Papa Pizza&Wok
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДБ
Дмитрий Бажин
Заказали два вок кушали на месте, один с говядиной один с морепродуктами. К воку с говядиной вопросов нет, вкусно. В воке с морепродуктами попались креветки с явным запахом тухлятины, подошёл к девушке, взяв креветку на вилке с вопросом о свежести продуктов, она унесла повару, после чего повар вышла, сказала всё нормально пахнет, продукты свежие, Я говорю где вилка с креветкой она сказала выкинули зачем она вам. Вобщем спорить не стал, не рекомендую данное заведение. Либо не берите морепродукты, раз уж тухлые креветки для повара считаются нормой.
29 октября 2025, официальный ответ
Принято. Спасибо
ЛК
Людмила К.
Все очень вкусно😋по домашнему, единственное в бургер пицце не понравился соус, как буд то привкус майонеза был, если бы соус был без майонеза, то вкус был бы бомбическим. Приготовили все очень быстро🚀
Оплата Т-Банк
Ксюши
Здесь лучшая пицца во всем Иркутске, берем всегда тут 🍕 Быстро готовят , персонал вежливый ,доброжелательный 😇
lyna 🖤
Иногда заскакиваю за пиццей, вкусная очень
Александра Ротай
Ужасное место. Пиццу ждали больше часа,каждый раз говорили подождать еще 10 минут. Но главное — хамство и не желание помочь клиенту, кассира Виктории. Создаётся впечатление, что клиенты ей только мешают. Грубость, нежелание помочь и откровенное пренебрежение с её стороны испортили вечер полностью. Никому не советую тратить здесь свои время, деньги и нервы. Такое ощущение, что персонал совершенно не обучен и ненавидит свою работу. Больше ноги моей здесь не будет. Также пицца очень плохо разрезана. Кусочки все рвутся ближе к середине. На двух фотах представлена пицца, купленная в этот день.
Александр Т
Не рекомендую! Впервые был в данном заведении... Заказали два вока, два салата и наггетсы с собой, оплатили. Всё упаковали в бумажные пакеты, и скрепили степлером.Приехав домой обнаружили отсутствие наггетсов. Позвонив по одному из указанных на сайте номеров, сообщили (скорее всего руководитель сети, так как он пытался выяснить кто дал его номер и телефон определил его как "Димов Александр"), что необходимо распечатывать заказ и проверять на месте. Далее после того, как удалось связаться, непосредственно, с данной точкой, девушка извинилась, сообщила, что забыла положить наггетсы и предложила приехать на следующий день за ними) хотя бы предложили доставить наггетсы, но нет) я сам должен ехать и исправлять их недостатки) И приятного Вам аппетита, уважаемые работники общепита) кушайте, пожалуйста, наггетсы)
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер , проверили информацию , действительно наш недочет , деньги перевели за позицию. Принос…
Валерий Кондратьев
Заказал через я.еду. дублирую отзыв здесь с изображениями. Первое что привезли нам, второе скриншот из отзывов вашей пиццерии. Пицца визуально не похожа но то, что было на изображении (я понимаю, что изображения могут несколько отличаться, ното что нам привезли, я не могу назвать нормальной пиццей). Можно сказать, что её даже не разрезали (если быть точнее, но не прорезана от слова соовсем). что касается вкуса.. один сплошной сыр, раскладка ингредиентов никакая, словно накидали от балды. Морской просто варенье, разбавленнле водой, что два вкуса мало отличаются друг от друга. Касаемо пелеменй фри..сами пельмени по вкусу не очень, купить пельмени и пожарить самому будет в разы вкуснее. Так же прикрепляю чек я.еды, что бы не было вопросов, что отзыв не к вам.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв.
Татьяна 😌
Ем там именно лапшу карбонару, мой топчик. Сегодня заказала и меня практически вырвало от вкуса жира в лапше, бекон не прожаренный и как будто бы слили остатки со сковородки жира . Сталкиваюсь с этим впервые. Очень обидно, что аппетит пропал напрочь и страх повторения данной ситуации.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв .
