Пляжный

Фиса Бан3 отзыва
Городской житель1 отзыв
Евгения ☀️7 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв. Рады стараться 💛
Александр Бухвалов4 отзыва
Городской житель1 отзыв
Cheryl White7 отзывов
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте в гости ещё!
ЮС
Юлия С106 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸
I
Irina1 отзыв
M
Maria1 отзыв
Несоответствие цена-качество Понравилось: +все новое, чистое +хорошее постельное, полотенца +батут и песочница во дворе +можно пользоваться мангалом +близость к песчаному пляжу Не понравилось: -неблагоустроенная территория -вместо вида на озеро вид на хозпостройки, полное разочарование -только тропический душ, не хватает обычной лейки -совсем нет выбора на завтрак(хотя бы выбор из двух блюд можно создать, получив на завтрак (!) драники и овощной салат, очень удивилась) -горячая вода из крана текла тонюсенькой струйкой (тут вспомним про тропический душ и осознаем степень неудобства) В целом отель неплохой, но нужно или дорабатывать качество или снижать цену, поскольку она немаленькая. За эти и даже меньшие деньги на Ольхоне есть варианты гораздо лучше, жаль, что нам пришлось сдвинуть даты поездки и уже все было занято.
A
Antonina1 отзыв
Понравилось: Все новое, красивое, современное и чистое. Выбирала гостиницу по ванной - в этом отеле она, пожалуй, самая современная на всем острове)) Нам это было важно. Отличное местоположение, 10 минут до пляжа, 15-20 до Шаманки, 5-10 до кафе и магазинов. Очень удобно. Приятные и дружелюбные хозяева. Есть завтрак, что тоже очень удобно - не нужно думать и искать, где поесть перед экскурсией. Не понравилось: В номере не хватает некоторых удобств : холодильника (очень нужен маленький как раз под стол), тумбочек у кроватей, еще одного стула (номер трехместный, а стульев 2), стульев и стола на балконе (из-за отсутствия тумбочек наши стулья использовали для вещей, и переносить на балкон их было неудобно). Вай фай очень плохо работал, практически никак. Очень хотелось бы телевизор - ибо на острове после заката делать нечего, и в отсутствии интернета и ночной жизни телевизор бы не помешал. Особенно во воемя Олимпиады, хотелось посмотреть вечером выступление наших спортсменов. В ванной советую поменять поставщиков пакетов с гелем для душа и шампунем - разорвать их нереально. И добавить к душу-лейке душ со шлангом, иногда он удобней. Для завтрака советую заранее (хотя бы накануне вечером) спрашивать гостей, что они едят или нет, чтобы не было неудобных ситуаций. В целом, очень приятные впечатления, но цена довольно высокая, как у приличной 4 звезды на континенте - так что есть что добавить в номера, чтобы соответствовать заявленному уровню.
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Чисто, хорошее и очень чистое белье и полотенца, тапочки в номере и мыльные принадлежности были на всех четверых включая даже 8мес ребёнка, были удивлены. Хозяин Дмитрий очень приятный в общении, во всем помогал: даже экскурсии организовал (сам всех обзвонил и узнал наличие свободных мест), это очень редко встречается. За это ему Спасибо! Завтрак был вкусный, голодным никто не остался. Единственное, что слегка подпортило впечатление, это то, что уезжали рано, договорились, что завтрак соберут с собой и утром на кухне кто-то будет, и мы его заберём. К сожалению, утром кухня была закрыта, собранный завтрак стоял на столе одинокий… :( Уехали на паром голодные. Позвонить в 6 утра не догадались, потому что уговор был другой, решили, что все спят, раз никого нет. Не понравилось: Наверное, номер на четверых немного маловат, для двоих идеально. И не хватило полочек, ящичков под вещи, но у нас вещей мнооого.
L
Larisa1 отзыв
Понравилось: Отдохнули замечательно! Отель расположен так, что от него и Байкал, и пляж, и кафе с магазинами все в шаговой доступности. Поразила чистота в номере и санузле, для нас это очень важно. Постельное белье и полотенца белоснежные и мягкие, пользоваться одно удовольствие. Персонал доброжелательный и внимательный. Огромное спасибо Дмитрию и Наталье! Дима организовал нам экскурсии, предварительно подробно рассказал о каждой из них. К нему можно было обратиться с любым вопросом или просьбой, он всегда относился с пониманием и помогал. На сообщения отвечал мгновенно. Наташа - добрая Душа, решала все бытовые вопросы, внимательная, отзывчивая девушка, всегда приветливая. В день отъезда мы не успевали позавтракать, так Наталья упаковала завтрак в контейнеры, сохраняющие тепло, это было так неожиданно и трогательно одновременно. С каким же удовольствием мы все съели, пока ждали паром, было так вкусно! Спасибо всему персоналу за заботу, внимание, помощь и терпение! Желаю всем вам здоровья и всех благ!