Детейлинг
Anton Kupin
делал машину, полировку, керамику, сделали неплохо, но вырвали все клипсы крепления бампера, спилили болт крепления крыла и на вопрос, что за фигня, ответ был «а че не так?»
Влад Христофоров
Отдал 12000 в итоге все в разводах, честно говоря, вообще не ожидал, что можно так ужасно помыть машину. В зазорах прямо следы от чистящей пасты пена засохла на пластике, это хорошо видно. Работа того не стоит. Двух дней не проездил с таким ужасным салоном. Вчера возил перемывать заново в другое место.
ЗT
Захар T
Загонял машину после покраски на керамику, сделали очень качественно! Цена полностью соответствует! Любителям своих авто и внешнего вида однозначно рекомендую! Работают профессионалы!
20 ноября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Евгений Гаученов
Здравствуйте. Оставлю отзыв- Отрицательный❗ Объясню почему. Перед выбором сервиса почитал отзывы и как бы меня всё устроило. Думаю съезжу все обговорим и если всё устроит, то соглашусь на услуги. Выбор был на услуги нанести Керамику и выполнить Антикор кузова. Приехал, встретились. Были обговорены все моменты. Например такие: по кузову была небольшая царапина, попросил так как будет услуга по нанесению Керамики, подкрасить эту царапину. Ребята согласились. Меня это обрадовало. Так же попросил наклеить новые шильдики так как будет делаться керамика, ребята то же согласились. Сказали все сделают. Так как была услуга ещё нанести Антикор кузова, попросил прикрутить брызговики, тоже согласились. В общем в ходе разговора была принято обоюдное понимание и все моменты были обговорены. И в итоге: по первой услуге такие Выводы: Забираю автомобиль и вижу. Следы полироли местами не убраны, значит, керамика в этих местах не наносилась. Царапина, на которую было уделено особое внимание , не закрасили. Шильдики которые были куплены, поставлены, но они Не встали, как нужно. Края были не прижаты и отклеены. Вывод, значит вид потерян, шильдики со временем отлетят. Шильдики на выброс. Ребята сказали, приезжайте в следующий раз Все исправим. Переклеем шильдики, нанесем Керамикув тех местах, где пропустили, царапину подкрасим. На счёт Антикора. Услуга была оказана. Приезжаю забирать Автомобиль. И вижу, брызговики о которых шла речь не прикручены. Антикор состав который был нанесён не полностью просох. Пахло и когда провёл пальцем остались следы от состава Антикора. Спрашиваю почему так❓Брызговики забыли прикрутить, а Антикор со временем высохнет. Потом в гараже ещё неделю стоял запах. Меня обнадежили. Приезжай те в слелующий раз, всё исправим: Шильдики переклеем, царапину закрасим, керамику в тех местах где не нанесли-нанесем, брызговики прикурутим. Конечно, выполненные услуги меня не впечатлили, был расстроен. Деньги уплачены Все, как и договаривались-а услуги оказаны не полностью❗
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь
Dzhef Bib
Ужасный опыт полировки автомобиля! Отдала машину на полировку, и теперь жалею об этом решении. После процедуры заметила множество серьезных проблем Неравномерный слой лака на некоторых участках кузова явно видны проплешины, где, похоже, сняли слишком много материала. Остатки пасты до сих пор заметны на некоторых участках, несмотря на обещания тщательной очистки. Сюда ни ногой больше
14 октября 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста марку автомобиля и госномер. И приложите скриншот чека об оплате. Автомобилей в…
Daniel Safronov
Заезжал на полировку с керамикой, сделали в срок, цена за такие услуги отличная. Ребята отлично свою работу знают! Спасибо огромное за аккуратное отношение и профессионализм!