Гость от «нетмонет»
Взяли два вока, два салата и наггетсы. Приехали домой, а наггетсов нет. По одному из указанных номеров пояснили, что необходимо было распечатать упаковки и проверить товар, а по другому номеру телефона, что забыли положить и предложили приехать завтра за заказом!
Гость от «нетмонет»
Сделали заказ, сказали 10 минут ожидания. Подошла за заказом через 15 минут, сказали ещё 10 минут ждать. Кушаем в вашем заведении последний раз.
Гость от «нетмонет»
Долго готовят, как только мы заказали и сказали будет готовь через 10 мин, и потом подошла и сказали еще 10 минут что за бред такое????
Дмитрий Р.
Пицца на 3, сыр горелый Брали комбо, 3 пиццы
22 марта 2025, официальный ответ
Чек, на фото пицца не наша
Вкусно и по доброму.
Гость от «нетмонет»
Очень долго готовится заказ.
Елена Сергеевна
Приехали с Братска и сразу решили сделать доставку, по отзывам пал выбор на Папу Пиццу. Сделали заказ: 1. Цезарь с курицей - очень вкусный 2. Теплый салат - соус на любителя 3. Солянку - на вкус сильно кислила 4. Вок с беконом и цыпленком - сначала накинулись с удовольствием, а потом обнаружили черный волос - даже фотографировать не стали и отложили вок 5. Вок с морепродуктами - вкусный, но морепродуктов меньше, чем хотелось бы Оценим на 3,5 Большой минус из-за черного волоса повара
Ег ор
Очень вкусно по оправданной цене, приготовили быстро, вежливый и приветливый персонал. Обязательно вернусь еще
Lina Cotova
Самая вкусная пицца только у них❤️ Вкусный кофе и коктейль ❤️ А самое лучшее у них, это Кассир Анастасия, милая, приятная девушка 🩷
Андрей Тюгаев
невероятно вкусные бургеры, профессиональный и дружелюбный персонал, а заказы готовятся очень быстро🍔
Светлана Юмашева
Очень приятное и атмосферное место, вкусная и разнообразная еда, и дети, и взрослые нашли себе тут блюдо по душе🤗
Оля Бушуева
Одно из лучших заведений в трц. Блюда всегда свежие насыщенные и сытные , обслуживание на высшем уровне персонал всегда приветливый .
Алина Павлова
В торговом центре не так много мест, где можно быстро перекусить без большого чека. Это кафе приятное исключение. Цены демократичные, порции нормальные. Бургер муж съел с удовольствием, я пиццу брала еще.
валентина труфанова
Понравилось, что в кафе есть не только бургеры, но и пицца. Попробовали Маргариту простая, но очень вкусная, с хорошим сыром. Хороший выбор для компании, где у всех разные предпочтения. Расположение удобное.
Эдуард Рофимов
очень приятные работники, общаются очень вежливо. вкусная еда и все очень свежее. все быстро готовится💥💥💥
Светлана Тро
Устраивали небольшой фуршет в офисе. Заказали несколько пицц через Яндекс.Еду. Все остались довольны, пиццы были свежие и сытные. Отличное соотношение цены и качества для такого формата.
Игорь Мартынов
Классное местечко где можно вкусно поесть! Настоящий праздник вкуса, лучше и вкуснее чем во многих местах нашего города! Персонал оперативно выполняет заказы, всегда приветливы. Спасибо еще раз!
Фёдор Петров
Ребенок захотел картошку фри, пока гуляли . Здесь ее приготовили быстро и очень вкусно. Место удобное, можно сесть и отдохнуть от хождения по магазинам.
Александр Новак
Папа в ТЦ выручает, когда нужно быстро и недорого поесть. Цены адекватные для торгового центра. Картошка фри хрустящая, бургеры сочные. Чистые столики и вежливый персонал.
Эльза Ханова
Заказывали домой доставку пиццу, это был мой первый заказ от «Папы». вообще первый раз попробовала вашу кухня и скажу довольно таки не плохо, даже удивлена, что ваша пицца оказалась такой вкусной!
