Молярис
Стоматологический центр
Скидка 50% на расширенную диагностику зубов (3D-снимок, ИИ-диагностика
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Вакансии
Игорь Верилов
Все было замечательно, делали дочке зубки - все прошло отлично!
Анна Васильева
Замечательная стоматология с профессиональными докторами! Прохожу лечение и проф.осмотры здесь уже 2 года, все устраивает. Отдельно отмечу профессионализм Максима Алексеевича и Сергея Анатольевича, летом провели сложную операцию по удалению зуба мудрости, огромное Вам спасибо, все очень быстро и почти безболезненно)) Сама клиника очень чистая и комфортна, администраторы лапки, все организовано на высшем уровне, ходим всей семьёй :)
Справедливый Отзыв ☀️
Мне всё понравилось в этом филиале , очень уютно, просторно!Всё рассказали досконально)
Сергей С
Посещал клинику в течении года. Делал пломбирование, удаление нервов, удаления зуба, поставил имплант и почти коронку поставил, не выдержал "професионализма" и ушел в другую клинику. Я не рекомендую эту клинику для имплотации, очень слабые специалисты. Особо выделю хирурга, который делал самое болезненное обезболивание и после монипуляций которого заживление затянулось но несколько месяцев. В случае осложнений записаться к своему врачу крайне проблематично- очередь. Понравилась система контроля-попросили в Вотсапе написать свою оценку, написал, обратной связи -0. Когда ушел из клиники с администрации не позвонили, не уточнили причины - хотя отказался от коронки, которую уже изготовили.
Елена Уварова
Была на первой консультации, всё чудесно прошло, записалась на следующий прием)
Алеся Рудман
Хорошая стоматология. Все красиво, чисто и замечательный персонал, хожу на лечение зубов не первый раз, очень нравится профессионализм врачей. Рекомендую
ЯШ
Яна Шастина
Сегодня была на приёме у Ильина очень понравилось , в другой клинике вообще собирались удалить зуб, а Ильин сказал не чего не нужно удалять все с этим зубом хорошо все сделаем, так и получилось приём прошёл хорошо , спасибо доктору сделал зуб😍
ДТ
Дмитрий Тарарков
Всё понравилось, уютная атмосфера, вежливый и отзывчивый персонал) Рекомендую к посещению)
Аж
А житель
Отличная стоматология, посещали детского стоматолога, Лошицкую Наталью Александровну. Врач супер, сразу располагает себе ребенка, все что делает проговаривает. Доступно все объясняет. Спасибо доктору, если что то будет обязательно обращаться еще.
МЗ
Марина Зарубина
Отличная клиника. Замечательный персонал. Рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕД
Екатерина Дашиева
Замечательная клиника, приемлемые цены, и очень хорошее отношение к клиентам
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что оценили, рады видеть вас снова!
Артур Вологдин
Отличная стоматология! Очень боялся стоматолога, поэтому посещал только в крайних случаях, а тут попал к Старчековой Ульяне Александровне, безболезненно это про нее, очень бережное отношение к пациентам. В итоге благодаря Ульяне Александровне вылечил все зубы! Спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова.
Андрей Иванов
прекрасное место, отзывчивый персонал, хорошие врачи. обратился с проблемой, все решили оперативно. очень хорошая клиника
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать!
Наталья Индюкова
Очень рада что попала в Молярис, а именно к Шевцовой Евгении Александровне! Чуткий внимательный врач, безболезненно ставит обезболивающие, спасла мой передний зуб. Безумно благодарна и буду советовать клинику!)
17 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас снова.
Евгений Батуев
Отличная клиника внимательный персонал Прекрасные врачи
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили ❤ Ждём снова!
КА
Ксения Алексеенко
Отличная стоматология. Всё очень понравилось, очень дружелюбная атмосфера)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Sonya Bekenshtein
Приходила на консультацию, все понравилось, спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Sonya, за отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
Алиса Сычева
Приём и осмотр прошел комфортно для ребенка. Доктор дал рекомендации по лечению. Теперь будем обращаться сюда.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 🤝
Александра Суханова
Огромное спасибо доктору Марине Михайловне! Настоящий профессионал в работе с детьми. Все подробно объяснили и рассказали и лечение прошло без слёз и страха. В кабинете уютная атмосфера. Очень рекомендую!
