Юридические услуги
Надёжные юристы. Семейные, наследственные, трудовые, арбитражные споры
Позвонить
Анастасия Орлова
Обращалась в компанию весной, до сих пор советую всем! Ориентировалась на отзывы здесь и не прогадала. Разобрались в проблеме от и до. Сейчас нахожусь в законном декрете, все хорошо. Спасибо!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, однако и фамилия сменилась у вас🙏 Примите наши добрые пожелания, будьте здо…
Александр Храновский
Екатерина Сергеевна, спасибо за оперативную работу, за то, что в последний день помогли мне вернуть мои деньги за навязанные мне услуги Банком, сам бы я не смог так быстро все оформить. Рекомендую, с банками и страховыми спорить только с вами! Успехов вам и побольше довольных клиентов!
5 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Сами довольны! Приятно же иметь ощутимый резу…
DJ_ French
Профессионалы своего дела. 1) пришла на консультацию 2) собрала необходимые документы 3) принесла документы 4) подписали договор, оплатила 5) суд выиграли Всё, меня никто не дергал лишний раз. А просто позвонили и огорошили победой с первого заседания. Спасибо большое Екатерине Сергеевне и ее команде🙏🏼
28 октября 2025, официальный ответ
Мы вас узнали по стилю😀 добрый час! Вы не представляете как мы рады, что вы были заняты своими дела…
Наталья Солуянова
Хочу сказать огромное спасибо Екатерине Сергеевне и её команде за отлично проделанную работу!!! Профессионалы своего дела, всегда идут на встречу и посоветуют. Советую, обращайтесь.
16 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за доверие. Успехов вам 🙏🏼
LL
Leisan Lilo
Хочу выразить глубокую благодарность Екатерине Сергеевне! Я искренне поражена её профессионализмом и исключительной заинтересованностью в помощи, даже когда дело касается незнакомого человека. Екатерина Сергеевна- очень грамотный специалист, обладающий блестящими познаниями в законодательстве, различных кодексах и статьях. Профессионально дала конструктивную и всестороннюю оценку ситуации, всегда по существу, без лишних слов и конфликтов. Это настоящий профессионал, которого, без сомнения, можно назвать специалистом от Бога. От всей души рекомендую Екатерину Сергеевну и благодарю за эффективную помощь в урегулировании моих вопросов!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Leisan! Огромное спасибо за искренний отзыв 🙏 «Труд, который нравится, перестает быть…
Александра Бороздина
Здравствуйте!) хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне!) Очень грамотная, компетентный и просто хороший человек) Всё разъяснила, подсказала и помогла в решении всех юридических вопросов. Относится к проблемам людей, как к своим. Очень рада, что обратилась именно к ней)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады! С новосельем!🎉 В новый дом…
Мария Муфтеева
Обратилась с сложным вопросом, провели подробную консультацию по телефону! Объяснили что делать и куда обратиться, не тратя кучу денег! Спасибо вам огромное 👏🏼
7 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв, надеюсь у вас все получится, мы на связи, если нужно будет - звоните!
ЕИ
Елена Ивачева
Всем, добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Сергеевне и ее команде за качественно проделанную работу по моему вопросу. За своевременность и организованность. Надеюсь на дальнейшее долгосрочное сотрудничество, на все 100% компания отработала все мои предпочтения, работают профессионалы, спасибо Вам большое! Быстрого и положительного результата для всех ваших клиентов.❤️
7 августа 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за добрые слова 😉 Результат нас самих порадовал! Спасибо за пожелания)
Анастасия Чичина
Супер компетентные сотрудники, рекомендую!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приятно и удивительно было видеть Вас в ваш день рождения у нас, хорошо, чт…
ЕB
Елена B
Спасибо большое Екатерине за юридическую помощь, грамотно, быстро, без воды и лишней информации, положительно и в короткие сроки решила нашу проблему с подрядчиком при строительстве дома, профессионал своего дела, благодарю вас и рекомендую всем!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное, что написали отзыв. Рады стараться! Самое ценное в нашей работе, это…
сд
сергей дашкевич
Огромное спасибо Екатерине и Надежде за их профессионализм и настойчивость! Благодаря их помощи я не просто получил квартиру ,но и смог улучшить свои условия! По первоначальному распределению мне должны были дать жилье в Тайшетском районе, но я очень хотел переехать поближе к городу Иркутск. Юристы смогли добиться для меня квартиры в Ангарске! Это, конечно, не сам Иркутск, но зато гораздо ближе к областному центру, для меня это конечно серьезный плюс. Особенно хочу отметить, что Екатерина и Надежда не просто формально подошли к делу, а вникли в мою ситуацию, изучили все варианты и нашли возможность получить жилье в более удобном месте. Они постоянно держали меня в курсе, оперативно реагировали на все вопросы и действительно переживали за результат. Если вам нужна грамотная юридическая помощь по жилищным вопросам, очень рекомендую этих специалистов – они знают, как отстоять ваши интересы! Большое спасибо за поддержку и реальную помощь!