Марат Губенко
Были с девушкой, отличная пицца, персонал дружелюбный, быстро сориентировали по меню, быстро приготовили, все понравилось вернемся еще!!
Aлиса Романова
Были тут семьей. Дети в восторге от бургеров, муж оценил хот‑дог. Я взяла бургер - сытно и вкусно. В зале чисто5️⃣
Елена Новакова
Ну до чего же вкусно у вас!! Взяла бургер с беконом, мясо прожарено идеально, бекон хрустит. Персонал запомнил меня в лицо, уже здороваются как с долгожданной гостьей😁 приятно!🫶
Маруся Силиванова
Брали сет: пицца + вок на двоих - идеально 😍 Пицца не пустая, вок ароматный, прям хочется вернуться ещё.
Виолетта Одинцова
Взяла хот-дог и кофе. Хот-дог вкусный, сосиска сочная, булочка мягкая, можно купить соус, если кому надо. Кофе свежий, не горький
Руслан Васильков
Заказывал доставку привезли 10 бургеров и 5 порций картошки фри. Всё горячее, упаковка надёжная, ничего не помялось
Игорь Федорчук
Зашли на сырную пиццу и картошку фри - всё горячее, быстро отдали, вкус прям вау 🥹 В каникулы прям спасает!
Людмила Иванова
Работаю рядом, поэтому захожу почти каждый день. Вчера взяла новый бургер с грибами неожиданно изысканный вкус!
Марина Амосова
Заказала пельмешки фри и это стало открытием! Хрустящая корочка, сочная начинка, а соус просто божественный. Порция не маленькая, и не большая
Андрей Плеханов
Привел сюда маму, которая скептически относится к фастфуду. Взяли бургер с курицей и хот‑дог. Мама была в восторге от свежести ингредиентов и отсутствия «химического» привкуса.
Изабелла Прыгова
Обожаю их пиццу пепперони 😍 Реально сочная, много начинки, корочка кайф. В Юбилейном часто забегаю, когда лень готовить.
Оскар Новаков
Зимой часто заходим в Papa Pizzа в тк Юбилейный - тепло, быстро и вкусно. Пицца всегда горячая, сыр тянется, тесто норм, не резина. Удобно, что на 2 этаже: поднялись, перекусили и дальше по делам.
ДВ
Дарья Вохальдер
заказывала от туда впервые,суп оказался сильно солёным и горчил,на кольмарах была плёнка,просто ужас,больше не будем от туда заказывать…
Отвратительный вок со свининой в кисло- сладком соусе, свинина вонючая кушать это невозможно!
Сергей Гарипов
Очень милое заведение, персонал всегда поднимает настроение, часто брал блюда с собой, но и в заведении люблю посидеть за столиком. Желаю процветания
Камилла Глухарёва
Картошка фри мой фаворит. Здесь она именно такая, как я люблю: соломка средней толщины, с хрустом, внутри мягкая. Посыпали специями, просто объедение!
Семён Сафонов
Быстрое обслуживание, когда ты торопишься, это бесценно. Успел за 15 минут: заказал, съел двойной чизбургер с фри и побежал дальше. Все было горячим и очень качественным для такого формата.
Данил Конник
Зашел просто выпить кофе, но не удержался от луковых колец. Не пожалел! Такая воздушная панировка и сочный лук внутри. Идеальная компания для американо, чтобы скоротать время.
Анна Образцова
Искала на фудкорте просто хорошую картошку. Нашла тут. Готовят ее свежей, видно, что масло меняют часто. Идеальный простой перекус, особенно с сырным соусом.
Юра Осипов
После рабочего дня не было сил готовить. Заехал в ТЦ и взял пельмени фри , пиццу и салат. Дома разогрели в духовке все равно были хрустящими.
Алина Халиуллина
Бургер и фри, классика, которая не подводит. Все было горячим, свежим и очень вкусным. Сняло всю усталость с утра.
Василий Смагин
Порадовали луковые кольца! Часто они бывают жирными или вязкими внутри, а здесь идеально: легкие, хрустящие и чувствуется вкус лука, а не просто кляр.