КокоРо
Кофейня
Лада Бадя
Самая интерьерная кофейня в городе, всегда очень вкусный кофе и десерты! Благодарю баристу Анну за то, что подняла настроение в плохой день, очень приятная девушка! ❤️🙏🏻
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Марина Некрасова
Бываю каждую неделю в кофейне, заказываю одно и тоже блюда. Вот уже второй раз горячую брускетту делают аж 40 минут! Возмутительно! Прошу обратить внимание собственника на расторопность персонала. Была в 12.00 17 марта.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Сожалеем, что нарушили ваши планы. 40 минут — это действительно слишком долго…
Алина Лазебник
Такое прекрасное место! Я влюбилась в него с первого посещения, очень атмосферно и уютно ☺️ Всегда беру кофе и теперь ещё и шоколадный чизкейк 🫶 Работают милые и вежливые девушки! 🥰❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Genry Shveps
Хорошее, спокойное место, чтобы попить кофе и насладиться пространством. Фильтр кофе оказался плотноват, хотелось бы меньше по плотности. Кофе на альтернативном молоке стандарт, ничего выдающегося. Есть возможность зарядить телефон как в самом кафе, так и на вынос с арендным power-банком.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв.🫶 Надеемся увидеть вас снова и предложить вам еще больше при…
ТН
Татьяна Никитюк
Часто встречаемся здесь Нравится обстановка, очень часто проходят разные интересные выставки Скрэмбл с форелью, кофе, грушевый чай - мой топ Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за такой чудесный отзыв и высокую оценку🤗
Amali Co
Отличное место,уютная атмосфера и невероятно вкусный чай. Приветливый персонал и большой выбор десертов. Обязательно вернусь еще раз))
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили, будем рады вам всегда 🧡
ИШ
Игорь Шелехов
Удобное место для переговоров, работы. Большие столы, нет громкой музыки, можно заказать вкусный чай и диссерт, не плохой кофе
3 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
ОЮ
Олег Юрьев
Тихое, спокойное место. Буду рад приходить сюда в своих salomon на gore tex пить кофе от underdog и работать при теплой и атмосферной музыке. Парню баристе респект!!ОЧЕНЬ НИШЕВОЕ МЕСТО не все поймут
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Спасибо за такой кайфовый отзыв! Бариста передадим респект — он уже улыбается на…
Алина Жилкина
Прекрасное место ❤️ часто сюда прихожу! Хорошее обслуживание и вкусно🥰
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова и снова!
Елизавета Казимиренко
Хорошее кафе, вкусное кофе, официант Валерия очень понравилась, мой друг влюбился, просит её номер
2 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Амар Балданов
Очень вкусные молочные коктейли, персонал вежливый могут бесплатно налить воды, выпечка тоже вкусная, нравится интерьер, можно посидеть позаниматься или поработать над чем нибудь, так же видел шахматы, что тоже очень круто можно придти с другом и поиграть. Очень понравилось данное заведение, всем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амар. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
ЭС
Эржена С
Летка восхитительная!!! Ооочень красиво и мило! Есть матча на кокосовом! И даже просто альтернативное молочко с корицей! Вау! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
лиза калистова
Если вы цените по-настоящему вкусный кофе и уютную атмосферу, то Кокоро — это место, которое стоит посетить! Здесь подают кофе высочайшего качества, с любовью приготовленный из отборных зерен. Бариста — настоящие профессионалы, которые знают толк в альтернативных методах заваривания (включая V60). Каждый напиток сбалансирован и раскрывает уникальные ноты вкуса. Особенно рекомендую фильтр-кофе и фирменный арахисовый раф. ⭐ Оценка: 5/5
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь🔥Приходите в гости еще😍
ева кремушек
супер,любимая кофейня 💖
9 февраля 2026, официальный ответ
Ева, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤎
ali m
Очень вкусный кофе и очень приятный молодой человек!🤍
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку🕊️ Поздравляем вас с Новым Годом🎄 Вы одна из п…
Полина Полина
все супер, кофе прекрасный, милые сотрудники, душевная атмосфера🌟🫶🏼💦
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Поздравляем вас с Новым Годом🎄 Вы пер…
Валерия Белова
Приятная атмосфера, вкусный чай и кофе, красивые девочки из персонала, крутые видео в reels
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!Заглядывайте к нам как можно чаще💛
АЩ
Ангелина Щапова
Пришли в данное заведение утром позавтракать, в районе 9:20 Горячих бутербродов нет, ещё что то спросили нету . Горячих бутербродов нет потому что видимо хлеб не растаял потому девушка потрогала его, то есть уже минус хлеб не свежий! Взяли кофе и пошли, кофе отвратительный нет вкуса. Ещё девушка которая брала заказ еле еле тихо разговаривает
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством еды и кофе…
Егор Гурский
Отличная кофейня, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Кофе всегда свежий, с насыщенным вкусом, идеально приготовить эспрессо и капучино. Идеальное место для встречи с друзьями или работы. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
Кристина Давыдова
Уютное место ❤красивая атмосфера, вежливые девушки , спокойная музыка. Кофе очень вкусный. Сюда хочется прийти вновь
Здравствуйте, Кристина, спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
ю.