28 июля 2025, официальный ответ
Ого, Сергей, спасибо огромное за столь подробный отзыв! Даже добавить нечего! Ну что, Ангарчанин…
NS
Natalya Shamedova
Я обратилась за помощью в "Сибирскую юридическую компанию" и не пожалела !!! Там работают замечательные специалисты, знающие свое дело. Екатерина Сергеевна Михайлова помогла решить мой вопрос, представляла с суде мои интересы. Надежда и Оксана помощники юриста, содействовали в этом деле) Прекрасная работа! Очень рекомендую !
25 июля 2025, официальный ответ
Наталья Сергеевна, спасибо! Мы старались и очень рады, что нам удалось в короткие сроки решить ваш в…
AD
Alena Dudina
Огромное спасибо Екатерине и Надежде за их профессионализм и поддержку! Они занимались моим делом с сентября 2024 по июль 2025 года, и благодаря их усилиям я получила квартиру от государства намного раньше срока. Я стояла в списке детей-сирот и должна была получить однокомнатную квартиру, но Екатерина и Надежда смогли добиться для меня двухкомнатной квартиры в Иркутске! Это невероятный результат! Очень благодарна за их внимание, чуткость и настойчивость в решении моего вопроса. Они действительно болеют за своих клиентов и делают всё возможное для лучшего исхода. Очень рекомендую этих специалистов – они настоящие профессионалы! Спасибо вам огромное!🤗
Alena, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Мы очень рады!🎉
Алена Антонова
Первый раз имела опыт,когда мне потребовался адвокат.Дело медицинского характера.Так как я человек который очень тщательно относится к выбору специалистов в разной сфере.Я обзвонила около 5-6 организаций и остановилась именно на ней,по внутренним ощущениям ее профессионализма и экспертности .И не прогадала ,мы выиграли 👏Дело сложное ,но команда Екатерины помогла привлечь специалистов ,которые пришли в суд и высказали свое экспертное мнение в области нашего направления.Считаю это верх успеха и ответственности всех частников нашего процесса. Я очень благодарна и желаю и далее быть таким грамотным,заинтересованным и внимательным специалистом с своей сфере. Моя искренняя рекомендация
18 июля 2025, официальный ответ
Алена! "Псевдокосметологи" в наше время, к сожалению, частое явление. Спасибо за столь ценный опыт…
AUTOBLESK детейлинг студия
Благодарю за консультацию. Всё подробно объяснили о правах: что можно сделать в моей ситуации
26 июня 2025, официальный ответ
AUTOBLESK, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Нам очень приятно 🤝 Рады, что были полезны, на связи!
НД
Наталия Дементьева
Спасибо, Екатерина Сергеевна, что помогли нам экстренно, что не мало важно! Очень понравилось отношение к вопросу клеентирования!! Ринулась в "бой" и "победила". Огромное спасибо.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏
Алексей Анастасьев
Отлично проконсультировала Е.Михайлова, можно сказать сппсла в трудной юридической и жизненной ситуации
23 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас. Берегите себя!
LS
Leonid Surazevskii
Понравилось отношение, дружелюбный настрой, советы по делу. Екатерина грамотный юрист, помогла нам решить вопросы, советую кто нуждается в юридической помощи).
Leonid! Спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Алесь Акулов
Обращался к Екатерине по выплате неустойки с застройщика УКС, было несколько заседаний, на которые я не ходил, все делали сами. Можно охарактеризовать как: договорились, заключили договор и дальше она все сделала сама до конечного результата. Рекомендую.
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
НБ
Наталья Бессонова
Огромное спасибо Екатерине Сергеевне и коллективу Сибирской юридической компании за высококлассный профессионализм, индивидуальный подход к решению самых разных юридических вопросов!
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно.
ИМ
Ирина Мешкова
Администрация ЧПОУ «Колледж дизайна , сервиса и права» выражает благодарность Вашему коллективу за организацию и проведение практической подготовки специалистов среднего звена по специальности 40.02.01 Право и организация социального обеспечения в 2024-2025 уч.г. Хочется отметить Ваш профессионализмом и готовность делиться накопленным опытом с каждым обучающимся. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!!!!
