Kokoro
Кофейня
Анжелика К
Прекрасный кофе и плюс в том, что они в выходные работают с 8 утра
28 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПИ
Павел Иванов
Заказные отзывы! давайте будем честны, цены завышены! Качество продуктов оставляет желать лучшего, официанты не понимаю что вообще делают )) плюс только один оформления кафе неплохое !
Анастасия Мороз
Всё было вкусно! Девочки чуть перепутали по заказу и подаче, но не так страшно) Советую это место ✅
15 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за добрые слова о нашей работе 🥰 Приезжайте ещё 💛
ю.
юлия .
Уютная обстановка, красивый интерьер
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Забегайте к нам почаще🥰
МЛ
Максим Лещенко
заведение просто класс особенно бариста Даша с рыжими волосами! дизайн крутой еда вкусная очень рад что нашел такое классное заведение с приятным персоналом!!! буду постоянным клиентом у вас
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗❤️
Ольга Кузинская
Спасибо за вкусный кофе приятную атмосферу и красивых девочек барисста
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Анастасия Геленджик
Кайфуша
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥
Амар Балданов
Очень вкусные молочные коктейли, персонал вежливый могут бесплатно налить воды, выпечка тоже вкусная, нравится интерьер, можно посидеть позаниматься или поработать над чем нибудь, так же видел шахматы, что тоже очень круто можно придти с другом и поиграть. Очень понравилось данное заведение, всем рекомендую
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амар. Большое спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных г…
Валерия Белова
Приятная атмосфера, вкусный чай и кофе, красивые девочки из персонала, крутые видео в reels
24 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, очень приятно получать обратную связь!Заглядывайте к нам как можно чаще💛
Алина Лазебник
Такое прекрасное место! Я влюбилась в него с первого посещения, очень атмосферно и уютно ☺️ Всегда беру кофе и теперь ещё и шоколадный чизкейк 🫶 Работают милые и вежливые девушки! 🥰❤️
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте ещё ❤
Азат Курманалиев
Так себе!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Азат! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативн…
ЕУ
Елена Унагаева
Прекрасное уютное кафе, самый вкусный кофе и очень вежливые сотрудники. Ещё приятно удивил необычный шоколад, покупаю на подарочки) спасибо вам!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
ИС
Илья Ступин
Все очень красиво и вкусно,
30 октября 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 😉
Александра Бубеева
Замечательная кофейня! Очень уютная атмосфера, а кофе просто восхитительный. Бариста знает свое дело – напитки всегда на высшем уровне. Обязательно вернусь сюда снова!
29 октября 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤. Ждем снова, чтобы и дальше радовать вас!!
АЩ
Ангелина Щапова
Пришли в данное заведение утром позавтракать, в районе 9:20 Горячих бутербродов нет, ещё что то спросили нету . Горячих бутербродов нет потому что видимо хлеб не растаял потому девушка потрогала его, то есть уже минус хлеб не свежий! Взяли кофе и пошли, кофе отвратительный нет вкуса. Ещё девушка которая брала заказ еле еле тихо разговаривает
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны качеством еды и кофе…
Егор Гурский
Отличная кофейня, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Кофе всегда свежий, с насыщенным вкусом, идеально приготовить эспрессо и капучино. Идеальное место для встречи с друзьями или работы. Рекомендую
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ЖП
Жанна Перфильева
Очень уютное кафе, очень понравилось, обязательно прийду еще и порекомендую своим друзьям 😊
19 октября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас, рады стараться для вас❤️
отличное место,очень вкусно,персонал прекрасный,рекомендую!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, будем стараться и дальше ❤
Ирина Яковлева
Приятное место, вкусное меню)
Ирина! Благодарим вас, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
Кристина Давыдова
Уютное место ❤красивая атмосфера, вежливые девушки , спокойная музыка. Кофе очень вкусный. Сюда хочется прийти вновь
Здравствуйте, Кристина, спасибо за доверие ❤ Приходите ещё 🤗
Алисия Кудлатцская
Красивый, современный ремонт, быстрая и вкусная подача. Всё очень понравилось
Добрый вечер, Алисия. Спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Власова
Все отлично, обслуживание хорошее
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады!
Анастасия Чернухина
Соглашусь с несколькими комментаторами - обслуживание было долговатым, несмотря на то, что мы были единственными посетителями вечером, но девушки были предельно вежливыми и приятными. Однако, что разочаровало, так это кофе. Латте и Сибирский Раф были супер молочными и как мы не старались не почувствовали вкус и запах кофе в напитке. Одно сплошное молоко, ко всему прочему в рафе не было "сибирскости", обещанного сиропа елки или что-то наподобие этого как будто не было, на дне присутствовало достаточно большое количество кедрового ореха и все. За цену почти в 700 рублей за два стаканчика, ожидали качество напитков получше. Разочаровались с первого раза, больше сюда вряд ли заглянем.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда придерживаемся технических карт в приготовлении нап…
Влада Коногорская
Место имба
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за сваговый отзыв, ждем вас снова!!
