Glow Nail
Студия маникюра и педикюра
12+.
Записаться онлайн
Кристина Гарибян
Спасибо большое Ксении за интересный курс по обучению 🥰 помогала в процессе и все объясняла
Анастасия
Ксения прекрасный мастер, отлично рисует, может воплотить абсолютно любой дизайн. Очень внимательная к своим клиентам 💛
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв🥰🥰нам очень ценна Ваша высокая оценка☺️ будем ждать вас снова😘
Nta Toto
Я здесь первый раз, все очень понравилось 😊
17 декабря 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилась наша студия🥰 будем ждать вас снова🤗
Екатерина Расторгуева
Ксения профессионал своего дела!Работа всегда выполняется аккуратно,стильно,качественно и самое главное быстро и идеально!
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за добрые слова🥰 будем ждать вас снова в нашей новой студии🤗
К
Ксения
Нравится все!! Удобство записи, уютная студия, качество и скорость работы мастера! Люблю всем сердцем и никогда не променяю ни на кого другого!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв 🥰 всегда рады вас видеть🤗
ON
Olesia N
Уже более 1,5 лет хожу в эту студию на маникюр. Ксения-профессионал с большой буквы, тактичная и компетентная, очень лояльная, всегда подскажет и поможет в выборе дизайна. Маникюр держится отлично, ногти не отслаиваются, не ломаются и качество своих ногтей отличное, несмотря на постоянное ношение гель-лака. Студия в центре города, очень просторная, сервис отличный-всегда предлагается чай/кофе/водичка и вкусняшки) Рекомендую🌷
17 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш чудесный отзыв и рекомендацию🥰☺️ всегда рады видеть вас в нашей студии 🤗
Арина .
Хожу к Ксении больше 3х лет 💪 Эта студия - это лучшее, что случалось с моими ногтями. Качественные материалы, всегда аккуратный и красивый маникюр/педикюр. Также есть приложение для самостоятельной записи, что очень удобно. Здесь воплощают все мои идеи в жизнь. Время маникюра занимает час, максимум полтора. Для меня это очень быстро. Кофе, телевизор, массажёр, вкусняшки.. На мой взгляд это супер клиентоориентированность! Однозначно всем рекомендую! Спасибо Ксении за её труд!
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за такой приятный отзыв🌸 ждем Вас снова🩷
Надежда З
Дорогие девушки, подумайте прежде, чем записаться к этому мастеру. Сервис: 1. Мастер не уточнила, какая конкретно услуга мне требуется. Мне нужны были короткие ногти, да, но с донаращиванием. Она, конечно, удивилась этому фактору. 2. Я предупредила заранее о том, что задерживаюсь, 7 марта, машин много. В других студиях, если клиент опаздывает, заранее обозначают от каких услуг придется отказаться. От этого никто не застрахован. Здесь мне ответили «хорошо», а в кабинете отказали в услуге. Мастер позиционирует себя как мастер «экспресс маникюра», что откровенная ложь. 7 марта остаться без маникюра без возможности записаться к другому мастеру, так как все занято - очень приятно! С наступающим, желаю прикрыться вашей конторке в ближайшее время!
29 марта 2024, официальный ответ
Полное искажение фактов. Во-первых: Девушка предупредила перед записью (а не заранее) о том, что зад…
ЯУ
Яна Ульева
Качественный маникюр, приятная студия🥰
Ольга Кин
Отличная студия и отличные мастера! Девочки делают быстро и качественно. Носка ногтей просто супер Так же всегда предложат кофе и чай Приятная, уютная атмосфера Большая палитра цветов Всем советую
АЦ
Анастасия Цыплакова
Очень классное пространство ) мастера все умнички ) уже много лет пользуюсь услугамми данной студии )
Вероника Спиридонова
Любимая студия уже несколько лет! Сходила ко всем мастерам, все делали офигенный маникюр. Даже когда была ученица, Ксения(хозяйка) смотрела чтобы всё было сделано идеально👍🏼 Сегодня сходила снова к новому мастеру там, на наращивание- очень довольна🫶🏼💖 Помимо этого в салоне всегда чисто, есть зона ожидания, вкусный сваренный кофе, чай, конфетки) плазма с программами или фильмами, по две лампы на каждого клиента, подставки для телефона, места для сумочек, отдельное пространство для педикюра с очень удобным креслом и массажёр для шеи в придачу! Педикюр кстати тоже делаю там. Ещё есть мастер по бровям, макияжу и причёскам, и у них была два раза, оба раза осталась довольна. Очень рекомендую это место!🤍
Елена Плют
Всегда делаю только в этой студии маникюр и педикюр и всегда в восторге, все очень аккуратно, быстро и качественно. Сервис тоже на высшем уровне, всегда напомнят о записи, предложат чай/ кофе, конфетки. Всем рекомендую !
