позволяет по отношению к посетителям с детьми
22 января 2025, официальный ответ
Администрация салона приносит Вам извинения за поведение администратора. Но по регламенту нашего сал…
МЗ
Марина Зайцева
Много раз уже хожу к своему мастеру,ни разу не разочаровалась.
Марина Авдеева
Отношение хамское я посетителям! Попросила в туалет, администратор сказала не работает временно. Оказывается, он просто закрыт и работники открывают ключом! Администратор еще и хамит
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Приносим извинения за предоставленные неудобства. С туалетом у нас в салоне дей…
Глаз Глазов
С каждым разом было все хуже и хуже, но сегодня это прям ****, мастера откровенно не умеют стричь, перезаписался в барбер шоп, спасибо Вам большое за прическу лишайной собаки
4 декабря 2024, официальный ответ
Как к Вам обращаться? Какой мастер и в какое время Вам делал стрижку?
ww
wonderful world
Удобная и хорошая парикмахерская За свои деньги топ) Стрегут быстро качественно)
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Александра Фёдорова
Водила сына постоянно, привлекала цена. Перестали ходить после того, как ему обромсали внизу, ближе к шее (где должен быть плавный переход от кожи к волосам), просто сделали непонятную ступеньку
28 ноября 2024, официальный ответ
Когда вы были в салоне, в какое время, у какого мастера? Обращались с претензией к администратору? Д…
ВШ
Виктория Шульга
Мда, пока читала отзывы позвонили из салона и отменили запись, видимо, бог отвел. Спасибо, желания возвращаться нет
Алексей Лазутин
Читаю отзывы и диву даюсь , вы идите за 2000 тыщи стрегитесь, потрогали вас не так , задели вас) безумие ,приходите за 350 стрегетесь еще там скандалы устраиваете. Я лично пользуюсь данным услугами 3 года точно , меня все устраивает ! Вежливые ребята , если че дорабатывают где возникают вопросы , администрация всегда открыта к взаимодействию, ну и цена очень радует . я стригусь у мастера к которому вообще никогда не возникало вопросов , подстригает не хуже чем в барберах всяких , стригся в разных , 350 р считай даром . Тилек благодарю за качество работы !
24 ноября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам большое, что оценили 😌 Всегда рады видеть Вас.
Алексей Бондаренко
Здравствуйте! Промолчать я не могу пришли сегодня подстричься, объяснил что и как, почему я должен учить парикмахера как подстричь, всё доступно объяснил в итоге не стрижка а черт знает что, после него ходил в Барбер все косяки исправили обрастать я буду долго, за что мы платим деньги за то чтобы потом в другую парикмахерскую ходить и исправлять ошибки??? К сведению стриг человек в возрасте... Сколько можно то... Верните тогда деньги так как стрижка слишком дорого обошлась... Войдите в положение раз промолчали два, это так и будет продолжаться... Это парикмахерская проводите проверки на проф пригодность реально чё за бред...
19 ноября 2024, официальный ответ
Алексей, доброе утро! Вас ждали вчера в течении всего рабочего дня. Завтра директора не будет. Дирек…
Станислав
Стрижет грубо, по голове прямо хлопает, в ухо залез салфеткой.... (молодой чернявый парень) Цены хорошие. Встречаеющий клиентов парень- молодец, вежливый)
22 октября 2024, официальный ответ
Станислав, добрый день! Очень сожалеем о случившейся ситуации. Чтобы нам понять, кто Вам оказывал ус…
Анастасия Шамрай
Отвратительно общение администратора. Никакой клиентоориентированности, только хомят!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень сожалеем о случившемся. Скажите, пожалуйста, в какой день и во сколько…
Мерседес Бенц
Не советую!! Постригся первый и последний раз!!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, молодой человек! Как Вас зовут не знаем. Мы очень сожалеем, что так получилось. Скажите…
ЭТ
Элнура Тойчиева
Кошмар,ужас, девушка сидит, расстроенная собой 🫤 не довольная такая не советую туда. Я, вошел один раз и больше не когда. 👎
Евгений Сибирь
Отличное место. Цена и качество.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Елена Лиханова
Отравтительный сервиз хамы работают управляющая и администратор, не была и не буду
ЕШ
Елена Шишкина
Отвратительно подстригли, даже элементарно подравнять не могут... Кошмар. Не пойду сюда больше и не советую.