Екатерина Нетребко
Всё очень вкусно, вежливое и заботливое обслуживание.
17 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас!
Виктория М
Вкусное и комфортное место с приятными баристами
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Будем вас ждать 😁
Valeo Goodman
Всегда вкусный кофе и замечательные соотрудники🤌
11 сентября 2025, официальный ответ
Valeo, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВГ
Владимир Гусев
Очень приятное обслуживание, хороший ассортимент, отменная выпечка.
11 сентября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
Кристина М
Раф с мятным сиропом теперь моя любовь ❤️ спасибо большое за такое необычное сочетание 🫶🏻 Также, очень приятное место, комфортно
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌. Всегда рады предложить что-то новое для вас ❤️
ДР
Д Р
Отличная приятная кофейня, спокойная атмосфера! Очень понравилось!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!🤗
Genry Shveps
Хорошее, спокойное место, чтобы попить кофе и насладиться пространством. Фильтр кофе оказался плотноват, хотелось бы меньше по плотности. Кофе на альтернативном молоке стандарт, ничего выдающегося. Есть возможность зарядить телефон как в самом кафе, так и на вынос с арендным power-банком.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв.🫶 Надеемся увидеть вас снова и предложить вам еще больше при…
ИА
Ирина Александровна
Очень долго ждали , сотрудники не предупреждают при оформление заказа о долгом ожидание (
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Благодарим вас за обратную связь. Приносим извинения за длительное ожидание и от…
ИФ
Инна Филиппова
Прекрасное место для встреч. Рекомендую к посещению😊
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас снова🙏🏼
ТН
Татьяна Никитюк
Часто встречаемся здесь Нравится обстановка, очень часто проходят разные интересные выставки Скрэмбл с форелью, кофе, грушевый чай - мой топ Рекомендую
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам за такой чудесный отзыв и высокую оценку🤗
МТ
Марина Торгашина
Рекомендую посетить кафе Кокоро г. Иркутск, ул. Красных Мадьяр 31. Очень вкусный десерт. Приятное обслуживание.
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв, приходите ещё💛
НМ
Наталья Миненок
Чудное кафе, хорошее обслуживание, спасибо, что вы есть, посещаем часто!!!
Наталья, благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам 💛
СМ
Софья Малых
Хорошее заведение, вкусное кофе
Здравствуйте, Софья! Спасибо за вашу оценку и отзыв, ждем вас снова ❤
Анастасия Ларина
Провожу здесь занятия, поэтому успела попробовать много позиций из кофейной карты, вкусный бамбл, приятная травянистая матча и всегда хороший кофе, в т.ч. воронка и пуровер) Бариста приятные и могут сориентировать в выборе напитков
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алёна Крень
Прекрасный выбор напитков, как кофеман могу сказать, что классное зерно! Очень стильно и уютно, приятные консультанты 🥰🥰
15 августа 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🥰
МП
Матвей Песегов
Кафе на вид очень приятное, ухоженное. Есть много удобных мест, можно посидеть на улице, а если очень жарко в помещении есть кондиционер. Работники добрые отзывчивые, ходят улыбаются. Мы заказали кофе и молочный коктель и бублик с каким-то кремом сверху, всë из этого очень понравилось. В общем очень уютное кафе со вкусной едой, хотелось бы вернулся ещë.
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🌸
Клининговая Компания Чистый День
Очень часто бываю в кофейне, отличный кофе, прекрасное начало дня. Отличный интерьер кафе.Благодарю за сервис.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв! Будем рады вам всегда 💛
Анастасия Андреевна
Вкусный кофе и десерты. Приятная обстановка и приветливый персонал. Рекомендую. Часто бываю здесь.
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо. Ждём снова 🌸
Оксана Комарь
Очень приятная атмосфера! Быстро и вежливо обслужили) А главное, вкусные десерты💯💯💯
15 августа 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
ЮШ
Юлия Ш
Прекрасное меню, замечательный персонал.
Юлия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова 🤗
Елизавета Ковалева
Отвратитено долгое обслуживание, сотрудники общаются через слова "типо", "как бы" и тому подобное, интерьер конечно хороший, но сотрудники подводят...
Альбина Савченко
Вкуснейший кофе и завтраки!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем ждать вас снова!!! 💛
Роман Иванов
Уютная кофейня, удобное место для деловых встреч
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ИШ
Инга Шароян
ОЧень вкусное кофе всегда чисто уютно люблю сюда ходить
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инга! Благодарим вас за приятный отклик 😉❤
ЭС
Эржена С
Летка восхитительная!!! Ооочень красиво и мило! Есть матча на кокосовом! И даже просто альтернативное молочко с корицей! Вау! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эржена, спасибо за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🌸
ЛГ
ЛиГ ГоN
Все понравилось, красивая кофейня, уютная Хороший, общительный персонал советую посетить
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ЛиГ. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🤗