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что даете возможность и доверяете нам студентов, рады сотрудничес…
ТХ
Тамара Хрущёва
Работаем с Екатериной Сергеевной не первый год! Высокий профессионализм, интересный подход к любому делу! Неугомонный юрист))!! Процветания Вашей команде и удачи!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие и за терпение к судебной системе! Для достижения нужного результата важн…
Марина Беспрозванных
Я несколько раз пользовалась услугами компании "Сибирская юридическая компания". Мне помогли с решением возникших проблем, я довольна положительным их решением. Очень благодарна Екатерине Сергеевне за решение проблем. Рекомендую компанию.
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады помочь 🤗
ЕВ
Екатерина Викулова
Очень грамотный специалист Екатерина Сергеевна, обращалась за консультацией, помогла мне в трудной ситуации, поддержала по-человечески, помогла выбрать правильное решение. Огромное спасибо за профессионализм, успехов и процветания Вам)))
11 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Обещаем процветать!)
Впечататления-только прекрасные! Квалификация-на высшем уровне!!!!! Профессионализм-на таком же.... !!!!! Екатерина представляла нашу кампанию в суде-результат превзошел все наши ожидания!!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🔥 С Вами было интересно и приятно работать! Успехов Вам и…
СШ
Светлана Ш
Огромная благодарность Екатерине Сергеевне. Настоящий профессионал. До нее обращались к другим юристам, некоторые даже не понимают ,что и как нужно делать, то есть не компетентны или заламывают огромные суммы. А Екатерина Сергеевна очень порадовала, не ожидали, что есть ещё такие хорошие, честные юристы. Рекомендую и буду рекомендовать ее добрым людям. Ещё раз спасибо.
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы ОЧЕНЬ рады и сами! УРА, мы смог…
ЮБ
Юлия Батраченко
Огромная благодарность Екатерине Сергеевне. Как мне жаль, что я не обратилась сразу к ней. В момент растерянности, обратились в другую юр компанию. В итоге услуга оказана была непрофессионально, потеряно время и деньги. Екатерина Сергеевна человеческим, понятным языком, всё по полочкам разложила и объяснила. Подсказала, как действовать дальше. Консультация на 5+. Успехов вам !И спасибо вам, что такие понятия, как репутация , профессионализм- для вас не пустой звук. 🔥🔥🔥
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Ждём победы над вашим вопросом! На связи!🙏
Рина К
Только что проконсультировалась на счет лишения прав. Говорили по телефону 15 минут, мне все подробно рассказали, +- взвешали риски, посоветовали подумать, нужно ли вообще ввязываться в спор. Спасибо за клиентоориентированность.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что оценили!!! Рады будем помочь!
Александр
От юридического лица обратились по поводу договорной работы. Екатерина Сергеевна учла все тонкости, более того, обратила наше внимание , как оказалось, на очень существенные "мелочи". Грамотный и толковый специалист, рекомендую
28 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
И
Ирина
Лучший юрист. Все четко и понятно рассказал. Обращались по поводу бракоразводного процесса. Рекомендую
27 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили так высоко! ❤ Мы будем стараться соответствовать Вашей оценке!
Андрей Станеев
Отличная компания !! Обращался с проблемой навязанных страховок по кредиту...проконсультировали, помогли легко и просто все вернуть обратно.. Остался очень доволен, рекомендую 👍
16 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за доверие 🙏👌 мы и сами очень рады!
Александр Ермолович
Обратились по двум вопросам, оперативно получили квалифицированный ответ, юрист всегда на связи, рекомендуем!
27 декабря 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за доверие и за уделенную минуту для отзыва! Рады быть полезными!
Дщ
Дмитрий щербаков
Отличная компания,обращался по поводу осаго проконсультировали по телефону, все объяснили от а до я,рекомендую.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
Анастасия Савина
Обращалась за консультацией по вопросам компенсации погибшим на сво. Все грамотно объяснили, по полочкам разложили. Спасибо большое
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отклик 🙏рады Вам помочь!
Кристина Гольденберг
Спасибо юристам) нас без всяких вопросов развели с бывшим мужем) это ли не счастье 😂 так же помогали до момента получения заветной бумажки
23 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо, что доверили нам столь важный момент! ;) очень ценим клиентов с прекрасным оптимистичным настроем!