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🙏🏼
ОЖ
Олег Житлухин
Бронировали зоны риска, косяков не обнаружил, все сделано качественно и быстро, очень аккуратно) Ребята знают свое дело, рекомендую всем. В подарок затянули зоны под ручками и элементы салона дали сертификат еще на следующие услуги, очень доволен
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады работать для вас 💛
Никита Солдаев
Отдавал везеля на полировку с покрытием керамикой и бронепленкой в апреле. Работу сделали на высшем уровне. Да, не быстро (машина была на обслуживании неделю), но результат стоил ожидания. На фото из автомойки видно состояние машины до полировки (большое количество царапин, особенно заметных на капоте). В керамик138 убрали все недостатки лкп, возникшие в процессе эксплуатации автомобиля, в том числе закапали все сколы, появившиеся после езды по трассе. На следущий после завершения работ день бронепленка немного отошла на зеркалах и крыше. Это нормальное явление, и в детейлинг центре без вопросов устранили дефект. Спустя три месяца все отлично, машина радует глаз. Мастерам спасибо за работу. Однозначно рекомендую воспользоваться услугами
Никита, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤝
Алексей
Ребята молодцы! Был проездом в городе. Запись по времени. Ждать не нужно. Машина после их работы лучше чем с салона новой забирал. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова.
ВZ
Вячеслав Z
Менял пленку на бампере. Отдал чистую машинку вернули грязную и поцарапанную. Работу сделали на среднем уровне. Одним словом - любители.
Петр Афанасьев
Отношение просто ужасное. Сотрудники ведут себя так, будто делают одолжение. Никакого сервиса, только грубость.
ВШ
Виталий Шихалев
3 марта 2025 был в Иркутске сам с Саянска позвонил договорился о работах керамика+полировка частично броне-пленка тонировка Ребята молодцы знают свое дело.. Кирилл руководитель подскажет что нужно делать что нет.. по срокам сориентирует Работой доволен приеду еще Рекомендую
Здравствуйте, благодарим за доверие. Успехов вам 🤝
AV
Alena V
Делали у ребят бронепленку на зоны риска и лобовое, замечаний по работе не было, сделали всё отлично, поэтому странно читать резко негативные отзывы) к сожалению, плёнку пришлось испытать в деле (бампер 🐏 ширканул на парковке) в итоге плёнка отработала в лучшем виде)) так же лобовое пару раз плёнка спасала от отлетающих камней. так же Кирилл отзывчивый парень, всегда на связи 👍 хотим попробовать у ребят еще химчистку)
Alena. Благодарим, что оценили! Мы работаем для вас 🌸
Владислав Владислав
Делал у ребят шумоизоляцию дверей на своем автомобиле, но спустя время обнаружились недочеты. Обратившись повторно к ним с этим, парни все устранили без каких либо проблем. Качеством работы и клиентской поддержкой остался доволен, студию однозначно рекомендую👍.
2 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас…
Влад Харчевников
Ребята красавчики! Сделали качественно тонировку, химчистку и полировку. Дали рекомендацию по защите кузова - бронепленке. Чуть накоплю монет и приеду обязательно. Рекомендую однозначно, ценники адекватные! Успехов ребятам!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова ❤
никита вербицкий
Выражаю благодарность парням! выполнили работы по обклеиванию бронепленкой зон риска нового uni-k на высшем уровне, качественно и в оговоренный срок по приемлемой стоимости. Учли все мои пожелания. Вообщем я более чем доволен. В помещении очень чисто и аккуратно Кириллу заслуженно 5 из 5 за отличную работу, доброжелательность и гостеприимность. Конечно же рекомендую пользоваться услугами!
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Комаренко
Замечательные ребята, была трещина на лобовом стекле.Заделали все. Работу выполнили в обещаный срок.Рекомендую
2 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству.
Леша Акимов
Обратилась в данную компанию, заполировали машину качественно и быстро. Салон прошли безопасной химией для кожи сидений.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
Князь Евгений
Доброго времени суток!делал у этих ребят шумоизоляцию на двух машинах.хайлендер и Тойота хариер.долго расписывать не буду.все качественно быстро и в сроки в обоих машинах тишина как в операционной🫣🤣рекомендую!!!кирил спасибо 👌🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Крайников
Хочу оставить отзыв об качественной услуге, полировке. Все на высшем уровне, ребята профессионалы своего дела. Очень благодарны за качественный сервис.