Lolik Kobeleva
Не рекомендую!!!! 3 мая зашли подстричь ребенка, подстригли ужасно, парикмахер молодой парень, не опытный, вину свою не признал,исправлять не стал. нагрубил, выгнал. Администратор ни каких мер не приняла, стояла молча. Ужасное отношение к клиентам
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за такой долгий ответ! Нам очень жаль, что не оправдали ваши о…
Никита Чащин
Отличная парикмахерская,сегодня стригся у прекрасного парикмахера Янина,стригут лучше чем во многих барбершопах,спасибо большое🫶🙏однозначно рекомендую ❤️🔥
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим вас за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤ С уважением Светлана.
анжелика подхолюзина
Ольга подстригла хорошо и быстро. Я довольна! Спасибо!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анжелика, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь ❤ с уважением Светлана.
Оксана Павлова
Забежала перед работой подравнять кончики волос, сразу записали, мастер была свободна, ждать не пришлось. Мастер стрижет отлично( жаль имя не запомнила, молодая девушка блондинка) Музыка играет, уютно.
1 апреля 2024, официальный ответ
Оксана! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! С ув…
ЕА
Елена А.
Спасибо приятному молодому человеку по имени Мафтунбек. Очень быстро и аккуратно подстриг маленького сына. Дополню отзыв испорченным впечатлением. На днях заехали подстричь сына, нет нареканий к самой работе. Подстригала девушка. Но в конце нанесла порез над ухом, сказав в оправдание, что тонкая кожа у ребенка. Администратор никак не отреагировала, кроме вопроса: «А что сильно?» Ни слова извинений, интересная реакция. За 5 лет ни одному мастеру кожа сына не мешала.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения 🙏 Скажите пожалуйста, когда вы у нас были? Какого числа…
ДВ
Даниил В
Пора бы привыкнуть, что за 300 рублей хорошо не подстригают в 2024 году. «Мастера» 0/10. Закройте эту контору или перенесите в Радищева.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Нам очень жаль, что вы остались не довольны нашими услугами! Скажите пожалуйста…
ОГ
Олег Г
Пришел в 19:26 на стрижку, сказали мужчину последнего достригают и закрываются, в расписании написано до 20:30 работают.
27 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства! График работы на Советской…
ЭА
Эльдияр Апатаев
Очень быстро, недорого а главное качественно!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Эльдияр, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤ с уважением управляющая Светлана.
Михаил К
Пришел 4.01 в 19:55 на стрижку, закрыто. Уборщица говорит, так уже все, все ушли. Смотрю график работы на праздники, в какие дни сокращенный график и не нахожу там 4 января. Прихожу на следующий день 5.01 в 19:20 и опять никого нет! Все та же уборщица говорит, что у них сокращенный день, но почему то вчера, когда я смотрел график на новогодние праздники, про 5 января там ничего не было сказано… вот такой вот сервис… нет людей, уходим домой…
Александр Хамутаев
Спасибо за отзывчивое обслуживание, самое интересное в парикмахерской низкая цена и в кратчайшие сроки стригут и при этом качественно. Благодарю
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 💛 С уважением управляющая Светлана.
Паша Подольский
Очень классно стригут, быстро, аккуратно, красиво, очень вежливые, приятные люди.
29 ноября 2023, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам большое за обратную связь нам очень приятно 😌 Ждём вас в гости снова. С уважением управляющая Светлана!