Гусеница
Магазин
Узнайте про нашу систему лояльности!
Забери свой кешбэк 12%
Серёжа Ткачук
Пацаны ваще ребята, настоящие специалисты, а главное вежливые и общительные ! Посоветали хороший, крепкий табачок как я хотел, покурил, аж две тапочки слетели!) советую всем покупать тут
Artur Krasnopolski
Приветливый и общительный продавец, с интересным подходом к решению вопросов по покупке товара. Рекомендую)
ЛД
Лиль Дизель
Замечательный магазин! Закупилась на месяц вперед) Владимир суперпупермолодец, помог выбрать кучу всего для миксов:)))
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! 🤗 Владимир счастлив, что смог помочь. Будем ждать вас снова!
Анна Максимова
Была 21.08.25 Мне очень помог продавец с приобретением товара, всё рассказал, показал, чётко)) покупкой я очень довольна А пришла к вам вообще , опираясь на отзывы (где нет ни одного плохого). Отзывы не обманули) лучший магазин! Миллион звезд вам
21 августа 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам так понравилось…
Егор Лобачев
Ребятам продавцам респект. Не разу не посоветовали того, что мне не понравилось. Комментарий для Владимира - корейский молочный коктейль редкостная дрянь, но эмоции я испытал)
21 августа 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем и дальше Вас радовать. Владимир передает : «моло…
Илья Крючков
Закрыто в 21:10, 16.07.25, хотя время работы до 23:00.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Посмотрели камеры сотрудник на месте, продажи есть. Возможно Вы стояли на 1 этаже, а магазин на 2.
Человек добрый, помог с выбором
Алина Ильинская
Спасибо большое Александру за помощь в выборе товара, было приятно общаться, купили сегодня всё необходимое, всё показали-рассказали, чудненько 😉
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! 😊 Очень рады, что вам всё понравилось и что Александр помо…
Matt kyn
Уютный магазин, просторный, очень большой выбор табака и весьма импозантный и вежливый продавец: помог с выбором, был вежлив и ненавязчив) Буду теперь постоянно в этот магазин приходить, тк только у них есть редкие новинки) Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый и подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера…
Вероника Константинова
Отличный магазин. Всегда широкий выбор товаров, вежливый персонал. Самый долгий режим работы, за что отдельное спасибо! Интерьер очень аккуратный и чистый
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! 😊 Очень рады, что вам у нас понравилось. Заходите снова — всегда найдётся что-то интересно…
Алена Свириденко
Прекрасный магазин, всегда вежливый персонал, все расскажут, все подскажут, спасибо ☺️
Михаил
Здесь вам помогут подобрать табак или девайс который вам нужен в непринужденной обстановке. Всегда доброжелательные и внимательные продавцы с которыми приятно пообщаться как на кальянную тему, так и обсудить любые другие вопросы.
Алексей Пузов
Магазин очень хороший всегда покупаю только там потому что 1 добрые и понимающие консультанты всегда рады помочь с выбором жидкостей или девайса 2 всегда огромный ассортимент продукции И в итоге вейп шоп гусеница самый лучший в Иркутске
Соня 💋
Крайне хорошее место, очень большой ассортимент табака, кальянов, углей, а так же аксессуаров. Очень приятные продавцы и интерьер
Roman .
Очень хороший магазин, хорошие консультанты, очень большой ассортимент табака, очень удобно расположен магазин для дома. Покупаем только у вас
Саша Батурин
Отличный магазин на советской, в сравнении с остальными в этом районе лучший, спокойная атмосфера, красивый интерьер, хорошие продавцы и просто замечательное место
JJ
Jaf Jaf
Отличное место, хороший ассортимент товаров, всегда можно посоветоваться в продавцами, дадут хорошие советы по поводу вкусов и крепости. Большой плюс диван на входе, очень удобный. В целом отличный магазин, хожу только туда
A
З
кв
кристина воронина
Продавцы молодцы и подсказать и рассказать. Очень комфортные в общении без лишних агрессивных продаж. Действительно за табаком только к ним. Если не вкусно, то они так и говорят. Помогли максимально по предпочтениям подобрать. Мне как бывшему мастеру было очень приятно, что мне не старались обмануть и продать фигню. Короче ребята реально молодцы. Ассортимент большой, много интересного, чего нет в других магазинах
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Приятно, что профессионализм и клиентоориентированность…
Екатерина Куклина
Прекрасный магазинчик, интерьер, простор, отлично разбирающийся во всей продукции консультант. Адекватные цены, удобное месторасположение.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравиться. Ждем вас снова.
Александр Хальбаев
Впервые вижу такой большой магазин табака так еще с широкой линейкой ассортимента, остался доволен и спасибо сотруднику Владимиру за консультацию по кальянам и табакам. Приду к вам снова)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, за приятные слова в адрес нашего сотрудника!
Дарья Кулешова
Это точно лучший магазин. Будь я даже на другом конце города, все равно приеду к ним за табаком для кальяна. Каждый продавец всё расскажет, покажет, пожелает хорошего вечера. Часто прошу консультации по выбору табаку или забивке чаши 😅 Никогда не откажут, ребята молодцы, профессионалы своего дела. К каждому покупателю с душой ❤️
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу 😊
ЭМ
Эдуард Марченко
Хороший магазин по продаже табака и кальянов!
29 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Спасибо за отзыв и высокую оценку.
ЕВ
Евгений Вторушин
Лучший магазин в своей сфере, расположение удобное, продавцы всегда помугут выбрать то что вам нужно, расскажут о новинках и скидках, всегда спрашивают есть ли скидочная карта.
29 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем. Благодарим за отзыв!! Будем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса.
анжелика подхолюзина
Магазин удобно расположен, парни продавцы всегда приятные в общении, видно, что им нравится их работа. Выбор табака большой, постоянно появляются новинки.