КС
Ксения Сальникова
Отличная студия, всегда довольна качеством маникюра, удобная функция онлайн-записи Всегда чисто, уютная атмосфера Качество и обслуживание всегда на высшем уровне
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день🩷 спасибо высокую оценку Будем рады видеть вас снова
Наталья Андросова
Была сегодня на маникюре+педикюр😍качество работы на высшем уровне , а что касается сервиса , была приятно удивлена )) вкусный кофе, удобное кресло ииии массажер для шей ( пока делают педикюр ) рекомендую студию к посещению 👍👍👍
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день🩷 спасибо за оставленный отзыв Будем рады видеть вас снова
МM
Маргарита M
Все прекрасно, сервис отличный , мастер превосходная , работы выполнена на все 100% , ушла довольная 🥹🫶🏻
ВЖ
Виктория Желтикова
Очень нравится студия, ходим с дочкой уже давно☺️Очень нравятся мастера и качество работы❤️ чистая уютная студия, всегда радует сервис, всегда предложат чай и кофе с конфетами, любим эту студию всей душой ❤️
Марина Антонова
была на маникюре , мастер сделала Работу хорошо, правда торцы немного не прокрашены , хотя я на это указала, устранили , прикрепляю фото 😌 Надеюсь так произошло , потому что мастер к вечеру устал) клиентоориентированность на высшем уровне в салоне , в момент оказания процедуры рядом с клиентом проводят уборку помещения 👍🏼
2 июня 2023, официальный ответ
спасибо за оставленный отзыв, мы рады любым отзывам🩷 они помогают нам улучшать свой сервис и работу…
Алёна Самсонова
Красивая Студия, приятные мастера и идеальный маникюр 💅
Анна Солпина
Огромная благодарность высококвалифицированному мастеру своего дела-Ксении !!!!Салон уютный,стильный,всегда угостят вкусным кофе!!! Очень аккуратный маникюр и педикюр!!! Кстати там можно ещё и макияж крутой сделать и в общем образ с причёской!!! Приходите за стильным образом к современным мастерам 💣
Мария Самотаева
Идеальная студия, хожу на маникюр только сюда на протяжении 3 лет. Мастер Ксения Емельянова всегда делает маникюр быстро и очень аккуратно. Качество обслуживания на самом высшем уровне!
Анастасия Кириллова
Очень нравится качество маникюра, большой выбор цветов лака 😌. Очень вежливые девочки, всегда предложат чай/кофе и самое главное маникюр мах за 1,5 часа, это очень круто особенно для меня как мамы :)
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ нам очень приятно Ждём Вас снова ❤️
Ksenia Bestuzheva
Отличная студия, всегда чисто и уютно, удобная онлайн-запись, оперативно отвечают в вотс Ап и Инстаграмме, всегда предложат воды/чай/кофе с конфетками. Мастер Ксения настоящий профессионал, всегда быстро и качественно выполняет свою работу. Очень довольна что нашла этот салон 🥰
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв❤️ нам очень приятно😊Ждём Вас снова ❤️
Анастасия Болек
С самого основания я посещаю эту уютную студию, лично видела, как она приображалась и сколько, Ксения, вложила в неё любви❤ Приятно радует приветливый персонал, чистота зала и вкусный кофе🤤. Мои ноготки всегда в тренде😍 и цены на услуги здесь ну очень притягательные😍
9 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо Анастасия за отзыв🥰 Всегда рады видеть вас в нашей студии
Александра Анастасьева
Любимый салон вот уже как второй год . Изначально привлёк профиль инста с красивым наполнением, была удивлена такой доступной ценой при таком уровне работ и атмосфере в салоне . Всегда приятно посещать - все чистенько, опрятно , кофемашина и вкусняшки , комфортнейшее кресло реклайнер для педикюра , очень быстро и качественно делают , огромная палитра цветов. месяц хожу свободно без сколов 👌 рекомендую от души
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Александра, за ваш отзыв🥰 мы рады, что вам нравится наша студия ю