СтройУспех
Учебно-правовой центр
Вакансии
ТТ
Татьяна Тишкова
ООО"Байкальская инжиниринговая компания" и ООО Студия-Проект"выражает благодарность уц СтройУспех за оперативность и грамотные консультации по вопросам в строительной сфере. Все быстро и качественно. Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🩷👍
ЮД
Юлия Домнина
С компанией Строй Успех наша организация ООО ПИК "Астрон" работает очень давно, приятный и грамотный персонал, всегда помогут и подскажут, оказывают помощь и консультации 24/7, хоть и рабочий день зачастую уже давно закончился. Обучение проходит в срок, качество обучения на высшем уровне, много нового и интересного материала, предоставление обучения в удаленном формате, что не мало важно в современных реалиях, оперативное предоставление документов. Особую благодарность выражаем менеджеру Юлии, за профессионализм и оперативность. Будем продолжать наше сотрудничество))) Успехов и развития УЦ Строй Успех.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие! Нам очень приятно❤️
СН
Сергей Номоконов
ООО ПО "Радиан" благодарит учебный центр "СтройУспех" за качественное обучение наших сотрудников и своевременное предоставление документов. Классные специалисты своего дела. Ещё не раз будем обращаться в этот учебный центр.
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Всегда рады помочь 👍
ИР
И Р
Наша компания ООО «Забайкальский Деловой Союз» многократно обращались в организацию «СтройУспех». Выражаем благодарность за профессионализм и оперативность по обучению наших сотрудников! Приятно работать с надежным партнером! Отдельная благодарность замечательной сотруднице Юлии!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Арефьева
Благодарю учебный центр за доступное обучение, профессионализм преподавателей, за широкий выбор программ обучения, быстрые сроки получения документов и хорошую организацию учебного процесса. С учебным центром работаем не первый год. В целом УЦ очень хорошая организация для тех, кто хочет получить новые навыки и документы быстро и удобно.
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
s
siam-servis
Обращались в СтройУспех по поводу очередного обучения наших сотрудников по охране труда и остались довольны - материал изложен понятно, организовано все хорошо, прекрасное отношение к клиентам и цены приятные. Быстро.Рекомендуем!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Дарья Седых
Компания "Техкор" - рекомендует компанию «Строй успех» всем, кто ищет надёжного партнёра для получения допусков СРО. Здесь вы найдёте профессиональный подход, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту.
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку!
Денис Маслов
Необходимо было срочно получить допуск СРО. Очень рад, что нашел именно компанию «Строй успех» отдельное спасибо специалисту, который меня курировал, за оперативную работу, проконсультировал по всем вопросам.
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады оказать квалифицированную помощь по иным вопросам, если они возн…
Инна Петрова
Профессионалы своего дела, большое спасибо за качественную организацию обучения по повышению квалификации!
2 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
АЩ
Анастасия Щапова
Благодарю за качественную организацию обучения по повышению квалификации.
15 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, ждем вас за получением новых знаний!
Мария Г
Оперативная работа по вступлению в СРО. Спасибо!
2 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!