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Довольный клиент — лучшая награда. Спасибо, что оставили позитивный отзыв
Анастасия ))
Хороший магазин с большим ассортиментом,приятные консультанты, всегда помогут с выбором и что-нибудь посоветуют, потсояно хожу туда и возвращаюсь домой с хорошим настроением👍
Марк Клевцов
Отличный магазин, постоянно в него хожу, хороший ассортимент, продавцы всегда подскажут по вкусу табака, цены очень хорошие, все очень нравится
КЯ
Кирилл Янченко
Отличный магазин кальянной и подобной продукции, вежливые и компетентные продавцы, проконсультируют, подскажут, и ассортимент всегда хороший. Как постоянный клиент рекомендую)
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями о нашей работе.
Екатерина Лебедева
Заехали за 20 минут до закрытия, Александр помог определиться со вкусом жидкости и дал консультацию по кальяну и просто душевно поговорили. Спасибо!
Яна Ромбонен
Заехала сегодня приобрести кальян, мне провели качественную консультацию, предложили классный кальян и все комплектующие, хороший 🧑💼 менеджер мне помог все собрать, я довольна покупкой и обслуживанием, спасибо💕
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Яна, спасибо за отзыв. Мы рады, что Вам у нас понравилось. Ждем Вас снова.
Алена Жданова
Очень хороший сервис. Все объяснили и даже показали. Покупкой очень довольны
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова.
Алина Маликова
Отличный магазин, классно что график работы до 23:00, заказала курьерскую доставку, отправили без проблем. Спасибо ребята😎 давно посещаем этом магазин, поэтому рекомендую 🤩
Арина .
Отличный магазин, консультанты СУПЕРСКИЕ, хожу к ним с удовольствием. Ассортимент приличный. И ещё одно ваше преимущество - режим работы до 23:00. Очень выручает!
Никита М
Отличное место. Есть то, что нужно и не по заоблачным ценам👍 P.s. Измените расположение этажа, спасибо:)
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. P.s. этаж исправили.
ПМ
Павел Москвитин
Полностью доволен тем что у них то что нужно есть, не раз захожу и доволен с каждым разом. Спасибо вам ребята
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем продолжать в том же духе!
Юрий Заикин
Топовый магазин кальянной продукции и кальянов, являюсь постоянным клиентом по данному адресу ) вежливые и компетентные продавцы, проконсультируют, подскажут, и ассортимент на высоте, магазин рекомендую👍
30 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо за такой душевный отзыв, очень приятно!
КТ
Кирилл Тирский
Любимый магазинчик. Постоянно беру здесь табак и жижи. Самый главный плюс, это персонал. Заходишь и будто оказываешься у себя дома. Тебе действительно помогут, проконсультируют, а не будут впаривать что-то, что нужно продать. Спасибо, ходил, хожу и буду ходить!
30 мая 2024, официальный ответ
Приветствуем. Спасибо, что поделились положительными впечатлениями о вашем посещение нашего магазин…
Валентина Томилова
Хороший магазин, всегда есть все что надо. Компетентные приятные консультанты, посоветуют хороший табак
Евгений
Очень профисиональный подход к покупателям, обширный ассортимент
Анжела Шипицина
Магазин переехал на второй этаж)
29 марта 2025, официальный ответ
Приветствуем Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Viktoria Botina
Магазин - ТОП!! Теперь за всякими курилками только к ним. Заезжала подобрать кальян на подарок, ничего в них не понимаю, только примерно представляла что нужно. Продавец (очень приятный молодой человек) помог подобрать все оптимально, все показал, рассказал, объяснил, не пытаясь подсунуть подороже. Одноразку себе заодно выбрала) И в целом приятное место - большой выбор всякого курительного, чисто, вкусно пахнет, музыка в тему.
MP
Mister Persik
Алоександр (тот самый лысый, кстати) советует, как надо! Полностью согласен. Большой выбор, уютненько.
No Name
Ребята на голову выше по гостеприимству, чем КК. Всегда еду к ним через полгорода, ибо лысый всегда посоветует что надо.
Соня Соня
Большой ассортимент, удобное расположение, вежливые продавцы и админы в группе телеграмм. В магазине чисто, красиво и уютно. 👍
Евгений Вторушин
Очень удобно когда едешь после работы заглянуть в гусеницу, они работают до 23:00 это на советской, обычно все табачки закрыты, и не во всех есть такие классные специалисты которые рассказывают про табак, как будто они его сами производят, рассказывают про акции и новинки, и всегда спрашивают у вас есть наша бонусная карта, и да очень большой ассортимент не где еще не встречал такого! У них еще есть телеграм канал где они рассказывают про акций и новинки табака и не только, вот ссылка на телеграм https://t.me/gusenitsa_info
Кира Новикова
Отличные ребята тут работают, всегда подскажут, помогут, расскажут и посоветуют. Просто восторг. Ещё ни разу не уходила только с одним табаком, всегда есть классные новинки, огромный выбор на любой вкус и кошелёк.
Заира Артёмова
Очень классный магазин, работники там знают свою работу на отлично! Ещё у них есть система бонусов, что очень приятно. Честно, всем рекомендую попробовать синюю гусеницу 😎👍
КС
Кирилл Сокорев
Отличный магазин, хороший ассортимент. Есть то, чего у других нет
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв.
Юлия Иванова
Единственный консультант за год, который дал дельный совет и нашёл решение проблемы, почему так быстро горят электронки. Рекомендую!
20 мая 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, что так высоко оценили работу наших ребят. Ждем вас снова.
Алексей Фамильевич
Норм магазин - хороший выбор, продавец проконсультировал по товару.
20 мая 2023, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо, нам очень приятно ❤️