ЛА
Людмила Акопян
Спасибо огромное за проделанную работу! Екатерина, очень рада,что обратилась именно в вашу компанию! Буду рекомендовать вас своим знакомым,как грамотного специалиста! Спасибо и второй Екатерине!!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили! Мы старались) надеюсь, решение устоится!
Вадим Алексеенко
Отличные специалисты, обратились за консультацией, все грамотно объяснили, разложили по полочкам
14 сентября 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Anna Aleksandrovna
Получили квалифицированную консультацию, все грамотно и понятно. Спасибо за вашу работу. Буду рекомендовать вас, если понадобиться юридическое сопровождение и помощь.
14 сентября 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🙏👌
Виктория Котова
Екатерина Сергеевна благодарим за работу. У нас было шансов 50/50, сложный спор с одним из крупнейших монополистов на ж/д и промышленности и мы с вашей помощью смогли выйграть полностью! Несмотря на то, что мы в другом регионе а Арбитражный суд в Иркутске. Приятно иметь дело с юристом, который взял все на себя и у нас не болела голова как и что делать, даже когда казалось все потеряно. Успехов Вам, развития и процветания!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся, и рады победе, пере…
Вера Горбунова
Я получила квалифицированную консультацию, а также без дополнительной оплаты Екатерина Сергеевна помогла переоформить предложенный мне договор аренды юридическим лицом в мою пользу, договор подписан. Екатерину Сергеевну рекомендую как грамотного квалифицированного специалиста.
5 сентября 2024, официальный ответ
Вера Анатольевна, я рада, что мы смогли согласовать важные поправки, и включили риски и договор подп…
ТК
Татьяна Карелина
Спасибо большое, вы мне так помогли🤗🙏 спасибо за душевность🤗 обзвонила множество фирм, но только тут сразу сказали четко цену и сразу без платы проконсультировали. В других местах гоняли от менеджера к менеджеру, или не говорили по цене. И самое главное, что сумма небольшая, и ведут, сопровождают до победного🫶
6 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Рада, что оправдали ожидания!🙏
Елена Будаева
Встретились в процессе работы с Екатериной Михайловой и сразу стало понятно,что перед тобой профессионал:грамотная, приятная в общении, активная, любое дело доведет до логического завершения, рекомендую всем данного специалиста!
14 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Взаимно рады сотрудничеству!
Антон Антон
Екатерина Михайлова грамотный специалист, 5 мин разговора по точкам, быстрое решение и даже советы не по вопросу, я прямо восхищена работой 👍👍👍 буду рекомендовать своим знакомым! Благодарю вас отт души! 🙏
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, большое спасибо, очень приятно. Главное не останавливаться!🙏
Елизавета С
Выражаю большую благодарность Екатерине Сергеевне, за оказанную помощь и консультацию в моём вопросе. Грамотный специалист, человек действительно знающий своё дело. Буду обращаться только в эту компанию, рекомендую)
27 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за доверие! Очень приятно.
к
ксения
Екатерина Михайлова - хороший и умный специалист. Получила очень подробную и квалифицированную консультацию, после которой стало даже чуть легче жить.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ксения! Надеюсь у Вас все будет так, как должно быть!🙏
АО
Андрей Ос
Как здорово, что у нас ещё есть настоящие профессионалы! Спасибо Екатерине Михайловне, за решение долгих, тяжёлых вопросов, которые до обращения к ней другие юристы, так и не смогли решить в течении нескольких лет!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Владимирович! Рады работать для вас 💛 Читая Ваш отзыв, представляю как вы отды…
Елена Буйнова
Выражаю огромную благодность за оказанную юридическую помощь Екатерине Сергеевне Михайловой. Юрист высшего класса! Грамотно подходит к решению проблемной ситуации, сопровождает на протяжении всего дела.. Очень компетентный, профессионал своего дела.. Мой вопрос касался капитального ремонта образовательного учреждения. Всё решилось благополучно в мою сторону. Рекомендую!!!!
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отклик. Рада была вам помочь ❤
ИП
Ирина П
Обратились по делу о взыскании алиментов, вели сопровождение полностью, от меня потребовалось только подпись. Все грамотно и доходчиво объяснили. Дело выйграли в мою пользу. Профессионалы своего дела. Большая благодарность.
15 марта 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались избавить вас…
Евгений Бояркин
Лучшие юристы!!! Спасибо
15 марта 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗
Татьяна Сиротина
К Екатерине обращалась за консультацией не один раз. И каждый раз получала грамотную консультацию. Екатерина профессионал своего дела, очень хорошо разбирается в любых юридических вопросах. Рекомендую.
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик ❤ я стараюсь 🤗