Милена 🔆
Огромная благодарность Николаеву С.А.! Проводилось сложное удаление зуба мудрости. Настоящий специалист своего дела!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Наталья Ураева
Наша любимая клиника! Дети бегут с удовольствием! Доктора - очень добрые профессионалы, находящие подход к любому пациенту. Администраторы очень вежливые и внимательные.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте ещё 💛
Мария
Посетили клинику. Врач и куратор всё подробно рассказали. Спасибо.
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас 💛
Отличная клиника ✅ уровень достойный ! Комната ожидания отдельное спасибо ✅
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анастасия
Все супер, спасибо большое. Самбу Баирович настоящий специалист 🫀
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 🙏🏼
Наталья Борисова
Для решения своей проблемы обратилась в данную клинику. Администраторы на входе вежливые и отзывчивые, что создало положительное первое впечатление. При первичной консультации всё очень доходчиво и подробно объяснили. Хочу отметить профессиональный подход, вызвавший доверие к Николаеву Сергею Анатольевичу, Шомоеву Булату Борисовичу, Ильину Максиму Алексеевичу, Батомункуевой Алтаре Амгалановне. На каждом этапе лечения доктора были позитивно настроены, внимательны, обладают коммуникативными навыками, отвечали на все возникающие вопросы, дали необходимые рекомендации очень обстоятельно. Хотелось бы отметить ассистентов, которые всегда приветливы, работают спокойно и аккуратно. А также куратор Лиза (на первоначальном этапе),Алена, предложившие несколько вариантов решения проблемы и максимально доступно объяснили предстоящий план лечения. В целом в клинике приятная, доброжелательная атмосфера и работают профессионалы. Выражаю надежду на дальнейшую столь же позитивную коммуникацию!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Светлана М.
Сервис на самом высшем уровне! И самая любимая игровая зона у нашего ребенка)
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Сокол Кирилльников
Отличные доктора, профессионалы своего дела, объясняют все понятно. Доброжелательные, вежливые девушки администраторы)
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сокол. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
СД
Станислав Данчинов
Был на консультации у Марии Руслановны Поповой, все подробно и понятно объяснила и сориентировала по дальнейшем действиям, приду к ней лечиться😃
Здравствуйте, Станислав. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Асел Акбарова
Всегда ходим в эту клинику, спасибо огромное врачу Тюрюханова Марина Алексеевна
Асел, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Марина Муханова
Ходим всей семьёй, так как мы не в городе живём, а далеко врачи подбирают под нас график
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Дарима Дымшеева
Стажировалась в клинику в качестве ассистента, видела все изнутри, сейчас работаю в другой и есть с чем сравнить!В стоматологии соблюдаются все правила Санпина и регламенты полностью, все инструменты качественно обрабатываются и стерилизуются, все работает как часы и на совесть ,все как прописано, если лечиться то только здесь , даже не жалко ездить с другого города, все врачи профессионалы , а ассистенты тщательно подбираются и обучаются (медицинское образование имеют все). Так же новая клиника на Лермонтова просто красота , как и все остальные❤️ Рада что обучилась азам профессии именно здесь)
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарима! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Марина Потапова
Посещение детского стоматолога всегда вызывает тревогу у родителей, особенно когда речь идет об удалении зубов. Однако посещение клиники Молярис стало приятным исключением благодаря профессионализму и внимательному отношению доктора Тарасенко Кристины Дмитриевны. Мы пришли на прием с опасением, что ребенку потребуется удалить зуб, однако доктор внимательно осмотрела ребёнка, провела диагностику и пришла к выводу, что удаление вовсе не обязательно. Ее компетентность и уверенность вселяли доверие сразу же. Вместо удаления было предложено эффективное лечение, которое позволило сохранить здоровье ребенка. Хочется отметить чуткость и доброжелательность Кристины Дмитриевны. Она нашла общий язык с ребенком, успокоила его и создала комфортную атмосферу во время приема. Благодаря этому ребенок не испытывал страха перед процедурой и спокойно перенес осмотр. Клиника оборудована современным оборудованием, что позволяет проводить процедуры быстро и безболезненно. Персонал приветлив и внимателен ко всем пациентам. Особое спасибо врачу Тарасенко Кристине Дмитриевне за профессионализм, внимание и заботу о наших детях! Рекомендую детскую стоматологию Молярис и лично доктора Тарасенко всем родителям, стремящимся обеспечить своим детям качественное и бережное стоматологическое обслуживание.