юлия .
Уютная обстановка, красивый интерьер
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Забегайте к нам почаще🥰
отличное место,очень вкусно,персонал прекрасный,рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, будем стараться и дальше ❤
Дарья Сапрыкина
Брала шакшуку и глясе - кофе с приятной ноткой кислотности, очень понравилось) яйца чуть-чуть подгорели, но в целом было вкусно Приятный интерьер необычный и красивое оформление меню)
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно, будем ждать вас снова! 💛
Василиса Булкова
Замечательное заведение! Пришли с молодым человеком. Взяли в качестве завтрака сладкие вафли с шоколадом и бананом, а так же - теплый салат. Капучино на мой вкус - невероятный. Персонал вежливый и приветливый. Также, играет джаз, что придает месту большего антуража и уюта. Обязательно сюда приду снова!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Василиса. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Виктория Головня
Очень понравился флэт уайт! Бариста Карина очень приветливая, еще и из моего родного города - Черемхово! И кофе вкусный, и поболтать есть с кем🫶🏼
Частый гость
11 июля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно💛
ЕА
Евгений Асанов
Чудесное место! Вкусный американо, хороший четкий фильтр. Если вы всё ещё выбираете, куда заехать утром за чашечкой бодрящего и ароматного напитка, однозначно советую! За отзыв дают десерт в подарок 😋 Но я пишу искренне, как настоящий кофейный гик и бариста в душе.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ХХ
Хитрая Хитрая
Прекрасное, уютное место Очень вкусно, быстрая отдача Прекрасный персонал Все чисто Рекомендую данное место
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
Кристина М
Раф с мятным сиропом теперь моя любовь ❤️ спасибо большое за такое необычное сочетание 🫶🏻 Также, очень приятное место, комфортно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌. Всегда рады предложить что-то новое для вас ❤️
Анастасия Ларина
Провожу здесь занятия, поэтому успела попробовать много позиций из кофейной карты, вкусный бамбл, приятная травянистая матча и всегда хороший кофе, в т.ч. воронка и пуровер) Бариста приятные и могут сориентировать в выборе напитков
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Азат Курманалиев
Так себе!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативн…
СФ
Сергей Фоталин
Милое,уютное место) Девушка Карина максимально профессиональный бариста)
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Яковлева
Приятное место, вкусное меню)
Ирина! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
Алисия 🐈
Красивый, современный ремонт, быстрая и вкусная подача. Всё очень понравилось
Добрый вечер, Алисия. Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ИА
Ирина Александровна
Очень долго ждали , сотрудники не предупреждают при оформление заказа о долгом ожидание (
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за длительное ожидание и от…
ИФ
Инна Филиппова
Прекрасное место для встреч. Рекомендую к посещению😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова🙏🏼
Алёна Крень
Прекрасный выбор напитков, как кофеман могу сказать, что классное зерно! Очень стильно и уютно, приятные консультанты 🥰🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
Клининговая Компания Чистый День
Очень часто бываю в кофейне, отличный кофе, прекрасное начало дня. Отличный интерьер кафе.Благодарю за сервис.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Елизавета Ковалева
Отвратитено долгое обслуживание, сотрудники общаются через слова "типо", "как бы" и тому подобное, интерьер конечно хороший, но сотрудники подводят...
ЛГ
Лаура Гладинец
Приятная обстановка, чудесное обслуживание. Я люблю, когда тебе улыбаются, а тут улыбаются! Вкусный чай и десерты.
23 мая 2025, официальный ответ
Лаура, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей ❤
Анастасия Мороз
Всё было вкусно! Девочки чуть перепутали по заказу и подаче, но не так страшно) Советую это место ✅
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Власова
Все отлично, обслуживание хорошее
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Влада Коногорская
Место имба
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сваговый отзыв, ждем вас снова!!
Алена Кадермятова
Три с минусом
9 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что приложили фотографии — для нас это важно. Нам искренне жаль, что впеч…
Анастасия Андреевна
Вкусный кофе и десерты. Приятная обстановка и приветливый персонал. Рекомендую. Часто бываю здесь.
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо. Ждём снова 🌸
Оксана Комарь
Очень приятная атмосфера! Быстро и вежливо обслужили) А главное, вкусные десерты💯💯💯
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
G
Gabby
Все понравилось, красивая кофейня, уютная Хороший, общительный персонал советую посетить
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЛиГ. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Елена Порошина
Красиво, вкусно, атмосферно. Центр, но мест достаточно, хорошее обслуживание.
17 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, будем рады видеть вас снова ❤
Екатерина Луковская
Заказывала зеленый салат и глазунью, норм) интерьер 🔥
11 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Альбина Савченко
Вкуснейший кофе и завтраки!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!!! 💛
Мария 🐑
Прекрасная умиротворяющая атмосфера, цепляющий интерьер, уютно и комфортно!!
6 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🔥