Байкалов
Туроператор
Парк-отель в Иркутске с видом на Ангару. Баня, кафе, костёр
Забронировать
Александр Ганжа
Пытался заказать тур в данной компании, но безалаберность ответственного за составление договора оттолкнула напрочь: в договоре не указали его номер, потом забыли про блок "Информация о лицах со стороны заказчика". Когда добавили блок, перепутали мои данные и данные моей девушки местами. В общей стоимости цифрами была обозначена одна сумма, словами в скобках совсем другая. Не знаю, сколько еще ошибок таится в этом договоре, но этого мне сполна хватило, чтобы потерять хоть какое-то доверие. Такой подход к работе с документами тянет на единицу, но + балл за хорошую работу менеджера Алены - к ней претензий не имею.
Д
Денис
Отличное место для отдыха и проживания в Парк Поляна, уютно, удобно, тепло, прекрасный ресторан Желаю всем комфорта Удачи во всем!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось…
Сергей
Всё !!!!!!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Сергей Скудин
Очень хорошо. Тихо. Уютный номер. Были втроём, нам выдали дополнительно кровать.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Будем ждать вас снова!
КС
Кристина Сельвян
Очень классная гостиница,в номерах запах леса ,кухня просто шикарная,каша с базиликом ,с тыквой ,шашлыки ммммммммми,вы тут отдохнете телом и душой !!!!лучшее ,душевное место в России
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! От Ваших слов нам очень тепло. Рады, что отдых понравился и оценили наши блю…
Артём Корниенко
Место хорошее, всё чисто, много мест которые можно посетить, отличные номера, добрые администраторы
ДГ
Дмитрий Грачев
Отличный отель, очень интересная концепция, видно, что вложена душа 👏 Спасибо за гостеприимство, до встречи ✌️
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам! Очень приятно 💛
Сергей Ерёмин
Ночевали в этом отеле. Очень уютно и тихо, при этом до центра 5 минут. Нам очень понравилось! Напарились в бане и через 2 минуты уже отдыхали в номере. Завтрак - 🔝. Обязательно вернемся и будем рекомендовать друзьям и гостям нашего города!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 🤝
ЭД
Эльвира Дмитриева
Были проездом в Слюдянке, ужинали и завтракали в Байкалов. Все оочень понравилось, кухня на очень высоком уровне для такого места! Отдельное спасибо поварам за вкусные блюда - все сделано очень достойно👍🥇Девочкам также большая благодарность за обслуживание и тёплый приём 🙏 обязательно заедем ещё, как будем в ваших краях)