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
Александра Сидихина
Красиво, чисто, уютно, отличный врач
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
Евгения
Врач все понятно объясгил ребенку. Качественно провел прием.
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Приходите ещё!
ЕЧ
Евгения Чудинова
Отличная клиника!!!! Советую!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ВВ
Владислава Васильевна
Хорошая клиника, ребёнку понравилось, цены ниже, чем в Альдента, вежливый персонал
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Елена Квасова
Сегодня была на консультации у врача имплантолога, Хандиров Владимир Юрьевич деликатно подошёл к моей проблеме и очень профессионально проинформировал меня по поводу установки имплантатов, больше спасибо ему за добросовестное отношение и чуткое понимание! Клиника Малярис лучшая , цены доступные, администратор - ЧУДО
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Екатерина Веселова
Посетили консультацию у врача Третьяковой Марии, все доступно объяснила, к ребенку с пониманием и осторожностью, замечательное отношение) классная игровая 👍🏻👍🏻👍🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Успехов вам.
MG
Marina Grafova
Хорошая стоматологическая клиника. Помогли моей дочке, вылечили зубы. Все понравилось, отношение к пациентам, цена. Дети любят это место. Спасибо докторам Кристине Дмитриевне и Сергею Андреевичу.
Здравствуйте. Спасибо, Marina, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Л
Любовь
Благодарим Молярис за профессиональную помощь, теплый прием и приятную атмосферу! Мои дети хотят теперь только в эту клинику)
Добрый вечер, Любовь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь😉
ВР
Виктория Рябова
Замечательное обслуживание! Вам объяснят каждый шаг и сопроводят, доктор в процессе работы рассказывает о каждом действии! Очень трепетное отношение к деткам! Были у доктора Дины! Большое спасибо 🙏
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
МП
Марк Политыко
Отличная клиника, все на высшем уровне. Приятная обстановка, приветливые люди 👍🤝
Добрый день! Огромное спасибо, будем ждать вас снова 🙏🏼
t t
отличная клиника👍🏻 качественная работа над зубом и доброжелательное отношение
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Илья Радюк
очень хорошая клиника!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Игорь Короленко
Классноя стоматология вылечили зуб
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЛК
Любовь Катунцева
Была в первый раз с ребёнком, посоветовали знакомые. Очень понравилось Всё было на высоте, все подробно рассказали,консультировали все время нахождения нами в клинике. Каждый шаг соглосовывали. Большое спасибо хочу выразить Лошицкой Наталье Александровна которая бережно и с трепетом лечила моего ребенка и Кривошееву Сергею Андреевичу анестезиологу который наблюдал и сопровождал нас БОЛЬШЕ ВАМ СПАСИБО!❤️ Хочу поблагодарить куратора к сожалению фамилию я не запомнила,которая помогла нам в решении вопросов и не только💋
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
Анастасия Кутовая
Полный комфорт при осмотре, лечении взрослого и ребенка, врачи подробно и с полной отдачей уделяют внимание разным видам проблемам с зубами. Искусственный интеллект, который дает масштабную информацию о твоих зубах и возможность хранить этот фидбэк в телеграмме-крутая фишка. В клинике продумана каждая деталь, начиная с крутых медкабинетов, заканчивая комфортом нахождения/ожидания одному или с ребенком. Рекомендую✅
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим вас, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
ИЛ
Ирина Л.
Отличная клиника. Посещаем всей семьей уже несколько лет
Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Елизавета Лесных
Все понравилось
14 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно!
АЗ
Анастасия Здышова
Обратилась сюда, так как посоветовали врача! У меня сложный зуб мудрости. Сейчас прошло 5 дней после удаления, чувствую себя неплохо, врач Николаев Сергей Анатольевич профессионал с большой буквы. Чуткий и внимательный! И еще огромный плюс, что при первом осмотре озвучили стоимость удаления. Ни в процессе ни после удаления, сумма не изменилась. Никаких подводных камней и доп.оплат не просили!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