Николай! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😉
Влад Фролов
Хочу выразить благодарность сервису за качественную химчистку салона моего автомобиля. Всё сделано качественно и хорошо. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.
2 октября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
Артур Акопян
Шарашкина контора! Слишком разрекламированная. Антикор нанесен на грязь и ржавчину. Шумовиброизоляция автомобиля выполнена просто ужасно. При выдаче машины не работала электроника и «электрик на больничный резко ушел»😂 приехав в другой сервис начали вскрывать»антикор» деньги вернули но…. И даже сейчас спустя огромное время вскрыли дверные карты а там как была виброизоляция от мастера с моей деревни так она там и осталась. Химчистка только видимых мест все остальное как было в грязи и пыли так и осталось. Перетяжка салона и аквапринт на высоте 👍 но и тут они просто посредники. Никогда не посоветую…
Владислав Муравьев
Хочу поблагодарить Кирилла за консультацию и за качественную антикоррозийную обработку моего автомобиля! 100% рекомендую данную детейлинг студию❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Владислав, за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
КГ
Кирилл Гусев
Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады сотрудничеству 😁
Алексей Русаков
Рад был отдать автомобиль на покрытие керамикой во время командировки. Забирать его было особенным удовольствием. Как новый блестит 👌 Благодарю команду парней за труд и гостеприимство!
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
РД
Роман Д
Отдал машину по рекомендациям , остался в полном восторге ! Машина сияет , как никогда ! С удовольствием буду рекомендовать друзьями керамику 138
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
СХ
Сергей Харабаров
Сделали все отлично, авто как новый теперь
2 октября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.
𝓟𝓲𝓴𝓪𝓬𝓱𝓾
Благодарю за работу парни, все прошло отлично, автомобиль Мазда сх5 полировали и покрывали защитной керамикой, результат очень шикарный)🤝
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Ксения Леонова
Уже стали друзьями, не одну машину, порядка 4 автомобилей сделали мне ребята. Все отлично аккуратно и красиво
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Александр
Хороший сервис все чётко и красиво. Ребята все сделали на 5 качество у них на первом месте.
Добрый вечер, Александр. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Кристина Б
Абсолютно новую машины повезла сразу к ним! Знают своё дело, отполировали, керамикой покрыли, в подарок пленкой пороги покрыли и под ручками на дверях! Советую! Отличные цены рекомендую
Добрый вечер. Благодарим, что оценили. Рады работать для вас 😉
алена доцин
Спасибо за работу ребятам Все прошло хорошо с полировкрй👏
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алена, за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
лк
леша казицкий
Отличное место! Всё на высшем уровне. Красиво, аккуратно, профессионально. Отличные ребята позаботятся о вашем автомобиле и о вас!)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, всегда рады помочь 💛
Алексей Карнаухов
Загонял авто на полировку, тонировку, покрытие керамикой. Сделали все на высшем уровне. Однозначно рекомендую. Сделали все за два дня, как и обещали.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
Анатолий Макаров
Огромная благодарность Ceramic 138 за проделанную работу. На мой взгляд ребята большие профессионалы в своем деле! Обязательно рекомендую данный детейлинг центр тем, кто не равнодушен к своему автомобилю. С администратором Юрием обговорили все работы, сроки и стоимость. Все выполнено на высшем уровне. Большое спасибо за вашу работу, за индивидуальный подход и клиентоориентированность! В наше время это большая редкость. Однозначно рекомендую и буду обращаться только сюда. Еще раз спасибо за проделанную работу и мой обновленный автомобиль « Удачи и процветания вашей компании!
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, благодарим за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Николай Гайков
Полировал форика, с керамикой, все круто, результат огонь 😎
Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё 😉
Алексей Кулешов
Мастер Ксения отполировала все косяки, я крайне доволен результатом, ребята очень доброжелательные все объяснят и покажут)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё ❤
Александр М
Всегда за уходом только к керамик) рекомендую и друзьям и знакомым) любые вопросы если что сразу устраняют) человеческий фактор всегда есть)
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛
РА
Роман А
Результатом устроен, бмв Х5
2 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв!
