Кабинет красоты
Оформление бровей и ресниц
М♥
Мари ♥️
VIP фея ресниц Кристина❤️ хочу сказать огромное спасибо за золотые умелые руки! Уже давно хожу к ней и всегда в восторге🪄🪄🪄 Реснички долго носятся и любой эффект воссоздает. Только к ней хожу, потом комплименты от окружающих получаю.
Валерия Терехова
Супер, спасибо большое ✨
Мария Лебедева
Первые мои реснички! VIP мастер Кристина сделала🔥🔥🔥 Самым главным запросом была натуральность, я очень боялась, что будет вызывающе..НО! Кристина поняла меня с полуслова ❤️ Ресницы решилась нарастить, тк от любой туши - бюджетная, люксовая, эко - у меня дикое раздражение глаз и кожи. Сегодня вышла супер довольная!!! Никакой красноты в глазах, все волосок к волоску! Естественный и ухоженный взгляд. Спасибо огромное. Я в восторге и муж оценил ❤️
Константин Раимов
Девчонки молодцы, пока ждал жену они мне маникюр сделали😀 все понравилось
Наталья Владимировна
Спасибо большое мастеру маникюра Светлане, самые прекрасные работы, всегда сотворит красоту, рекомендую 🤍