Никита Баранов
Спасибо за работу товарищи, туарег после таких мощных царапин избавили, порадовало то, что кое где даже пленку наклеили, особенно стойки им вообще плохо было
Никита, добрый день. Благодарим за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Иван Куракин
Рав 4, 15.07.2024, работой полностью остался доволен 🫡
Здравствуйте, Иван. Огромное спасибо, что оценили 😉 Рады видеть вас снова ❤
Жорик Вартанов
Отлично поклеели бронепленку, я доволен. Рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв!
Елена Кравченко
Отличный сервис, оперативно убрали царапины.
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за теплые слова! Успехов вам 😁
ЧА
Человек Айсвол
Перед продажей решил сделать полировку кузова автомобиля. По совету друга обратился в этот детейлинг центр. Расценки тут адекватные, с задачей справились профессионально, результатом я доволен.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛
Антон Криворот
Клеил плёнку на Mercedes себе, ребята всё сделали чётко, аккуратно. Рекомендую 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
ГЯ
Гриша Яковлев
Оклеивал машину бронепленкой, все четко и быстро сделали!
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🙏🏼
Валерий Чивокин
Обратился в данную компанию по оклейке автомобиля , работу выполнили качественно и в срок, ребята молодцы, рекомендую!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Большое спасибо 🙏 Рады были вам помочь!
Стас Барецкий
сделал антикор днища аллиона . сдал в сб в обед. забрал во вт в обед (первомайские выходные). Работа кипит. По ходу предоставляли подробный фото и видео отчет о процессе работы. Отношение - вежливое и культурное. Провели подробную консультацию. Цена - рыночная. Все хорошо.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Николай Ахматов
В марте делал у них шумоизоляцию дверей, днища, багажника и арок авто, после разборки салона, было принято решение сделать ещё и химчистку салона + затонировать панорамную крышу. Сроки затянули, но это мелочи. На этапе сдачи автомобиля после проведения работ, было много нюансов: - во-первых кто сдает машину на улице, уже подозрительно стало - все настройки авто сбили, так как они посадили аккум - сняли 3д ковры, но обратно их не закрепили на мой вопрос почему ответили - мы не умеем. Странно это слышать от людей, которые разбирают салон автомобиля и собирают его обратно. - ковер в багажник вообще забыли положить - после химчистки странно было наблюдать какие-то кошачьи волосы на сиденье - под стеклами со стороны улицы на резинках грязь. На данном моменте уже не выдержал позвал главного, вышел паренек, сказал на мой вопрос, что такого быть не должно и ушел обратно. - далее посмотрел как сложили все в багажнике, оказывается не сложили, а просто бросили. Опять же ответили они не знали как надо складывать. (я про то место где лежат, крюки, аварийный треугольник и домкрат) Вот самая вишенка, после тонировки панорамы. Люк открылся и больше не закрылся его заело с одной стороны. На мой немой вопрос, знаете какой ответ я услышал? - "это не мы!", хотя люк они трогали 100% так как видно, что уплотнительные резинки не стояли на месте и он работал до момента пока не загнал авто к ним. Я без особых претензий (ведь это автомобиль), попросил загнать машину в бокс, попробовать закрыть его. В итоге мне отказали, типа они его моют. Ещё раз подчёркиваю, по люку я не мог делать каких то выводов, поэтому никаких претензий по поводу него я не говорил, кроме просьбы попробовать его закрыть. Мне пытался помочь парень, ему относительное спасибо) но было бы быстрее и проще разобраться внутри бокса в марте месяце. В итоге шумоизоляция сделана хорошо. Химчистка на троечку, сборка салона на 2. Тонировка панорамы в минус 200к. Если у вас к ним будут вопросы, они скажут, что это не они)
Екатерина Прусакова
Отличная студия . Заезжала к ребятам не с одной машиной . Всегда индивидуальный подход , ориентир на удобство для клиента , качественная профессиональная работа !
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова.